City-Wohnen レビュヌ 676

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Vermietung meiner Wohnung ÃŒber City-Wohnen hat reibungslos und schnell geklappt. Die Mitarbeiter bei City Wohnen sind sehr gut erreichbar und die Vertragsabwicklung funktioniert digital. Top!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von City-Wohnen. Alles war schnell, professionell und gut organisiert. Rafaela war sehr freundlich und aufmerksam wÀhrend des gesamten Prozesses, und Kamenz, d... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業
  2. 䞍動産業者
  3. 䞍動産賃貞゚ヌゞェンシヌ
  4. 貞し別荘

圓該䌁業による蚘述

Wohnen auf Zeit in Hamburg bei City-Wohnen. Miete oder vermiete schnell und sicher möblierte Wohnungen in Hamburg bei der Agentur fÌr Wohnen auf Zeit.

4.9

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Renting an apartment with a great Agency

We had very good communication by our agent and the agency. Process and communication was very simple, understandable and trustful. We have asked all our questions by multiple e-mails and always have replied very clearly. Also process was quite fast that all responses and signatures are completed within 1 week. Highly recommended.

2026幎5月5日

Dear ÖmÃŒr,
Thank you very much for your excellent review of City-Wohnen! We’re glad you were satisfied with our service. We always strive to keep the process as simple as possible and to communicate quickly and clearly because we understand how stressful it can be to leave your home and move to a new city or even a new country. We’re glad we were able to help you find a suitable apartment in Hamburg.
Jenni from Team City-Wohnen.

Rundum positive Erfahrung

Wegen eines Wasserschadens habe ich kurzfristig eine befristete und möblierte Wohnung gesucht und habe mit City-Wohnen rundum positive Erfahrungen gemacht. Besonders gut hat mir gefallen, dass man konkrete Ansprechpartnerinnen hat, die einen bei der Suche nach einer passenden Wohnung unterstÌtzen - auf diese Weise habe ich sehr schnell und unkompliziert etwas gefunden

2026幎5月12日

City-Wohnen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Oft muss es bei der Suche einer Wohnung auf Zeit extrem schnell gehen, dafÃŒr sind wir da :) Genießen Sie Ihre Zeit in der schönen Wohnung! Anja fÃŒr das Team von City-Wohnen

Vermietung ÃŒber City Wohnen

2026幎5月11日

City-Wohnen からの回答

Danke, JT, fÃŒr Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Wohnung so schnell vermitteln konnten uns Sie mit der Abwicklung so zufrieden sind. Auch die persönliche Erreichbarkeit ist uns extrem wichtig. Viele GrÌße, Anja von City-Wohnen

5぀星のうち5の評䟡

When I applied to rent a temporary

When I applied to rent a temporary apartment at City-Wohnen, I was contacted very soon after submitting my application. It usually takes a long time to hear back from rental agencies, sometimes they do not even reply. But City-Wohnen was very responsive and everything was arranged in a very nice way. I strongly recommend them!

2026幎5月11日

City-Wohnen からの回答

Dear Artur Hazratov, Thank you very much for your wonderful review and for praising our agency’s work so highly. It is also our aim to get back to all customers quickly, promptly and personally. Thank you for highlighting this – it makes us very happy. Enjoy your time in Hamburg! Anja for the City-Wohnen team

Sehr empfehlenswert

Sehr freundlicher, kompetenter und verbindlicher Service.

2026幎5月4日

City-Wohnen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so loben! Viele GrÌße vom gesamten Team, Anja von City-Wohnen

Klare Weiterempfehlung!

Ich habe City-Wohnen mit der Betreuung unserer Eigentumswohnung beauftragt und bin mit dem bisherigen Service sehr zufrieden. Wir hatten bisher nur vernÃŒnftige und ordentliche Mieter, die die Wohnung gut behandelt haben. Und selbst wenn mal eine Miete nicht rechtzeitig eingegangen ist, hat sich City-Wohnen professionell darum gekÃŒmmert. Auch die Mitarbeiter sind sehr respektvoll und die Kommunikation immer einwandfrei. Klare Weiterempfehlung!

2026幎4月24日

City-Wohnen からの回答

Danke fÃŒr Ihre Weiterempfehlung und die 5 Sterne-Bewertung! Genau so, wie Sie es schildern soll es doch sein- eine schnelle Vermittlung und Kommunikation. Auf eine weiterhin sehr gute Zusammenarbeit! Anja fÃŒr das Team von City-Wohnen

5぀星のうち4の評䟡

Guter service

2026幎4月23日

City-Wohnen からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns zu bewerten! Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute fÃŒr Ihre Zeit in Hamburg! Anja fÃŒr das Team von City-Wohnen

Toller Rund-um-Service!

Nette Mitarbeiter - super schnelle und gute Vermarktung; meine kleine Immobilie ist zÌgig an eine geeignete Person vermietet worden. Service ist freundlich und effizient; gute Begleitung wÀhrend des ganzen Prozesses.

2026幎4月14日

City-Wohnen からの回答

Vielen Dank fÃŒr die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir einen passenden Mieter fÃŒr Sie finden konnten und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, weiterhin so gut mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Jenni von City-Wohnen

Gerne wieder!

Von Beginn an ein sehr kundenorientiertes wie freundliches Miteinander mit schneller und zuverlÀssiger Kommunikation, dazu eine hilfreiche Eigeninitiative mit regelmÀßigen AngebotsvorschlÀgen - darunter auch das passende Apartment fÃŒr den gewÃŒnschten Zeitraum ohne versteckte Kostenfallen. Kurzum: Sehr empfehlenswert!

2026幎4月9日

Lieber Cheftutor,
vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und dass Sie uns weiterempfehlen. Auch von unserer Seite ein herzliches Dankeschön fÌr die gute Zusammenarbeit!
Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute,
Joana fÃŒr das Team von City-Wohnen

Immer wieder gerne!

Immer erreichbar, schnelle Informationen und ein total netter Kontakt! Immer wieder gerne!

2026幎3月19日

City-Wohnen からの回答

Danke, Herr Ulrich, fÃŒr Ihre 5* Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Und natÃŒrlich auch- immer wieder gerne! Anja fÃŒr das City-Wohnen Team

5぀星のうち5の評䟡

Swift and Smooth experience for short

Swift and Smooth experience for short stay booking in Hamburg. Highly recommended if you looking for ACD in Hamburg.

2026幎3月13日

Dear Ahmed Harbi,
Thank you for the very good evaluation. I am happy that we could find a suitable accomodation for you!
Jenni from Team City-Wohnen

Hervorragender Service und sehr professionelle UnterstÃŒtzung

Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit City-Wohnen in Hamburg. Der gesamte Prozess war schnell, professionell und sehr gut organisiert. Bereits wenige Stunden nach meiner ersten Anfrage erhielt ich mehrere Wohnungsangebote, die genau meinen Anforderungen entsprachen.

Ein besonderer Dank gilt Jenni Mund, die mich wÀhrend des gesamten Prozesses hervorragend unterstÃŒtzt hat. Sie war Àußerst professionell, sehr reaktionsschnell und hat wirklich die extra Meile gegangen, um die passende Wohnung fÃŒr mich zu finden.

Da ich aus dem Vereinigten Königreich nach Deutschland gezogen bin, war es besonders wertvoll, eine so zuverlÀssige und hilfsbereite Ansprechpartnerin zu haben. Alles hat reibungslos funktioniert und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Ich kann City-Wohnen und insbesondere Jenni Mund uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎3月12日

Lieber Enrique,
vielen Dank fÃŒr die sehr gute Bewertung. Die Zusammenarbeit mit Dir war eine Freude, ich bin sehr froh, das wir eine so gut fÃŒr Dich und Deine Situation passende Wohnung finden konnten. Ich wÃŒnsche Dir nur das Allerbeste,
Jenni vom Team City-Wohnen

Sehr gute Beratung und Betreuung von City-Wohnen

Wir haben Ìber City-Wohnen eine möblierte Wohnung in Hamburg angemietet und waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur WohnungsÌbergabe verlief alles professionell, zuverlÀssig und transparent. Die Kommunikation war stets freundlich und zÌgig, Fragen wurden schnell beantwortet und die Organisation vor Ort war bestens vorbereitet.

Gerade bei zeitlich sensiblen Anmietungen ist ein strukturierter und verbindlicher Service besonders wichtig – und genau das haben wir hier erlebt.

Vielen Dank an Herrn Jablonski und das Team von City-Wohnen fÃŒr die angenehme Zusammenarbeit.

2026幎2月16日

Liebe Jekaterina S.,
haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine so tolle Bewertung genommen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass alles schnell und transparent und fÃŒr Sie so unkompliziert wie möglich ablÀuft und es freut uns natÃŒrlich, wenn Sie es genau so empfunden haben. Ich wÃŒnsche Ihnen eine schöne Zeit in Ihrer neuen Wohnung und dass Sie neben der Arbeit auch etwas Zeit finden, den FrÃŒhling und Hamburg zu genießen.
Ihr Harald, von City-Wohnen

Sehr empfehlenswert

Toller Kontakt. Wohnung wie auf den Fotos.
Klare Empfehnung.

2026幎3月11日

Lieber Firmenkunde,
wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre vielen Sternchen. Aus Erfahrung wissen wir, dass Fotos außerordentlich wichtig sind bei der Auswahl einer Wohnung, man will ja schließlich nicht die Katze im Sack kaufen. Unser Fotograf weiß sehr genau, was wichtig ist, so dass man sich schnell ein umfassendes Bild machen kann.
Viele GrÌße, Harald fÃŒr das Team von City-Wohnen

5⭐ Service

Super Service und UnterstÃŒtzung von der Auswahl bis zur Unterzeichnung des Mietvertrages

2026幎3月11日

Lieber Herr Thanner,
haben Sie herzlichen Dank fÌr Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und Ihnen unser Service gefÀllt. Haben Sie eine gute Zeit in Hamburg und in Ihrer neuen Wohnung!
Viele GrÌße, Harald von City-Wohnen

Professionelle Wohnungsvermittlung

Ich habe im Januar 2026 eine möblierte Wohnung Ìber die Webseite city-wohnen.de gefunden und angemietet. Besonders gut gefallen haben mir die professionellen Bilder der Wohnungsinserate und dass zu jeder Wohnung der Grundriss mit angegeben ist. Dadurch erhÀlt man auf einen Blick eine realistische Vorstellung von den Gegebenheiten vor Ort.
Auf meine Anfrage habe ich noch am selben Tag eine Email mit den Kontaktdaten der Vermieter erhalten. Nach einer Wohnungsbesichtigung mit den Vermietern hat City Wohnen wieder die Vermittlung aller relevanten Dokumente ÃŒbernommen und einen digitalen Mietvertrag an beide Parteien zur Signatur gesendet.
Nach meinem Einzug hat City Wohnen sich nocheinmal bei mir erkundigt ob alles in Ordnung ist mit der Wohnung.
Ich bin insgesamt sehr zu Frieden mit der Vermittlung durch City Wohnen und habe mich durchgehend gut aufgehoben gefÌhlt. Ich kann City Wohnen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎1月15日

Lieber Tim H. ,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vermittlung, der schnellen Kommunikation und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren und sich bei City Wohnen gut aufgehoben fÃŒhlen. Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute in Ihrer neuen Wohnung auf Zeit und bedanken uns herzlich fÃŒr die Weiterempfehlung! Rafaela fÃŒr das Team von City-Wohnen

5぀星のうち5の評䟡

City wohnen kann ich nur empfehlen!

Ich musste schnell eine Übergangswohnung finden und bin auf City wohnen gekommen. Die Beratung und Vermittlung ist hervorragend! Besonders gut hat mir gefallen einen persönlichen Kontakt zu haben und eine Ansprechpartnerin die ich jederzeit kontaktieren und um Hilfe bitten konnte. Es wurde sogar sich noch mal vergewissert ob alles mit dem Einzug und der SchlÃŒsselÃŒbergabe geklappt hat.

2026幎1月13日

City-Wohnen からの回答

Liebe C.Pli, wir freuen uns immer sehr, wenn wir besonders Familien schnell eine tolle Wohnung vermitteln können. Wir wÌnschen Ihnen alles Gute in Ihrem Zuhause auf Zeit und bedanken uns fÌr den immer sehr netten Kontakt mit Ihnen.
Dunja vom Team City Wohnen

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind absolut begeistert.

Wir sind absolut begeistert.
Von der Akquise, PrÃŒfung des Mieters und Protokollierung , alles sehr professionell.
Ich mache schon ÃŒberall Werbung fÃŒr Citywohnen
Weiter so.

2026幎1月23日

City-Wohnen からの回答

Haben Sie herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback, Herr Tenkhoff. Wir freuen wir uns sehr darÃŒber, wenn Sie uns weiterempfehlen, das ist unsere liebste Werbung. Und genauso freut es uns, wenn wir schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen wie die Ihre vermitteln können, das macht einfach Spaß. Übrigens fÃŒhlt sich auch Ihr Mieter pudelwohl. Alles Gute und gern bis zum nÀchsten Mal.
Harald von City-Wohnen

Bin sehr zufrieden

Gute Kommunikation, schnelle Reaktion, gutes GefÃŒhl!

2026幎1月9日

Liebe Frau Lachmuth,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir bemÃŒhen uns sehr, gut, transparent und schnell zu kommunizieren. Ihr Feedback, dass das uns gelingt, gibt auch uns ein gutes GefÃŒhl. :-)
Auf eine weitere gute Zusammenarbeit!
Joana fÃŒr das City-Wohnen Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス