レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

En un mot Catastrophique -Mauvaise communication voir inexistante (sauf pour la vente) - mauvaise exécution, malfaçons par une TIERCE entreprise - hyper cher, hos budget initial J'ai finaleme... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Service aprÚs-vente inexistant. Cela fait 3 ans qu’on a fait installer une climatisation et depuis 1 mois on leur téléphone pour avoir des conseils pour améliorer l’installation mais aucun suivi possi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise communication. Silence radsio pendant des semaines aprÚs la commande. J'ai crains que c'était une arnaque. Les travaux ont été soustraité à une autre entreprise qui a bien travaillé. Dep... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Installateurs d'un grand professionnalisme, polis et courtois. Nous sommes trÚs satisfaits de notre installation. Les appareils ne font presque pas de bruit. L'installation a été faite un peu différem... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䜏たいのサヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

La société Swiss Calorie est active dans les différents secteurs liés au confort thermique des bâtiments. Grâce à sa marque Climatisation.ch, Swiss Calorie est l’une des entreprises leaders de la climatisation, ventilation, chauffage et énergie renouvelable. Les collaborateurs de Swiss Calorie interviennent sur le confort thermique de tout type de bâtiment. Qu’il s’agisse de constructions neuves ou de bâtiments en rénovation.Ils proposent des solutions et une expertise répondant à de nombreuses applications : Habitations privées • Immeubles locatifs • Entreprises du tertiaire • Bâtiments industriels • Boutiques et commerces • Administrations • Cave à vin etc.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Encore plus de rallonge de câble

Je voudrais pouvoir avoir encore plus de câble pour pouvoir y aller dans d’autres chambres de l’appartement.
Sinon , je suis contente de la qualité

Cristina Lenzi

Bonjour Madame,

Nous avons fait part de votre demande à notre commercial qui reviendra vers vous avec une solution.

En vous souhaitant un bon été

Bon service

L'on m'a rappelé rapidement aprÚs ma demande d'offre en ligne et la pose a pu intervenir rapidement, ce qui était trÚs positif. Le bémol de mon expérience tient au fait qu'un défaut dans le montage empêchait la bonne marche de l'appareil. Le service aprÚs-vente a toutefois fonctionné dans un délai relativement court en ce sens qu'un technicien a pu venir, identifier le problÚme et le solutionner.

Swiss-Calorie SA からの回答

Nous vous remercions de votre retour. Votre remarque a été transmise au responsable d'équipe.

En vous souhaitant un bel été

Great company

Great company, excellent installation. The only problem was that I was initially promised that the work would start in two weeks, but we had to wait a month due to some complications with their suppliers, which was probably related to a shortage of the stock because of the COVID situation.

Hello,

Thank you for your understanding. Indeed, COVID has changed our schedules somewhat.

We wish you a good summer

Le professionnalisme au rendez-vous

Nous sommes trÚs satisfait de l'intervention de Monsieur Rochelle sur notre systÚme de climatisation...Bonne continuation

Swiss-Calorie SA からの回答

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et en avons fait part à notre collaborateur.

5぀星のうち3の評䟡

nous sommes satisfaits du produit, pas du service

nous sommes satisfaits du produit, installé +/- dans les délais prévus, sauf le cache d'une prise électrique. Le monteur devait passer rapidement pour cette bricole, mais, comme il ne venait pas, nous avons dû téléphoner plusieurs fois, on tombait sur ceux qui gÚrent GenÚve, c'était la gabegie.
Le support aprÚs-vente est déficient, personne n'est venu nous expliquer les produits (fonctionnement optimal, entretien etc.)

2020幎7月16日

Bonjour Monsieur Pasquier,
Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Votre réclamation a été transmise au responsable du département chantier qui fera le nécessaire dÚs que possible.

5぀星のうち4の評䟡

Il a fallu s'y reprendre à quelques

Il a fallu s'y reprendre à quelques reprises, mais le résultat est là, il y a toujours eu un suivi. J'ai le sentiment d'avoir été bien traité par les services de l'entreprise.

