Hoy dÃa 13/08/2026 a las 12:30+- he llamado al centro medico V76 por recomendación de mi dermatólogo para consultar presupuesto para la eliminación de unas 25/30 verrugas VÃricas y elimina... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolutely pathetic and rubbish. From rude unpleasant staff, to chaos and confusion from the medics. Unnecessary waiting at reception by the rudest people in spain, contradictory and incomplete instru... ãã£ãšèŠã
INACEPTABLE PARA MINUSVÃLIDOS MANUALES O TOTALES, etc. Tras dos ingresos e urgencias. Mejor internista vino de Sanchinarro. EnvÃa ayudante y reenvÃo a consulta externa para 20 dÃas después a... ãã£ãšèŠã
El peor servicio de seguro medico internacional que he tenido. Es lo peor. Les sugiero conseguir cualquier otro seguro. Este no vale un peso. 5 dÃas me tuvieron para hacerme una prueba de covid cuando... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ASISA ha agrupado a todos sus hospitales en el nuevo Grupo Hospitalario HLA (Hospitales Lavinia Asisa).
é£çµ¡å
Calle de Juan Ignacio Luca de Tena 12, 28027, Madrid, ã¹ãã€ã³
- clinicavistahermosa.es
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dos horas y media de espera para unaâŠ
Dos horas y media de espera para una analÃtica de orina q con reactivo en 20 minutos se diagnostica. Y sin masificacion en espera. Me he ido sin resultados. Me voy a la pública. Benditos impuestos.
Servicio de urgencias LAMENTABLE.
Servicio de urgencias LAMENTABLE en CLINICA VISTAHERMOSA de Alicante.
Dos horas y media para que te atiendan, y sólo éramos dos personas en la sala de espera.
Y eso que es de pago privado.
Servicio lamentable de geriatria/neurologia
Mi padre estuvo en el hospital HLA de Jerez con un derrame cerebral y varias fracturas (codo, mandibula, occipital del ojo y algunos huesos del craneo), crisis epilepticas. SufrÃa además fibrilación auricular para la que se le suspendió el tratamiento debido al derrame. Esto lo exponÃa a posibilidades de ictus. Le dieron de alta cuando aun no podÃa levantarse de la cama y no le habÃan drenado el lÃquido de la cabeza
Al parecer no se le podÃa tener en el hospital porque los cuidados que se le estaba dando eran los mismos que podÃan darse en casa y habÃa un alto riesgo de coger el covid, ya que no habÃa protocolos allà para esto. No se evaluó en ningún momento su cuadro clÃnico para intuir que cualquier urgencia -ictus, infección, etc... podÃa ser fatal.
El neurologo pasaba una vez por semana, por las noches una enfermera para 22 habitaciones. No habÃa personal para sentar a mi padre los fines de semana.
Falleció a los diez dÃas de estar en casa de una parada cardiorespiratoria.
Fatal
Fatal. Me escriben para confirmar si voy a ir a la cita, les contesto que si y el siguiente mensaje me dicen que de acuerdo, que anulan mi cita y se quedan tan anchos, por supuesto solicito que me arreglen el tema ya que la cita la tenia al dia siguiente y llevaba 2 meses esperandola y nada, nadie da la cara. No me creia lo que me estaba pasando.
Otra , me hacen un justificante medico mal, con la fecha erronea, tengo problemas en mi trabajo por la fecha erronea , les escribo, se lo adjunto para que lo vean , les pido por favor que me lo envien correcto, 3 meses llevo esperando. Peor no se puede.
Decepcionante
Bastante decepcionado. Me quejé por el precio abusivo de las mascarillas (cinco veces superior al del mercado) y me contestan por escrito, reiterándome que está por debajo de lo que indica el BOE. Llegaba justo a la cita, y como ellos no tenÃan cambio tampoco permitieron que me fuera a comprar la mascarilla para mi y mi hija. Además, solicito consulta con un médico y me atiende otro sin ninguna explicación.
Es frustrante
Es frustrante. Sólo necesitamos que nos renueven unas recetas. En HLA Mediterráneo sólo hay un Médico General y no da citas hasta dentro de 15 dÃas. Lo intento en PoliclÃnica. La aplicación se queda en espera eternamente. Llamo y me atienden desde "otra ciudad" dónde no saben nada. A ellos tampoco les funciona la aplicación. Llevo dos dÃas asÃ. Esto es sólo una anécdota. PodrÃa contar decenas más. En la ciudad donde vivÃamos hasta hace 4 meses tampoco habÃa una buena atención. Mi mujer se fracturó una muñeca y la columna. En urgencias HLA le dijeron que sólo eran contusiones. No le hicieron radiografÃa, supongo que para aumentar beneficios. A la semana, con un dolor insoportable la operaron de urgencia en neurocirugÃa. Fue el propio jefe de servicio que vino en fin de semana. Supongo que temÃan una demanda, que desgraciadamente no pusimos. Asà todo. Hace años que tengo claro que HLA sólo busca el beneficio de sus accionistas, no el de los pacientes. Por mi situación, tengo la posibilidad de volver a la Seguridad Social, aunque sólo en Enero. Ya no puedo este año. Estoy atado a la incompetencia otro año más. Del año que viene no pasa. Me voy. Adiós y que hagan mucho dinero con la salud.
SOY TRABAJADOR/A DE AHÃ
Hola a todos los que entráis a leer opiniones de HLA, soy trabajador/a del call center que da las citas, y os entiendo.
La gestión es muy mala, no tenemos formación suficiente, los programas no van y nos hacen mentir a los pacientes y decirles que hay incidencias técnicas cuando no tenemos acceso a según qué. Hacemos las cosas fatal, es frustrante para nosotros, pero el servicio es muy muy malo. Lo sé porque lo doy yo. Los teléfonos del centro nos remiten a nuestro call center que los gestiona la empresa LINKING CALL (Buscad opiniones y veréis lo que os digo). Cuando los pacientes ponen reclamaciones (lógico) nos culpan a nosotros y no a la gestión de un call center que juega con la salud de los demás y son super incompetentes. Contratan masivamente a personal, nos hacen una formación NO pagada, de muy malas formas nos meten a coger llamadas sin tener ni idea. No sé cómo nadie ha denunciado. Espero que si tenéis la
Opción de reclamar A ASISA, no a HLA, sino a ASISA directamente, lo hagáis. Yo en cuanto pueda me cambio de trabajo. Llevo meses aguantando y no entiendo cómo grupo HLA Y ASISA siguen confiando en ese call center. Supongo que interesa más la mano de obra Low cost que formar a un equipo de calidad y darles un buen sueldo, un buen trato, una buena formación y un sistema de trabajo que funcione.
Cuando me marche de la empresa, haré saber todo esto a Asisa, aunque tenga que irme a un medio de comunicación. (Escribo esto en mi nombre y de 3 compañeros más)
Os pido disculpas a todos los pacientes que os veis afectados.
Experiencia en planta muy deficitaria yâŠ
Experiencia en planta muy deficitaria y falta de atención, en lÃneas generales con alguna excepción. Para el prestigio que tiene la clÃnica Vistahermosa, la atención en planta post operatoria, deja mucho que desear. El prestigio se pierde por este motivo.
Ayer fue mi suegra con su hija a esaâŠ
Ayer fue mi suegra con su hija a esa clÃnica a la consulta del DR.SANZ remitida por el hospital general para ponerla en espera para operación de rodilla, es una mujer de 83 años " mal llevados" que apenas puede moverse,no puede tomar antiinflamatorios y su única ilusión era que la operaron,pues vive sola y no puede moverse si acaso con mucha dificultad por su casa,pues bien el citado doctor dijo que no la iba a operar porque no la consideraba grabe¿ que necesitaba, que fuera arrastrándose? Mi mujer le comentó que le diese una alternativa a su caso,infiltraciones en la rodilla, pues no le duran ni un mes y la mujer está pasando un calvario y tiene una depresión de caballo,pues tenÃa mucha ilusión y esperanza en que cuando la operaran volverÃa a poder valerse por si misma,cosa que no ha sido asi,ruego revisen su caso pues la mujer está que le da algo,se llama Francisca Andrés CREMADES y su teléfono es 693519968,perdon, es el mÃo pues soy el yerno y el que se encarga de citas,etc gr6
El personal es del todo insuficiente
El personal es del todo insuficiente. Demasiado hacen para los recursos que tienen. Falta personal y lo pagan los pacientes estando atendidos de forma deficiente no por fslta de voluntad , sino por fslta de tiempo. Somos personas un poco de humanidad
NO VOLVERE NUNCA MAS
Me ciatan para una intervención ambulatoria Artroscopia a las 14:00. Acudo a las 13:35. En la puerta de recepción me indican que coja un número U468. Me atienden y me dicen que espere que me llaman por el nombre. 25 minutos. Cuando me llaman, nos indican que tenemos que tener una moneda de euro para la taquilla. No nos lo podÃan haber dicho hace 25 minutos?. Rapido y corriendo nos buscamos la vida y conseguimos la moneda. Bajamos abajo, una señora y yo. Ls llaman a ella ya que el Dr. Empieza a operar a lasc15.00 y le dicen a su marido que será una hora de intervención y luego reanimación. Por tanto me toca esperar otra hora más. Ahora son.la 15:40 y todavÃa sigo esperando. Si alguien del equipo se lee mi historia, soy DIABETICO Y PINCHADO DESDE LAS 8 de la mañana. Y sin beber. Esta espera de momento de 2 horas que serán seguro mucho más, desde luego se podÃa haber evitado, ya que sabiendo que a la señora anterior y a mi nos opera el mismo doctor y de lo mismo, NO ENTIENDO COMO SE NOS CITA A LA MISMA HORA. Un completo DESASTRE. No volveré nunca más.
De vergÃŒenza.
Ayer acudi a la clÃnica Vistahermosa y cual fue mi sorpresa cuando para entrar a q te traten te piden el pasaporte Nazi o (pasaporte covid). Te lo pide un señor de Seguridad sin legitimación ninguna para pedirte datos médicos. Y al preguntarle bajo que derecho me pedÃa eso para entrar a un hospital me dijo q bajo la ley nacional y yo como??? Y como no me supo responder me dijo q su orden era no dejar pasar a nadie sin pasaporte. Un hospital que se niega a ver enfermos si no están pinchazos con un medicamento experimental??? Señores gerentes de la ClÃnica Vistahermosa no saben que según la CONSTITUCIÃN ESPAÃOLA nadie está obligado a someterse a ningún tratamiento médico??? Yo acudi para realizarse una prueba médica que me haré en cualquier otra clÃnica. Pero tengan seguro q la próxima vez acudiremos con tiempo y con la policÃa para ponerles una denuncia.
Nefasto
estuvimos el dÃa 18 de novienbre, en este hospital, mi padre con cáncer de páncreas, le vino atender a Casa el médico de paliativos, y nos dijo que nos fuéramos corriendo al hospital porque creÃa que tenÃa lÃquido en los pulmones.
Cuando llegamos al hospital, que mi padre estaba muy malito y nos costó muchÃsimo desplazarlo, nos atendió una médico de urgencias, que a ver si me entero del nombre para poderlo poner más detallado, y viendo el estado en el que iba a mi padre nos dijo que no le podÃan hacer nada que no tenÃan radiólogo en urgencias.que nos llevaramos para casa y seguÃa igual le lleváramos al dÃa siguiente. Y QUE,QUE ESPERABAMOS QUE ERA UN PACIENTE TERMINAL,A la cual le dijimos que entonces que le dejaran ese dÃa ingresado en planta para poderla hacer al dÃa siguiente una radiografÃa que no nos Ãbamos a ir ahà sin que lo miraran..
Nos contestó que éramos unas malÃsimas personas por dejarle allà ingresado.y de mala gana le hicieron analÃtica
Esto eran las 11:00 de la mañana , le dejaron en el box, Y cuando por fin a las 7:30 de la tarde pregunté por fin nos dejaron pasar, y lo encontramos tumbado en una cama, desnudo con un pañal, con la bolsa de orina Que tenÃa puesta porque tenÃa una cistectomia , apunto de reventar, Y sin darle absolutamente nada de comer, nos quejamos y nos dijeron que no le habÃan nada por que le estaban haciendo pruebasâŠ. Lo único que le habÃan hecho nada más entrar una PCRâŠy análisis de sangreâŠy nos dicen que le habÃan preguntado si querÃa algo,si el pobre no podÃa casi no hablarâŠ.pero para que le van a dar ellas de comerâŠy llamar a un familiar para que lo hagaâŠo mirar en el informe que el tomaba batidos para el cancer..ni desayuno,ni comida en las condiciones que estaba..y preguntando todo el dÃa por nosotros en una cama solo sin hacerle ni caso como a un perro,y a las 7:30 de la tarde cuando ya nos dejaron pasar nos dice mi padre que donde estábamos que la medico le habÃa dicho que se habÃa quedado allà ingresado por es lo querÃa su familiaâŠa mala leche,como si le hubiéramos dejado allà abandonadoâŠal dÃa siguiente fallecióâŠA ver si me enteró de el nombre de la doctora de urgencias que estaba ese dÃaâŠcon tan poco corazón..yo creo que para dedicarte a esto tendrÃas que tener un poco mas de empatÃa. Y un poco más de vergÃŒenza y tratar a los pacientes igual a todos no como pacientes de segunda por el echo de tener cáncer terminar que ellos y la familia ya sufren bastante y no se merecen que se les de ese trato
La espera en urgencias es inadmisible
La espera en urgencias es inadmisible. Hace 1.5 horas que espero un resultado de una placa de tórax y me dicen que paciencia que va para largo. Que ha tocado cambio de medico y que se van dos y solo entra 1. Total llevo dos horas y cuarto para que me vea un médico y sigo esperando. Los profesionales son buenos pero la gestión del hospital nefasta. Faltan manos y trabajadores. Yo llevo en esta clÃnica desde hace 40 años como paciente y hoy lo han conseguido, me cambio de compañÃa. Es inadmisible esperas de más de 2.5 horas para ser vista por un doctor en urgencias.
Es una vergÃŒenza de hospital
Es una vergÃŒenza de hospital. Dos horas y media para dar el resultado de un electro.
Al acompañante lo dejan fuera que hace un frio de mil demonios.
Y eso que es privado.
Dejar muestras
Buenos dÃas, a principios de noviembre pude dejar una muestra para cultivo en Vistahermosa, el lunes 22 me dicen que la tengo que dejar en Vistahermosa 76 y cual es mi sorpresa que para eso hay que pedir cita y sólo hay 3 horas para dejarlas.!!! Qué bien ha venido echarle la culpa al covid para restringir servicios y poner las cosas cada vez más difÃciles al paciente.
Horario de vacunación en horario escolar :(
No entiendo que el horario de vacunación sea únicamente durante el horario escolar. Siempre ha habido horario de tardes y con la excusa del covid lo han cancelado. DeberÃan volver a habilitar el horario y no obligar a perder clases a los niños. Me parece vergonzoso.
Que pena clÃnica Vistahermosa
Que pena clÃnica Vistahermosa! Nacà y he sido padre en vuestras instalaciones, pero quien te ha visto y quien te ve....
Mira que en los 80 y en los 90 la rompisteis cual jugador argentino, pero cuando uno se relaja, de aquellos lodos no quedan ya ni barros...
No puede ser que a un cliente lo operéis y estando en ayunas le digáis que hasta las 23 horas no puede tolerar ni agua y que entonces no podrá cenar ni una bandejita de dieta blanda porque cocina ya estará cerrada. Además, la enfermera te dice que la doctora no dejó ningún tipo de cena por escrito, la doctora primero te dice que puedes tomar de todo, pero luego la anestesista que no, y por último otra enfermera, muy maja y condescendiente, que es que el problema es que la enfermera número 1 sà podÃa haber reservado una cena pero es que es nueva...
Eso no es pandemia, recortes ni nada.
Es DESCOORDINACIÃN. Ya está. Es mala gestión. Cómo lo que pasa cada vez que te acercas a urgencias, que merece capÃtulo a parte, o la manÃa de al dÃa siguiente tener que esperar a que tu doctor se digne a pasar y darme el alta CUANDO LE VENGA BIEN...
No clÃnica Vistahermosa.
Cada vez que os tengo que visitar, el trato personal y cómo hacéis las cosas deja más que desear.
Al final, en cualquier lugar menos con vosotros.
¿Sanidad privada?, ¿Para qué?
A dÃa 18/ de octubre de 2021 para pedir cita de un traumatólogo cualquiera en AlmerÃa , la primera que te dan es para el dÃa 15 de diciembre de 2021.
Merece la pena pagar por este servicio?
Siempre de 10
He ingresado aquà ya 7 veces y mi experiencia en este hospital siempre ha sido de 10. Tanto el servicio de urgencias, como las consultas o los ingresos, el personal ha sido muy atento y han cubierto todas nuestras necesidades. Desde médicos, enfermer@s, matronas, celadore/asâŠ
Entiendo que haya personas que no estén satisfechas, pero basar la experiencia y opinión de un hospital en el hecho de que no hay gel hidroalcoholico en las habitaciones como he leÃdo en otras opiniones (que además sà que lo hay) cuando es algo que deberÃa llevar cada uno encima para uso personal, me parece injusto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã