CEBELIA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Début décembre 24, ayant un besoin urgent de produits Cebelia suite à une intervention j’ai tenté 4 fois sur 5 jours de me faire livrer 4 tubes de beauté LCE sans résultat. J’ai envoyé un mail resté... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich benutze die Creme Cebelia Soin Extreme seit 5 Jahren. Meine durch ein Phenol-Peeling verbrannte Haut reagiert sehr positiv darauf. Keine andere Creme hat diesen Effekt erreicht. TagsÃŒber und auch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment super, service impeccable, livraison rapide, emballage parfait, un cadeau qui fait trÚs plaisir ♥ J'adore les produits CEBELIA. Je n'utilise que cette marque aprÚs avoir été déçue de beaucoup... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je suis satisfaite de la crÚme cebelia anti-âge. Mon visage paraît plus ferme aprÚs 2 mois d'utilisation . Le seul bémol est qu'actuellement les peptides semblent remis en question par la science... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 補薬研究宀

圓該䌁業による蚘述

Cebelia, l’excellence de la médecine esthétique dans votre salle de bain, pour une approche complÚte de la beauté : trouvez le produit Cebelia qui vous accompagnera ! Un doute sur l’utilisation d’un produit ? Contactez nous : emma@cebelia.paris

Cebelia: expert de la peau fragilisée pour une cosmétique raisonnée

圓該䌁業による蚘述

Chez Cebelia, l'efficacité & la sécurité sont notre priorité
Nous nous engageons à vous fournir les meilleurs soins pour apporter à votre peau tout ce dont elle a besoin dans le cadre de procédures esthétiques mais également au quotidien.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 38ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Ma peau est beaucoup plus uniforme

Ma peau est beaucoup plus uniforme, et lumineuse depuis 1à jous que j l'utilise.

2023幎4月9日

Bonjour Anne,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que notre produit correspond à vos besoins.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfait du vendeur

Je suis trÚs satisfait du vendeur. Ils ont livré rapidement et la qualité du produit est excellente, ce qui me rend trÚs heureux. Je suis sûr que je vais acheter à nouveau chez eux à l'avenir et je recommanderai également les produits et services de ce vendeur à mes amis.

2023幎3月18日

CEBELIA からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits et nos services vous plaisent.

Baume LCE efficace

Baume LCE efficace! Je recommande!

2023幎3月26日

Bonjour Corine,
Nous vous remercions pour votre avis. On est ravi que notre produit vous ait plu.

5぀星のうち5の評䟡

Un excellent échange téléphonique avec

Un excellent échange téléphonique avec une conseillÚre trÚs à l'écoute à propos d'un produit qui n'était plus sur le site et dont j'ai été prévenue par mail de son retour à la vente .

2023幎3月15日

Bonjour Madame,

Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes trÚs heureux de connaître votre satisfaction.

A trÚs bientÎt!

La crÚme cebelia est impressionnante 🙄

La crÚme cebelia est impressionnante 🙄
Elle est uniforme ne colle pas ne brille pas 😇je suis bleufe et la recommande vivement 🙏

2023幎2月23日

CEBELIA からの回答

Bonjour Ferhane, Nous sommes trÚs heureux de lire votre gentil commentaire ! Nous aimerions beaucoup savoir quel produit vous satisfait autant😊

Commande réceptionnée rapidement.

2023幎2月9日

CEBELIA からの回答

Nous sommes ravis de votre satisfaction,
Emma

Livraison rapide

Livraison rapide
Sérum de texture trÚs agréable, sans odeur, peau plus belle des les premiÚres applications

2023幎1月15日

Bonjour Sylvie Martin,
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et de nos produits.

5぀星のうち5の評䟡

My la-ha serum and comfort cream

I purchased several items and I am using comfort cream and concentraters. The cream is so moisturizing and I hope the concentraters will work for mu spots.

2022幎12月20日

Hello Seo Hyun Kim,
Thank you for your comment. We are delighted that you like our Comfort Cream.

Have a nice day,
CEBELIA Team

5぀星のうち5の評䟡

Nette amélioration de mon teint

Nette amélioration de mon teint. Les tâches s'estompent

2023幎1月1日

Bonjour Esther,
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite des produits que vous avez commandé.

5぀星のうち2の評䟡

Le délai d'envoi était trÚs longue

Le délai d'envoi était trÚs longue, j'ai choisi un point relais pour récupérer mon achat plus rapidement, mais malgré cela je n'ai pas pu recevoir mon colis avant mon voyage. Maintenant j'attends de voir si une amie peut le récupérer et si la poste accepte de le lui donner.

2022幎12月16日

Bonjour Madame Lauseiro,

Nous avons pris notre de votre avis. Nos délais de livraison sont de 2 à 3 jours ouvrés. Nous faisons notre maximum pour expédier les commandes le plus rapidement possible. Malheureusement, le mois de décembre peut engendrer des retards de livraison. Nous nous excusons du temps de livraison de votre commande et espérons que vous puissiez le récupérer.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un produit Cebelia suite au conseil de ma dermatolgue.

AprÚs un mois et demi, je ne suis pas en mesure de juger de l'efficacité des produits, les effets n'étant pas encore probants. Pour l'instant, j'apprécie particuliÚrement leur excellente absorption, leur texture non grasse qui n'obstruent pas les pores de ma peau mixte. Pas de problÚme d'intolérance non plus.

2022幎10月14日

CEBELIA からの回答

Bonjour Claudine, Nous vous remercions pour cet avis. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe CEBELIA

Bon produit

Il me semble que c'est un bon produit, mais on va attendre les résultats...

2022幎11月28日

CEBELIA からの回答

Nous avons hâte de connaître votre avis une fois que les premiers résultats seront visibles.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de cette expérience

TrÚs satisfaite de cette expérience ! J'ai passe ma commande et j'ai reçu mon colissimo trÚs rapidement ! Le colissimo était dans en trÚs bon état !! Mes produits impeccables ! Tout était parfait ! Merci beaucoup pour ce service impeccable !

2022幎10月24日
自発的なレビュヌ

CEBELIA からの回答

Bonjour Gabriela Aurora, quel plaisir de lire votre satisfaction.
TrÚs belle journée à vous et à trÚs bientÎt. L'équipe CEBELIA

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。