TrÚs belle qualité des photos sur le tee shirt, commande faite rapidement, je recommande
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Impressions d'habitude de bonnes qualités par rapport aux tarifs. Cette fois, impression mal faite et granulée/bombée par endroits sur l'un des tee-shirts, le plus coloré. Rendu assez sombre aux dos... ãã£ãšèŠã
TrÚs contente du service tant au niveau des délais que du travail réalisé De plus site facile à utiliser
Super travail, le tee-shirt correspond tout à fait à mes attentes. Vendeur au top et trÚs réactif. Commande en moins de 24h.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ClickTee vous propose de personnaliser vos Tee Shirts en impression sans minimum de quantité. Créez votre T-Shirt avec votre texte, logo ou image.. Simple & Rapide !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne qualité!!
Cette fois quelques peu déçu.
Rendu assez sombre aux dos des autres contrairement à l'aperçu affiché par le site.
TrÚs belle qualité des photos sur leâŠ
Un vrai service client !
Site simple d'utilisation avec des prix pratiqués correctes mais surtout un service client TRES réactif.
Déçu par le rendu des produits finaux reçus (notamment l'impression sur mugs : centrage et proportions), j'ai contacté la boutique via le formulaire sur leur site.
J'ai eu un retour rapide par mail ainsi qu'un appel en fin de journée.
Marius, le responsable, s'est excusé pour le désagrément et m'a renvoyé les piÚces qui ne me satisfaisaient pas en moins d'une semaine.
Conclusion :
+ Professionnalisme
+ Communication
+ Réactivité
- Gamme assez restreinte de produits & de possibilité d'impression / personnalisation
- Outil de permettant pas de faire des BAT précis (centrage sur les produits manquant de précision).
Tres bon rendu
Tres bon rendu a partir des images fournies. Qualite et delai de livraison au rendez vous
Service à la hauteur de nos attentes
Super travail avec respect de délaisâŠ
Super travail avec respect de délais alors qu on s est pris au dernier moment. Un grand merci
TrÚs contente du service tant au niveauâŠ
TrÚs contente du service tant au niveau des délais que du travail réalisé
De plus site facile à utiliser
Super travail
Super travail, le tee-shirt correspond tout à fait à mes attentes.
Vendeur au top et trÚs réactif.
Commande en moins de 24h.
Service rapide
Service rapide, des informations communiquées en snapchat rapidement bon rapport qualité/prix .
Travail rapide
Travail rapide, efficace, exactement comme demandé.
Accueil téléphonique et en magasin = parfait.
Merci !
Belle expérience trÚs rapide bonneâŠ
Belle expérience trÚs rapide bonne qualité accueil sympathiqueJe recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã