Chronoswatch レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Aggiornamento ordine Il giorno seguente la recensione negativa sono stato contattato, inizialmente si era deciso di sostituire l'orologio e li il servizio clienti si è reso disponibile rispo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Dopo aver visto un annuncio su Facebook che proponeva un kit smartwatch — il ChronosWatch X8 ULTRA (kit 7-in-1) — a 39,99 €, ho deciso di acquistarlo; purtroppo, ho ricevuto un modello diverso, l'X... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bel orologio leggero elegante e a tutto le funzioni necessarie che possono servire chi lo usa lo consiglio compratelo e non vi pentirete anche il prezzo e ragionevole alla portata di tutti .ne o compr... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

DELUSIONE TOTALE

Dire PESSIMI è farvi un complimento…!!
Ti scrivono su whatsapp quando siete in trattativa per l acquisto, gentilissimi e disponibili.
Una volta acquistato il prodotto SCOMPARSI NEL NULLA.
Non rispondono né su whatsapp, né via mail, né telefonicamente.
Volevo rendere il prodotto (a mie spese)in quanto di una tristezza assurda, scialbo, un giocattolo.
Inviarlo senza nemmeno aver avuto un confronto credo abbia poco senso.
NON ACQUISTATE IN QUESTO SITO.
Con gli stessi importi ci sono veri e propri smartwatch..!!

2025年7月9日

Gentile ''Dani'',

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente, ma desideriamo chiarire alcuni aspetti importanti.

Il nostro servizio clienti è attivo e disponibile ogni giorno feriale, tramite WhatsApp, email e modulo di contatto. Nel suo caso abbiamo risposto regolarmente e le sono state proposte soluzioni alternative, tra cui la possibilità di un cambio con un modello più adatto alle sue preferenze.

Purtroppo, al momento del suo messaggio erano decorsi i termini previsti per effettuare il reso, indicati chiaramente nelle nostre condizioni di vendita. Ciò nonostante, abbiamo cercato di venirle incontro.

Siamo sempre aperti al dialogo e ci impegniamo ogni giorno per garantire assistenza puntuale e trasparente.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato ben 3 orologi e mi Sn…

Ho acquistato ben 3 orologi e mi Sn trovata benissimo...La. Signora Anna si è dimostrata fin da subito una persona qualificata e disponibilr nel. Risolvermi qualsiasi problema qualora si sia presentato.... Consiglio a tutti di comprare questi orologi..

2025年4月10日

Gentile Domenica,

la ringraziamo di cuore per la fiducia dimostrata acquistando ben 3 orologi e per le belle parole spese nei nostri confronti!

Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto e che il nostro servizio clienti, in particolare la Sig.ra Anna, sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Le sue parole ci motivano ogni giorno a fare del nostro meglio.
Grazie per consigliare Chronoswatch, a presto!

PER L'AMOR DI DIO..... SCONSIGLIATISSIMO

Ignorate, sì, i messaggi di whatsapp, Voglio rendere il prodotto, datemi l'indirizzo per cortesia e ve lo spedisco a mie spese. Voglio il rimborso. Grasso Claudio cell. 3207960982. Ho ordinato un orologio, modello X9 Unique Combination. E' arrivato un prodotto non conforme alla descrizione della vendita.

Contatto il venditore, all'unico numero whatsapp esistente per l'assistenza, per chiederne la restituzione ed il conseguenziale rimborso, ma nessuno mi considera. Vengo ignorato ripetutamente per cui, oggi 09/07, invierò una pec per poi proseguire con la denuncia ai carabinieri
Nessuna etichetta di reso gratuita, pressoché totale assenza di assistenza.

Dopo migliaia di acquisti online sconsiglio totalmente l'azienda in oggetto.

2025年7月9日

Chronoswatch からの回答

Gentile Cliente ( non abbiamo idea del suo nome non essendo presente e verificata su TrustPilot),

ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione, ma ci teniamo a fare alcune doverose precisazioni.

Il prodotto spedito corrisponde al modello ordinato e viene sempre descritto con immagini, caratteristiche tecniche e contenuti dettagliati sul nostro sito, in piena trasparenza. Se qualcosa non fosse stato chiaro, restiamo a disposizione per qualsiasi spiegazione.

La nostra assistenza risponde regolarmente via WhatsApp, email e modulo di contatto, ed è sempre attiva nei giorni feriali. È possibile che ci siano stati dei ritardi di risposta in alcuni momenti di alto traffico, ma non ignoriamo mai i clienti.

Come da politica visibile nelle nostre condizioni di vendita, le spese di reso sono a carico dell’acquirente salvo in caso di errore da parte nostra o difetto di fabbrica. Siamo sempre pronti a trovare una soluzione, ma è fondamentale che la comunicazione avvenga nei modi corretti e completi.

Rimaniamo disponibili per risolvere la situazione in modo sereno e civile.

5つ星のうち5の評価

Gli orologi sono già arrivati e hanno…

Gli orologi sono già arrivati e hanno superato le mie aspettative...devo solo capire la misura della cassa.
Consigliatissimo

2025年7月4日

Gentile Barbara,

Grazie per il suo entusiasmo! Siamo davvero felici che gli orologi abbiano superato le sue aspettative e che la qualità sia stata all’altezza di ciò che cercava.

Per qualsiasi dubbio sulla misura della cassa o altre funzionalità, siamo sempre disponibili ad assisterla.

Grazie per consigliare Chronoswatch, a presto!

5つ星のうち5の評価

Soddisfattissima,tutta la procedura è stata seguita da un operatrice attenta e disponibile, prodotto molto buono

Sono stata accompagnata dal personale (persona fisica no robot ) dall'acquisto fino alla consegna e hanno risposto ai miei dubbi con molta soddisfazione da parte mia

2025年6月25日

Gentile Lucrezia,

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità del prodotto e soprattutto la cura e l’attenzione del nostro team in ogni fase dell’acquisto.

Crediamo molto nell’assistenza personalizzata, fatta da persone reali e competenti, proprio per garantire un’esperienza positiva e senza stress.

Grazie ancora per aver scelto Chronoswatch, restiamo sempre a disposizione per ogni sua esigenza futura!

⚠️⚠️⚠️SCONSIGLIATO⚠️⚠️⚠️

⚠️⚠️⚠️ATTENZIONE!! GIRATE ALLA LARGA ⚠️⚠️⚠️

Ho ordinato un orologio, modello GT10, me ne è arrivato un altro completamente diverso, con accessori indecenti e una bijotteria peggiore di quella giocattolo, non richiesta, anziché gli accessori tecnologici necessari previsti.
L'orologio sembra uno di quelli acquistati a max 5 euro, ma costato ben 30 euro e spacciandolo addirittura come scontato al 70%!!

Contatto il venditore, per lamentare l'errore e il prodotto anche evidentemente difettoso: prima mi ignorano, dopo una pec mi propongono il rimborso solo se spedisco io a mie spese!
Nessuna etichetta di reso gratuita, pressoché totale assenza di assistenza.
Ho dovuto aprire una contestazione per sperare di recuperare la cifra ingiustamente richiesta per un prodotto sbagliato e per di più funzionante malamente.
Dopo migliaia di acquisti online sconsiglio totalmente l'azienda in oggetto.

2025年6月24日

Gentile Barbara,

siamo spiacenti per l’esperienza negativa da lei riportata, ma riteniamo necessario chiarire alcuni aspetti.

Il modello ricevuto corrisponde alla linea GT10, come da ordine, e i relativi accessori — pur essendo leggeri e semplici — sono quelli previsti e descritti nella pagina prodotto, senza elementi ingannevoli. Il nostro sito riporta sempre in modo trasparente immagini e dettagli tecnici.

In ogni caso, le è stata offerta la possibilità di sostituzione o rimborso, nel rispetto delle normative sui resi. Le spese di spedizione, quando non si tratta di un difetto di fabbrica accertato, non sono a carico dell’azienda come da politica visibile sul nostro sito.

La contestazione è stata aperta prima che potessimo completare l'assistenza, costringendoci a gestire la pratica tramite la piattaforma e non con il nostro consueto supporto.

Siamo sempre disponibili per chiarimenti, e ci dispiace che la comunicazione iniziale non sia andata come sperato.
Il nostro impegno resta quello di offrire un servizio corretto, trasparente e accessibile.

Io lavoro in miniera

Io lavoro in miniera, sono 2 anni che ho preso l'x10 oltre che bello e veloce è indistruttibile

2025年6月22日

Gentile Andrea,

grazie per la sua fantastica recensione! Sapere che il nostro modello X10 l’ha accompagnata per ben due anni, anche in un ambiente impegnativo come quello minerario, è per noi motivo di grande orgoglio.

Siamo felici che abbia apprezzato la resistenza, la velocità e il design dello smartwatch. Creare dispositivi affidabili e durevoli è una delle nostre priorità.

Grazie per aver scelto Chronoswatch!

5つ星のうち4の評価

Ordinato giovedì e arrivato oggi!ho…

Ordinato giovedì e arrivato oggi!ho preso anche cinturino in metallo ed é buono...orologio bello e comodo.domani lo imposto in tutte le sue applicazioni...consiglio di prenderlo

2025年6月21日

Gentile Patrizia,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che il suo ordine sia arrivato così rapidamente e che lo smartwatch, insieme al cinturino in metallo, abbia soddisfatto le sue aspettative.

Quando lo imposterà completamente, siamo certi che scoprirà ancora più funzionalità utili e pratiche.

Grazie per consigliare Chronoswatch, siamo sempre a disposizione per qualsiasi supporto!

5つ星のうち5の評価

Appena arrivato.davvero bello,ha molte…

Appena arrivato.davvero bello,ha molte funzioni,bella grafica,cinturini leggerissimi,sono molto contenta,lo consiglio.un grazie ad Anna che la contatto su w.app ed e' sempre gentile,disponibile.

2025年6月19日

Gentile Caterina,

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che il suo nuovo smartwatch le sia piaciuto così tanto, sia per l’estetica che per le funzionalità.

Un ringraziamento speciale da parte di Anna, che è sempre felice di assistere i nostri clienti con disponibilità e cortesia.

Grazie per la fiducia e per consigliare Chronoswatch — siamo sempre a sua disposizione!

5つ星のうち1の評価

Mi hanno spedito un orologio di temu spacciandomelo per buono!

Ho ordinato un articolo, me ne è arrivato un altro completamente diverso, avete presente gli orologi a 5 euro su temu?? Ecco letteralmente quello, solo che ho speso 30 euro per una cosa che ne vale 5.
Contatto il venditore: zero ammissione di colpa, mi propongono il rimborso solo se spedisco io a mie spese… per un errore loro!
Nessuna etichetta di reso gratuita, totale assenza di assistenza.
Ho dovuto aprire una contestazione PayPal e solo grazie a loro ho recuperato quasi tutta la cifra.

Ho speso 1 euro solo perché PayPal mi ha rimborsato il resto… ma resta una figuraccia da parte loro.

⚠️ Venditori così vanno evitati. Risparmiatevi tempo, soldi e rogne.

2025年6月18日

Gentile Alice,

Ci dispiace per l’inconveniente e confermiamo che, per errore, è stato effettivamente spedito un modello diverso da quello ordinato. Ce ne scusiamo sinceramente.

Desideriamo però chiarire che il prodotto ricevuto non è un articolo “da 5 euro”, come indicato nella sua recensione, ma un modello equivalente per fascia di prezzo e funzionalità a quello acquistato.

In ogni caso, le abbiamo proposto immediatamente sia la sostituzione gratuita che il rimborso, ma ha scelto di procedere direttamente con una contestazione su PayPal, prima che potessimo completare l’assistenza. Questo ha reso più complessa la gestione della pratica da parte nostra.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio serio e trasparente, anche quando capita di commettere un errore. Siamo contenti che sia riuscita a ottenere il rimborso e restiamo disponibili per qualsiasi futura esigenza.

Recensioni positiva

Ho acquistato l orologio con altri centurini nn in dotazione . Tempi di consegna il gg dopo .pacco perfetto. Ho avuto assistenza falla Sig.ra Anna anche nel giorno di festa del 2/6. Sono molto soddisfatta..

2025年6月2日

Gentile Melissa,

la ringraziamo davvero per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nella consegna, la qualità del prodotto e l’assistenza ricevuta — anche in un giorno festivo.

Un ringraziamento speciale da parte della Sig.ra Anna per la sua menzione: l’attenzione verso i nostri clienti è sempre una priorità per noi.

Grazie ancora per aver scelto Chronoswatch!
Siamo sempre a sua disposizione.

ZERO GARANZIA

Non credete a ciò che scrivono e che promettono nel loro sito...(soddisfatti o rimborsati, garanzia 2 anni)....👎👎👎ATTENZIONE, NON È COSÌ.
Il mio smartwatch GT9 dopo un anno all'improvviso non si avvia, lo schermo rimane totalmente nero.
Contattata l'assistenza (rispondono esclusivamente tramite messaggi wathapp) rispondono dicendo che la garanzia non può essere applicata e imputano il mancato funzionamento ad un danno causato , anche se lo smartwatch non ha nessun segno di danno causato.
Mi scrivono che la fabbrica accetta la garanzia solo per danni imputati a difetti di fabbrica che si manifestano nel prodotto nei primi giorni di utilizzo......
In più ti propongono di acquistare un altro loro smartwatch con fascia di prezzo superiore , quindi ti vogliono vendere un altro loro prodotto con un po di sconto e con qualche giorno di garanzia.
MAI PIÙ Chronoswarch
Come fate a dire che il danno è stato causato da un uso improprio se il mio smartwatch non lo avete mai controllato???
Non lo avete voluto indietro per un controllo....
Avete semplicemente fatto la proposta per comprare un altro vostro prodotto....SECONDO VOI IO VI DO ALTRI SOLDI!!!!!!
SERIETÀ ZERO
Spero che altre persone non rimangano fregate come me.

2025年5月19日

Gentile Luca,

Ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione. Dopo aver esaminato il suo caso, desideriamo precisare che la garanzia di 2 anni è regolarmente applicata per tutti i difetti di fabbrica non causati da uso improprio o da danni accidentali, come previsto dalla normativa vigente.

Nel suo caso specifico, il nostro reparto tecnico ha riscontrato elementi che non riconducono a un difetto di fabbrica, motivo per cui non è stato possibile attivare la procedura di sostituzione gratuita in garanzia.

L’alternativa proposta (un nuovo modello a prezzo agevolato) è una forma di cortesia che offriamo ai clienti fuori copertura, per non lasciarli completamente senza soluzione.
Ci teniamo a essere chiari e trasparenti in ogni fase del processo, anche quando le risposte possono non corrispondere alle aspettative.

Rimaniamo comunque a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e la ringraziamo per il feedback, che per noi è sempre occasione di miglioramento.

5つ星のうち5の評価

Rapporto prezzo ottimo prodotto...qualità ottimo...è…

Rapporto prezzo qualità ottimo...è stupendo ...arrivato ieri e lo trovo magnifico... Assistenza ottima...sempre disponibili 🥰

2025年4月28日

Gentile Cliente,

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 🥰
Siamo felicissimi che il suo nuovo smartwatch le sia piaciuto così tanto e che abbia apprezzato anche il nostro servizio di assistenza.

Offrire un buon prodotto a un prezzo accessibile, con un supporto sempre disponibile, è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno!

Grazie per aver scelto Chronoswatch, restiamo sempre a sua disposizione.

5つ星のうち4の評価

Ho comprato uno smartwatch e devo dire…

Ho comprato uno smartwatch e devo dire che rapporto qualita prezzo è davvero ottimo, ero un po scettico ma ha superato tutte le aspettative! Ovviamente non può essere al pari di brand famosi e già lo sapevo, in quanto comunque l'ho pagato 30 euro, ma posso confermare che ha tutte le funzioni elencate e funzionano egregiamente! Ora dopo una settimana ho comprato un altro modello superiore, lo testerò non appena mi arriva. Intanto grazie!

