Betreff: RÃŒckerstattung meiner Retoure Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte gerne nachfragen, wann ich mit der RÃŒckerstattung meiner Retoure rechnen kann. Es ist inzwischen fast eine Woche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hab innerhalb weniger Wochen einige Dinge bestellt. Bin von der QualitÀt super ÃŒberzeugt. Bei einem Problem mit einem Produkt wurde mir sofort geantwortet und eine Gutschrift wurde mir ÃŒbersendet.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Bestellungen funktionieren gut, aber die Retouren sind intransparent. Nur auf der Webseite selbst steht, dass man die Kosten der Retoure (Eur 7,95 aus Ãsterreich) selbst bezahlen muss. In der E-M... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte leider einen kleinen Mangel an einer meiner Leggings und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Meine Anfrage wurde super schnell, unkompliziert und sehr kulant bearbeitet. Mir... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Faites attention ! La marque a la politique de vous faire payer les frais de retour si vous demandez le remboursement.
7,95⬠payé pour rien!!!
A une autre cliente qui a mis un avis négatif on lui a remboursé les frais de retourâŠ.
Creamy fabrics révisez votre politique de remboursement car vous allez perdre des clientes!!

Cfab ããã®åç
Wat een heerlijk materiaal! Zoals de tips van velen van onderaf aangetrokken en dan corrigeert hij echt heel mooi. Heb hem precies op de maat gekocht volgens de maattabel. Ik hoef er geen bh onderaan, hooguit tepelplakkers, maar hij geeft genoeg ondersteuning voor een c cup in mijn maat wat weer een extra laagje scheelt tijdens warme dagen. Al met al; meer dan tevreden en heb de volgende bestelling alweer geplaatst + een hele lijst klaar voor het najaar â€ïž

Cfab ããã®åç
Producten gekocht en het geld is van mijn rekening afgeschreven, heb hier bewijs van, alleen zij geven aan dat het geld niet bij hen is aangekomen.
Heel bijzonder.

Cfab ããã®åç
Ich bin echt extrem enttÀuscht und erschrocken Ìber all die guten Bewertungen!
Ich habe zwei BHs in Geösse XL gekauft. die hÀtten meiner Freundin mit B Körpchen kaum gepasst, also umgetauscht auf XXL. Kein Problem, schnelle Bearbeitung.
Gut, auch XXL passte nicht ansatzweise auf meine BrÌste, also zurÌck gegeben.. Nun der Clou: 8⬠hÀtten mich die zwei BHs nun gekostet⊠Durch undurchsichtige Rabattierungen usw hat mich der behaltene Body nun Ìber 30 ⬠statt 17⬠gekostet!
Gut dachte ich mir, das Geld ist er jetzt auch nicht wert, also schick ich ihn auch zurÃŒck, aber ich bekomme keine Antwort mehr.
Achtung also bei Retouren!! Abzocke. Leider.

Cfab ããã®åç
Ich liebe die Bodys sie machen eine wunderschöne Figur und sie haben sooo schöne Farben ich wÃŒrde sie immer wieder weiter empfehlen auch wegen der QualitÀt ð¥¹ð«°ðœ

Cfab ããã®åç
Ich bin mit cfab sehr zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Von Anfang an war der Kontakt freundlich, professionell und zuverlÀssig. Die Kommunikation war unkompliziert und auf Fragen wurde schnell und kompetent reagiert.
Besonders positiv fand ich die transparente und kundenorientierte Vorgehensweise. Man fÌhlt sich gut aufgehoben und merkt, dass hier Wert auf QualitÀt und Zufriedenheit gelegt wird.
Vielen Dank fÃŒr die tolle Erfahrung â jederzeit gerne wieder!

