レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono imbattuta nella pagina Instagram di Claudia che ero incinta, e da allora ho scelto le bomboniere per il battesimo di mio figlio! Super disponibile e gentilissima, ma la cosa più bella secondo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho preso le bomboniere per il battesimo di mio figlio..super originale e fatta benissimo..tempi di consegna abbastanza rapidi e lei gentilissima e disponibile..sicuramente al prossimo evento la contat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Felicissima di aver scelto Claudia e la sua azienda. Ero un po’ intimorita ad acquistare le bomboniere delle mie gemelle tramite un profilo Instagram, perché così ho conosco Claudia, ma devo dire... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Claudia ha realizzato le bomboniere per il battesimo del mio bimbo, l'abbiamo scelta per l'originalità e l'autenticità delle sue creazioni. Siamo rimasti entusiasti dal risultato ottenuto e colpiti... もっず芋る

䌁業情報

1. ギフト ショップ
  2. 手工芞品
  3. 朚工所
  4. 写真家

圓該䌁業による蚘述

Realizzazione di articoli artigianali in legno, quadretti di foto, bomboniere, e quadretti nascita tutti stampati a mano su legno grazie alla tecnica di traferimento d'immagine artigianale.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza superlativa

Gentilissima, disponibile, super veloce e soprattutto sa consigliare in tutte le sfaccettature il prodotto che si vuole comprare/regalare sia da venditrice che da "persona comune".
Da una semplice foto di bassa qualita' e' riuscita a trasformare il mio regalo in una magnifico e graditissimo quadretto con relativa dedica da me scelta.
La consiglio sia lavorativamente parlando che umanamente 😊

2022幎12月20日

Ma grazie mille! Carinissima! 🥰

Solo cose belle...

Claudia Ú veramente molto gentile e disponibile, il prodotto ordinato Ú proprio come me l'aspettavo...molto apprazzata la scelta di inserire un cioccolatino come regalino all'interno, i piccoli gesti fanno la differenza.

2022幎12月19日

Grazie grazie mille! Mi fa molto piacere! 🥰

Piccole meraviglie

Prodotti unici realizzati con cura e con passione! Claudia é super disponibile e molto professionale...una foto da me scelta non era adatta per ottenere un buon lavoro e mi ha subito contattata per trovare una soluzione!!

2022幎12月1日

GRAZIE

C’Ú solo una parola che si può usare.. FANTASTICA.. ecco lei lo Ú.. lei fa veri e propri capolavori..tutto fatto a mano con molta precisione.. oltretutto arrivati precisi con delle belle confezioni.. era tutto perfetto..lei molto carina Ú disponibile..pensavamo di non riuscire a fare in tempo con i cubotti e invece ha fatto tutto il possibile per farci felici!!Ecco io la consiglio non solo perché fa dei capolavori.. ma perché ama il suo lavoro.. e si vede che lo fa con passione..la contatterei altre mille volte per altre creazioni!!

2022幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta a Claudia perché volevo

Mi sono rivolta a Claudia perché volevo qualcosa di diverso, naturale e allo stesso tempo unico per il Battesimo di mio figlio. Non potevo fare scelta migliore.
La disponibilità caratterizza la professionalità dell’azienda.
Gli accordi, le tempistiche di progettazione e consegna, hanno rispettato le mie aspettative.
Esperienza assolutamente positiva!
Jan

2022幎8月19日

Clodwood からの回答

Grazie mille! È stato davvero un piacere🀩

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo una bomboniere per il
battesimo

Cercavo una bomboniere per il battesimo di mio figlio bella e unica e ho trovato Claudia tutti mi hanno fatti j complimenti ha fatto un magnete in legno con la foto di lui in una confezione semplice e bellissima tutto fatto a mano e li Ú stata carinissima e soprattutto disponibile 🌟😊

2022幎9月11日

Unici nel loro genere

Inizialmente mi sono rivolta Claudia per la realizzazione di alcuni quadretti per l'arredamento di casa mia, gli ospiti si sono sempre complimentati
Ho deciso di affidarle anche le bomboniere per il battesimo di mia figlia, dei cubotti stupendi
Inoltre ho utilizzato le sue idee per molti regali ad amici, sono unici nel suo genere
Claudia oltretutto Ú molto professionale, tempi d'attesa brevi e impacchettamenti molto curati
Stra consigliata!

2022幎8月19日

Bravissima artigiana!

Mi sono rivolta a Claudia per alcuni quadretti regalo e data l'ottima esperienza ho pensato a lei quando Ú giunto il momento di organizzare il mio matrimonio.. Ha progettato partecipazioni, tableau, segnaposto e bomboniere.. che dire, straconsigliata!!

2022幎8月17日

Se si cerca l’originalità

Inizio questa recensione parlando innanzitutto di Claudia la titolare; una ragazza in gamba, professionale ed attenta a tutte le esigenze e alle varie tappe di acquisto, un’artista ed un’artigiana a tutti gli effetti. I prodotti sono originali, di ottima manifattura e con un ottimo compromesso tra qualità e prezzo, con la possibilità di ricevere un preventivo. Ho acquistato sia bomboniere da battesimo che quadretto regalo entrambi super apprezzati. Che dire di più? Non ci sono difetti ma solo tanti pregi 🫶🏻😊

2022幎8月16日

Grande Claudia!

Claudia Ú una persona creativa, disponibile e professionale, attenta a tutte le esigenze del cliente. Ha creato un prodotto unico, originale e personalizzabile. Da lei non trovi solo cordialità e gentilezza ma anche qualità del prodotto e del servizio. La consiglio vivamente.

2022幎8月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス