レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

En un mot Catastrophique -Mauvaise communication voir inexistante (sauf pour la vente) - mauvaise exécution, malfaçons par une TIERCE entreprise - hyper cher, hos budget initial J'ai finaleme... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Service aprÚs-vente inexistant. Cela fait 3 ans qu’on a fait installer une climatisation et depuis 1 mois on leur téléphone pour avoir des conseils pour améliorer l’installation mais aucun suivi possi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise communication. Silence radsio pendant des semaines aprÚs la commande. J'ai crains que c'était une arnaque. Les travaux ont été soustraité à une autre entreprise qui a bien travaillé. Dep... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Installateurs d'un grand professionnalisme, polis et courtois. Nous sommes trÚs satisfaits de notre installation. Les appareils ne font presque pas de bruit. L'installation a été faite un peu différem... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䜏たいのサヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

La société Swiss Calorie est active dans les différents secteurs liés au confort thermique des bâtiments. Grâce à sa marque Climatisation.ch, Swiss Calorie est l’une des entreprises leaders de la climatisation, ventilation, chauffage et énergie renouvelable. Les collaborateurs de Swiss Calorie interviennent sur le confort thermique de tout type de bâtiment. Qu’il s’agisse de constructions neuves ou de bâtiments en rénovation.Ils proposent des solutions et une expertise répondant à de nombreuses applications : Habitations privées • Immeubles locatifs • Entreprises du tertiaire • Bâtiments industriels • Boutiques et commerces • Administrations • Cave à vin etc.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Installation parfaite

2020幎7月14日

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation et restons à votre disposition pour vos futures demandes.

En vous souhaitant un bel été

Travail de qualité

TrÚs bonne exécution et une qualité excellente.
Des professionnels à l'écoute des clients.

2020幎7月13日

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes bien entendu toujours à votre écoute pour vos demandes futures.

trÚs professionnel

l'installateur a été trÚs ponctuel et le travail a été soigné.
Je suis trÚs satisfait de l'installation.

2020幎7月11日

ChÚre Madame,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et vous souhaitons un été rafraichi grâce à votre achat.

Excellent travail

Bon conseille aprÚs plusieurs mails et téléphone , excellent travail sur place ainsi que les délais respectés malgré la situation du COVID.

2020幎7月11日

Cher Monsieur Dumont,

Merci infiniment pour votre commentaire qui est apprécié à sa juste valeur.
Il est certain qu'avec les restrictions dues au COVID, nous avons eu à coeur de faire le maximum pour nos clients.

Installation clim split

Fonctionnement correct et simple - installation bien faite mais pas tout à fait bien conseillée au départ pour les options rallonge (assez coûteux) par rapport emplacement- monteurs trÚs sympas et efficaces - appareil légÚrement bruyant de sa construction en plastique (soufflerie = ok) - dans l'ensemble, satisfait

Cher M. Chaumont,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons un bel été.

5぀星のうち4の評䟡

Le technicien qui a monté notre

Le technicien qui a monté notre appareil nous a semblé compétent. Je conseillerais votre service. Ce serait 5 étoiles si votre collaborateur n'avait pas reçu un appel par téléphone tout les dix minutes ...

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous avons fait part de votre remarque à notre monteur afin qu'une telle situation ne se reproduise pas à l'avenir.

Rapidité et efficacité

Cher Monsieur Jaquet,

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation et restons à votre disposition pour vos futures demandes.

Entretien de mon climatiseur

Le service d'entretien de mon climatiseur a été effectué de maniÚre tout à fait satisfaisante. Aucun problÚme particulier à ce jour.

2020幎7月9日

Cher Monsieur Solliet,

Merci infiniment pour votre excellent retour.
Nous avons à coeur d'effectuer un travail de qualité lors de nos services d'entretien.

Swiss-Quoi!

De la proposition avec démo du produit à l'installation tout c'est passé comme prévu et cela fonctionne bien.

Cher Monsieur Freyre,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et restons à votre disposition pour vos demandes futures.

TrÚs bon service

TrÚs bon service. Délai respecté

Cher Monsieur Moret,

Nous vous remercions vivement pour votre retour et restons à votre disposition pour toute demande future.

5぀星のうち4の評䟡

Je dois chaque année en juin penser à

Je dois chaque année en juin penser à la prestation d'entretien. Il me semble que ceci devrait être agendé chez vous. C'est dommage et c'est pour cela que je ne vous ai pas mis l'excellence.
Ceci étant l'accueil téléphonique est trÚs agréable, j'ai été rapidement rappelée pour le rendez-vous et votre technicien semble bien faire son travail, avec compétence et sympathie.
Le fait que ce soit toujours la même personne est trÚs bien, ainsi il nous connaît et cette constance est un point positif pour vous.
Alors bravo, continuez ainsi et prenez soin de vous.

ChÚre Madame Muller,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour le délai d'intervention pour votre maintenance annuelle. Cette année a été particuliÚre au niveau de l'organisation suite aux restrictions dues au COVID. Nous avons en effet pris un peu de retard sur les plannings et nous en excusons. Nous mettrons tout en oeuvre pour que l'année prochaine, nos délais soient respectés.
En vous remerciant pour la confiance que vous nous accordez en nous attribuant vos travaux d'entretien.

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise de confiance et installant

Entreprise de confiance et installant des produits de qualité.

Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour votre excellent commentaire et restons à votre disposition et à l'écoute pour toutes vos demandes futures.

Pose de deux climatiseurs

Travail bien effectué

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre excellent retour et restons à votre disposition pour toute demande future.

Efficacité

Efficacité - rapidité

Chez Monsieur,

Nous nous réjouissons de compter votre société parmi nos client et sommes trÚs heureux de votre excellent commentaire.

5぀星のうち5の評䟡

Service trÚs compétent et sympathique

Service trÚs compétent et sympathique. Je suis trÚs satisfait de mes climatiseurs split mobile.

Chez Monsieur Pot,

Nous vous remercions du fond du coeur pour votre commentaire et votre confiance.

TrÚs bon accueil

TrÚs bon accueil. Personnes compétentes.

ChÚre Madame,

Nous vous remercions vivement pour votre excellent commentaire et vous souhaitons un bel été

Bonne explication des différentes

Bonne explication des différentes options d’installations en lien avec notre logement. Possibilité de tester certains appareils au domicile avant achat.
Livraison rapide et installation et présentation soignée.

Cher Madame Kurt,

Nous vous remercions pour votre excellent retour et vous souhaitons une saison estivale tout en fraicheur grâce à votre achat.

toute satisfaction

nous avons acheté deux machines: la premiÚre un split pour un grand salon-salle à manger-cuisine ouverte et l'autre pour la chambre à coucher. les installateurs sont notamment à féliciter pour un trÚs bon travail. les machines marchent trÚs bien.

Cher Madame Sleator,

Merci infiniment pour votre aimable retour. Nous nous réjouissons que vos installations vous donnent entiÚre satisfaction.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。