レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato l'acquistato online di alcuni gel che utilizzo per la corsa e la spedizione Ú stata formidabile in qusnto ho effettuato lordine venerdì mattina e il sabato ad ora di pranzo erano già st... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una catena per e-bike kmc e12 EPT. L'immagine mostra una catena EPT (argento), ma nel testo parlate di un modello nero e argento con trattamento antiruggine EPT: il punto Ú che quel t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cingolani bike mi a venduto ottimi componenti a prezzi veramente scontati . Accettano tutti i pagamenti e spediscono veloce. I marchi sono i piu noti ai biker e il sito e celeste e chiaro su tutti i f... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza TOP

Acquisto di una mtb pochi giorni prima di Natale: prezzo conveniente, spedizione rapidissima (meno di 4 giorni lavorativi, sotto Natale), imballo perfetto, montaggio impeccabile, bici consegnata con ruote latticizzate. Per un piccolo chiarimento che Ú stato necessario hanno risposto prontamente via mail e di loro iniziativa chiamato telefonicamente per dare le informazioni necessarie. Esperienza assolutamente top.

2023幎12月28日
5぀星のうち5の評䟡

Soddisfatto di aver acquistato da loro

Ho acquistato sul loro sito un reggisella telescopico Tranz-x. in data 17 dicembre (domenica) in quanto in quel momento il prezzo era più basso rispetto ad altri siti.
Lunedì 18 l'ordine Ú stato spedito ed il 19 ho ricevuto la consegna, pacco imballato con cura e sigillo di garanzia. Per quanto mi riguarda, sono pienamente soddisfatto di come sia stata la gestione da parte del negozio (ricezione ordine/tempi di imballaggio/spedizione/costi).

2023幎12月17日

INACCETTABILE

INACCETTABILE. Ordine fatto il 23 novembre 2023, impossibile pagare con poste pay, obbligato all’addebito sul conto corrente che avviene il 28.11.23. Ad oggi, 5 dicembre, ancora non riesco ad avere conferma e spedizione del materiale acquistato e pagato
Malgrado quanto accaduto Cingolani ha saputo gestire una situazione mai accaduta prima. Sono riuscito ad avere il materiale acquistato e programmato nuovi acquisti, ma con modalità differenti

2023幎12月5日
Cingolani Bike Shop ロゎ

Cingolani Bike Shop からの回答

Salve Gianluca,
ci spiace leggere ancora la sua recensione, specialmente a seguito del chiarimento telefonico avuto ormai settimane fa. I pagamenti rateali, da lei scelti in prima istanza, non supportano l'utilizzo di prepagate. Come spiegato telefonicamente il pagamento da lei scelto in autonomia (Sepa Direct Debit) prevedere un tempo di gestione da parte di Stripe di almeno 14 giorni lavorativi. Una volta ricevuto l'accredito (5/12/2023) abbiamo spedito immediatamente ed ha ricevuto la merce il giorno successivo. Nonostante il nostro scambio di informazioni durante i 14 giorni di attesa, capiamo l'incertezza generata dalla situazione. Confidiamo, come intuito dalle nostre ultime conversazioni, che avremo ancora modo di averla come nostro cliente. Grazie

Tutto perfetto!

Una delle migliori esperienze di acquisto online che abbia mai avuto, ottimi prezzi, spedizione veloce, imballaggio molto accurato, oserei dire perfetto visto che Ú arrivato tutto senza il minimo graffio!

Che altro aggiungere se non "bravi, continuate così" 😊

2023幎11月25日
5぀星のうち4の評䟡

hanno provveduto a informarsi sulla situazione e hanno cercato di risolvere in maniera positiva

AGGIORNAMENTO 11 AGOSTO.
Dopo essere stato contattato dal loro servizio clienti e avere avuto un confronto costruttivo ho provveduto a modificare la recensione.
(l'esperienza di post vendita Ú inadeguata.
i prezzi sono più alti dei concorrenti, la cosa avrebbe senso se le spedizioni fossero effettuate in maniera accettabile.
non pretendo velocità, ma almeno coerenti con le tempistiche indicate.
i corrieri a cui si affidano sono inadeguati e improvvisati. non Ú possibile contattare il vettore di consegna se non tramite inutili form online.
i contati del sito non specificano gli orari a cui risponde la gente nel negozio fisino e in quello online; sono 2 entità distinte, quando gli fa comodo. sono la stessa entità quando si tratta di pagarli.
me ne terrò alla larga in futuro. farò anche cattiva pubblicità.)

2023幎8月9日

Eccezionali

Ordinato in data 5/6/2023 una pinza freno posteriore rim brake per s.works venge vias ..(pinza particolare fatta solo per questo tipo di bici) trovata in breve tempo e spedita con imballo perfetto e tracciamento preciso...oggi 9/6/2023 arrivata ....
Meglio di così non posso chiedere
Grazie a tutto lo staff di Cingolani bike...consigliatissimo...se in futuro avrò bisogno so già a chi rivolgermi...

2023幎6月9日

Caschetto bici MET

Ordinato caschetto bici bambino MET. Dopo il primo utilizzo un gancetto della visiera si Ú rotto. Il negozio ha provveduto a contattare la casa produttrice e ha cominciato che ci verrà inviata una nuova visiera. Rapidi cordiali onesti

2023幎5月3日

Bici nuova!!!!

Ordinato la nuova bici per il compleanno di nostro figlio, acquistato anche il pacchetto montaggio bici, facilissimo gestire l'ordine e complimenti allo staff, la bici Ú arrivata in Piemonte perfettamente imballata e pronta all'uso! Figlio e felice e mamma e papà anche! Stra consigliato!!!!

2023幎2月17日

Acquisto ruote BDC

Ottimo fornitore. Il giorno 28/01/2023 ho acquistato una coppia di ruote Zipp che mi sono state consegnate il giorno 31/01/2023 come promesso.

Non Ú la prima volta che acquisto in questo negozio e sono sempre rimasto soddisfatto.

Consigliato

2023幎1月30日

1^ esperienza!
Impianto frenante hope
Spedizione velocissima ottimo prezzo materiale eccellente.
2^ esperienza.
kit spurgo hope.
Come sopra ottimo materiale spedizione velocissima ottimo prezzo.
Non avrei preteso nulla di più!!
5 stelle mi sembrano poche e se potessi me darei di più
Super!!