Chronoswatch レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Aggiornamento ordine Il giorno seguente la recensione negativa sono stato contattato, inizialmente si era deciso di sostituire l'orologio e li il servizio clienti si Ú reso disponibile rispo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho comprato uno smartwatch e devo dire che rapporto qualita prezzo Ú davvero ottimo, ero un po scettico ma ha superato tutte le aspettative! Ovviamente non può essere al pari di brand famosi e già lo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bel orologio leggero elegante e a tutto le funzioni necessarie che possono servire chi lo usa lo consiglio compratelo e non vi pentirete anche il prezzo e ragionevole alla portata di tutti .ne o compr... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima,,,Bisogna stare alla larga!

Dopo aver visto un annuncio su Facebook che proponeva un kit smartwatch — il ChronosWatch X8 ULTRA (kit 7-in-1) — a 39,99 €, ho deciso di acquistarlo; purtroppo, ho ricevuto un modello diverso, l'X90 Ultra. Fin dal primo giorno ho notato che l'orologio non funzionava correttamente: non rispondeva ai comandi e aveva un comportamento anomalo. La batteria dura appena 2-3 ore, anche senza utilizzare il Bluetooth. Due giorni dopo ho contattato l'azienda via WhatsApp fornendo prove video e fotografiche, ma ho ricevuto una risposta scritta in cui si sosteneva che l'orologio fosse stato immerso in acqua, cosa mai accaduta.
Avevo accettato di essere ricontattato da loro, ma ciò non Ú mai avvenuto. Ho segnalato il problema tramite il modulo di contatto e via e-mail, senza però ricevere alcuna risposta. Ho rinunciato, visto che non danno alcun segno di vita. Ora mi ritrovo con un orologio difettoso e inutilizzabile. Concludo che questa azienda Ú assolutamente inaffidabile; credo siano dei veri e propri truffatori. Se avete davvero bisogno di quei 40 €, considerateli un mio regalo: spero che ve li godiate.
Ordine #33361

2026幎6月22日

Gentile Sava,

Ci dispiace leggere la sua recensione e ci teniamo a chiarire alcuni aspetti.

Dalle verifiche effettuate sul suo caso (ordine #33361), il dispositivo da lei ricevuto presentava evidenti segni di danno da infiltrazione di liquidi. Per questo motivo le Ú stato comunicato che il problema riscontrato non rientra nella garanzia, la quale, come indicato nelle nostre condizioni di vendita, non copre i danni accidentali, inclusi quelli causati dall'esposizione all'acqua.

Comprendiamo il suo disappunto, ma respingiamo con fermezza l'accusa di essere "truffatori". Operiamo ogni giorno assistendo migliaia di clienti e valutiamo ogni richiesta di assistenza sulla base delle evidenze tecniche e delle condizioni di garanzia applicabili.

Per quanto riguarda il modello ricevuto e gli altri punti da lei sollevati, siamo disponibili a riesaminare la situazione qualora ci contatti nuovamente tramite i nostri canali di assistenza. Il nostro obiettivo Ú sempre quello di trovare una soluzione quando le condizioni lo consentono.

Rimaniamo a disposizione.

Aggiornamento ordine

Aggiornamento ordine

Il giorno seguente la recensione negativa sono stato contattato, inizialmente si era deciso di sostituire l'orologio e li il servizio clienti si Ú reso disponibile rispondendomi subito poi successivamente ho richiesto il reso come da mio diritto ma dal 19/06 non ricevo nessuna risposta.
Ora mi ritrovo con orologio praticamente inutilizzabile ed avendo fatto scadere il periodo di reso posso anche buttare, praticamente ho buttato 50 euro e non mi ritrovo nulla al polso.

Non consiglio per esperienza personale.
Ordine #32729

2026幎7月9日

Gentile Federico,

Ci sorprendono le sue affermazioni, soprattutto alla luce della conversazione intercorsa con il nostro servizio clienti. In quell'occasione le siamo venuti incontro e lei stesso ci aveva confermato di voler procedere serenamente con la sostituzione del modello.

Successivamente, a distanza di un paio di giorni, ha cambiato idea, ma nel frattempo la pratica di sostituzione era già stata avviata.

Per questo motivo ci dispiace leggere considerazioni che non rispecchiano quanto realmente accaduto. Conserviamo l'intera conversazione e la documentazione relativa alla pratica, che confermano quanto sopra.

La invitiamo pertanto a riportare i fatti in modo corretto, nel rispetto del lavoro svolto e della trasparenza che abbiamo sempre cercato di mantenere nei suoi confronti.

Grazie.

Ottimo prodotto .

Ottimo prodotto, funziona benissimo e ha tante funzioni utilissime, inoltre sono stato seguito con messaggi su wathsapp con tanta gentilezza e comprensione... Sono più che soddisfatto

2026幎5月22日

Gentile Roberto,

Grazie davvero per le sue parole! 😊
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato anche il nostro supporto tramite WhatsApp. Cerchiamo sempre di seguire ogni cliente con disponibilità, gentilezza e attenzione.

La sua soddisfazione Ú la nostra più grande gratificazione. Grazie ancora per la fiducia! 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno a tutti voi cari lettori

Buongiorno a tutti voi cari lettori, prodotto valido e lo confermo.. ne ho presi due, ma
. ne ho visto un altro.. e lo prenderò! Nn potevo fare acquisti migliori

2026幎3月19日

Gentile Raffaella,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che il prodotto sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia deciso di acquistarne più di uno.

Sapere che tornerebbe a scegliere ancora i nostri articoli Ú per noi la soddisfazione più grande. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e saremo lieti di accompagnarla anche nel suo prossimo acquisto!

Grazie ancora per la fiducia!

Ho comprato il modello Qx12 e mi trovo

Ho comprato il modello Qx12 e mi trovo benissimo, faccio la doccia senza problemi e lo uso anche al lavoro.. la sig.ra Anna mi ha aiutato in tutto.. consigliato!

2026幎4月16日

Gentile Simone,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che il modello Qx12 stia soddisfacendo le sue aspettative anche nell’uso quotidiano.

Un ringraziamento speciale anche per le sue parole nei confronti della sig.ra Anna: il nostro team Ú sempre impegnato a offrire il miglior supporto possibile.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio!

5぀星のうち1の評䟡

Orologio difettoso e assistenza pessima

Pessimo articolo ordinato l’orologio Ú arrivato difettato ho contattato l’assistenza e mi hanno fatto fare cambi di caricatori ma l’orologio non si ricarica si riscalda, chiedo la sostituzione e il
Rimborso e l’assistenza non risponde.. sono solo fregature..

2026幎4月21日

Gentile Vanessa,

Ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo chiarire quanto accaduto. Il nostro servizio clienti ha risposto alle sue richieste e l’ha supportata passo dopo passo nelle verifiche del prodotto.

Dalle verifiche effettuate, il malfunzionamento risulta causato da un utilizzo non conforme, motivo per cui non Ú possibile procedere con un rimborso. Nonostante ciò, per venirle incontro, le abbiamo comunque proposto una sostituzione del prodotto, soluzione che però non ha voluto accettare.

Restiamo come sempre disponibili per trovare insieme una soluzione, nel rispetto delle condizioni di garanzia.

Brava operatrice anna

Con Anna mi sono trovato molto bene.dosponibile e molto esaustiva.davveto brava

2026幎3月25日

Buongiorno Silvio!

Grazie davvero per le sue parole!

Siamo felici che si sia trovato bene con Anna: la disponibilità e la chiarezza nel supporto ai clienti sono per noi fondamentali. Le faremo sicuramente avere il suo feedback, che sarà molto apprezzato.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza. A presto!

Servizio clienti ChronosWatch

Ordinato ChronosWatch X8 ultra kit 7in

Ordinato ChronosWatch X8 ultra kit 7in 1
arrivato oggi e in perfette condizioni..ringrazio Anna del servizio clienti per essere stata presente e gentile a risolvere i miei dubbi
per altro lo consiglio veramente 😄

2026幎3月18日

Chronoswatch からの回答

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo davvero felici che il tuo ChronosWatch X8 Ultra kit 7in1 sia arrivato in perfette condizioni e che tu sia soddisfatto dell’acquisto.

Un grazie speciale anche da parte di Anna, che sarà contentissima di sapere di esserti stata utile! 💬

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità  e grazie ancora per averci consigliato! 🙌

Potessi darei -1stella

Comprato orologio gt20 non funzionante chiedo il reso mi propongono un un'altro orologio hd11 con aggiunta di denaro (secondo me Ú una loro prassi) anche questo con certe funzioni non funzionanti ( detto da loro tutto funzionante) comunque entro i 14 lo giorni rrestitiisco a mie spesel.Chiedo il rimborso in tutta risposta mi rimborsano il primo orologio detratto di 8 euro perché secondo loro era arrivato con l'imballo non regolare (non ho ricevuto nessuna foto in merito)
Per il secondo non me lo rimborsano perché manca l'imballo delle cuffiette penso che costi 1 euro anche perché nella prima spedizione ma qui vale la loro parola contro la mia non vi era nessuna scatola sulle cuffie.
Concludo col dire che senza la scatola delle cuffie non mi rimborsanono i restanti 35euro del secondo orologio e se lo tengono altrimenti dovrei ma a questo punto conoscendoli a quale prezzo pagherei la spedizione.
Questo Ú quello che Ú successo a me adesso sta a voi decidere se comprare o meno.
Non capisco perché nella pubblicità mettono solo le recensioni a detta di loro positive e non quelle negative.
Non comprate

2026幎2月27日

Gentile Franco,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma Ú necessario chiarire alcuni aspetti oggettivi e verificabili della sua pratica, affinché chi legge possa comprendere correttamente quanto accaduto.

In merito al primo prodotto, il rimborso Ú stato effettuato con una detrazione minima esclusivamente perché il reso Ú arrivato con imballo non conforme alle condizioni richieste per il rimborso completo, come previsto dalle nostre condizioni di reso, che sono chiaramente indicate prima dell'acquisto.

Per quanto riguarda il secondo prodotto, il rimborso non Ú stato completato perché il reso Ú stato ricevuto privo della confezione originale delle cuffie inclusa nel prodotto. Questo elemento non Ú un dettaglio trascurabile: la restituzione deve includere tutti i componenti originali, compresi accessori e confezioni, come previsto dalla normativa sul diritto di recesso e dalle nostre condizioni di vendita, che lei ha accettato al momento dell'acquisto.

Non si tratta quindi di una "nostra prassi", ma dell'applicazione standard delle condizioni di reso, utilizzate da qualsiasi venditore per garantire correttezza e tracciabilità.

Precisiamo inoltre che il rimborso parziale non Ú arbitrario, ma direttamente conseguente alla restituzione incompleta del prodotto. Il materiale mancante impedisce il ripristino del prodotto nelle condizioni originali.

Restiamo comunque a disposizione per fornire tutta la documentazione relativa alla sua pratica e per trovare una soluzione costruttiva, qualora desideri completare correttamente la procedura.

Il nostro obiettivo rimane sempre quello di operare con trasparenza, correttezza e nel rispetto delle regole, a tutela sia dei clienti sia dell’azienda.

Cordiali saluti.

5぀星のうち5の評䟡

Fantastico tutto ho ricevuto molto

Fantastico tutto ho ricevuto molto velocemente l orologio con i cinturini da me scelti colori bellissimi ottimi anche gli auricolari gentilissimi coloro che mi hanno fatto da supporto per guidarmi nel configurare l orologio grazie ancora lo consiglio versmente

2026幎2月10日

Chronoswatch からの回答

Grazie di cuore per le sue splendide parole. Siamo felicissimi che abbia ricevuto l’orologio in tempi rapidi e che i cinturini scelti siano stati di suo gradimento — i colori fanno davvero la differenza!

Ci fa molto piacere sapere che anche gli auricolari abbiano soddisfatto le sue aspettative e, soprattutto, che il nostro servizio di assistenza sia riuscito a supportarla al meglio nella configurazione dell’orologio. Offrire un aiuto chiaro e tempestivo Ú per noi una priorità.

La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato: l’aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti.

Pessima esperienza

Ho acquistato lo smartwatch a fine 2025. Una volta arrivato ho subito notato che la carica durava veramente poco (4/5 ore max, senza utilizzarlo eccessivamente). Ho prontamente segnalato il problema, mi hanno consigliato alcune strategie per risparmiare batteria (alcune delle quali già le avevo applicate) che non hanno apportato benefici. Ho risegnalato il tutto attraverso vari canali (whatapp e mail) e non ho avuto nessuna risposta. Inizialmente sono stati cordiali, ma dopo sono spariti. Morale della favola: ho acquistato un smartwatch che non serve a nulla. Soldi buttati!
Non consiglio a nessuno di acquistare dalla chronoswatch.... !!
Allo stesso prezzo si trovano su altri siti più seri smartwatch migliori !

2025幎10月27日

Buongiorno,
ci dispiace leggere questa recensione, ma al momento non riusciamo ad associare quanto descritto a nessun ordine o richiesta di assistenza presente nei nostri sistemi. La recensione, inoltre, non riporta nome e cognome né riferimenti utili a verificare l’accaduto.

Il nostro servizio clienti risponde quotidianamente sia via mail sia via WhatsApp, e ogni segnalazione tecnica viene seguita fino alla risoluzione o alla sostituzione del prodotto in caso di difetto accertato. Non risulta alcuna conversazione rimasta senza risposta relativa al problema indicato.

Può capitare che un dispositivo presenti un difetto, ed Ú proprio per questo che esiste l’assistenza: ignorare un cliente non fa parte del nostro modo di lavorare. Invitiamo quindi l’autore della recensione a contattarci direttamente fornendo i dati dell’ordine, così da poter verificare e risolvere concretamente la situazione.

Siamo sempre disponibili a fornire supporto reale, non basato su segnalazioni generiche o non verificabili.

Preso un GT 10 a ottobre

Preso un GT 10 a ottobre 2024,funzionante un giorno, e dopo sorpresa settimana scorsa mi chiama guardia di finanza dicendo che ho preso questo orologio contraffatto e mi hanno fatto multa di 600 €,per un orologio di 39 euro

2026幎1月19日

Buongiorno Viorel!

Ci dispiace molto per quanto accaduto. Purtroppo nel 2024 si Ú verificato un problema imprevisto legato a un fornitore, che ha coinvolto anche alcuni clienti finali.
Una volta venuti a conoscenza della situazione, abbiamo agito immediatamente per tutelare tutti e rimuovere il prodotto.

Comprendiamo il disagio e invitiamo il cliente a contattarci direttamente per valutare una soluzione.

5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato un modello di smartwatch e

Ho comprato un modello di smartwatch e mi Ú stato consegnato un modello diverso .Ho inviato un messaggio in merito e mi hanno riferito che anche se Ú un modello diverso ha le stesse funzioni.
Ho chiesto spiegazioni in merito ad alcune funzioni e nello specifico quella sulla torcia che non esiste nelle applicazioni e sto ancora aspettando una risposta in merito.
Prima di effettuare l'acquisto erano cordiali, ma dopo l'acquisto e la ricerca di chiarimenti ....sono spariti.
Non consiglio a nessuno di acquistare dalla chronoswatch.... !!
Allo stesso prezzo si trovano su altri siti più seri smartwatch migliori !!

2025幎12月12日

Gentile Antonio,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo necessario chiarire alcuni punti.

Il modello ricevuto, seppur esteticamente diverso, presenta le stesse funzionalità di quello ordinato, come già spiegato dal nostro servizio clienti, che ha risposto a tutte le sue richieste di chiarimento.

Per quanto riguarda la funzione torcia, confermiamo che Ú presente ed Ú accessibile tramite l’icona dedicata nel menu dello smartwatch. Qualora non fosse immediatamente visibile, il nostro supporto ha fornito indicazioni per individuarla correttamente.

Ci teniamo inoltre a precisare che il dispositivo Ú stato acquistato al prezzo di 29,90 € e, per questa fascia di prezzo, rappresenta uno dei migliori smartwatch disponibili sul mercato italiano, per qualità, funzioni e assistenza post-vendita.

Il nostro servizio clienti non Ú mai “sparito”: rispondiamo compatibilmente con i tempi di gestione e siamo sempre disponibili a supportare i nostri clienti anche dopo l’acquisto.

Dissavventura

Buon pomeriggio desidero farvi presente della mia esperienza al quanto negativa avuta con questa società al quando poca professionale e poco seria.
Ho acquistoto un ChronosWatch GT20 + 2 Cinturini + Cuffie Wireless (in omaggio) a un prezzo di €. 29,90 in data 27 novembre 2025; una volta arrivati i prodotti mi sono reso conto della confezione del ChronosWatch NON sigillata e gli auricolari non fuzionanti motivo per cui si evince la BASSA QUALITA' al BASSO PREZZO d'acquisto. Da non sottovalutere la procedura di reso e di rimborso avvenuta tramite msg es senza interloquire con NESSUNO. In merito al rimborso mi Ú stato fatto un accredito di un valore INFERIORE al prezzo d'acquisto, giustificandosi che si sono trattenuti i costi del ripristino della scatola. Da NON crederci....
Morale.... NON consiglio a nessuno di effettuare acquisti da questi siti data la poca/nulla cura al e procedure di rimborso/costi poco chiare e trasparenti nei confronti del cliente. Tenetevi a larga distanza da persone di questo calibro. Grazie

2025幎12月22日

Gentile Massimo,

ci dispiace leggere la sua recensione e riteniamo corretto fornire alcune precisazioni per chiarezza e trasparenza.

I nostri prodotti non vengono venduti come usati: la confezione può risultare non sigillata esclusivamente per controlli di qualità effettuati prima della spedizione.

Per quanto riguarda il rimborso, desideriamo chiarire che non avrebbe avuto diritto a un rimborso totale, poiché il prodotto Ú rientrato con scatola danneggiata. In base alla normativa vigente e alle nostre condizioni di vendita, in presenza di confezione non integra l’azienda può legittimamente rifiutare il rimborso o applicarlo in forma parziale.

Nonostante ciò, abbiamo comunque proceduto con un rimborso parziale, trattenendo esclusivamente i costi necessari al ripristino della confezione, come già comunicato.

Le nostre procedure di reso e rimborso sono sempre chiaramente indicate e consultabili sul sito, e operiamo con correttezza e trasparenza nei confronti di tutti i clienti.

5぀星のうち1の評䟡

Articoli di scarsa qualità, assistenza poco professionale

Ho acquistato uno smartwatch e delle cuffiette, ma la qualità dei prodotti non ha soddisfatto le mie aspettative ed erano facilmente reperibili sul web a un prezzo decisamente inferiore. Subito dopo la consegna ho contattato l’assistenza clienti per chiedere il reso, spiegando chiaramente il problema, ma non ho ricevuto alcun riscontro iniziale.

Solo dopo averli ricontattati utilizzando un altro numero sono riuscita a ottenere una risposta; in quell’occasione mi Ú stato riferito che la mancata risposta precedente era dovuta a una presunta interpretazione “aggressiva” del mio primo messaggio. Ritengo però che questo non giustifichi il silenzio totale verso un cliente che chiede legittimamente assistenza.

Per questo motivo la mia esperienza resta negativa, soprattutto per la gestione dell’assistenza clienti e la comunicazione iniziale, oltre che per la qualità dei prodotti.

2025幎12月13日

Gentile Emilia,
ci dispiace leggere la sua recensione e riteniamo doveroso fare alcune precisazioni.

In merito alla sua segnalazione, il nostro servizio clienti ha preso in carico la richiesta e ha fornito riscontro, procedendo inoltre ad autorizzare il reso e la relativa gestione, come da nostra politica commerciale. Ci risulta quindi che la pratica sia stata regolarmente seguita e conclusa.

Siamo dispiaciuti che la qualità dei prodotti non abbia soddisfatto le sue aspettative: ricordiamo tuttavia che tutte le caratteristiche e le specifiche sono chiaramente indicate nelle schede prodotto prima dell’acquisto, così da consentire una scelta consapevole.

Il nostro obiettivo Ú offrire un servizio trasparente e disponibile, e lavoriamo quotidianamente per migliorare l’esperienza dei nostri clienti. Accogliamo ogni feedback come spunto di miglioramento, pur ritenendo importante che le valutazioni riflettano correttamente l’effettivo svolgimento dei fatti.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti

5぀星のうち1の評䟡

Invio di un articolo al posto di un altro

Avevo chiesto un GT 10 mi Ú arrivato un Y13. Avevo letto le recensioni pessime ma pensavo fossero esagerazioni di persone puntigliosa. Ma ho dovuto constatare che avevano ragione. Io avrò perso 30 Euro perché non ho proprio voglia di imbarcarmi in contenzioso con l'azienda. Non ne vale la pena.

2025幎11月7日
5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria con assistenza immediata

Azienda seria con assistenza immediata contatti diretti tramite whatsapp ho acquistato 2 smartwatch e oggi ne ho acquistati altri 3 devo dire che sono rimasto molto soddisfatto acquisterò ancora da loro . Ve lo consiglio.

2025幎8月26日

Gentile Tito,

Grazie mille per la sua fiducia e per aver scelto di acquistare più volte da Chronoswatch! 😊

Siamo felici che i nostri smartwatch e l’assistenza diretta tramite WhatsApp abbiano soddisfatto le sue aspettative.
La aspettiamo per i prossimi acquisti e rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità! 🙏✚

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima e impossibile avere un rimborso

Comprato l'orologio e al momento sembrava andare tutto a posto. Ho contatto l'azienda per alcuni settaggi e mi hanno subito risposto.Dopo alcuni giorni la batteria ha incominciato a durare mezza giornata e gli ho ricontattati per chiedere un rimborso e da quel momento non mi hanno più risposto,non mi arrivano neanche i messaggi in automatico,praticamente sono stato messo in Blacklist!!!
Azienda pessima !!!Bisogna stare alla larga!

2025幎8月18日

Gentile Christian,

ci dispiace leggere la sua recensione ma desideriamo chiarire alcuni punti:

Non Ú vero che sia stato “messo in blacklist”: il nostro servizio clienti risponde sempre compatibilmente con i tempi di gestione delle richieste, e ogni conversazione rimane registrata.

Il problema della batteria Ú spesso legato alle impostazioni, alle notifiche attive o a un uso intensivo, non a un difetto del prodotto. Proprio per questo forniamo supporto per ottimizzare i consumi e, se necessario, proponiamo la sostituzione del dispositivo.

La richiesta di rimborso può essere gestita solo entro i termini di legge e con reso del prodotto integro.

Siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti e a trovare soluzioni, ma Ú importante seguire la procedura corretta.

Team Chronoswatch

Esperienza pessima. Ladri e Truffatori

Esperienza pessima, mio padre da una pubblicità Ú venuto a conoscenza di questo sito, ha ordinato uno smartwatch ad euro 29.99 compreso due cinturinoli e le cuffie wireless, la consegna Ú stata ritardata, Ú stato contattato comunicando che per scusarsi avrebbe ricevuto un altro regalo. In pratica dopo oltre 20 giorni Ú arrivato un orologio diverso senza cuffie e a parere loro molto più costoso, ma verificato su temu e varie aveva un costo di euro 6. Cmq questo rasebbe stato il male minore solo se l orologio avesse funzionato almeno una volta. Dopo varie chat e comunicazioni, mio padre ha reso l'articolo a spese sue ad un costo di euro 10 e quando loro dovevano procedere al rimborso... AhimÚ hanno rimborsato solo 17.90 dicendo che nello scatolo del reso mancava un cinturino. Ladri e Truffatori in tutto e per tutto non fidatevi, meglio andare in un negozio cinese, avete più assistenza e serietà. Pessimi fate attenzione!!!

2025幎8月1日

Gentile Luana,

Ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo precisare quanto segue:

Il prodotto consegnato non Ú in alcun modo presente su piattaforme come Temu, e non trattiamo articoli di quel tipo o di quel livello qualitativo.

Al momento del reso mancava il cinturino in metallo incluso nella confezione originale. Senza il corredo completo, come previsto dalla normativa vigente e dai nostri termini di vendita, non siamo tenuti a effettuare il rimborso integrale.

Il rimborso parziale Ú stato quindi calcolato sottraendo il valore del cinturino trattenuto dal cliente.

Il modello spedito in sostituzione era di fascia superiore rispetto a quello inizialmente ordinato, come spiegato dal nostro servizio clienti.

Siamo sempre disponibili a supportare i nostri clienti e ad agire in piena trasparenza, ma Ú necessario che anche i resi vengano effettuati rispettando le condizioni contrattuali.

5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato per ben due volte gli

Ho comprato per ben due volte gli orologi e si sono guastati dopo poco tempo e non c'Ú garanzia che possa risolvere il problema. Mai più

2025幎7月29日

Gentile Sabrina,

Ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo chiarire che il prodotto ricevuto Ú risultato danneggiato da uso non conforme, come da lei stesso documentato con foto e video.

Ricordiamo che, come indicato anche sul nostro sito e nel manuale d’uso, i nostri smartwatch non sono dispositivi subacquei: eventuali danni da immersione in acqua o liquidi non sono coperti da garanzia, trattandosi di danni accidentali.

Il nostro servizio clienti le ha risposto con disponibilità, offrendo anche soluzioni alternative e sconti su un nuovo modello, che ha rifiutato.

Siamo sempre trasparenti con i nostri clienti e rimaniamo disponibili per qualsiasi chiarimento.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。