2025年4月25日

Gentile Simone,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione così chiara e onesta! Siamo felici di sapere che il nostro smartwatch ha superato le sue aspettative e che il rapporto qualità-prezzo sia stato all’altezza di ciò che cercava.

Sappiamo che la fiducia si guadagna anche con piccoli passi, e ci fa piacere che abbia scelto di acquistare un secondo modello. Non vediamo l’ora di sapere cosa ne pensa anche di quello!

Grazie per aver scelto Chronoswatch — siamo sempre a sua disposizione!

Gentilezza…

Gente molto disponibile a cqpire e risolvere i tuoi dubbi o problemi fino all'ultimo passo passo.

2025年4月18日

Gentile Fabio,

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo felicissimi di sapere che si trovi così bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio. La soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti sono la nostra più grande ricompensa!

Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio.
A presto e grazie ancora per averci scelto!

5つ星のうち5の評価

Siete fantastici mi trovo benissimo 🥰

2025年4月17日

Gentile Larisa,

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio.
A presto e grazie ancora per averci scelto!

Qualità prezzo ottimo

Qualità prezzo ottimo! Ho comprato uno giorni fa per vedere effettivamente come era l orologio, ho avuto modo di constatarne la qualità,sono rimasto molto soddisfatto! Ne ho ordinato un altro..... inoltre aggiungo che la cortesia e la gentilezza del personale è ottima! Lo consiglio!

2025年4月17日

Gentile Danilo,

la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo felici di sapere che il nostro smartwatch abbia soddisfatto le sue aspettative sia per qualità che per rapporto qualità-prezzo.

Le sue parole sulla cortesia e la disponibilità del nostro team ci riempiono di orgoglio! Saremo felici di assisterla anche per i suoi prossimi acquisti.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

5つ星のうち1の評価

GUARDANDO LE VS RECCESIONI SOLO DELLE…

GUARDANDO LE VS RECCESIONI SOLO DELLE GRANDI FREGATUREA CHI AQUISTA DA VOI...PERCIO DOVETE CHIUDERE..LA FARDIA DI FINANZA ARRIVA PURE DA VOI..COME VI COMPORTATE FANTON GIANNINO

2025年4月16日

Gentile Sig. Fanton Giannino,

Ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Tuttavia ci teniamo a precisare che, come indicato chiaramente nella descrizione del prodotto e nel manuale d’uso, lo smartwatch non è progettato per essere immerso in acqua.

Purtroppo, l'utilizzo non conforme ha causato un danno che non può essere coperto dalla garanzia, in quanto non si tratta di un difetto di fabbrica ma di un uso improprio del dispositivo.

Siamo sempre disponibili a supportare i nostri clienti nel rispetto delle condizioni di garanzia e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

5つ星のうち5の評価

Finalmente una azienda seria!

Ho acquistato due Smartwatch per me e mia moglie e ogni volta mi ha stupito la loro precisione e velocità di consegna!
Menzione speciale per il servizio di assistenza clienti su whatsapp: estremamente professionali, preparati e disponibili! Finalmente una azienda seria! Grazie davvero e complimenti ancora!

2025年4月4日

Gentile Andrea,

La ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! Siamo davvero felici di sapere che sia lei che sua moglie siate soddisfatti dei nostri smartwatch e che abbiate apprezzato la rapidità della consegna e la professionalità del nostro servizio clienti.

Cerchiamo sempre di offrire la migliore esperienza possibile, sia prima che dopo l’acquisto, e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre di più!

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto. Restiamo sempre a sua disposizione!

Acquisto top

Acquisto top! Lo smartwatch è bellissimo, con un design elegante e tante funzionalità utilissime. La qualità è ottima, soprattutto considerando il prezzo super conveniente! Anche il servizio clienti molto gentile e disponibile. Sono davvero soddisfatta!

2025年3月31日

Gentile Riham,

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che lo smartwatch abbia soddisfatto le sue aspettative, sia per il design che per le funzionalità, e che il rapporto qualità-prezzo sia stato di suo gradimento.

Le sue parole sul nostro servizio clienti ci riempiono di orgoglio: la soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità!

Grazie ancora per averci scelto — restiamo sempre a sua disposizione!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。