Cher Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour ce bon commentaire à propos de notre entreprise.

5぀星のうち4の評䟡

Je suis satisfait du service et des

Je suis satisfait du service et des conseils.

Cher Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour ce bon commentaire à propos de nos services et conseils.

5぀星のうち5の評䟡

Les travaux prévus n'ayant pas encore

Les travaux prévus n'ayant pas encore réalisés, je m'exprime sur les échanges que nous avons eu jusqu'ici uniquement.
Excellent interlocuteur...

Swiss-Calorie SA からの回答

Merci pour ce bon commentaire. Nous nous réjouissons de pouvoir réaliser vos travaux.
Nous vous souhaitons un bon week-end

TrÚs contents de l'installation DAIKIN

TrÚs contents de l'installation DAIKIN et du fonctionnement en général.02.2018
Le service du 03 février 2020 n'as pas été à la mesure attendue, mais à été rectifié le 14 mai 2020 (changé pompe bruyante et défectueuse) à notre satisfaction, sans charge supplémentaire.

Bonjour Monsieur Etter,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez et tenons à vous informer que nous avons à coeur de satisfaire notre clientÚle.
Nous sommes navré que le service d'entretien du mois de février ne se soit pas déroulé comme vous l'attendiez. Mais comme vous le mentionnez, la prise en garantie des éléments défectueux et leur remplacement se sont bien déroulés.
Nous restons bien entendu à l'écoute pour toute demande de votre part.

5぀星のうち4の評䟡

Les techniciens n’ont pas été en mesure

Les techniciens n’ont pas été en mesure de configurer le systÚme pour se connecter au wifi. Nous avons ensuite demandé à l’entreprise d’envoyer quelqu’un pour corriger cela, jusqu’à présent aprÚs plus d’un mois, aucune réponse.

Cher Client,
Votre demande vient d'être retransmise au département concerné qui fera le nécessaire dans les meilleurs délais.
En vous présentant nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Service aprÚs vente excellent

Service aprÚs vente excellent. Ils ont des professionnels qui sont trÚs compétents. Ils m'ont expliqué pour mon climatiseur Ulysse ECO le fonctionnement sur des fonctionnements que je n'avais pas compris.

ChÚre Madame Vannay,
Nous nous réjouissons de la bonne expérience que vous avez eu avec nos services.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande future.

Prestation satisfaisante

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous restons, comme toujours, à l'écoute de vos futures demandes.

Service client

Service client, prix, rapidité d’intervention.

Cher Chris,

Merci infiniment pour votre commentaire.
Simple, efficace.

;-)

Climatisation

TrÚs bonne entreprise, pose dans le délai convenu travail soigné.

Cher M. Hofer,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation.

Nous faisons de la satisfaction de nos clients une priorité et nous réjouissons de la confiance que vous nous avez accordé en nous confiant le remplacement de votre installation et par la suite en nous confiant les travaux de maintenance périodique de cette même installation.

Impressive service.

Dear Mr Hanahan,

Thank you so much for your feed-back. We thank you for the trust you have placed in us.

TrÚs efficace

TrÚs efficace, mais toutefois encore trop bruyante, impossible de dormir sans boule kies.

Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire.

5぀星のうち4の評䟡

Quelques petites corrections à apporter

Travail en lui même trÚs bien exécuter dans l'ensemble.
Quelques problÚmes de nettoyage avec les entreprises sous-traité,bien gÚrer par M. Bouduban.
Entreprise sous-traité qui aurait du être annoncé avant les travaux, en effet je pensais que Swiss-calorie avec qui j'avais discuté lors de l'offre éxecuterait les travaux.

Monsieur Bongivanni,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous allons faire le nécessaire pour plus de transparence à l'avenir.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent technician et service!

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre excellent commentaire et restons à votre disposition pour vos futures demandes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。