Fantastici! Ho acquistato sei semi per l'orto e prima dell'acquisto avevo bisogno di informazioni sulla scadenza del prodotto. Mi hanno risposto prontamente, nel giro di pochi secondi e mi hanno addir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho preso un prodotto biologico per non far germogliare le patate, e in tre giorni Ú arrivato senza alcun problema. Soddisfatta anche nel prezzo.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima accoglienza, ho avuto problemi con il corriere, nell tracking mi dava tentativo di consegna ma cljente non presente falso! Qualcuno c'Ú sempre, solo sono fuori mano...non Ú la prima volta purt... ãã£ãšèŠã
Azienda specializzata nella vendita di attrezzature per agricoltura, giardinaggio, ferramenta, concimi, mangimi, fitofarmaci, semi, mangimi, petfood, zootecnia . Dal 2021 siamo online.
VIA VESTINA A MONTE, 13, 65010, CAPPELLE SUL TAVO, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
consegna velocissima, tracciata addirittura con messaggio sul cell,meglio di così...
Tutto come descritto, imballaggio perfetto ed eccellente servizio! Grazie mille!! Ricompreroâ di sicuro!
Ottimi prezzi e spedizione super veloce, consigliato
Precisi con ordine effettuato e rapidi nella spedizione
Attenzione per il cliente, prodotti come da descrizione e spedizione velocissima.
à la prima volta che acquisto presso questa azienda. Rapidità nel processare l'ordine e nella spedizione. Ho avuto bisogno di una informazione in attesa della consegna ed ho trovato grande disponibilità e cortesia
Tempi di consegna ed imballaggio ottimi. Serietà dimostrata anche con la documentazione di accompagnamento
Ottima azienda, veloci, puntuali e prodotti di qualità a prezzi concorrenziali.
Servizio clienti molto disponibile e cortese. Il prodotto ordinato (DuckGold - Mangime d'anatra e grani d'oca, 10 kg, mangime d'anatra) Ú molto gradito dalle paperelle del parco. La consegna del prodotto Ú avvenuta in tempi record all'interno di un accurato imballaggio. Molto soddisfatta.
Come prima esperienza ottima, servizio con consegna veloce pacco arrivato un giorno prima del previsto, ben confezionato, gradito l'omaggio
Personale competente, gentile e disponibile. Lavorazione veloce e spedizione ok con confezionamento assolutamente adeguato.
Venditore gentile, disponibile, preciso. Sa fare il suo lavoro
Servizio rapido e cortese tramite whatsapp per verificare la corretta compatibilita' del ricambio richiesto. Spedizione rapida e oggetto ben protetto da eventuali danni durante il trasporto e un gradito omaggio che fa sempre piacere ricevere.
Sicuramente se avro' necessita' di ricambi acquistero' nuovamente dal vostro sito
Ottimo venditore prodotto e prezzo eccellente spedizione velocissima.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã