レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato l'acquistato online di alcuni gel che utilizzo per la corsa e la spedizione Ú stata formidabile in qusnto ho effettuato lordine venerdì mattina e il sabato ad ora di pranzo erano già st... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

INACCETTABILE. Ordine fatto il 23 novembre 2023, impossibile pagare con poste pay, obbligato all’addebito sul conto corrente che avviene il 28.11.23. Ad oggi, 5 dicembre, ancora non riesco ad avere c... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una catena per e-bike kmc e12 EPT. L'immagine mostra una catena EPT (argento), ma nel testo parlate di un modello nero e argento con trattamento antiruggine EPT: il punto Ú che quel t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cingolani bike mi a venduto ottimi componenti a prezzi veramente scontati . Accettano tutti i pagamenti e spediscono veloce. I marchi sono i piu noti ai biker e il sito e celeste e chiaro su tutti i f... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Gentili e disponibili.

Una grande azienda gestita da una Famiglia che sa seguire il Cliente.
Ho acquistato da loro una Trek Rail 9.8xt e diversi prodotti nel loro shop online.
(Prezzi competitivi e spedizioni velocissime)

Ho apprezzato molto la chiamata del Sig. Giacomo. (Il titolare)
Si Ú fatto carico personalmente della gestione di un piccolo problema di incompresione con il loro responsabilie garanzie.
Davvero gentilissimo.

2022幎11月21日

Ho ordinato un Garmin Forerunner 955

Ho ordinato un Garmin Forerunner 955 ,dopo qualche ora mi sono reso conto che un altro negozio online aveva messo lo stesso art.ad un prezzo più basso,ho contattato telefonicamente Cingolani e senza pensarci su,mi hanno fatto un buono pari alla differenza i prezzo dei due articoli.Mi hanno lasciato senza parole,grande serietà. Lunedi alle 12 ho fatto l'ordine,mercoledì mattina mi Ú arrivato l'orologio. VOTO 10 E LODE.Grazie per la serietà

2022幎10月26日
5぀星のうち1の評䟡

Tutto bene finché non ci si trova a

Tutto bene finché non ci si trova a dover fare un reso, in caso di rimborso saranno decurtate le spese di spedizione, in pratica per un oggetto di 40 euro, ho pagato un totale di 46 e me ne sono stati resi "solo" 40, se ci aggiungiamo le spese per la restituzione, in pratica ho speso 15 euro inutilmente.
Quindi fate molta attenzione a ciò che acquistate, mandarlo indietro sarà costoso.

2022幎9月9日
Cingolani Bike Shop ロゎ

Cingolani Bike Shop からの回答

Buongiorno, ci dispiace molto per la sua valutazione della nostra gestione dell'ordine. La nostra polita di reso, come riportato nella specifica sezione, prevede un limite di 15gg dall'acquisto ed il costo dell'invio della merce a noi Ú a carico del cliente, nel momento in cui si vuole fare un cambio la seconda spedizione Ú a carico nostro, ma nel suo caso ha richiesto un rimborso e purtroppo il rimborso riguarda solo l'articolo reso.

Tutto al 🔝

Di solito la prima volta che compro da un negoziante non faccio mai un ordine di molti euro ma questa volta mi sono voluto fidare e ho fatto benissimo (forerunner255 e fascia gamin hrmproplus)!! Arrivato a casa tutto in 23h dal pagamento e tutto perfetto! Per me si sono guadagnati un nuovo cliente! Super consigliato!🔝

2022幎8月23日
Cingolani Bike Shop ロゎ

Cingolani Bike Shop からの回答

Grazie mille per la sua fiducia.

Molto valido

Molto valido, prezzi forse poco più alti della media online, ma c’Ú il valore aggiunto di poter essere assistiti al telefono e via email, staff molto preparato e disponibile. Spedizione veloce, meno di 24h dall’ordine, come ormai di prassi con gli acquisti online presso rivenditori di alto livello. Consigliatissimo, ricordando che Ú negozio fisico e una realtà molto attiva anche con l’agonismo.

2022幎7月5日
5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto: merce impeccabile, prezzi convenienti, spedizione velocissima (ricevuto il pacco, che era un regalo, in un giorno) ed assistenza sempre disponibile e gentile. Consigliatissimo..!!

2022幎6月28日

Sono il TOP

Ti spediscono la merce lo stesso giorno e quello dopo ti arriva a casa, manco amazon fa questi miracoli. Trovo i prezzi molto vantaggiosi e continuo a fare aquisti da loro. Il TOP

2022幎3月9日

Spedizione celere

Ho ordinato più volte dal loro sito online. Spedizione velocissima e imballaggio curato. Faccio questa recensione semplicemente perché un'altra volta ancora sono rimasta piacevolmente impressionata di questo negozio. Bravi!

2022幎2月8日

Ottimo!

Ho trovato a prezzo scontato un paio di scarpe da mountain bike di marca Adidas.. Dopo un parere tecnico per telefono, ho deciso di acquistarle..
Precisi e veloci.. consiglio

2021幎12月17日