La quintessenza dell'Ipnosi! Dopo aver seguito e ricevuto il certificato di partecipazione al Corso Base di Ipnosi Ericksoniana e aderito al Corso di Practitioner ho aderito a Ipnosi Facile per... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho avuto la fortuna di genitori che mi hanno tanto amato, appartengo ad una generazione in cui quando un bimbo nasceva veniva fasciato, per proteggerlo . Cio' mi è stato molto d'aiuto. Improvvi... もっと見る
sono grata al dott. Fantechi per aver partecipato gratuitamente alle serate live. Contenuti molto importanti, mi ha sorpreso il piano di mezzo, la veglia ed il sonno. non sono riuscita a rilassarmi c... もっと見る
In queste 4 serate di corso gratuito con il Dr. Fantechi ho avuto modo di esperire quanto sia efficace il suo percorso, constatando gia’ piccoli cambiamenti positivi nella mia vita e nelle relazioni.... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ti aiuto a potenziare il tuo Mindset con il potere dell'Ipnosi!
連絡先
prato, 59100, Prato, イタリア
- info@charliefantechi.it
- charliefantechi.it
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il dott.Fantechi svolge un lavoro con…
Il dott.Fantechi svolge un lavoro con altissima professionalita e tantissima umanita.Il suo altruismo è pari alla sua profonda preparazione ed esperienza sul campo.Lo ringrazio con tutto il cuore. Il suo team è caloroso e disponibilissimo,sempre. Ringrazio di cuore anche il team. Nazzarena Barbieri
è abbastanza raro incontrare professionalità come con dott Fantechi
Il team Fanrechi Lavora con chiarezza convinzione empatia capacità professionali non comuni
Sono molto grata al Dr Fantechi e a…
Sono molto grata al Dr Fantechi e a tutto il suo splendido staff. Sto seguendo vari percorsi con lui e recentemente ho avuto modo di conoscerlo di persona durante il Milton Erickson day. È una persona appassionata: il suo mestiere somiglia più a una missione che a un lavoro! Quando sei davanti a lui, ma anche a distanza dietro uno schermo, lui ti fa sentire vista: è davvero lì per te e desidera aiutarti a essere la versione più sorprendente di te. E ci riesce! Oltre alle solide competenze scientifiche ha grande rispetto, cura, presenza e generosità verso coloro che si rivolgono a lui. È un cammino che consiglio con il cuore a tutti!
Io non vedo l’ora di proseguire il Practitioner e andare in aula per il Master in Ipnosi!
Grazie di cuore a Charlie e al suo insostituibile team, sempre così premuroso. Un abbraccio!
Competenza, etica e attenzione reale alla persona
Se sei stanca di guru improvvisati e approcci superficiali, e cerchi invece etica, professionalità e un alto spessore umano, consiglio il Dr. Fantechi e il suo team.
Ho trovato competenza, serietà e grande attenzione alla persona.
Con immensa gratitudine.
Marzia
Esperienza fantastica delle 4 serate
Esperienza fantastica delle 4 serate! Professionali, divertenti e fruibili ✨
E il percorso fatto sono strumenti che non possono non svoltarti il pensiero e renderti ricco nell’animo 🩷
Workshop interessante. Ottima organizzazione
Il workshop è stato interessante. Ho potuto apprezzare la competenza e l'entusiasmo del dr Fantechi, che è appoggiato d collaboratori validi e solerti. La organizzazione è ottimale.
Ho avuto modo di partecipare al webinar…
Ho avuto modo di partecipare al webinar gratuito del Dr Fantechi sull'introduzione all'ipnosi e devo dire che sono rimasta affascinata da questo argomento e di quanto carisma ha il Dr Fantechi nel trasmettere la sua conoscenza, professionalità ed esperienza.Se avete la possibilità e siete anche solo curiosi partecipate almeno una volta a un suo webinar gratuito, qualcosa dentro di voi potrebbe accendersi e magari portarvi a cambiare sguardo verso voi stessi.
Serate di Ipnosi facile: davvero una bella e nutriente esperienza
ho seguito le 4 serate di ipnosi facile che il Dr Fantechi e il suo team hanno offerto gratuitamente.
la professionalità, la competenza, e la qualità come persona che il Dr Fantechi trasmette sono evidenti, tanto che è un piacere ascoltarlo e seguirlo sempre fino alla fine di ogni evento.
anche se in parte già conoscevo l'ipnosi, ho trovato arricchente e stimolante la parte teorica introduttiva, ancora di più le ipnosi, alcune in particolare: hanno lasciato dentro delle sensazioni bellissime che, anche solo ricollegandomi con il pensiero, riesco a risentire.
un gran bel dono, di cui ringrazio di cuore.
grazie dunque, per questo, ma anche per l'impegno, il tempo e soprattutto la cura e la passione messa negli incontri.
:-)
Francesca
Molta energia costruttiva
Molta energia costruttiva, percezioni fantastiche e una realtà che cambia sempre più in positivo.
Magia
Bello, interessante e coinvolgente. Ho assistito a tutte le serate e ne e' valsa la pena . Grazie.
Bellissima esperienza
È stata una bella esperienza, sono sempre stata affascinata dalla nostra mente e fare un percorso con il dottor Fantechi è servito a capire come "funzioniamo". Esperienza consigliata
Il dr Fantechi è una persona…
Il dr Fantechi è una persona fantastica, spiega le sue performance in modo esaustivo ed intrigante, consiglierei di seguirlo senza alcuna remora .. Grazie per l'opportunità.
Questa esperienza è stata magica era…
Questa esperienza è stata magica era tutto perfetto come se qualcuno o qualcosa ci stesse guidando in quella direzione. Persone tutte diverse ma orientate in un unica direzione allinearsi con il proprio sole interiore. Un turbinio di emozioni si sono liberate ma tutto era coordinato con una grande umanità umiltà rispetto e gratitudine. Lo rifarei altre mille volte. Sono grata a tutti in primis il dottor Fantechi il suo meraviglioso staff e tutte le persone che insieme a me hanno fatto si che tutto fosse magia guarigione. Grazie di cuore a tutti ❤️
Lavorare con Il Dr. Fantechi è un esperienza incredibile!
Lavorare con il Dr. Fantechi e il suo team è stata un'esperienza fantastica: ti fanno sentire accolto, protetto, completo e parte di loro. Non sei un "cliente", ovvero "quello che ha pagato per un servizio", ma sei trattato come un caro vecchio amico che non incontravi da tempo e non vedi l'ora di dargli sempre qualcosa in più in ogni momento.
Da un punto di vista professionale, il Dr. Fantechi è un vero virtuoso della mente, è in grado di capire le parole che non dici e darti il giusto supporto. Il percorso del SuperMind Intensive è stato illuminante, trasformante e felicemente inaspettato. La cosa piacevole è alla fine, quando ti rendi conto di aver ricevuto molto di più rispetto alle aspettative, che il risultato che hai ottenuto è molto più grande di quello che ti eri promesso di ottenere e questo è appagante e ti mette voglia di partecipare al prossimo evento ancora.
Lo consiglio sinceramente a tutti!
Supermind intensive
Ho partecipato a questo corso con grandi resistenze.Ero preoccupata sulla mia capacita' nel seguire le tecniche e tante ore di lavoro.Il dott.Fantechi e il suo team sono preparati, accoglienti direi superlativi.Ho instaurato un bel rapporto con il gruppo, e' stata una inaspettata e piacevolissima esperienza.
Per una vita più luminosa
Esperienza Fantastica…Luce, Guarigione e Benessere sono le parole chiave che voglio utilizzare per riassumere quest’esperienza unica e trasformativa🔅🔆🟡
Corso fantastico ...
Corso fantastico .... illuminante e trasformazione... grande qualità e tanto cuore. E cose pratiche che se scegli puoi applicare a casa.... x te e x far star meglio chi ami
.. chi ami altri che ama... in una catena in cui non si può cambiare il mondo forse (forse alla breve), ma cambiare mondo ovvero il nostro personale: chi frequentiamo, come lo frequentiamo, interpretiamo, influenziamo. E allora si forse..... il mondo intero diventa con pazienza cambiabile (se come ho capito, la gente non ti giudica, semplicemente riflette il suo vissuto .... terribile a volte, che tu non sai .... quindi puoi parlarci e chiarire..... ascoltare e non controgiudicare attivando spirali di rabbia o Dolore. E forse si starebbe tutti meglio e ... atmosfera e ambiente del intensive fanno questo... e ti danno il coraggio e i mezzi x affrontare i tuoi demoni.... se sei aperto.... e se non lo sei in aula o non completamente.... non è 1 colpa.... e puoi stare ....e migliorare comunque. A ognuno il tempo giusto .... ma le tecniche ti rimangono e quando sarà il tuo tempo..... potrai agire su te, x te.... ma ci pensare waooo
Una nuova scintilla nell'animaito un profondo cambiamento…
Ho sentito un profondo cambiamento durante il corso, abbiamo toccato delle corde che sono poi vibrate alla coscienza più ampia. Abbiamo sperimentato cambiamenti immediati nell'approccio con gli altri e con gli eventi quotidiani.
Eccellente professionista
Eccellente professionista, per la sua sorprendente infinita preparazione, la sua forte empatia,,,e la sua simpatia.
Un esperienza unica, con un insegnante geniale!!!
Il dottor Fantechi è super preparato ed…
Il dottor Fantechi è super preparato ed ha una notevole carica umana. Molto disponibile e generoso nel condividere il suo sapere e nel lavorò che fa. Andrebbe premiato, perché sta diffondendo in maniera semplice e scientifica, l'ipnosi, a beneficio di maggiore consapevolezza per l'umanità che sta vivendo in un mondo veramente complesso e faticosamente sostenibile.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。