レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La quintessenza dell'Ipnosi! Dopo aver seguito e ricevuto il certificato di partecipazione al Corso Base di Ipnosi Ericksoniana e aderito al Corso di Practitioner ho aderito a Ipnosi Facile per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto la fortuna di genitori che mi hanno tanto amato, appartengo ad una generazione in cui quando un bimbo nasceva veniva fasciato, per proteggerlo . Cio' mi Ú stato molto d'aiuto. Improvvi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

sono grata al dott. Fantechi per aver partecipato gratuitamente alle serate live. Contenuti molto importanti, mi ha sorpreso il piano di mezzo, la veglia ed il sonno. non sono riuscita a rilassarmi c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In queste 4 serate di corso gratuito con il Dr. Fantechi ho avuto modo di esperire quanto sia efficace il suo percorso, constatando gia’ piccoli cambiamenti positivi nella mia vita e nelle relazioni.... もっず芋る

䌁業情報

1. 催眠療法サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Ti aiuto a potenziare il tuo Mindset con il potere dell'Ipnosi!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 174ä»¶

レビュヌを曞く

Mindset vincente

Ottima esperienza. Grande professionalità e umanità. Ho apprezzato la preparazione del dr. Fantechi, la grandissima abilità comunicativa e il genuino interesse per le persone.
Dimostra dal vivo cosa vuol dire avere un mindset vincente e mettere in campo un progetto vincente.

2026幎6月4日

Il dott.Fantechi Ú molto professionale

Il dott.Fantechi Ú molto professionale, calmo e sa mettere a proprio agio, sa creare un ambiente protetto e sa gestire i gruppi, con l' accoglienza, la professionalità e le grandi competenze che ha. È attento alle persone e a quello che dice e fa, non inventa nulla, quello che trasmette Ú sempre spiegato bene e dà sicurezza, quindi nel sentirsi a casa con lui non nascono problemi!!!

2026幎6月4日
5぀星のうち5の評䟡

Un' esperienza profonda e illuminante

Un' esperienza profonda e illuminante che ha dato già i primi frutti in lucidità mentale e centratura.
Il dott. Fantechi Ú una persona unica e irripetibile, un dono del cielo. Ha una capacità di empatia, un carisma e una umanità infinite. Un uomo generoso che ti accompagna per mano trasformando la scelta più complessa per una persona in un cammino sereno e sicuro al suo fianco.
Consiglio alle persone che sentono il bisogno di ritrovarsi e potenziarsi di rivolgersi a lui, non resteranno deluse.

2026幎6月1日

Esperienza da non perdere

Esperienza da non perdere! Letteralmente Ú in grado di entrare dentro e toccando i tasti giusti ti cambia davvero, in direzione di nuovi orizzonti! Tutto questo guidato dal dottor Fantechi, grande Esperto in materia!!! Trasmette tanta fiducia e si sente il desiderio d'essere d'aiuto per il prossimo!!! Gratitudine infinita!!!

2026幎5月18日

Esperienze di valore col dr . Fantechi

Seguo il dr. Fantechi da circa 9 anni, mi sono avvicinata ai suoi insegnamenti da circa 4 mesi e ho partecipato ad un suo corso in presenza 2 settimane fa. Ritengo sia una persona autentica, che vuole sinceramente aiutare le persone a stare meglio e a evolvere in consapevolezza nel modo più armonico.
Ogni mese il dr.Fantechi offre anche dei workshop gratuiti in cui spiega molto chiaramente concetti di valore e guida nell'esperienza di efficaci induzioni ipnotiche. I suoi tutor e coach sono gentili e disponibili.
Lo consiglio vivamente.

Esperienza illuminante e trasformativa

Esperienza illuminante e trasformativa: consigliatissima! Ho frequentato due percorsi gratuiti con il Dr. Fantechi e la mia esperienza Ú stata straordinaria. Charlie Ú un professionista interessante, professionale e capace di coinvolgerti fin da subito. Ognuno di noi dovrebbe intraprendere questo cammino: ispira la capacità di introspezione, indispensabile per la crescita personale. Grazie anche ad Alessandro che mi ha seguito: entusiasta, preparato, disponibile e attento. Il Dr. Fantechi può migliorare la vita di chiunque. Grazie!!!

5぀星のうち5の評䟡

per chi pensa di non farcela

per chi pensa di non farcela, di non essere capace, di non avere appeal, di non riuscire ad avere relazioni soddisfacenti, di essere troppo timido, di non essere capito, che non ci sia più niente da fare....... questo può essere un buon percorso per cambiare idea... anche per chi pensa di essere alla frutta.... e si accorgerà di essere solo all'antipasto.....

2026幎5月11日

Ti dico il perchÚ?

Quando cerchi il meglio, vuoi affidabilità, certezze e garanzie. Ed Ú esattamente per questo che ho scelto il Dr. Fantechi e il suo team.
Ho iniziato seguendolo sui social, poi ho deciso di fare un passo in più partecipando ai suoi workshop — aperti e accessibili anche a te che vuoi semplicemente iniziare. Infine ho scelto di intraprendere dei percorsi veri e propri, con accesso online illimitato ogni volta che voglio ed anche tu puoi farlo: così puoi anche tu imparare con i tuoi tempi, step by step, con piena fiducia e serenità.
Il risultato? Sono ampiamente soddisfatto di aver scelto di regalarmi questa opportunità.
Se tu fossi il mio migliore amico, ti direi: fallo. Fallo ora. Iscriviti a un suo workshop, seguilo sui social, inizia da dove ti senti pronto — e regalati qualcosa di davvero bello.

2026幎5月15日
5぀星のうち4の評䟡

La pace interiore esiste.

Pur essendo alla prima esperienza in questo campo, mi sono sentita accolta e accettata così come sono.
Con l'aiuto del Dr.Fantechi sono riuscita a dare il giusto peso alle mie emozioni e in automatico si sono scatenate curiosità e voglia di imparare, di saperne di più.
Grazie alle induzioni ipnotiche di queste quattro serate, ho recuperato respiro e un senso di pace interiore che desideravo da tanto tempo.
Grazie a Tutti.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス