Chronoswatch レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Aggiornamento ordine Il giorno seguente la recensione negativa sono stato contattato, inizialmente si era deciso di sostituire l'orologio e li il servizio clienti si è reso disponibile rispo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Dopo aver visto un annuncio su Facebook che proponeva un kit smartwatch — il ChronosWatch X8 ULTRA (kit 7-in-1) — a 39,99 €, ho deciso di acquistarlo; purtroppo, ho ricevuto un modello diverso, l'X... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ho comprato uno smartwatch e devo dire che rapporto qualita prezzo è davvero ottimo, ero un po scettico ma ha superato tutte le aspettative! Ovviamente non può essere al pari di brand famosi e già lo... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Vergognoso più che altro che i…

Vergognoso più che altro che i permettono di vendere delle schifezze mai più da loro state attenti .

2025年2月26日

Gentile Angelco,

Ci dispiace leggere la sua recensione e siamo sinceramente dispiaciuti per la sua insoddisfazione. Dopo aver verificato la sua segnalazione, però, ci teniamo a ricordare che il danno al dispositivo è stato causato da un utilizzo non conforme, come da lei stesso indicato.

Purtroppo, danni accidentali o derivanti da un uso improprio non rientrano nella copertura della garanzia, come specificato nelle condizioni d’acquisto.

La qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi una priorità, e restiamo sempre disponibili per qualsiasi chiarimento o supporto.

5つ星のうち1の評価

Cheaters and fake people!!

I had purchased an iPhone cover from them..received a scratched and used product..have been trying to connect with them since 3 days now..they don’t respond..their email ID mentioned doesnt work..they did not even acknowledge my Instagram message..cheaters..never buy from them..order ID CW53406

2025年2月20日

Dear Customer,

We are sorry to read your review, but after carefully checking our records, we could not find any order linked to the ID you provided or to your name. We also would like to clarify that we do not sell iPhone covers, which suggests that this order may not be related to our store.

We take customer service very seriously and always aim to provide quick and professional support. If you believe there has been a misunderstanding, we kindly invite you to double-check the store from which you made your purchase.

Should you need further assistance, feel free to contact us directly — we’ll be happy to help clarify.

Best regards,

5つ星のうち1の評価

Ho aquistato la promozione del smart…

Ho aquistato la promozione del smart watch con le cuffie, più cinturine e mi sono arrivate le 2 cuffie senza l’orologio. Soldi sprecati

2025年2月1日

Gentile Melissa,

Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente che ha riscontrato. A causa di un errore di etichettatura nel magazzino, il suo ordine è stato inviato incompleto e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.

Non appena ci ha segnalato la situazione, abbiamo provveduto immediatamente alla spedizione dello smartwatch mancante, che le è già stato inviato.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio preciso e puntuale. La ringraziamo per la pazienza e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altra necessità!

OTTIMO

Ho acquistato il modello con omaggio le cuffie e i cinturini , Ottimo smartwhatch il prodotto è arrivato nei tempi ho potuto costantemente tracciare l ordine e il servizio clienti ineccepibile mi ha aiutato a riconfigurare il dispositivo in linea per errore avevo sbagliato la lingua , gentilezza e competenza da lode, le cuffiette funzionano benissimo e il tutto è molto meglio di quanto mi aspettavo , ne prenderò altri e lo consiglio io lo sto già usando e con la app ho anche personalizzato il Device

2025年1月10日

Gentile Manila,

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che lo smartwatch, le cuffie e i cinturini abbiano soddisfatto le sue aspettative, e che abbia apprezzato la puntualità nella consegna e la possibilità di tracciare l’ordine.

Le sue parole sul nostro servizio clienti ci rendono particolarmente orgogliosi: la gentilezza e la disponibilità verso chi ci sceglie sono per noi fondamentali!

La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di rivederla presto per i suoi prossimi acquisti. Restiamo sempre a sua disposizione!

Un caro saluto,

Ho acquistato due smartwatch

Ho acquistato due smartwatch, all'apparenza sembrano carini ma ha un app pessima laboriosa da configurare e non funziona correttamente notifiche arrivano quando vuole lui non ti avvisa che sono arrivate e si disconnette continuamente batteria pessima. Li ho contattati per segnalare i problemi dopo piu di una settimana ancora nulla.
Soldi buttati via non lo consiglio.

2024年12月30日

Gentile Roberto,

Ci dispiace molto leggere la sua recensione e ci scusiamo se la sua esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità e ci impegniamo sempre per fornire prodotti e assistenza di qualità.

Riguardo alle difficoltà riscontrate, la invitiamo a contattarci nuovamente, così da poterla supportare passo dopo passo nella corretta configurazione dello smartwatch e dell’app, in quanto spesso piccoli dettagli nella configurazione possono compromettere il corretto funzionamento, soprattutto per le notifiche e la connessione.

Ci dispiace anche per il ritardo nella risposta: in alcuni periodi di alta richiesta possono verificarsi rallentamenti, ma siamo sempre disponibili per trovare una soluzione.

Restiamo a sua completa disposizione per risolvere ogni problema!

5つ星のうち1の評価

pessimo in tutto pubblicità ingannevoli

2024年12月14日

Gentile Utente,

Siamo spiacenti di leggere la sua recensione, ma dopo aver verificato non risultano ordini a suo nome presso il nostro store.

Ci teniamo a sottolineare che operiamo con la massima trasparenza e correttezza, e siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti prima, durante e dopo l’acquisto.

Qualora avesse bisogno di chiarimenti o pensi ci sia stato un errore d’identificazione, la invitiamo a contattarci direttamente.

Pessimo in tutto

21 ottobre mi arriva l’orologio acquistato 2gg prima dal loro bel sito ricco di inganni e illusioni! La sera stessa dell’acquisto mi accorgo che la levetta di comando non risponde bene e subito dopo si leva dalla sua sede! Avviso da subito l’assistenza che prontamente è disponibile a trovare una soluzione …ma dopo aver fatto delle verifiche interne! Però da subito mi offrono di aggiungere soldi e ricevere il modello più ‘top’, più solido e sicuro(ma vi pare che vi do altri soldi)! Rifiuto e vedendo la mal parata chiedo il reso è il rimborso previsto da legge! Continuano a temporeggiare dando la colpa allo spedizioniere…SOLDI BUTTATI VIA!!
PER QUANTO MI RIGUARDA DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

2024年12月5日

Gentile Cliente,

Ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo la sua delusione, ma desideriamo chiarire quanto accaduto. Dopo aver ricevuto la sua segnalazione, abbiamo effettuato tutte le verifiche necessarie e il danno riportato risultava purtroppo causato da un uso accidentale, come anche emerso nel confronto con lei.

In questi casi, come da normativa e come indicato nei nostri termini di garanzia, i danni accidentali non rientrano nella copertura. L’offerta di passaggio a un modello superiore era una proposta di cortesia, pensata per venirle incontro, non un obbligo né un tentativo di vendita forzata.

Siamo sempre disponibili al dialogo e a supportare i nostri clienti nel rispetto delle condizioni di vendita, e ci dispiace che questa situazione non abbia soddisfatto le sue aspettative.

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato ben 2 Smartwhatch GT10…

Ho acquistato ben 2 Smartwhatch GT10 Pro, ingannato dalle loro pubblicità ingannevoli che li elogiano come prodotti di qualità e con durata della batteria di giorni..
in realtà la batteria non arriva a mezza giornata, nonostante disattivando varie funzioni come l’accensione dello schermo alzando il polso, durata dello schermo attivo ridotta a soli 5 secondi e disattivando il Bloutooth..
Oltre questo grosso problema (perché non è normale rimanere con l’orologio scarico a metà giornata lavorativa) ci sono altre cose che non vanno come il fatto che si continua ad attivare l’audio nell’orologio quando ascolti un audio whatsapp o qualsiasi altro file con audio di qualsiasi cosa..
questo succede nonostante disattivo il Bloutooth perché dopo un po di tempo continua ad attivarsi autonomamente..
Gli sfondi si cambiano da soli continuamente e cosa molto grave è che la misurazione dei battiti carfiaci, pressione arteriosa e ossigeno del sangue sono false perché se togli l’orologio dal polso, lo poggi sul tavolo e fai la misurazione la fa lo stesso… ma a chi la misura?? Al tavolo??
Ho cercato più volte di contattare sia telefonicamente, sia per mail che per whatsapp per avvalere il mio diritto di recesso entro i 14 giorni come da legge ma loro bon rispondono più e sono scomparsi..
Quindi riassumendo si tratta di un sito truffa, che vende articoli scadenti e che scompaiono quando devono rimborsare..
DIFFIDATE!!!!!

2024年10月30日

Ottimo prodotto.

Ho comprato uno smartwatch da ChronosWatch e mi sono trovata davvero bene! Ottima qualità per il prezzo e tanti modelli tra cui scegliere. Il servizio clienti è stato gentile e disponibile, mi hanno aiutato con tutte le domande. Consigliato a chi cerca un buon smartwatch senza spendere troppo!

2024年10月5日

Gentile Sara,

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità del nostro smartwatch e che il nostro servizio clienti è stato all'altezza delle sue aspettative.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi, accompagnati da un’assistenza attenta e disponibile.

La ringraziamo per averci scelto e per il suo consiglio! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

5つ星のうち1の評価

l'orologio nuovo durava neanche 5 ore …

l'orologio nuovo durava neanche 5 ore finio a quando ha smesso di caricare definitivamente non si accende piu' vi premetto che l'orologio ha 3 settimane di vita saro' anche sfigato ma ho preso una fregatura grazie Chronoswatch !!!!!!!!!!!!!!

2024年9月30日

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto leggere della sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto. Tuttavia, come specificato nelle istruzioni del prodotto, il nostro smartwatch non è progettato per essere immerso in acqua, e l'esposizione all’acqua può causare danni irreversibili al dispositivo.

Purtroppo, in questi casi, i danni derivanti da un uso non conforme non rientrano nella copertura della garanzia, come indicato nelle condizioni d'acquisto.

Siamo sempre disponibili a supportare i nostri clienti nel rispetto delle nostre politiche di garanzia e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

5つ星のうち5の評価

Ottimo prodotto completo e soprattutto…

Ottimo prodotto completo e soprattutto ottima l’assistenza ricevuta per ricevere tutte le notifiche
Lo consiglio

2024年9月10日

Gentile Cristina,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che il nostro servizio di assistenza sia stato utile per aiutarla a ricevere tutte le notifiche correttamente.

La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo sempre a disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Grazie ancora per averci scelto!

5つ星のうち5の評価

Prodotti veramente eccezionali super…

Prodotti veramente eccezionali super soddisfatta

2024年9月3日

Gentile Teresa,
la ringraziamo per la sua fantastica recensione! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per la sua fiducia, restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità!

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato ben 3 volte...tutto…

Ho acquistato ben 3 volte...tutto perfetto, qualità buona e prezzi eccezionali. Puntualità nella consegna e soprattutto cordialità e gentilezza di chi si occupa degli ordini

2024年8月28日

Gentile Romina,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto il nostro store ben tre volte! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti, la puntualità nelle consegne e la nostra assistenza siano stati all’altezza delle sue aspettative.

Le sue parole ci motivano a continuare a offrire sempre il meglio! Restiamo a sua disposizione per ogni futura necessità.

5つ星のうち5の評価

Bel orologio leggero elegante e a tutto…

Bel orologio leggero elegante e a tutto le funzioni necessarie che possono servire chi lo usa lo consiglio compratelo e non vi pentirete anche il prezzo e ragionevole alla portata di tutti .ne o comprati 2 per me e mia moglie e siamo rimasti molto contenti , buono anche per regalarlo amici e parenti, piacerà sicuramente,prodotto innovativo comodo . Veramente bello.

