City-Wohnenレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich kann City-Wohnen weiter empfehlen. Die Vermittlung der Wohnung erfolgt schnell, transparent und professionell. Der Service war persönlich und kompetent. Toll.

5つ星のうち5の評価

Tolle Betreuung durch die Agentur von der Anlegung des Suchauftrags bis zum Abschluss des Mietvertrages und darüber hinaus. Immer sehr netter Kontakt.

5つ星のうち5の評価

The folks from the agency were super quick in formalising and completing the rental agreement, and they were very helpful too. We had had some trouble with many other agencies/websites for months and... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

We had very good communication by our agent and the agency. Process and communication was very simple, understandable and trustful. We have asked all our questions by multiple e-mails and always have... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 不動産業
  2. 不動産業者
  3. 不動産賃貸エージェンシー
  4. 貸し別荘

当該企業による記述

Wohnen auf Zeit in Hamburg bei City-Wohnen. Miete oder vermiete schnell und sicher möblierte Wohnungen in Hamburg bei der Agentur für Wohnen auf Zeit.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 64

レビューを書く

Einfach, sicher, unkompliziert...

Mit Hilfe von Citywohnen habe ich jetzt bereits vier Mal meine Wohnung für jeweils mehrere Monate vermietet.
Die Betreuung durch die kompetenten und erfahrenen Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen!
Es ist so unkompliziert und sicher, so dass ich das Entgelt für die Leistungen gerne bezahle.
Highly recommended und immer wieder gern!

Liebe Frau Eberhardt,
tausend Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie als Vermieterin so zufrieden mit uns sind und wir schon so viele Jahre gut zusammenarbeiten. Viele Grüße vom gesamten Team! Anja von City-Wohnen

5つ星のうち5の評価

Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin…

Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum Mietvertrag war es eine Reibungslose Kommunikation.

Mail Kontakt war zuverlässig und zügig. Die Mitarbeiterin vor Ort war auch stets pünktlich und Freundlich.

Klare Empfehlung.

City-Wohnen からの回答

Liebe (r) Kelevra, wir freuen uns, dass wir Ihnen für den Übergang kurzfristig helfen konnten. Auch mir hat es Spass gemacht mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
Vielen Dank! Dunja von City Wohnen

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung; freundlicher Service von City-Wohnen. Die Wohnung entsprach der Beschreibung und die gezeigten Bilder entsprachen der Realität.
Diese Agentur empfehle ich ohne jede Einschränkung.

City-Wohnen からの回答

Danke, Herr Stuppert, für Ihr großes Lob an uns, unseren Service und die 5 Sterne. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Einen weiterhin angenehmen Aufenthalt in der Wohnung! Anja für das Team von City-Wohnen

5つ星のうち5の評価

Seriöse Agentur, nichts wird verschleiert. Alles lief korrekt.

Ich bin super zufrieden. Für den Mieter fallen keine hohen Nebenkosten an (Vermittlungsgebühr)👍🏼.
Die Agentur ist sehr gut telefonisch erreichbar, was ich persönlich vorziehe. Es wird nachgefragt und/oder Alternativen angeboten.
Sehr gern wieder. Fünf ⭐️ sind berechtigt.

2024年11月2日

City-Wohnen からの回答

Vielen Dank für die ausgesprochene Empfehlung! Auch Ihnen besten Dank für die nette Zusammenarbeit. Ich freue mich, dass wir Ihnen helfen konnten ein schönes zu Hause auf Zeit in Hamburg zu finden.
Dunja von City Wohnen

Komfortables kommood Mietmanagement

Unbürokratische Abwicklung der Wohnungsübergabe und Wohnungsabgabe. Weitgehend lückenlose Weitervermietung. Freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter/innen.

