Cfab レビュヌ

7,096
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Betreff: RÃŒckerstattung meiner Retoure Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte gerne nachfragen, wann ich mit der RÃŒckerstattung meiner Retoure rechnen kann. Es ist inzwischen fast eine Woche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hab innerhalb weniger Wochen einige Dinge bestellt. Bin von der QualitÀt super ÃŒberzeugt. Bei einem Problem mit einem Produkt wurde mir sofort geantwortet und eine Gutschrift wurde mir ÃŒbersendet.... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Bestellungen funktionieren gut, aber die Retouren sind intransparent. Nur auf der Webseite selbst steht, dass man die Kosten der Retoure (Eur 7,95 aus Österreich) selbst bezahlen muss. In der E-M... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte leider einen kleinen Mangel an einer meiner Leggings und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Meine Anfrage wurde super schnell, unkompliziert und sehr kulant bearbeitet. Mir... もっず芋る

ほが満足

(7,096)

過去12か月のレビュヌ数: 3,278ä»¶

レビュヌを曞く

Prettig winkelen/ fijne producten

Fijne bh-tops. Zitten heel comfortabel.
Goede klantenservice, snelle reactie en vriendelijk.
Probleem goed en snel opgelost. Super service.

2026幎7月29日

Hallo,

Hartelijk dank voor uw fantastische recensie!

We zijn ontzettend blij te horen dat u zo tevreden bent. We doen er elke dag alles aan om ervoor te zorgen dat u tevreden bent met onze producten – uw feedback betekent dan ook enorm veel voor ons.

5぀星のうち5の評䟡

Bin super zufrieden mit den Klamotten

Bin super zufrieden mit den Klamotten 🙏🏜Allein in den Shaping Bodys fÃŒhle ich mich 10kg leichter und andere Kleidung wie Joggers, Tops etc. sind alle super bequem und fÃŒhlen sich toll an.
Ich hatte nur einmal ein problem mit einem Body und darum wurde sich sofort gekÃŒmmert er wurde ohne viel reden ersetzt 🙏🏜 Werde hier weiterhin zufriedene Kundin sein danke 💓

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich in unseren Produkten wohlfÃŒhlst – umso mehr bedeutet uns dein Feedback.

Cfab kundensupport sehr verlÀsslich

Habe eine sehr schnelle Antwort auf mein problem bekommen, toller support und freundliche Leute!

2026幎7月13日

5぀星のうち4の評䟡

De klantenservice bot is 0, maar daara wel positief contact gehad met klantenservice zelf

31-7 update:
Uiteindelijk na deze review wel gewoon een persoon gesproken via de mail in het Nederlands, deze ervaring heb ik wel als prettig ervaren daarom heb ik mijn review aangepast. De producten zelf zijn 2 van de 3 niet voor mij geschikt qua model, maar de afhandeling van de klantenservice heb ik nu wel als positief ervaren. Jammer dat dat niet vanaf het begin haalbaar is.

De klantenservice en levering zijn tot nu toe ruk. Ik heb 1,5 week geleden een bestelling geplaatst. Staat geadverteerd binnen 3 tot 5 dagen geleverd. Ik mag hopen dat het morgen een keer binnenkomt. Eerst was het vandaag maar nu weer morgen. Als je de klantenservice probeert te bereiken krijg je in het Duits een antwoord van een bot! En geen antwoord op je vraag of hoe je een klacht in kan dienen! Mag hopen dat het nog binnenkomt en dat het zo aan alle beloftes voldoet dat het het waard maakt maar ik zou niet snel weer bij hun bestellen!

Ondertussen een reactie dat ik een mail.moet sturen naar support maar daar krijg ik antwoord van een bot in het Duits dus daar stop ik mee! Bestelling is binnengekomen toch gister maar van de 3 items zit er eigenlijk maar 1 goed terwijl het allemaal dezelfde maat is. Na alle ellende die ik hier gelezen heb over het retourneren ga ik maar kijken of ik iemand er blij mee kan maken maar ik bestel hier nooit meer!

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.

Het spijt ons oprecht dat uw aankoop niet aan uw verwachtingen voldeed. Dit voldoet absoluut niet aan onze standaarden en we willen dit graag met u oplossen.

We zouden het op prijs stellen als u ons de gevraagde informatie kunt verstrekken, zodat we contact met u kunnen opnemen en uw zorgen direct kunnen bespreken.

U kunt ook altijd contact met ons opnemen via support@cfab.com met als onderwerp "Trustpilot" – we zullen uw verzoek dan zo snel mogelijk in behandeling nemen.

Die BHs passen sehr gut

Die BHs passen sehr gut.
Jedoch hat die Retoure von einem 3er Pack Unterhosen nicht funktioniert. Es wurde nur eine Unterhose gutgeschrieben. Der Betrag von 16,99 € ist immer noch nicht zurÃŒck gebucht. Vom Support habe ich bisher keine Antwort erhalten. Also lieber nichts bestellen, sonst muss man Artikel bezahlen, die man retourniert hat.

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Es tut uns wirklich leid, dass dein Einkauf nicht wie erwartet verlaufen ist. Das entspricht natÌrlich nicht unserem Anspruch, und wir möchten das gerne gemeinsam mit dir klÀren.

Wir wÌrden uns freuen, wenn du uns die angefragten Daten angibst, damit wir dich kontaktieren und dein Anliegen direkt mit dir klÀren können.

Alternativ kannst du uns auch jederzeit unter support@cfab.com mit dem Betreff „Trustpilot“ kontaktieren – wir kÃŒmmern uns dann schnellstmöglich um dein Anliegen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht vom

Ich bin wirklich positiv Ìberrascht vom Kundenservice. Nachdem mein Shaper bereits nach kurzer Zeit eingerissen war, habe ich den Support kontaktiert. Mir wurde schnell und freundlich geantwortet und ohne Probleme eine Lösung angeboten. Ich habe einen Gutschein fÌr einen kostenlosen Ersatz erhalten und konnte mir direkt einen neuen Shaper bestellen.

So geht guter Kundenservice – unkompliziert, kulant und kundenorientiert. Vielen Dank fÃŒr die schnelle Hilfe! Ich freue mich schon darauf, den neuen Shaper auszuprobieren.

5぀星のうち2の評䟡

Ich hab mich "influencen" lassen und

Ich hab mich "influencen" lassen und bin so enttÀuscht. Die Lieferung dauert unglaublich lang und dann wars einfach zu klein. Der Stoff ist sehr weich und bequem aber fÃŒr Damen mit großer Oberweite nicht zu empfehlen.

CFAB Shapewear Animalprint

Artikel durch Artikelbeschreibung schnell Auffindbar. Treugenaue Artikelbilder. Unkomplizierte Kaufabwicklung. Laufende , hÀufige Rabatte.

2026幎7月24日

Retoure ist katastrophal

Retoure ist katastrophal!

Ich habe bei der 3 fÌr 2 Aktion zwei BHs bestellt. Einer davon kam nie bei mir an. In der BestellbestÀtigung war er aufgefÌhrt, in der VersandbestÀtigung dann schon nicht mehr (die Farbe war auch online ausverkauft). Beim Versuch das mit dem Kundenservice zu klÀren, musste ich dreimal hin und her schreiben, weil er als versendet im System stand. Das PÀckchen kam jedoch völlig unversehrt bei mir an und ich nehme an, er wurde nie mitgesendet.

Nun habe ich auch den anderen Teil der Lieferung zurÃŒckgesendet (die BHs saßen trotz Größenrechner extrem locker unter der Brust) und habe nur einen Teil des Geldes erstattet bekommen. Also heißt es wohl wieder: Kontakt zum Kundenservice aufnehmen und hoffen! Selbst beim Abzug der RÃŒcksendeversandkosten (in der heutigen Zeit echt nicht mehr zeitgemÀß sowohl Versandkosten als auch RÃŒcksendekosten zu verlangen, wenn die Lieferung gar nicht vollstÀndig war!) ist es noch zu wenig.

Professionell und systematisch wirkt das auf mich nicht! Ich kann von einer Bestellung nur abraten!

Immer wieder cfab

Ich habe schon öfter die Bodys von cfab bestellt. Habe mittlerweile 10 Stk in verschiedenen Farben und LÀngen. Sie fÌhlen sich toll an und erzeugen das Shape Ergebnis welches man sich wÌnscht. Trotz der tollen QualitÀt, gab es einen kleinen Mangel, der jedoch durch den freundlichen Kundenservice sofort behoben wurde. Ich wÌrde weiterhin dort bestellen. FÌr mich gibt es nichts Vergleichbares. JK

5぀星のうち5の評䟡

Meine erste Bestellung ❀wow einfach wow

Meine erste Bestellung ❀wow einfach wow
Tragen sich wunderschön.
Die Empfehlung zu euch hab ich von Ela_10 oder ela61 bekommen 🫶
Das war nicht meine erste Bestellung, danke cfab fÃŒr die tollen Produkte

5぀星のうち4の評䟡

Sehr schön mit kleinem Abzug

Die Lieferung war super schnell wie angegeben. Das Material der bhs, sowie der Bodys sind hochwertig und sehr gut verarbeitet. Die Passform variiert jedoch je nach Artikel. Wo ich im BH 2XL brauche, war der Body in der selben Größe etwas zu eng fÃŒr meinen Geschmack. Einen Punkt Abzug gibt es fÃŒr die Schweiß-BestÀndigkeit der BHs. Ich bin eine sehr aktive Person und viel zu Fuß unterwegs. Sobald man schwitzt saugt das Material die Feuchtigkeit auf und dann ist der BH erstmal nass
dies ist sehr unangenehm, wenn man z.B. auf der Arbeit ist oder sonst wo.
Auch dauert es mir zu lange mit der Gutschrift meiner RÃŒcksendung. Dennoch wÃŒrde ich wieder bestellen. Der Kundenservice ist sehr kompetent und antwortet schnell.

Mega gute QualitÀt

Mega gute QualitÀt, sehr angenehm auf der Haut und machen eine wunderschöne Figur, dazu auch sehr schöne Farben/Motive. Guter Versand, Brauch nicht zu lange. Und ein Mega Kundenservice, meine Frage wurde innerhalb von 20-30 Minuten sehr freundlich und hilfreich beantwortet 🀗

2026幎7月24日

Kein Comfort ,extrem eng

Nur gut wenn ihr zu 100% auf Comfort verzichten könnt.
Ist EXTREM Schwer rein und rauszukommen aus den Bodys.
Bin XXS und habe auf der Seite XS bestellt,war viel zu eng und bestelle (wenn ich ÃŒberhaupt dort Bestselle) nurnoch M.
FÃŒr den ganzen Tag sind die Bodys fÃŒr mich nichts und bin froh wenn ich sie auch ausziehen kann

2026幎7月26日

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe das erstemal bestellt

Ich habe das erstemal bestellt, da diese Produkte auf Insta gehypt wurden, normalerweise bin ich keine, die kauft, weil es auf Insta immer wieder aufploppt, diesesmal habe ich mir gedacht, ich probiere den Body und Slips, Body hat nicht den gewÌnschten Shapeeffekt, wie versprochen und die Slips waren so eibe schlechte QualitÀt, dass ich alles wieder retour geschickt habe.
E-Mail ÃŒber Eingang der Retoure kam sofort, RÃŒckerstattung auf Kreditkarte auch nach 1er Woche, es wurden von 65€ nur 27€ Retour gebucht, wie sich dieser Betrag ergibt ist mir ein vollkommenes RÀtsel, auch wenn ich eine RÃŒcksendegebÃŒhr bezahlen muss, kann dies nicht 38€ sein. Auf Email an den Kundenservice wurde nicht reagiert.
Dies war fÃŒr mich Lehrgeld, nie wieder was zu bestellen!

2026幎7月6日

Unglaublich hochwertige Mode zu einem fairen Preis

Unglaublich hochwertige Mode zu einem fairen Preis. Selbst meine Tochter (12) liebt diese Marke und trÀgt die underwear.
Besonders schön sind die Kleider , aber auch die BHs . Alles soft und unglaublich hochwertig . Ich Liebs !!!!

2026幎7月25日

5぀星のうち1の評䟡

Leider dauert es ewig eine Erstattung

Leider dauert es ewig eine Erstattung zu erhalten. Habe dann auch noch nicht Mal wie bestÀtigt meinen kompletten Betrag erstattet bekommen! Nie wieder!!! Noch dazu sind die Bodys schlecht. Danke fÌr nichts.

**Zeer teleurstellende ervaring.**

**Zeer teleurstellende ervaring.**

De BH voldeed totaal niet aan de verwachtingen. Er wordt geadverteerd met veel stevigheid en goede ondersteuning, maar in de praktijk is daar niets van terug te zien. Zelfs bij normaal lopen bood de BH nauwelijks steun. De marketingbeloftes komen wat mij betreft absoluut niet overeen met het product dat je ontvangt.

Ook de klantenservice laat veel te wensen over. Reacties duren lang en het lijkt alsof berichten niet eens goed worden gelezen. In plaats van inhoudelijk op mijn vragen en opmerkingen in te gaan, kreeg ik vooral standaardantwoorden waar ik niets mee kon.

Al met al een teleurstellende aankoop. Op basis van mijn ervaring zou ik hier niet opnieuw bestellen.

2026幎7月7日

Ein großes Dankeschön an das tolle Team

Ein großes Dankeschön an das tolle Team von Cfab Mein Anliegen wurde innerhalb kÃŒrzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Mit einem so schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hÀtte ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet, da man das heutzutage leider nur noch selten erlebt. Umso mehr hat es mich gefreut. Klare Empfehlung!

Gute Erfahrung

Habe schon mehrmals etwas bestellt. Produkte sind qualitativ hochwertig und angenehm zu tragen. Sehr freundlicher und schneller Kundenkontakt bei einem Problem. Cfab empfehle ich sehr gerne weiter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。