Hoy dÃa 13/08/2026 a las 12:30+- he llamado al centro medico V76 por recomendación de mi dermatólogo para consultar presupuesto para la eliminación de unas 25/30 verrugas VÃricas y elimina... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
INACEPTABLE PARA MINUSVÃLIDOS MANUALES O TOTALES, etc. Tras dos ingresos e urgencias. Mejor internista vino de Sanchinarro. EnvÃa ayudante y reenvÃo a consulta externa para 20 dÃas después a... ãã£ãšèŠã
El peor servicio de seguro medico internacional que he tenido. Es lo peor. Les sugiero conseguir cualquier otro seguro. Este no vale un peso. 5 dÃas me tuvieron para hacerme una prueba de covid cuando... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ASISA ha agrupado a todos sus hospitales en el nuevo Grupo Hospitalario HLA (Hospitales Lavinia Asisa).
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
LA HUMANIDAD QUE BRILLA POR SU AUSENCIAâŠ
LA HUMANIDAD QUE BRILLA POR SU AUSENCIA EN ALGUNOS FACULTATIVOS Y ENFERMERIA
Le pongo una estrella por ponerle algoâŠ
Le pongo una estrella por ponerle algo estube hospitalizado y no consiguieron dar con lo que me provocaba los vomitos y la fiebre y para más inri me pusieron una medicación que me subió las pulsaciones a 200 y a los dos dÃas pedà el alta voluntaria y me uy corriendo al hospital de alicante de juzgado de guardia casi me matan por una piedra en la vesÃcula hablamos de la calidad de lo privado pero en dos horas en la publica me dijeron lo que tenia
es vergonzoso 2hora esperando triajeâŠ
es vergonzoso 2hora esperando triaje con la niña que estaba con fiebre y mal estar .y luego una hora para medico y eso llama hospital ?con un seguro privado ????otros pacientes se fueron por no poder esperar 3hora para que te atienden
En la Clinica Hla Internacional deâŠ
En la Clinica Hla Internacional de Barcelona tratan mal a los pacientes y son rasistas con los pacientes extranjeros. La enfermera de endoscopia de color agrede a los pacientes y es de una agresividad poco vista. Esta señora y unas cuantas más, te hacen sentirte como sà estuvieras en un paÃs del 3er mundo. Contraten a gente con más clase, por favor!
Fatal las consultas externas en esteâŠ
Fatal las consultas externas en este hospital. Las personas que atienden en mostradores cuando te atiende lo hacen con desidia manifiesta en la cara. La información que ofrecen para realizar trámites o recoger pruebas, nula total. Un desastre auténtico.
No pongo menos estrellas por que noâŠ
No pongo menos estrellas por que no puedo.
NI SE OS OCURRA LLEVAR A UN SER QUERIDO A ESTA M. DE HOSPITAL..
Atención al enfermo nula, cero información a los familiares. Operaciones de urgencia que se suspenden "por motivos técnicos", y de cuya suspensión tan solo te enteras si te encaras con los facultativos, (a pocas horas de la misma y antes de la "suspensión", ni nos informaron de como iba a ser la intervención, ni de los riesgos, y ni se molestaron en contactar para firmar ningún tipo de consentimiento). Todo ello tras habernos desplazado ex-profeso desde fuera de Madrid para estar con nuestro familiar.
Los pacientes de la UCI poco menos que abandonados, nadie pasa por los box para interesarse por el estado fÃsico y psÃquico del paciente ....sentado o encamado dÃas y dÃas mirando a la pared. Horarios de visita ridÃculos ( media hora dos veces al dÃa y siempre entrando a ver al paciente cinco o diez minutos tarde). En definitiva, el peor hospital de Madrid con diferencia, solo hace falta ver el resto de reseñas.para hacerse una idea de cual es el sitio.
EDITO:
Mi hermana esta ingresada en planta ahora en, estado grave y ESTà ABANDONADA , nadie acude si hay que levantarla de la cama para sentarla. El personal de planta da por hecho que somos nosotros los que tenemos que darla de comer (ella no puede sola), se ha tenido que pedir poco menos que suplicando algún útil de aseo para cepillarla los dientes . Y lo que es de juzgado de Guardia es que llamas al timbre de emergencias... y no se presenta nadie!!, llaman ellos por el teléfono interior. Si la persona está incapacitada para hablar (como es el caso de mi hermana) la tragedia está servida.
Pésima atención de urgencia
Es la tercera vez que vengo con mi hija a urgencia , si vienes por una urgencia lo mÃnimo es un tiempo prudente de espera , sobre todo que estás pagando un servicio que no es gratis , todas ls veces que vamos ha pasado más de una hora y media esperando para que la vea algún médico , una vez vino por una cistitis aguda y estuvimos tres horas .
El peor servicio de urgencia !!!
Excelente!
Excelente!
Desde el primer momento que acudo con mi hijo 22 años con dolor de pecho, una atención perfecta desde urgencias, el médico que le atendió estaba pendiente y nos tranquilizó, todo bien explicado.
Durante el ingreso siguieron con más pruebas hasta dar con el diagnostico, pericarditis aguda provocada por la gripeA.
Solo puedo decir que excelentes profesionales.
Al darle el alta ya le dieron las citas para el control dentro de dos semanas.
No se puede pedir más ( bueno, que parlaren en valenciá...,bromas a parte, Excelente!!!!
Huye de ellos como de la peste
He ido a un par de consultas. La ultima quede con ir sin cita para hablar con el medico sobre una intervencion que me tenia que hacer y no pude ir por encontrarme con gastroenteritis con vomitos y diarrea. Me pase hora y media llamando por telefono para hablar con ellos, explicar mi problema y hacer una pregunta sobre mi tratamiento, y no consegui que me cogieran el telefono. Desde luego, la sanidad privada es una porqueria, porque encima de que pagas no consigues nada. No recomiendo este sitio en absoluto.
El peor centro hospitalario
El peor centro hospitalario en el que he estado.
Pasotismo y abandono en el postoperatorio.
Pésimo atención al paciente, no respondiendo y responden con evasivas.
No se lo recomiendo ni a mi peor enemigo.
El nuevo centro Vistahermosa 77
El nuevo centro Vistahermosa 77
Tiene una calidad pésima en cuanto a la atención por parte de las recepcionistas sobre todo la que estaba el jueves 15 de febrero por la tarde , mal educada , cero empatÃa y muy altiva
Luego dicen que la sanidad va mal , obviamente con gente trabajando con cero de vocación no vamos bien
Menuda bruja
Sensacion de Abandono en dias festivos
Mi padre enfermo oncológico con ictericia, ingresado en planta desde hace 11 dÃas. Llevan desde el primer dia valorando un drenaje externo pues el séptimo se lo ponen mal. Ahora le toca esperar entre Lunes y Miércoles para volverselo a poner.
Parece que los enfermos son tratados de Lunes a Viernes. En festivo y fines de semana si tienes una urgencia estando ingresado en planta, reza para que no te pase nada porque la sensación es de abandono total. Mi padre hoy está para intervenirle y esperan a bajarle la bilirrubina para dentro de unos dias, con un drenaje. Le hace falta hoy!!!
11 dias ingresado y seguimos en el punto de partida. Si al menos ves que toman decisiones rápidas o notas una atención... Pues bueno, pero no es el caso. Hay un problema grave de recursos humanos en este hospital, hacen falta mas medicos en festivos.
No se puede hacer esperar a los pacientes, con morfina y dolores muy grandes. Su estado de salud ha empeorado. Imaginen a su padre medio dormido con dolores, empeorandose su estado de salud, van pasando los dÃas y la intervención o se hace mal, tardan y el paciente pasandolo fatal.
El estado de salud de los pacientes empeora, no se puede "esperar" al Lunes.
Lo dicho, faltan medicos (enfermeros no) para realizar intervenciones y pruebas. No me quejo del medico que le atiende, sino del numero reducido que hay.
Es decepcionante.
