J'ai passé commande en avril 2025 pour une veste qui devait sortir en mai 2025.... j'ai attendu looongtemps, j'ai relancé plusieurs fois, en décembre on me repond qu'ils se sont trompé et on oublié ma... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Jâavais commandé mi février des produits des US le 16/02/2026 exactement. Jâai relancé 3 fois, sans réponses, site fermé, réseaux sociaux également. Par contre lâargent est débité.... ãã£ãšèŠã
J'ai passé commande auprÚs de chez clochette pour faire un cadeau. Je suis trÚs content de la réactivité d'Aline. Elle est facilement joignable pour répondre à la moindre demande et dans un délais r... ãã£ãšèŠã
Je n'avais jamais commandé sur ce site, mais quand une amie m'a envoyé une photo du sac Loungefly Bridgerton, je n'ai pas hésité une seconde ! Il était noté que la livraison était prévue fin févrie... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande n°3319622000
Commande n°3319622000
J avais commandé un porte-monnaie ,par erreur on ma livré le mauvais porte-monnaie ,on ma offert le porte monnaie reçu, on ma dit qu on me le renvoyait , toujours rien reçu, aucune preuve que sa été envoyé, on ne répond pas a mes mails.
J'aurais souhaité être remboursé de la différence ou rembourser du porte monnaie car celui que j ai commandé est jamais arrivé.
de base j ai payer plus cher pour être livré chez moi et le porte-monnaie reçu par erreur coûtait moins cher
Je vous tiendrais au courant si je le reçois un jour.
Cordialement
Mlle tirateau manon

Contente de mon achat
Commande passée le 8 février recu le 16 février .
Je recommande !
Mes articles sont en parfaits états.
Rien à dire
Chez Clochette
Aline est trÚs professionnelle, à l'écoute des besoins, pour ma part je commande réguliÚrement et les produits sont d'excellentes qualités, je recommande vivement ce vendeur !
Commande passée le 16 février 2025
Commande passée le 16 février 2025, soit il y a un an. Mon sac devait arriver en octobre 2025, mais je ne lâai reçu que le 30 décembre 2025, aprÚs de nombreuses relances.
à la réception, le sac nâétait pas celui commandé !
AprÚs un premier contact avec le SAV, jâai reçu un bordereau pour retourner le produit, ce que jâai fait immédiatement. On mâa alors assuré quâun remboursement serait effectué.
Le virement était censé être effectué le 16 janvier, mais à ce jour, je nâai toujours rien reçu et mes mails restent sans réponse.
Je suis extrêmement déçu par cette expérience. JâespÚre enfin obtenir une réponse et un remboursement rapide, avant de devoir envisager des mesures plus radicales pour faire valoir mes droits

Chezclochette ããã®åç
Articles conformes à la description surâŠ
Articles conformes à la description sur le site.
Néanmoins emballage plus que décevant, carton déchiré etcâŠ

Chezclochette ããã®åç
J'ai effectuer une commande pour unâŠ
J'ai effectuer une commande pour un pull le 23 novembre 2025 et j'ai toujours rien reçu a se jour aprÚs plusieurs mail la seul réponse que j'ai eu a été qu'il était bloquer a la douane cela serai sympa d'avoir un retour évolutif de votre part car la pour le moment c'est le flou total sur la boutique et ma livraison
+/- bonne
Février : TrÚs mauvaise expérience. Jâattends un sac depuis lâannée passée (juin) sans lâavoir reçu à ce jour. Jâai envoyé plusieurs mails pour obtenir des informations sur ma commande : parfois jâai eu des réponses, parfois aucune.
Comme il sâagissait dâun cadeau dâanniversaire, nous avons tenté de les recontacter afin de trouver une solution. AprÚs avoir enfin reçu une réponse de leur part, nous avons répondu rapidement, mais depuis, plus aucun retour.
Jâai encore essayé de les contacter la semaine passée en journée, sans succÚs. Aucune réponse, aucune solution.
Bonne journée ð
Mars : Suite à mon avis, le problÚme a été pris en charge. Elles proposent des solutions et vous laissent le choix afin de recevoir votre commande, et celles-ci sont correctes. Elles répondent également à vos demandes et à vos questions. ð

Chezclochette ããã®åç
Une étoile car nous ne pouvons pas mettre 0. Comment dire.. Jâai passée commande pour un sac à main en septembre qui devait être en stock en octobre. Octobre arrive et 0 nouvelle de mon colis, pas de mail ou autre pour mâindiquer que cela serait retardé. Jâenvoie donc un mail et jâobtiens une réponse (livraison semaine prochaine) câétait début octobre.
Novembre jâindique être un petit peu agacé et je souhaiterais savoir si on pouvait obtenir un remboursement. On mâinforme que cela ne se fait pas mais à la place on peut faire un avoir, le service nâattend pas ma réponse de si cela me convenait et met ma commande en « remboursée » sur le site. Je dis que cela ne me convenait pas car câétait vraiment la seule chose qui mâintéressait.
Courant fin novembre/début décembre je regarde si le sac est encore sur le site. Il y est et en promos! Donc je me dis que câest un peu louche un sac pas en stock mais qui est déjà en promos bon je laisse couler. Arrive décembre, toujours 0 nouvelles (pas de mail rien du tout).
Jâenvoie donc un mail et là pas de réponse, je fais des relances et pas de réponse. Je me demande donc où es mon sac? Je laisse les fêtes passer et LA.
Le 9janvier je reçois pas par mail mais par infos de « Wallet » sur iPhone que mon colis est en expédition, donc même un pauvre mail « Votre colis arrive chez vous dâici 48h » oui oui car quand je lâai achetée jâai pris la livraison rapide à 10â¬.
On est le 18janvier et toujours 0 nouvelle, et bien évidement toujours pas de nouvelle de la boutique.. Que se soit sur insta, sur FB, mail TOUT 0 réponse..

Chezclochette ããã®åç
toujours de livraison apres plus dâun mois
Nous avons passé commande le 17 décembre dernier. Cela fait plus dâun mois et nous nâavons aucune visibilité. Malgré une relance auprÚs du service client⊠aucune réponse à ce jour.
Pas reçu de colis ni de nouvelles à ce jour
Bonjour, j'ai fait une commande en septembre de deux sacs en stock pour être livré en octobre. J'ai bien reçu un des deux sacs, mais l'autre toujours pas. J'ai donc envoyé un mail pour avoir ne serait-ce des nouvelles. N'ayant pas eu de retour de cette e-mail envoyé en décembre j'ai donc recommencé une nouvelle fois en janvier mais toujours rien. Ce cadeau était pour un anniversaire et n'a même pas pu être offert . Cela me chagrine car j'ai payé et on n'a ni retour, ni renseignement, ni de gestes pour l'attente sans réponse. Je trouve ça dommage de devoir mettre un avis négatif comme des personnes qui ont apparemment des soucis similaires. Car le premier est bien arrivé comme prévu.

Chezclochette ããã®åç
Le paradis des fans Disney â¡
Je commande depuis des années sur le site de Chez Clochette, je n'ai jamais eu le moindre soucis ! On retrouve une large gamme de produits Disney (notamment des sacs Loungefly) La team clochette est super sympa et toujours au top, les envois sont rapides et soignés. Le SAV est également toujours disponible, les réponses sont trÚs rapides.
Je recommande les yeux fermés â¡

Chezclochette ããã®åç
Commande conforme à mon attente
Commande conforme à mon attente, trÚs bonne expérience.

Chezclochette ããã®åç
J adore cette boutique en ligne
J adore cette boutique en ligne. J y trouve toujours mon bonheur â€ïž

Ravie
J'ai eu la possibilité d'acheter 2 articles "coup de coeur" grâce à la facilité de paiement.

Jâai acheté plusieurs Loungefly JamaisâŠ
Jâai acheté plusieurs Loungefly Jamais aucun problÚme, tout arrive en parfait état. Les prix sont corrects et le service client est réactif

TrÚs belle découverte au Lorcaquest
TrÚs belle découverte au Lorcaquest. Jâadore lâunivers de la boutique, je suis repartie les bras chargés, trÚs belle rencontre également.
Je suis cliente depuis plusieurs moisâŠ
Je suis cliente depuis plusieurs mois et je nâai jamais été déçue. Les produits sont authentiques, bien emballés, et il y a souvent de petites promotions sympas.
Service client super
Service client super. Jâai posé une question avant de commander et jâai eu une réponse en moins dâune heure, super gentille et claire. Le sac Loungefly est magnifique, encore mieux quâen photo. Merci !
Jâai acheté plusieurs sacs Loungefly etâŠ
Jâai acheté plusieurs sacs Loungefly et je nâai jamais rencontré de problÚme. Tout est toujours arrivé en excellent état. Les prix
Aucune information reçues aprÚs uneâŠ
Aucune information reçue aprÚs une demande concernant la livraison de mon colis

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