Cesarini Calzature Srl レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il prodotto Ú arrivato neo tempi previsti e conforme alla descrizione presente sul sito. Molto apprezzato il contatto post vendita per sapere com'era andata la consegna e se c'Úra stato qualche prob... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'azienda ha risposto con puntualità alle incertezze dovute anche al fatto che non acquisto abitualmente tramite Internet. Pur avendo cercato in tanti negozi della mia città, non riuscivo a trovare le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza !!!! Ho effettuato un acquisto ( un paio di sandali della Nero Giardini che desideravo da tempo ) e mi Ú arrivato in 24h !!!!! Servizio clienti molto efficiente, subito hanno evaso l... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Forti della nostra grande passione per la moda e avendo alle spalle oltre quarant’anni di esperienza in questo settore, noi di Cesarini Calzature ci impegniamo ogni giorno per mantenere vivi i valori che da sempre caratterizzano la nostra attività. Eleganza e qualità dei prodotti, accuratamente selezionati tra le migliori e più prestigiose marche di calzature italiane e straniere. Riserviamo uno sguardo particolare alle ultime tendenze, per offrire ai nostri clienti il meglio delle novità. Professionalità e competenza del nostro team, che conosce a fondo le caratteristiche di ciascuna calzatura e sa sempre consigliare la scelta migliore in base alle esigenze di ciascuno. Nella nostra squadra, la solida esperienza dei proprietari Ú affiancata dalla freschezza, dal dinamismo delle nuove generazioni. Disponibilità e cortesia nei confronti del cliente, la cui soddisfazione ci sta molto a cuore e per il quale vogliamo rendere lo shopping presso di noi un’esperienza unica. Tutto questo puoi trovarlo nel nostro punto vendita di Perugia (Via Gerardo Dottori 77, San Sisto, PG), nel quale mostriamo il meglio delle collezioni in un assortimento ampio e variegato. La nostra attività si svolge anche attraverso lo store online, nel quale puoi ordinare il prodotto che desideri e riceverlo comodamente a casa tua.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

Ottimo servizo

Molto apprezzato il contatto post vendita per sapere com'era andata la consegna e se c'Úra stato qualche problema con la merce.

2026幎6月23日

Birkenstock, comode e belle

Salve a tutti
 Ho acquistato un paio di infradito di Birkenstock
Sono comodissime e bellissime

Lo consiglio a tutti

2026幎7月16日

Grazie di❀ cara Giuliana!!!🙏

5぀星のうち5の評䟡

Imballaggio accurato, consegna veloce, articolo conforme alla descrizione. Ottima esperienza.

2026幎6月1日

Cara Laura...grazie di❀!!!
Siamo estremamente felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato quello che cercavo e l’ho

Ho trovato quello che cercavo e l’ho ricevuto in pochissimi giorni e anche molto ben confezionato.
Consiglio vivamente per l’affidabilità e la varietà degli articoli!

2025幎12月23日

Cesarini Calzature Srl からの回答

Cara Elena...grazie di❀per le sue parole nei nostri confronti!!!

Prodotto conforme

Prodotto conforme, di qualità, acquistato con forte sconto.

2025幎11月8日

Grazie 1000 Giuseppe!!!🙏

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un paio di scarpe skechers da Cesarini Calzature ed Ú stata un'ottima esperienza. A parte il prezzo più basso rispetto ad altri venditori, sono rimasta soddisfatta per la precisione e la puntualità della consegna. Ordinate online il sabato e ricevute il martedì successivo. Sicuramente acquisterò ancora da loro.

2025幎11月22日

Cara Lucia...grazie di❀🙏!!!

Volevo ringraziarla per l

Volevo ringraziarla per l
Ottimo servizio e serietà
 gli stivali sono arrivati puntualissimi e sono perfetti

2025幎12月9日

Cesarini Calzature Srl からの回答

Cara Luana...grazie a Lei di❀!!!
Ci scusiamo per il ritardo nella risposta

Molto soddisfatto

Ottima fattura, grande qualità, calzata perfetta (avendo un 47 ho le mie difficoltà) perfette e comodissime.
Un marchio che incuriosisce molti.
Di sicuro in futuro acquisterò un altro modello.

2025幎11月22日

La ringraziamo davvero di cuore

5぀星のうち5の評䟡

Il personale Ú stato gentilissimo fin da subito e si Ú assicurato che tutto fosse andato a buon fine.
I tempi di consegna molto brevi.
Le scarpe sono molto belle esteticamente e soprattutto comodissime!
Mi ritengo molto soddisfatta

2025幎11月5日

La ringraziamo davvero di cuore

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un paio di stivali

Ho acquistato un paio di stivali grunland per mia figlia, arrivati nei tempi stabiliti dal venditore e come da descrizione. Ottimo anche il servizio clienti. Consigliatissimo

2025幎10月13日

Gentilissima 🫶

Un ottimo acquisto

Sono rimasto soddisfatto per la celerità della spedizione, ottimo prodotto ad un prezzo scontato.
Ricevuto un coupon sconto per prossimo acquisto.

2025幎10月9日

Grazie di cuore, gentilissimo