La mala atención de por la noche
DÃa veintinueve del once me operaron una mamoplastia todo bien por el doctor pero la atención en el hospital por la gente que habÃa de noche no me gustó pues me dieron una pastilla muy débil para dormir y no podÃa dormir llamé a las tres y media de la mañana para decir que me dieran otra para poder dormir me dijeron que no me podÃa andar que tenÃa que autorizar el médico usted cree que autorizar el médico que me dé otra pastilla que estoy sin dormir me dijo voy a ver si me lo autorizan ya no volvió en toda la noche a decirme nada por eso les doy un cero a esa señoritas que habÃan por la noche en el hospital vistahermosa de Alicante una atención muy mala para mà no pude dormir en toda la noche porque no le dio la gana de darme una pastilla para dormir algo que todo el mundo tenemos en casa. Aprovecho para decir que hace dos años también estuve ahà y tenÃa dos vÃas una en cada mano pedà que me quitaran una y no quisieron porque claro me opera un médico de pago y ellos allà solamente están el cuidado muy mÃnimo y no quieren hacer nada mira qué fácil quitar una vÃa que no la necesitaba la tuve que tener toda la noche puesta dos dÃas.
El peor hospital que estuve en 52 añosâŠ
El peor hospital que estuve en 52 años de vida, Muy bonito eso sÃ, después de abonar una fortuna por intervención programada el resultado fue:
-120 minutos de espera en triaje inicial sin información alguna.
-13 h para informacion medica del post operatorio .
-telefono de la habitación no funciona.
-0 empatÃa general de todo el personal.
-precios hospitalización abusivos.
-errores administrativos constantes.
-cafeteria sin carta de alérgenos
-parking gestionado por gorrilla intimidatorio las 24h
-enfermeros de camilla antipáticos
Todo en solo 24h. Dios libre a largas estancias
Sólo salvo a la enfermera de noche amable , atenta y eficiente.
Fatal
No hay medicos, se va de vacaciones el titular y no reponen, dejan el hospital sin un suplente.
No hay citas disponibles
Cuando me van a hacer un tac me dicen que no me lo pueden hacer porque un medico de familia no lo puede solicitar. Entonces porque me lo manda el médico?
Es un horror lo mal que funciona, no lo recomiendo a nadie
En Vistahermosa Alicante me hacen unaâŠ
En Vistahermosa Alicante me hacen una Densitometria hace un mes. Se lo llevo a mi traumatólogo y me dice que no Está el informe ni pone tan siquiera el score. Voy a Vistahermosa y hablo con radiologÃa, me dicen que hablarán con el informático porque no tienen ni idea por qué no sale nada más (después de esperar 1 hora) Ya me llamarán. Hace 15 dÃas. Volvà ayer y la misma respuesta. Un desastre! Volveré Atencion al paciente y pondré reclamación.
Danger !!!! Warning !!!!
Absolutely pathetic and rubbish. From rude unpleasant staff, to chaos and confusion from the medics. Unnecessary waiting at reception by the rudest people in spain, contradictory and incomplete instructions, ignorance and incompetence by all admin... The doctors are the same ones who work in the state hospitals - where they told me the waiting lists were 18months so i should go private. Lies !! to generate business for their private practises. And their surgery made me worse, so i have to pay *another* fortune to get it done *again*... i hope HLA (jerez) employees burn in hell for eternity for the suffering they've caused me.
Hospital de Granada.
Hospital de Granada.
Llegada con paciente con cita en neurologÃa y con ingreso para pruebas teóricamente programado por la neuróloga
A la llegada pido una silla de ruedas para la pa cliente.Todavia no ha llegado.
En recepción nos atiende un "señor" con muy poquitos años que se dirige a nosotros que somos personas de 70 años tutear donos
A continuación la neuróloga después de bastante tiempo de espera nos envÃa a urgencias para el ingreso que teóricamente tenÃa que estar programado
Además tampoco habÃa programado las pruebas que ella habÃa pedido
Nos envÃa a urgencias para hacer el ingreso
Con el paciente sin poder andar y casi sin conocimiento nos fuimos del hospital
140 kilómetros para un ingreso particular no de sociedades y solo un trato inaceptable
Por último 5 dÃas llamando por teléfono y es imposible comunicarse con centralita o con atención al cliente
Entiendo que hay que mejorar en TODO porque no se puede tratar asà a un paciente con unos infartos y una atrofia cerebral
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã