レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono imbattuta nella pagina Instagram di Claudia che ero incinta, e da allora ho scelto le bomboniere per il battesimo di mio figlio! Super disponibile e gentilissima, ma la cosa più bella secondo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho preso le bomboniere per il battesimo di mio figlio..super originale e fatta benissimo..tempi di consegna abbastanza rapidi e lei gentilissima e disponibile..sicuramente al prossimo evento la contat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Felicissima di aver scelto Claudia e la sua azienda. Ero un po’ intimorita ad acquistare le bomboniere delle mie gemelle tramite un profilo Instagram, perché così ho conosco Claudia, ma devo dire... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Claudia ha realizzato le bomboniere per il battesimo del mio bimbo, l'abbiamo scelta per l'originalità e l'autenticità delle sue creazioni. Siamo rimasti entusiasti dal risultato ottenuto e colpiti... もっず芋る

䌁業情報

1. ギフト ショップ
  2. 手工芞品
  3. 朚工所
  4. 写真家

圓該䌁業による蚘述

Realizzazione di articoli artigianali in legno, quadretti di foto, bomboniere, e quadretti nascita tutti stampati a mano su legno grazie alla tecnica di traferimento d'immagine artigianale.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ciao a tutti...

Ciao a tutti...
Da dove inizio... cercavo qualkosa di particolare e unico per il battesimo della mia bambina...e come tutti facciamo cerchiamo e prendiamo spunti tramite enternet...beh io ho scoperto Claudia su Istagram...vidi un suo video di cosa e come le realizzava e la contattai subito senza pensarci 2 volte....beh per farla in breve il battesimo Ú stato perfetto...le bomboniere sono piaciute a tutti...originali, nn scontate ma sopratutto realizzate artigianalmente...insomma CLAUDIA È UNA CERTEZZA GENTE! Potete stare tranquilli..Con lei regali...bomboniere...quadretti...di sikuro potrete fare solamente che una gran bella figura.... ah dimenticavo SERIETÀ X TUTTO IL DECORSO DEL SERVIZIO...E PUNTUALITÀ SUL PACCO RICEVUTO A CASA
GRAZIE ANCORA DI CUORE CLAUDIA A PRESTO
Marianna & Baby A ❀

2023幎9月16日
5぀星のうち5の評䟡

Disponibilità e amore del proprio lavoro!la descrizione corretta per Claudia!

Ho conosciuto Claudia tramite siti internet, cercavo qualcosa di originale per il battesimo del mio bambino.. tutto stupendo e lei una ragazza super disponibile e gentile!! Trovarne di persone che fanno il lavoro con così tanta passione e impegno!! Le bomboniere sono piaciute tanto e sicuramente se in futuro avessi bisogno riacquisterei da lei!! Super consigliata!!

2023幎9月17日
5぀星のうち5の評䟡

Ho scoperto questa ragazza per caso su

Ho scoperto questa ragazza per caso su una pubblicità di instagram. Non potevo fare scelta migliore! Ho fatto fare a lei le bomboniere per il battesimo della mia piccola e sono meravigliose. Complete di tutto. Spedizione veloce e Claudia gentilissima e sempre disponibile. Sicuramente le farò fare qualche altro lavoro!

2023幎9月14日

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Claudia Ú stata molto disponibile. Ha soddisfatto tutte le mie richieste a pieno. Cercavo delle bomboniere semplici,ma allo stesso tempo originali per il battesimo della mia piccola. Grazie ancora Claudia ☺

2023幎8月20日
5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato questa azienda casualmente

Ho trovato questa azienda casualmente scorrendo instagram,perché cercavo qualcosa di diverso per il battesimo di mio figlio...e che dire un azienda eccezionale quanto la disponibilità della sua titolare,che la rappresenta a 360 gradi sempre disponibile e ti viene incontro per ogni tua richiesta...consiglierò i tuoi prodotti

2023幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Ho iniziato a seguirla perché cercavo

Ho iniziato a seguirla perché cercavo una bomboniera particolare e unica per il battesimo del mio bambino.
Claudia Ú una persona gentile, affidabile, seria e simpatica.
Le sue creazioni sono uniche proprio come lei.
Sono rimasta talmente stupita che ho ordinato anche i quadretti per madrina e padrino e il quadretto nascita!
Se volete qualcosa di originale... beh allora la consiglio caldamente!

2023幎8月14日

Bomboniere top

Ho conosciuto Claudia,attraverso i social. Mi sono innamorata dei suoi cubotti, l'ho contattata, e mi ha dato tutte le informazioni che volevo. È una persona simpatica, e gentile, e molto disponibile. Ho fatto le bomboniere per il battesimo di mio figlio. Prezzi giusti, dato che sono artigianali. Sono molto soddisfatta. Consiglio.
Spedizione molto veloce,in un giorno le avevo a casa.
Grazie ancora Claudia. A presto Marta

2023幎8月9日

Bomboniere bellissime😍

Raccomandato con tutto il Cuore
.ragazza gentilissima e disponibile per tutte le informazioni che uno vuole...ii suoi cubotti sono spettacolari lavorati in maniera impeccabile...e anche ii suoi prezzi sono più che giusti...non dimenticate che sono delle bomboniere artigianali fatti completamente a mano il che richiede molto tempo e pazienza... complimenti 🥰🥰🥰felice di averti trovato e scelta per le bomboniere delio piccolo

2023幎6月16日

Tutto perfetto!!!

Mi sono imbattuta in questa ragazza per caso sui social e mi sono innamorata dei suoi lavori fin da subito!!! Nonostante fosse piena di lavori, Ú riuscita ad accontentarmi e a realizzare le bomboniere per il battesimo della mia bimba. Il tutto Ú stato curato nei minimi dettagli, dai colori, fiocchi, frasi ecc...ecc... La consegna Ú arrivata in breve tempo. Claudia Ú sempre stata cortese e disponibile in ogni momento. La consiglio vivamente e sicuramente approfitterò di lei per altri lavoretti!!! 👍👍👍

2023幎5月27日

Fantastica 💕

Mi sono rivolta a Claudia per le bomboniere (e non solo) per il Battesimo di mia figlia. Il tutto arrivato perfettamente confezionato, imballato e preciso. Tempi di consegna molto rapidi. Sono pienamente soddisfatta della scelta fatta e sto già consigliando ad altri di dare un'occhiata alle sue creazioni. Una ragazza molto in gamba, creativa, che ha fatto delle sue passioni un vero lavoro
 mi ha saputo consigliare, guidandomi passo passo fino all’arrivo del pacco praticamente. Grazie Claudia e a presto ❀

2023幎5月11日

La qualità fatta a mano

Piacevole scoperta di questa bravissima artigiana attraverso i social, disponibile e gentile sia nel risponderti a qualsiasi domanda, Sia nella preparazione, nel coinvolgerti sul lavoro che sta svolgendo, stando attenta ad ogni dettaglio . tempi di consegna brevissimi, lavori stupendi.

2023幎4月11日

Super soddisfatta!

Lavoro ottimo! È stata gentilissima, disponibile. Il risultato finale ha superato le mie aspettative! Affidatevi a lei se volete un prodotto di qualità e un regalo un po' diverso dal solito!

2023幎1月18日
Clodwood ロゎ

Clodwood からの回答

Ma Grazie Sharon😍 Ú stato un piacere!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。