レビュアーのコメントを見てみましょう
Veel belovend maar later blijkt het niet zo interessant te zijn. App geeft prijzen aan die dan achteraf niet blijken te kloppen. Antwoorden na lidmaatschap niet meer op mails. Electriciteit duurder... もっと見る
企業が回答しました
Nuncae a sido tan fácil un cambio de compañía de luz. La atención recibida por teléfono, en la que te explican todas las ventajas que vas a encontrar, así como la diferencia en los precios no me ha d... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Tu luz, más barata. Energía a precio de mercado y sin permanencia.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Doy mi voto máximo porque la corta…
Doy mi voto máximo porque la corta experiencia que he tenido con ellos ha sido muy fácil y clara. Me ha resultado muy fácil el contratar con ellos y muy facil el descargar la app y tener el control sobre mis contratos de suministro. Veo una app muy completa a falta de recibir las primeras facturas.
Acabo de cambiar a Chippio
Acabo de cambiar a Chippio, aún es muy pronto para valorar porque no he recibido mi primera factura ya que llevo dos días en la compañía. Enseguida que la reciba, pondré una reseña. Estoy segura que será mejor compañía que la otra. Gracias.
Muy bueno
Muy bueno, la facilidad, la transparencia, la único seria los bugs en la app que constantemente falla en cuanto a fechas, y cambios de personalización, pero en cuanto al servicio que ofrecen muy bueno
El cambio de compañía a sido rápido
El cambio de compañía a sido rápido, la atención que mostró la operadora fue muy satisfactorio. De momento todo muy bien.

Te lo ponen facil
Nuncae a sido tan fácil un cambio de compañía de luz.
La atención recibida por teléfono, en la que te explican todas las ventajas que vas a encontrar, así como la diferencia en los precios no me ha dejado duda en ningún momento.

Chippio からの回答
Acompañamiento por mail de todo el…
Acompañamiento por mail de todo el proceso de contratación, con respuesta rápida, directa y clara. Los precios y el tipo de energía son muy atractivos

Una muy buena decisión.
Una muy buena decisión pasarme a Chippio. Al principio dudé pq no la conocía de nada, pero desde la primera factura ya noté la rebaja sustancial. Tiene una App y muy clara y completa con la que sabes dia a dia lo que llevas gastado, siempre a precio de mercado y además te ofrecen tarifa plana a muy bien precio, si la quieres. En definitiva, una muy buena decisión.

Chippio からの回答
Empresa seria y precios muy buenos.Ha…
Empresa seria y precios muy buenos.Ha sido todo un descubrimiento.Espero estar muchos años con ellos.

Claridad y transparencia
Puedo ver con claridad los precios de mercado, elegir por tanto las franjas horarias que me interesan para el consumo y creo en la transparencia de Chippio

Chippio からの回答
Pago mucho,pago mas k con otras…
Pago mucho,pago mas k con otras compañías,no creo k siga mas con vosotros

Chippio からの回答
Realizar el cambio fue muy fácil por la…
Realizar el cambio fue muy fácil por la web, una amiga me lo recomendó y se nota en la factura a final de mes.

Chippio からの回答
Factura fácil de entender y ahorro
Factura fácil de entender y ahorro mes a mes. Algunos meses, fijo mi precio con el guardián de precios y me va muy bien. Todas las dudas claras y bien solucionadas.
Lo recomiendo!!!

Chippio からの回答
Me ha sido fácil cambiar y controló lo…
Me ha sido fácil cambiar y controló lo que gasto siempre. En otras compañias no te lo hacen..

Chippio からの回答
Me encanta el detalle de lo que se va…
Me encanta el detalle de lo que se va gastando a lo largo del mes.y el precio sobre todo.

Chippio からの回答
Lo mejor es la simplicidad
Lo mejor es la simplicidad. Sin contratos raros ni letra pequeña. Pagas lo que consumes a precio real y la App funciona de lujo. Por ahora, muy contento con el cambio.

100% recomendable
He estado usando Chippio y, en general, la experiencia ha sido muy positiva. La plataforma es fácil de usar desde el principio y cumple con lo que promete, algo que hoy en día ya es bastante!
en líneas generales la app funciona muy bien, en el servicio atención al cliente siempre están atentos y te responden con rapidez (cosa que con otras compañías no funciona)y es una opción recomendable si tienes claro lo que buscas.
Además lo que me gusta más es que tiene la opción de tarifa variable que permite dirigir el consumo cuando hay las horas más baratas del día, permitiéndome mucho ahorro.

Chippio からの回答
Va miy bien de momento mas uno de los…
Va miy bien de momento mas uno de los contratos está tardando en cambiar.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。