2024年10月9日

City-Wohnen からの回答

Danke für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem "kommood"- Servicepaket so zufrieden sind. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! Danke, Anja für das Team von City-Wohnen

5つ星のうち5の評価

Sehr geehrte Damen und Herren Ich suche eine neue Wohnung Mit Familie ab 3 Zimmer ganze Hamburg mit freundlichen Grüßen sahal

Sehr geehrte Damen und Herren
Mein Name sahal
Ich suche eine neue Wohnung Mit Familie ab 3 Zimmer
Mit freundlichen Grüßen
Sahal

2024年10月5日

City-Wohnen からの回答

Lieber Sahal Abdi Rahman, wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Angebot. Alle derzeit verfügbaren Wohnungen können SIe unter: https://www.city-wohnen.de/moeblierte-wohnung-mieten-hamburg/ sehen. Melden Sie sich gerne bei uns, Anja für das City-Wohnen Team

5つ星のうち5の評価

City Wohen helped me make it happen

After my first contact and request City Wohen did an excellent job sending the information on availability of apartments and from the criteria I had indicated also presented options. The communication flow was very efficient through e-mail without the need for contacts by phone or face to face. A very good experience with attentive people on the other side.

2024年9月30日

Dear Joao,
Thank you so much for taking the time to leave a review! We are very glad we could help you, and that you were happy with our service. We work very hard on communicating effectively and bringing together apartments and searchers that match, it is great to hear it's working.
We wish you a great time in the Hanseatic city and in your interim apartment!
Joana for the City-Wohnen team

Gute Kommunikation

Schneller Kontakt, freundlich, Besichtigung der Wohnung möglich, alle Abläufe funktionieren problemlos

2024年9月18日

City-Wohnen からの回答

Lieber Lutz L., vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns besonders, wenn wir Menschen, die dringend eine Übergangslösung benötigen, auch sehr kurzfristig helfen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute ! Dunja von City-Wohnen

5つ星のうち5の評価

Schnell, transparent, professionell und vor allem: freundlich.

Für meinen Job musste ich nach Hamburg umziehen und dabei bin ich auf City Wohnen gestoßen. Nachdem ich mich auf eine Wohnung beworben hatte, haben sie sich innerhalb weniger Tage bei mir gemeldet und mir unglaublich weitergeholfen. Sie haben mich ziemlich schnell mit dem Vermieter meiner Wohnung in Kontakt gebracht und bis zu meinem tatsächlichen Umzug den Kontakt gehalten. Die Kommunikation mit City Wohnen ist offen und transparent, und das Team (besonders Wiebke) ist super freundlich und verständnisvoll! Ich würde City Wohnen jedem empfehlen. Sie haben meinen Umzug deutlich angenehmer und weniger stressig gemacht.

2024年9月1日

City-Wohnen からの回答

Lieber Carlos de Vries, wir freuen uns, wenn wir beim Start in Hamburg helfen können und wünschen eine schöne Zeit in unserer spannenden Stadt! Wiebke für das Team von City-Wohnen

Vertrauensvolle Agentur mit Wohnungsangebot in guter Lage

Sehr vertrauensvolle Agentur, hilfsbereite Mitarbeiter, schnelle Antwort, kompetente Vermittlung, fairer Mietvertrag, wenig Risiko selbst bei Anmietung aus der Ferne und ohne Besichtigung

2024年9月16日

Hallo Frau Hausmann,
das freut uns! Da haben Sie auf den Punkt aufgezählt und zusammengefasst, was uns wichtig ist. :)
Genießen SIe die Zeit in Hamburg,
Anja für das Team von City-Wohnen

5つ星のうち4の評価

Super Vermittlungsargentur

Die Agentur erleichtert einem die Wohnungssuche sehr. Sie bringt Vorschläge, die zu einem passen könnten und leiten einen durch den Prozess bis zur wohnungsübergabe. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

2024年9月1日

City-Wohnen からの回答

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer Wohnungssuche gut unterstüzten konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit in Hamburg!
Joana für das City-Wohnen Team

5つ星のうち5の評価

City-Wohnen - perfekter professioneller Service und perfekte Wohnlösung in Hamburg

Wir haben über City-Wohnen ein Zimmer für das Praktikum unseres Sohnes gesucht. Obwohl der Hamburger Wohnungsmarkt sehr herausfordernd ist, hat City-Wohnen das perfekte Angebot für uns gefunden. Die gesamte Abwicklung war angenehm und professionell, und auch die Wohnungsübergabe verlief reibungslos. Besonders hervorheben möchten wir Frau Strobel, die uns mit ihrer Kompetenz und ihrem Engagement äußerst gut unterstützt hat. Wir sind rundum zufrieden und können City-Wohnen uneingeschränkt weiterempfehlen!

2024年8月31日

City-Wohnen からの回答

Danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bzw Ihrem Sohn so perfekt helfen konnten. Meiner Kollegin gebe ich Ihr Lob gerne weiter! Viele Grüße, Anja von City-Wohnen

5つ星のうち5の評価

Ich wurde von der Suche bis zum…

Ich wurde von der Suche bis zum Vertragsabschluss sehr gut begleitet und alle Formalitäten wurden übernommen. Ich bin zu 100% zufrieden!Sehr ruhige angenehmen Unterstützung

2024年9月11日

City-Wohnen からの回答

Danke für Ihre 5 Sterne! 100% zufrieden klingt gut, so soll es sein. ;) Gruß, Anja für das Team von City-Wohnen

5つ星のうち5の評価

Kann ich nur weiterempfehlen.

Kann ich nur weiterempfehlen.
Von Wohnungssuche, bis zum Vertrag ging alles sehr schnell und problemlos. Bei Rückfragen waren die Ansprechpersonen immer erreichbar oder riefen direkt zurück.

2024年8月19日

City-Wohnen からの回答

Danke für Ihre gute Bewertung und dass Sie uns weiterempfehlen! Schnell und problemlos klingt gut, so soll es sein! Einen schönen Aufenthalt in Hamburg! Anja für das Team von City-Wohnen

Persönlicher Service

City Wohnen bemüht sich das passende Wohnerlebnis für einen zu finden. Dazu ist die Kommunikation sehr professionell.

2024年7月10日

City-Wohnen からの回答

Danke, Herr Eyhorn! Klar bemühen wir uns, jedem/r Suchenden etwas Passendes zu suchen. Es freut uns, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat. Genießen Sie Ihre Zeit in Hamburg! Anja für das Team von City-Wohnen

Super Beratung und Kommunikation

Ich wurde kurz nach meiner Wohnungsanfrage persönlich angerufen und fühlte mich daher von Anfang an gut beraten. Ob die Auswahl der Objekte oder letztendlich die finale Wohnung, es hat Alles super gepaßt.
Vielen Dank für die nette Unterstützung bei meiner Wohnungssuche.

2024年7月1日

City-Wohnen からの回答

Danke, R.K, für die tolle Bewertung. Ein persönlicher Kontakt ist uns in der Tat immer sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrer Suche erfolgreich unterstützen konnten und Sie so zufrieden mit uns sind. Viele Grüße, Anja für das Team von City-Wohnen

Super Service

Die Abwicklung meiner Wohnungsanfrage, von der Anfrage bis zur erfolgreichen Vermittlung / Einzug wurde kompetent durch das Team von City-Wohnen betreut.

2024年8月8日

Lieber Frank P.,
wir freuen uns, wenn wir auch für spontane Anfragen noch eine Wohnung anbieten können. City-Wohnen wünscht einen schönen Aufenthalt! Wiebke von City-Wohnen

5つ星のうち5の評価

Ich fühlte mich bei meiner ersten…

Ich fühlte mich bei meiner ersten "Vermietung auf Zeit" gut begleitet. Das Team war jederzeit ansprechbar und alle meine Fragen wurden zeitnah, umfassend und kompetent beantwortet. Die Anzahl an vorgeschlagenen Bewerbern war hoch und führte im Ergebnis zu einem tollen Mieter.

2024年7月15日

City-Wohnen からの回答

Lieber Björn, wir freuen uns, dass Sie als "Erstvermieter" so zufrieden sind und sich von uns gut betreut fühlen - und vor allem, dass alles so schnell und gut geklappt hat! Auf eine gute, lange Zusammenarbeit! Anja für das Team von City-Wohnen

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。