Cfab ããã®åç
Ich bin positiv Ìberrascht ! Tolle QualitÀt und der Kundenservice ist auch bei Reklamationen kulant und zuvorkommend ! Gern wieder

Cfab ããã®åç
Die Passform ist leider sehr ungeeignet fÃŒr weichere "Birnen" oder "Sanduhr" Figuren, mit "heavy bottom" zu deutsch (im GesamtverhÀltnis/proportional besonders-) groÃen Hintern.
Ich wÃŒrde meinen Körper als klassische Birne bezeichnen, ich habe eine kleinere Brust, eine vergleichsweise schmale Taille, einen weichen, groÃen Bauch und relativ massiven Hintern mit dicken Schenkeln.
Abgesehen von der Formgebung fÀllt mir immer wieder auf, dass ich schnell rÃŒckenschmerzen beim Tragen bekomme. Gelesen habe ich, dass das an der GröÃe liegen kann, ich habe jedoch verschiedene GröÃen ausprobiert (bis hin zu quasi nicht mehr shapend) und bei allen die gleiche Problematik.
Leider ziehen sich die Bodys bei mir sehr schnell (innerhalb der ersten halben Stunde) zur schmalsten Stelle (mit den geringsten Widerstand), also zur Taille hin, was zum einen zu unangenehmen und unschönen Materialfalten im RÌcken und in den Seiten, aber auch zu sehr unangenehmen Druck im Intimbereich fÌhrt.
Vor allem bei den String-Versionen des Bodys. Diese ziehen sich innerhalb von Minuten komplett Ìber meinen Hintern hoch, bis ins kreuz (das könnte kein Bully besser hinbekommen...), statt den HÌftbereich bedeckt und geshaped zu halten, was zusÀtzlich zu den Schmerzen auch noch zu sehr unschönen abdrÌcken fÌhrt und die HÌftpartie komisch hindrÌckt. Mir kommt es vor, als wÀre der String viel zu lasch und/oder zu lang geschnitten, fÌr das, was er halten sollte.
Doch auch bei den Varianten mit V-schnitt, die den Po bedecken sollen, bin ich Ìberhaupt nicht zufrieden, da sie einen sehr hÀsslichen ("Unterhosen"-)Abdruck unter Kleidung bilden bzw es drumherum gequetscht aussieht.
Mit dem oberen Teil bin ich leider auch nicht zufrieden, da es meinen leichten RÌckenspeck, vor allem unter und hinter den Achseln massiv betont, sodass es trotz relativ lockerem Sitz gequetscht aussieht. Mit der Formgebung im Brustbereich bin ich ebenfalls sehr enttÀuscht, da es den Side-boob-Speck ebenfalls nur betont statt zu kaschieren, was meine Oberweite viel breiter und unförmiger aussehen lÀsst.
Insgesamt fÃŒhle ich mich in den Bodys leider eher meiner Form beraubt, als dass es vorteilhaft ist.
Das einzige womit ich wirklich zufrieden bin, ist die Tatsache, dass es den weichen Bauch beim gehen "im Zaun hÀlt", sodass der weniger wackelt und die Farbauswahl hat mir gut gefallen.
Alles in allem ist mein Eindruck/meine EinschÀtzung, dass man die Bodys vor allem gut tragen kann und einen benefit davon hat, wenn man sowieso eher eine geradere körperform hat, oder ein "Apfel-Typ" ist, da dann die Thematik mit der Materialflucht zur schmalsten Stelle hin, erledigt hat, oder wenn man prinzipiell einen eher oder sehr straffen Körper, mit nur kleinen "Problemzönchen" hat. Sobald zu viel Form oder zu weiches Gewebe da ist, kann man sich das Geld meiner Meinung nach wirklich sparen und ich Àrgere mich, dass ich auf die massive Werbekampagne reingefallen bin, ohne rechtzeitig zu reklamieren, weil ich es mir schönreden wollte (und immerhin trÀgt ja gerade jeder diese Bodys - hatte Hoffnung, dass es nach ein paar Mal waschen vielleicht besser wird aber nein, leider nicht..)

Cfab ããã®åç
Sehr gut, top Produkte, sehr gute QualitÀt und gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.

Cfab ããã®åç
Sehr nettes Team. Wenn es ein Problem gibt und man ihnen schreibt dann bekommt man schnell eine Antwort und sie sind immer verstÀndlicher und freundlich !

Cfab ããã®åç
Die WÀsche ist super. Sehr bequeme und ich vergesse sogar manchmal, dass ich eine âBHâ anhabe. ð
Selbst eine Reklamation wurde wertschÀtzend aufgenommen und Kundenfreundlich geregelt ð

Cfab ããã®åç
Mein Sendung ging auf dem Weg zu mir verloren und das SupportTeam stand sehr kompetent mir zur VerfÃŒgung. Jedes Mail wurde innerhalb von ein paar Stunden beantwortet. Die Eratzlieferung ist jetzt unterwegs. Vielen Dank

Cfab ããã®åç
Super freundlicher Kundenservice mit einer schnellen und kompetenten Antwort. Nachdem mein Bodysuit bereits beim ersten Tragen ein Loch aufwies, erhielt ich unkompliziert einen Gutscheincode ÃŒber den entsprechenden Betrag. So wÃŒnscht man sich Kundenservice!

Cfab ããã®åç
Very unprofessional company when you open an account, you canât delete it. Nobodyâs able to help you. Customer service will never answer you when itâs comfortable for them then they will answer you forget returns forget quality. This is one of the worst clothing companies online highly suggestible that PayPal retract their financial services.

Cfab ããã®åç
Absolut enttÀuschend. Der Seamless Compact Push-Up BH wurde nur wenige Monate und zudem sehr selten getragen. Trotzdem ist einer der Verschlusshaken kaputtgegangen und geht beim Tragen stÀndig auf. FÌr mich ist der BH dadurch nicht mehr vernÌnftig nutzbar.
Noch enttÀuschender als die QualitÀt ist allerdings der Kundenservice. Meine Reklamation wurde ohne wirkliche PrÌfung einfach als "normale Abnutzung" abgetan. Als Lösung wurden mir ernsthaft 10 % Rabatt angeboten, also gerade einmal ein paar Euro fÌr einen BH mit defektem Verschluss.
So geht man mit Kunden innerhalb der GewÀhrleistungsfrist nicht um. Statt Verantwortung zu Ìbernehmen, wird der Defekt pauschal als Eigenverschulden bzw. Verschleià dargestellt. FÌr mich ist das weder kundenorientiert noch professionell.
Aufgrund dieser Erfahrung werde ich dort definitiv nicht mehr bestellen und kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.

Cfab ããã®åç
Vollligerr blödsinnn ich muss 25% vom einkaufspreis zahlen um einen Artikel zurÌckzugeben. Das sind 8⬠fÌr einen RÌckversand was ich vollkommen nicht nachvollziehen kann. Ich wÌrde jeden raten nie wieder dort zu bestellen!!!!

Cfab ããã®åç
Also ehrlichâŠIch verstehe den Hype um die BHs gar nicht.
Finde nicht das der BH anders sitzt als andere bÌgellose BHs. Push up Effekt ist auch keiner, da sind einfach nur Polster drin. Seitlich steht der BH (bei mir zumindest) unschön ab. Werde sicher keinen zweiten mehr bestellen.

Cfab ããã®åç
Der Support war nett und verstÀndnisvoll. Es wurde schnell eine Lösung gefunden fÌr mein Problem. Der Support ist einfach Mega!

Cfab ããã®åç
Absolute EnttÀuschung, keine Empfehlung!
Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Ich habe einen neuen BH bestellt und ihn vor dem ersten Tragen exakt nach den Pflegehinweisen bei 30 Grad im WÀschenetz gewaschen. Bereits nach dieser ersten WÀsche entstand ein deutlich sichtbarer Fadenzug.
Den Mangel habe ich sofort gemeldet und meine gesetzlichen GewÀhrleistungsrechte geltend gemacht. Statt mein Anliegen ernsthaft zu prÌfen, erhielt ich immer wieder dieselbe Standardantwort mit dem Angebot eines Preisnachlasses.
Auf meine ausfÌhrlichen E Mails wurde inhaltlich Ìberhaupt nicht eingegangen. Weder meine BegrÌndung noch meine Forderung nach einer Ersatzlieferung oder meinem spÀter erklÀrten RÌcktritt vom Kaufvertrag wurden beantwortet. Stattdessen wurde mir zum wiederholten Mal lediglich ein Preisnachlass angeboten, ohne auf meine eigentlichen Fragen einzugehen.
Einen derart schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. Wer berechtigte GewÀhrleistungsansprÌche geltend machen möchte, muss offenbar damit rechnen, dass diese einfach ignoriert werden.
FÃŒr mich war das definitiv die erste und letzte Bestellung bei CFAB. Ich kann diesen Shop aufgrund meiner Erfahrungen leider ÃŒberhaupt nicht empfehlen.

Cfab ããã®åç
Super einfach zu bestellen, schnelle Lieferung.
Sehr lieber und schneller Kunden Service, klappt hervorragend ich wÃŒrde immer wieder bei Cfab bestellen

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã