Alors vraiment des vêtements de trÚs grande qualité, un service impeccable, des prix trÚs abordables !! Un choix inestimable de beaux vêtements. Patronne vraiment charmante, hyper gentille et tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recommande cette boutique en ligne. Superbes vêtements belle qualité. La rubrique grandes tailles est riche et permet dâêtre élégante. Lâessayer câest lâadopter Retours, remboursements et echanges... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Conformité du reçu par rapport aux modÚles en pub. Couleurs, tailles et réception rapide, en moins d'1 semaine. LégÚreté du modÚle, dépÃŽt ds ma b. aux lettres, bref suis satisfaite. C pr cela que je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
arrivée par hasard sur ce site j'ai trouvé ce que je cherchais depuis longtemps : un pull de noël à ma taille. et par la même occasion une ribambelle d'articles qui me conviendraient ! la commande s'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Charleselie94, le site Français pour femmes grandes tailles qui vous habille comme vous aimez, du 40 au 64, découvrez chaque semaine les nouveautés, dessinées et créées pour vous en éditions limitées, livraison en 24 ou 48h, frais de port offerts à partir de .. rÚglement en 3x sans frais, produits fabriqués en Italie.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site Internet professionnel et bien pour les vêtements femme grande taille.Moi je suis trÚs intéressée de pouvoirâŠ
Moi je suis trÚs intéressée de pouvoir avoir un site internet comme vous CharlesElie94 j'apprécie beaucoup pour les femmes grande taille pour s'acheter des vêtements trÚs grands , beaux et de qualité supérieure car ces3raisons me sont trÚs importantes pour moi et je penses aussi pour les autres femmes grande taille qui apprécient par exemple les vêtements femme bohÚmes,moi j'aime cela beaucoup , surtout que vous avez beaucoup de choix de robes grandes tailles bohÚmes, j'en ai commandé plusieurs fois et j'adore les robes bohÚmes de CharlesElie94 et je ne dois pas être là seule personne à acheter vos magnifiques robes grandes tailles.
J'ai commandé cet hiver d'avant des manteaux ponchos pour moi, j'ai eu que des compliments autour de moi je vous l'assure, Ilya un poncho que j'adore,il est en 2couleurs, carreaux roses, et carreaux marrons, je vous ai acheté les 2hiver 2022/2023, trÚs bon rapport qualité prix pour le poncho trÚs bien conçu pour moi c'est trÚs beau de le porter l'hiver prochain et bien d'autres articles achetés sur le site internet CharlesElie94 j'apprécie beaucoup.
C'est toujours agréable d'aller fouiner sur le site pour découvrir de nouvelles et belles choses.
Merci beaucoup encore, je vous ai envoyé ce message là maintenant,car vous le méritez amplement.
Continuez à nous surprendre et nous attendons que cela les femmes fortes comme moi.
à bientotCharlesElies94.
Bonne journée à vous tous CharlesElie94.

CHARLESELIE94 ããã®åç
Conformité de la réception par rapport auxâŠ
Conformité du reçu par rapport aux modÚles en pub.
Couleurs, tailles et réception rapide, en moins d'1 semaine. LégÚreté du modÚle, dépÎt ds ma b. aux lettres, bref suis satisfaite. C pr cela que je commande, pas aussi souvent que j'aimerai mais réguliÚrement et le ferai encore en tte tranquillité. Merci.

CHARLESELIE94 ããã®åç
Vêtements de trÚs bonne qualitéâŠ
Vêtements de trÚs bonne qualité commande expédiée rapidement , emballée avec soin et toujours un petit cadeau surprise

CHARLESELIE94 ããã®åç
Nouveau client site découvert par hasard
2 commandez de faites qualité parfaite livraison trÚs rapide
Je recommande sans hesitations

PremiÚre commande
PremiÚre et derniÚre fois!! j'ai commandé 2 articles avec la livraison à 15,90⬠en express le tout pour plus de 94⬠j'ai dû me déplacer 2 fois à la poste pour mon colis..
Un article appelé tunique c'est un vulgaire tee-shirt trÚs mal fini les coutures toutes tordues et les fils tombent sur les épaules. Et une robe qui ressemble à un sac je vais la faire ajuster.
Je suis trÚs furieuse d'avoir été bernée de la sorte des articles mauvais et chers. Et un petit cadeau un bracelet qui n'est pas fait pour un poignet de femme.

Site de qualité
J'ai connu le site via youtube.
En tombant ici sur des avis positifs je me suis lancée et j'ai commandé.
Depuis le temps que je voulais m'acheter des robes,j'ai enfin trouvé ,car qd on cherche des grandes tailles malheureusement on a des choses pas jolies sur beaucoup de site donc on achÚte pas
J espÚre qu il y aura des nouveautés,je cherche une jolies robe noire unie un peu au dessous du genou que je n'ai pas encore trouvé.
Envoie rapide et soigné ,taille juste pas besoin de prendre une taille en plus et un petit cadeau de bienvenue ,merci!