2024年8月27日

Gentile Antonio,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che sia lei che sua moglie siate soddisfatti del nostro orologio, apprezzando non solo la qualità e le funzionalità, ma anche il design elegante e la comodità d'uso.

Le sue parole ci rendono davvero orgogliosi del nostro prodotto, e siamo felici che lo trovi perfetto anche come regalo!

Grazie per averci scelto, e restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Sono stati professionali e…corretti

Sono stati professionali e corretti...mi hanno aiutato subito appena ne ho avuto bisogno grazie mille

2024年8月24日

Gentile Cinzia,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici che il nostro team sia stato in grado di assisterla prontamente e in modo professionale. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità!

Grazie mille per averci scelto, e restiamo a sua disposizione per ogni futura necessità.

5つ星のうち5の評価

Assistenza eccezionale e ottima qualità

Servizio assistenza eccezionale, personale molto cortese e disponibile, soprattutto la signorina Anna che mi ha aiutato varie volte al telefono per ogni mia necessità. Io ho acquistato il cronos gt10 e successivamente l'hd11, e devo dire che sono uno meglio dell'altro. Credo continuerò a essere loro cliente ancora a lungo. Bravissimi

2024年6月26日

Gentile Tiziano,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che il nostro servizio di assistenza, e in particolare la signorina Anna, sia stato in grado di aiutarla e di soddisfare le sue necessità. Siamo anche molto contenti che i modelli ChronosWatch GT10 e HD11 siano stati di suo gradimento!

La sua fiducia è per noi molto importante, e siamo felici di poterla accompagnare nei suoi acquisti. Continueremo a fare del nostro meglio per garantirle un servizio sempre all’altezza.

Grazie ancora per aver scelto ChronosWatch, e restiamo sempre a sua disposizione!

5つ星のうち3の評価

Prodotto bellino se non si hanno…

Prodotto bellino se non si hanno esigenze particolari. Ci sono più assistenti una x l acquisto e l altra x rifilarti altro in caso di problemi : Attenzione lo schermo ha già 2 pellicole non prendetene altre xje non attaccano e ti propongono soluzioni x le pellicole pari al costo dello smart il offerta.Sinceramente mi aspetta le pellicole (7 euro.) quantomeno in omaggio visto che da 30 euro ne ho spesi 60 ma..! Non l ho restituito come potrei xje non ho tempo x farlo ma pensateci bene!

2024年5月30日

Gentile Lorenzo,

Ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Ci teniamo a precisare che le pellicole protettive sono un accessorio separato e non incluse nel pacchetto standard del prodotto. Le offerte sul nostro sito vengono sempre chiaramente indicate, e ci scusiamo se ha avuto l'impressione che ci fosse stata una proposta non corretta.

Per quanto riguarda l'assistenza, siamo sempre a disposizione per risolvere eventuali problematiche, e ci dispiace che non abbia avuto il tempo di restituire il prodotto. Se ha bisogno di ulteriori chiarimenti o supporto, non esiti a contattarci!

Grazie comunque per aver scelto il nostro prodotto, e restiamo sempre a sua disposizione.

Peggio si può?

Chronoswatch X9 Ultra: difficile da abbinare e da caricare, la batteria dura pochissimo, cinturino in plasticone puzzolente, display con la reattività di un coperchio del barattolo della marmellata, app ridicole e animazioni scattose.
PESSIMO ACQUISTO

2024年4月2日

Gentile Utente,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma dopo aver verificato non risulta alcun ordine a suo nome nel nostro sistema. Inoltre, il prodotto da lei menzionato non corrisponde a uno dei modelli che vendiamo.

Ci teniamo a sottolineare che ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità, accompagnati da un servizio clienti attento e disponibile. Se ha acquistato un prodotto da un altro rivenditore, la invitiamo a contattarlo direttamente per risolvere il problema.

Restiamo sempre disponibili per qualsiasi altra esigenza!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。