C&C Apple Premium Partner レビュー 2,476

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

C&CStore di Treviso=Cortesia & Competenza! Personale educato, cordiale, disponibile e competente. Ho preso un Mac ad inizio Aprile, ho acquistato anche 2 ore di assistenza tecnica. Ho effettuato a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Jag tog med några små noteringar och anteckningar. Utifrån vad jag frågat tidigare och vid köp. Så jag har fått hjälp med det jag frågat. Bestämt mig för att iPhone 17 Pro var rätt för mig, fick en no... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Abbiamo chiesto assistenza per sbloccare un Mac Personale gentilissimo e preparato. Si sono adoperati per risolvere il problema con pazienza e disponibilità e soprattutto con tanta competenza. Semp... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Completamente sconsigliato. Pessima esperienza. Customer Care imbarazzante a dir poco. 4/03 compro un MacBook Pro, necessario per lavoro in sostituzione al mio vecchio MacBook che si è... もっと見る

企業情報

1. パソコンと周辺機器の店

当該企業による記述

Apple Premium Partner con oltre 1300 risorse umane, 130 store in Europa, 105 Centri Assistenza Autorizzata Apple. C&C è anche Apple Authorised Education Specialist e consulenti pronti a supportare il tuo Business. | Avec 130 magasins en Europe, 105 centres de service agréés Apple, C&C Apple Premium Partner c’est 1300 spécialistes, là pour vous aider et vous accompagner dans la recherche de votre équipement. Avec un service dédié aux solutions business et éducatives, il y aura toujours un expert pour vous accompagner. | Apple Premium Partner with over 1300 human resources, 130 stores in Europe, 105 Apple Authorized Service Providers. C&C is also an Apple Authorized Education Specialist and consultants ready to support your Business.

連絡先

Des experts

Excellent rapport client , expertise , rapidité , compétence

2025年11月7日

Bonjour Alain,
Merci à vous pour votre message, nous sommes heureux que votre expérience en magasin se soit parfaitement déroulée
Bien à vous

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovato bene con la…

Mi sono trovato bene con la disponibilità del prodotto che cercavo

2025年11月5日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Grazie mille, Nicola! Il tuo riscontro ci aiuta a continuare a offrire un servizio sempre migliore.

Ottimo

Ottimo! Passione, gentilezza e professionalità. 5 stelle

2025年11月7日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Fantastico! Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno. Grazie di cuore, Vittorio!

5つ星のうち5の評価

Commande très facile sur le site internet.
Confirmation de l'envoi par la boutique, réception super rapide et très bien emballé.
Je recommande vivement

2025年10月31日

Bonjour Valérie,
Merci à vous pour votre confiance, nous sommes ravis que votre expérience client se soit parfaitement déroulée ! Bien à vous

5つ星のうち5の評価

Sono molto Bravi e Professionali i…

Sono molto Bravi e Professionali i ragazzi di corso Vittorio Emanuele di Bari

2025年10月10日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Che bello leggere la tua recensione, Emanuel! Siamo contenti di averti offerto un servizio all’altezza delle tue aspettative.

5つ星のうち4の評価

Peccato per la spedizione

Ho acquistato online un iPhone 15 pro rigenerato grado A+ e sono molto soddisfatto. Il prodotto sembra nuovo, esteticamente nessun segno di usura e batteria al 100%. Il personale è disponibile e risponde tempestivamente, sia via email che whatsapp. Unica nota negativa la spedizione con UPS: ricevuto dopo quasi 5 giorni lavorativi (distanza 230km da luogo di spedizione a luogo di consegna) da DHL! Chiedendo spiegazioni all’autista la risposta è stata che UPS ha avuto problemi per la consegna finale. Il tracciamento online ufficiale UPS era totalmente falso e ad un certo punto non sapevo dove era il pacco e chiamando, nemmeno il servizio clienti UPS lo sapeva! Forse è stato solo un caso sfortunato ma forse è meglio affidare pacchi di un certo valore a corrieri più affidabili e sicuri. 5 stelle a C&C ma 3 stelle a UPS.

2025年10月12日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Grazie mille per la recensione, Alessio! Siamo felici che l’iPhone rigenerato e il nostro supporto ti abbiano soddisfatto. È per noi di fondamentale importanza dare l'opportunità a tutti i nostri clienti di ricevere un supporto quasi immediato. Faremo tesoro del tuo feedback!

5つ星のうち1の評価

Väldigt dåligt bemötande

Väldigt dåligt bemötande. tomma löften och ingen ansvarskänsla

Jag är verkligen besviken på hur jag blev bemött som kund. Personalen lovade att lösa mitt problem, men när det väl gällde skyllde de ifrån sig och tog inget ansvar.

2025年10月31日

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Rapide et à l’écoute des besoins du client

2025年10月27日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Merci à vous pour votre message, ce fut un plaisir de vous recevoir et de pouvoir répondre à votre demande ! bien cordialement

5つ星のうち5の評価

Très bon accueil et conseil

2025年10月24日

Esperienza di acquisto

Cordiali, professionali e disponibili.

2025年10月24日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Fantastico leggere la tua recensione, Cristiano! La tua soddisfazione ci dà grande motivazione a fare sempre meglio.

5つ星のうち4の評価

le commercial était très sympathique

le commercial était très sympathique - j'ai acheté1 téléphone de démo à priori sans sécurité - mes données ont été piratées - enquête en cours

2025年9月20日

Bonjour Marie,
Nous sommes surpris par votre message, merci à vous de nous contacter par mail ou sur les réseaux sociaux. Cordialement

Réparation Mac, au top

Je suis venue pour la réparation de mon Mac suite à de l'eau sur mon clavier. La réparation ainsi que la prise en charge a été très rapide. L'accueil était parfait autant sur place par les vendeurs et techniciens que par téléphone. De plus, mon Mac m'a été retourné nettoyé, ce qui est très appréciable et professionnel de leur part. Je recommande vivement !

2025年10月22日

Bonjour Flora,
Merci à vous pour votre message, ce fut un plaisir de pouvoir remettre votre Mac en état comme il se doit ! Cordialement

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。