CHARLESELIE94 ããã®åç
C'est la premiÚre fois que je commandeâŠ
C'est la premiÚre fois que je commande je suis trÚs contente de ma commande et du cadeau de bienvenue merci Charlie 94 je vais commander encore chez vous et contente d'avoir découvert ce site vêtements de bonne qualité et tailler à la perfection merci encore

CHARLESELIE94 ããã®åç
Je suis vraiment contente des articlesâŠ
Je suis vraiment contente des articles que jâai acheté, trÚs bon tissu, bien taillé.
Article commandé une semaine aprÚs reçu vraiment impeccable , jâai effectué un retour car je me suis trompé dans la commande ils sont trÚs réactif et rapide.
Je vous recommande vraiment rien à dire

je recommande
Je viens de recevoir ma commande, 2 tuniques et 1 teeshirt et je suis ravie! envoi trÚs rapide, soigné, ça taille impeccable, pas de mauvaise surprise. Ce n'est pas ma premiÚre commande et j'ai toujours été trÚs contente. Site idéal pour les femmes bien rondes qui aiment être féminines

CHARLESELIE94 ããã®åç
Une trÚs belle piÚce a avoir absolumentâŠ
Une trÚs belle piÚce a avoir absolument dans sa garde robe. Je recommande

Super expérience . Merci
Super expérience . J'ai eu un problÚme avec des coutures sur un pantalon . J'en ai informé le service client . Qui a réagi dans l'heure en me renvoyant un pantalon neuf. Elles sont professionnelles . Génial je recommande vivementce site sans problÚme . Et moi je repasserai commande . Un grand Merci

CHARLESELIE94 ããã®åç
Expérience exceptionnelle je suis ravieâŠ
Expérience exceptionnelle je suis ravie de mes articles et de l accueil. Enfin un site qui fait des articles modernes et sympathiques pour les femmes rondes. J adore. Merci

Livraison rapide
Livraison rapide. Ãchange sans problÚme et trop perçu remboursé sans problÚme.
J'avais commandé un pantalon. Bon produit de qualité.Il était trop grand. Je l'ai échangé pour une taille en dessous.

CHARLESELIE94 ããã®åç
Ravie une fois de plus par ces troisâŠ
Ravie une fois de plus par ces trois articles y compris le collier choisi pour vos soinsâŠ. Merci également pour ce joli cadeau, une écharpe choisi avec goût pour accompagner les deux jolies tenues ! Garder cet esprit que vous déployez vis à vis de vos clientes , attentionnés et trÚs humains et oui je vous reste fidÚle !

CHARLESELIE94 ããã®åç
Allez-y réguliÚrement vous trouverez des vêtements sympa
Je suis trÚs contente de Charlélie 94 c'est une super boutique sur le net où l'on peut trouver pas mal de produit pour celles qui sont un peu ronde comme moi. Et le service expédition est super efficace. J'adore aussi la petite intention qu'il y a dans les envois. Si vous cherchez une boutique sur le net, c'est celle-ci que vous devez conserver. Encore merci à toute l'équipe

Recommandations site charlielie94
Je me permets de vous envoyer cet email pour vous remercier et vous féliciter.
Je n'étais pas une adepte des achats en ligne et vous êtes devenu ma boutique préférée, je n'achÚte plus rien ailleurs.
Tout est beau, les tailles respectées et en plus à chaque commande un petit cadeau en remerciement.
Alors je vous félicite et je vous remercie, ne changez pas.
A trÚs bientÎt pour une nouvelle commande.
Bien cordialement
Virginie

Commande reçue trÚs rapidement
Commande reçue trÚs rapidement. Article conforme aussi bien couleur que taille. Le petit plus un petit cadeau joint. Suis plus que ravie. J'ai connu ce site par hasard en suis plus que satisfaite. Enfin un magasin grande taille avec des vêtements non memerisant. Bravo

CHARLESELIE94 ããã®åç
TrÚs bonne qualité c etait la premiÚreâŠ
TrÚs bonne qualité c etait la premiÚre fois et pas de déçu

CHARLESELIE94 ããã®åç
Au top, trÚs beaux articles
Société trÚs sérieuse et rapide en envoi Aucun souci pour un échange, réactivité au top et mails pour le suivi
L'accueil téléphonique est trÚs agréable et la personne a su me conseiller pour la taille.

commande
Bonjour , 1Úre commande sur le site de charleselie 94
difficile de choisir tellement tout est sympa !!!Commande reçue le 10 Mars ; vêtements parfaitement emballés dans du papier de soie. Tout correspondait à mes attentes. Attention trÚs agréable
un bijou offert!!! TrÚs belle expérience.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã