レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

INACCETTABILE. Ordine fatto il 23 novembre 2023, impossibile pagare con poste pay, obbligato all’addebito sul conto corrente che avviene il 28.11.23. Ad oggi, 5 dicembre, ancora non riesco ad avere c... もっず芋る

䌁業が回答したした

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo venditore

Ho effettuato l'acquistato online di alcuni gel che utilizzo per la corsa e la spedizione Ú stata formidabile in qusnto ho effettuato lordine venerdì mattina e il sabato ad ora di pranzo erano già stati consegnati.
Sicuramente effettuerò altri acquisti su questo sito.

2026幎4月18日
5぀星のうち5の評䟡

Foto e descrizione totalmente sbagliati ma assistenza post-vendita davvero impeccabile

Ho acquistato una catena per e-bike kmc e12 EPT. L'immagine mostra una catena EPT (argento), ma nel testo parlate di un modello nero e argento con trattamento antiruggine EPT: il punto Ú che quel trattamento non esiste proprio in quella colorazione. Mi Ú arrivata una catena diversa da quella pubblicizzata e, come se non bastasse, in confezione bulk che non era menzionata nella descrizione (una bustina). In pratica avete sbagliato sia la foto che le specifiche tecniche. Oltretutto da
Lord Gun quella originale EPT costa anche meno. Per ora ho dato una stella perché Ú veramente il voto che rispecchia la mia esperienza di acquisto fino adesso. Valuterò la modifica del voto in base alla risoluzione dell'errore da parte di Cingolani.

AGGIORNAMENTO: Nonostante un errore sostanziale tra foto e descrizione sul sito, il team si Ú adoperato immediatamente per risolvere il problema. Mi hanno spedito la catena corretta in tempi record, dimostrando grande serietà e attenzione verso il cliente. Molto soddisfatto della gestione!"

2026幎4月7日

Ciao A

Cingolani bike mi a venduto ottimi componenti a prezzi veramente scontati . Accettano tutti i pagamenti e spediscono veloce. I marchi sono i piu noti ai biker e il sito e celeste e chiaro su tutti i fronti . Consiglio a voi lettori di andare sicuri sul sito Cingolanibike ok

2026幎3月1日

Spedizione super veloce in Belgio

Spedizione super veloce in Belgio. Servizio eccellente. Ho ordinato per sbaglio l'articolo sbagliato e ho inviato la mia email per richiedere una correzione quella sera stessa. Ho ricevuto una risposta rapidissima la mattina successiva e gli articoli corretti sono stati spediti e consegnati immediatamente, senza alcun problema.

2026幎2月21日

Consegna lampo

Ho acquistato un orologio Garmin, trovando un’ottima offerta. Ordinato giovedì, consegnato da BRT il venerdì mattina, servizio degno di Amazon!
Consigliato!

2026幎1月9日
5぀星のうち5の評䟡

Uno dei migliori siti per acquisti mai provato

Esperienza di acquisto eccellente! Le scarpe sono arrivate in condizioni perfette, esattamente come descritte sul sito. La qualità Ú ottima e la spedizione Ú stata rapidissima, molto più veloce del previsto. Imballaggio curato e prodotto impeccabile. Sicuramente acquisterò di nuovo, sito affidabile e consigliatissimo!

2026幎1月9日

Five ten pro boa

Ho ordinato un paio di Five ten pro boa questa domenica ( 28/12) in una tg che difficilmente si reperisce (46, 5). Articolo disponibile da sito e subito ordinato. Sono già arrivate!!! ( 30/12) Perfette. Confezione curata, spedizione tracciata anche da loro. Complimenti!!! Acquisti consigliati!

2025幎12月30日

Esperienza davvero fantastica

Esperienza davvero fantastica con Cingolani Bici.
Avevo ordinato per errore un prodotto sbagliato e me ne sono accorto subito dopo. Ho chiamato il negozio e nel giro di un minuto una persona gentilissima ha risolto immediatamente il problema, nonostante fosse un errore mio.

In più, la spedizione Ú stata rapidissima: in 2 giorni avevo già tutto a casa, perfetto e ben imballato.

Un servizio così veloce, umano e professionale Ú raro da trovare.
Complimenti a tutto il team Cingolani Bici: da oggi per me un riferimento assoluto

2025幎12月4日

Bravissimi!

Servizio clienti estremamente disponibile e immediato. Grande competenza e professionalità nel supporto acquisti e nel post vendita. Prodotti a prezzi ottimi. Peccato non averli vicino a casa. Bravi!

2025幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

L'assistenza clienti che fa la differenza

L'assistenza clienti fa la differenza. Dovevo acquistare un prodotto per mio marito che Ú patito di bici da strada e io non ci capisco nulla. Ho mandato un'email con delle foto della sua bici e mi hanno risposto subito e più volte aiutandomi a fare la scelta giusta, davvero competenti e gentili. Mi ha seguita Alberto, grazie davvero. Consiglio a tutti la loro professionalità

2025幎11月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス