Ich kann City-Wohnen weiter empfehlen. Die Vermittlung der Wohnung erfolgt schnell, transparent und professionell. Der Service war persönlich und kompetent. Toll.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tolle Betreuung durch die Agentur von der Anlegung des Suchauftrags bis zum Abschluss des Mietvertrages und darüber hinaus. Immer sehr netter Kontakt.
The folks from the agency were super quick in formalising and completing the rental agreement, and they were very helpful too. We had had some trouble with many other agencies/websites for months and... もっと見る
企業が回答しました
We had very good communication by our agent and the agency. Process and communication was very simple, understandable and trustful. We have asked all our questions by multiple e-mails and always have... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Wohnen auf Zeit in Hamburg bei City-Wohnen. Miete oder vermiete schnell und sicher möblierte Wohnungen in Hamburg bei der Agentur für Wohnen auf Zeit.
Fischers Allee 70, 22763, Hamburg, ドイツ
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Einfach, sicher, unkompliziert...
Mit Hilfe von Citywohnen habe ich jetzt bereits vier Mal meine Wohnung für jeweils mehrere Monate vermietet.
Die Betreuung durch die kompetenten und erfahrenen Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen!
Es ist so unkompliziert und sicher, so dass ich das Entgelt für die Leistungen gerne bezahle.
Highly recommended und immer wieder gern!

City-Wohnen からの回答
Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin…
Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum Mietvertrag war es eine Reibungslose Kommunikation.
Mail Kontakt war zuverlässig und zügig. Die Mitarbeiterin vor Ort war auch stets pünktlich und Freundlich.
Klare Empfehlung.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung; freundlicher Service von City-Wohnen. Die Wohnung entsprach der Beschreibung und die gezeigten Bilder entsprachen der Realität.
Diese Agentur empfehle ich ohne jede Einschränkung.

City-Wohnen からの回答
Seriöse Agentur, nichts wird verschleiert. Alles lief korrekt.
Ich bin super zufrieden. Für den Mieter fallen keine hohen Nebenkosten an (Vermittlungsgebühr)👍🏼.
Die Agentur ist sehr gut telefonisch erreichbar, was ich persönlich vorziehe. Es wird nachgefragt und/oder Alternativen angeboten.
Sehr gern wieder. Fünf ⭐️ sind berechtigt.

Komfortables kommood Mietmanagement
Unbürokratische Abwicklung der Wohnungsübergabe und Wohnungsabgabe. Weitgehend lückenlose Weitervermietung. Freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter/innen.

City-Wohnen からの回答
Sehr geehrte Damen und Herren Ich suche eine neue Wohnung Mit Familie ab 3 Zimmer ganze Hamburg mit freundlichen Grüßen sahal
Sehr geehrte Damen und Herren
Mein Name sahal
Ich suche eine neue Wohnung Mit Familie ab 3 Zimmer
Mit freundlichen Grüßen
Sahal

City-Wohnen からの回答
City Wohen helped me make it happen
After my first contact and request City Wohen did an excellent job sending the information on availability of apartments and from the criteria I had indicated also presented options. The communication flow was very efficient through e-mail without the need for contacts by phone or face to face. A very good experience with attentive people on the other side.

Gute Kommunikation
Schneller Kontakt, freundlich, Besichtigung der Wohnung möglich, alle Abläufe funktionieren problemlos

City-Wohnen からの回答
Schnell, transparent, professionell und vor allem: freundlich.
Für meinen Job musste ich nach Hamburg umziehen und dabei bin ich auf City Wohnen gestoßen. Nachdem ich mich auf eine Wohnung beworben hatte, haben sie sich innerhalb weniger Tage bei mir gemeldet und mir unglaublich weitergeholfen. Sie haben mich ziemlich schnell mit dem Vermieter meiner Wohnung in Kontakt gebracht und bis zu meinem tatsächlichen Umzug den Kontakt gehalten. Die Kommunikation mit City Wohnen ist offen und transparent, und das Team (besonders Wiebke) ist super freundlich und verständnisvoll! Ich würde City Wohnen jedem empfehlen. Sie haben meinen Umzug deutlich angenehmer und weniger stressig gemacht.

Vertrauensvolle Agentur mit Wohnungsangebot in guter Lage
Sehr vertrauensvolle Agentur, hilfsbereite Mitarbeiter, schnelle Antwort, kompetente Vermittlung, fairer Mietvertrag, wenig Risiko selbst bei Anmietung aus der Ferne und ohne Besichtigung

Super Vermittlungsargentur
Die Agentur erleichtert einem die Wohnungssuche sehr. Sie bringt Vorschläge, die zu einem passen könnten und leiten einen durch den Prozess bis zur wohnungsübergabe. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

City-Wohnen からの回答
City-Wohnen - perfekter professioneller Service und perfekte Wohnlösung in Hamburg
Wir haben über City-Wohnen ein Zimmer für das Praktikum unseres Sohnes gesucht. Obwohl der Hamburger Wohnungsmarkt sehr herausfordernd ist, hat City-Wohnen das perfekte Angebot für uns gefunden. Die gesamte Abwicklung war angenehm und professionell, und auch die Wohnungsübergabe verlief reibungslos. Besonders hervorheben möchten wir Frau Strobel, die uns mit ihrer Kompetenz und ihrem Engagement äußerst gut unterstützt hat. Wir sind rundum zufrieden und können City-Wohnen uneingeschränkt weiterempfehlen!

City-Wohnen からの回答
Ich wurde von der Suche bis zum…
Ich wurde von der Suche bis zum Vertragsabschluss sehr gut begleitet und alle Formalitäten wurden übernommen. Ich bin zu 100% zufrieden!Sehr ruhige angenehmen Unterstützung

City-Wohnen からの回答
Kann ich nur weiterempfehlen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Von Wohnungssuche, bis zum Vertrag ging alles sehr schnell und problemlos. Bei Rückfragen waren die Ansprechpersonen immer erreichbar oder riefen direkt zurück.

Persönlicher Service
City Wohnen bemüht sich das passende Wohnerlebnis für einen zu finden. Dazu ist die Kommunikation sehr professionell.

Super Beratung und Kommunikation
Ich wurde kurz nach meiner Wohnungsanfrage persönlich angerufen und fühlte mich daher von Anfang an gut beraten. Ob die Auswahl der Objekte oder letztendlich die finale Wohnung, es hat Alles super gepaßt.
Vielen Dank für die nette Unterstützung bei meiner Wohnungssuche.

City-Wohnen からの回答
Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit und sehr freundlich, was in der heutigen Zeit sehr selten ist.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit City Wohnen gemacht. Dieses Unternehmen kann ich nur weiter empfehlen!

Super Service
Die Abwicklung meiner Wohnungsanfrage, von der Anfrage bis zur erfolgreichen Vermittlung / Einzug wurde kompetent durch das Team von City-Wohnen betreut.

City-Wohnen からの回答
Ich fühlte mich bei meiner ersten…
Ich fühlte mich bei meiner ersten "Vermietung auf Zeit" gut begleitet. Das Team war jederzeit ansprechbar und alle meine Fragen wurden zeitnah, umfassend und kompetent beantwortet. Die Anzahl an vorgeschlagenen Bewerbern war hoch und führte im Ergebnis zu einem tollen Mieter.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。