Closing Mastery レビュー 640

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

I think the course is actually OK if you are motivated and self -disciplined, you can actually achieve great results... However as a former worker for this company, I just want to address the lack of... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Closing Mastery a été un vrai game changer pour moi. Le contenu est ultra quali, structuré et axé sur le concret. J’ai pu monter en compétences très rapidement, et surtout, j’ai signé mes premiers clo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Formation très structuré mais où on te laisse beaucoup d'autonomie pour travailler directement avec les autres élèves et ainsi te faire un réseau de closers. Au delà de la formation, des ateliers à s... もっと見る

企業情報

1. 養成学校
  2. 教育コンサルタント

当該企業による記述

Fondée en 2021, Closing Mastery a pour vision d’accompagner les personnes à l’aise à l’oral à mettre leur sociabilité au service d’entreprises, d’agences, de consultants, de start-up, de coachs qui souhaitent justement déléguer leurs appels de vente. Générer des revenus depuis un téléphone portable est aujourd’hui à portée de mains. C’est la première fois qu’il est possible de générer ce type de revenu sans créer de business, sans patron, sans compétence technique ou en marketing, et depuis n’importe où dans le monde. Grâce à notre plateforme de formation et son application mobile, tu es en capacité de suivre les cours et les coaching quand tu le souhaites, d’où tu le souhaites. Chez nous, on utilise le temps que tu as déjà, pour te former. Notre accompagnement te propose 8 modules sous format vidéos pré-enregistrées que tu peux suivre à ton propre rythme, ainsi que 2 à 3 coaching calls par semaine avec des coachs qualifiés qui ont généré plusieurs millions d’€ en closing. On t'attend de l'autre côté !

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Une très bonne formation pour s’insérer…

Une très bonne formation pour s’insérer dans le closing. Le professionnalisme de l’équipe est nickel et la communauté permet de réellement évoluer. Les actions pratiques et non théoriques permettent d’acquérir de réelles compétences.

2024年1月31日

Hello Hugo, merci à toi.
La communauté est réellement une force, tous les élèves aident leurs prochains à évoluer peu importe leur niveau d'avancement !

Life changing

Life changing
J'en suis au module 4 et toutes les videos sont super complète et intéressante. Un vrai game changer

Closing Mastery からの回答

Hello Amandine, merci pour ton témoignage.
Tu as beaucoup avancé en l'espace de 15 jours, bravo pour ca !

5つ星のうち5の評価

Je ne suis même pas encore Closer et je…

Je ne suis même pas encore Closer et je recommande déjà tellement le business modèle est bien monté. Closing Mastery est peut être l'opportunité que vous attendiez.

2024年3月23日

Closing Mastery からの回答

Hello, merci pour cet avis !
Toute l'équipe travaille au quotidien d'arrache-pied pour parfaire le business model et vous proposer la meilleure expérience possible.

Formation Closing Mastery

J'ai intégré depuis peu la formation closing mastery et je suis bluffée par la qualité, l'accompagnements et le franc parler d'Isma et des coachs.
Du Mindset à accompagnement et surtout du passage à l'action, une superbe équipe, tout y est . J'ai vraiment hâte de continuer. je recommande sans hésiter

2024年3月16日

Closing Mastery からの回答

Hello Evangelina, merci pour ton retour d'expérience !

5つ星のうち5の評価

l'opportunité de changer sa vie

Concernant Isma, j’admire sa franchise et son énergie ce que j’apprécie vraiment. Il met tout en œuvre pour qu’on devienne meilleure son engagement pour transformer le comportement des élèves est remarquable.
Ce qui me captive chez Closing Mastery, c’est le professionnalisme des coachs et l’efficacité de leur live.
Closing Mastery n’est pas juste une formation, c’est l'opportunité de changement, un tremplin pour devenir la meilleure version de soi-même.

2024年3月21日

Closing Mastery からの回答

Merci Ali pour ce témoignage !
On est ravis de pouvoir vous offrir cette opportunité.

5つ星のうち4の評価

Cette formation est très décortique…

Cette formation est très décortique pour bien comprendre la chance que l'on peu avoir, les vidéos, les explication.... Au top !!

2024年2月15日

Bonjour Matthieu,

Ravie de t'avoir dans notre formation depuis février, le meilleur reste a venir ! :)

5つ星のうち5の評価

Une formation de closing digne de ce nom !

Pour ma part c'est de loin la formation qu'il me fallait et surtout vis à vis de mes compétences en vente .. Celle-ci est unique en son genre pour en avoir suivi d'autres dans d'autre domaine d'activité... L'énergie et les compétences transmises sont d'une excellente qualité. Celle-ci me permet aujourd'hui de me rendre totalement indépendant et d'investir en moi-même, un grand merci à Isma et à toute son équipe de "Closing Mastery", AU TOP :-) Un conseil, foncez car après il sera trop tard ...

2024年3月20日

Bonjour Morad,

Merci pour ce témoignage !
On a à cœur de rendre la formation la plus qualitative possible afin de vous satisfaire un maximum.

5つ星のうち5の評価

Je recommande la formation de Closing…

Je recommande la formation de Closing Mastery !
J'ai été agréablement surprise de voir à quel point la formation est complète, on aborde tous les points pour mener à la réussite dans le closing.

La communauté est un vrai plus, on s'entraide, on s'entraine et on se donne des conseils.

Un vrai game changer quand on arrive dans le secteur du closing !

Bonjour Aurélie,

Merci d'avoir partagé ton ressenti !
Effectivement, la communauté est une réelle force dans la réussite de chacun.

5つ星のうち5の評価

Je vous recommande cette formation

Expérience formidable qui ne fait que commencer avec Isma et son équipe.
Closing Mastery m'a permit de développer mon mindset, d'améliorer mes compétences dans la vente et surtout de m'émanciper du regard des gens.
Pour un ancien timide,je peux dire que ce n'est pas évident mais je travaille la dessus chaque jour.
La formation est très bien structurée et tout est fait pour que vous réussissiez (accès aux coachs,jeux de rôles...).
Je ne peux que vous recommandez cette formation qui pourrait vous permettre de changer votre vie à tout jamais...

5つ星のうち5の評価

J'aurai souhaiter connaître cette formation plus tôt

J'ai récemment suivi la formation "Closing Mastery" et je suis ravi de partager mon expérience. Cette formation a dépassé toutes mes attentes. Les coachs sont compétents et leur approche pédagogique est au top.

Ce qui m'a le plus impressionné, c'est la manière dont la formation était structurée. Chaque module était clair et bien organisé, ce qui m'a permis de progresser de manière fluide et cohérente. De plus, les exercices pratiques et les études de cas ont vraiment renforcé ma compréhension et m'ont donné des outils concrets à appliquer dans ma pratique professionnelle.

Je recommande vivement la formation "Closing Mastery" à quiconque cherche à apprendre ou perfectionner ses compétences en closing. C'est une expérience enrichissante qui a un réel impact aussi bien professionnellement que personnellement !
A très vite et merci encore !

2024年3月17日

LA formation !

Closing Mastery c'est de loin LA formation pour augmenter significativement ses compétences en closing mais aussi dans sa vie de manière générale.
C'est un accompagnement de qualité, une communauté en Or des actions concrètes a réalisé qui permettent de voir sa progression
Un vrai game changer cette aventure

2024年3月13日

Une formation en or !

Cette formation est vraiment complète, des coaching call, des cours et une communauté. Que demander de plus. Je suis cette formation depuis 1 mois maintenant et je vois déjà des progrès. Cette formation te fera progresser à ton rythme et la communauté est vraiment important car elle est la pour te soutenir.

2024年2月1日

La formation de Closing Mastery

La formation de Closing Mastery m'a choqué ! Je n'ai jamais vu une formation aussi complète et avec un réseau social interne qui permet d'être en lien avec tout les autres personnes ce qui créer une communauté soudée. De plus Isma ne te forme pas à être closer, mais à être THE closer, il te pousse à te dépasser et à être la meilleur version de toi-même. Merci pour tout.

2024年2月21日
5つ星のうち5の評価

On vous a toujours dis que vous n'étiez…

On vous a toujours dis que vous n'étiez pas capable de telle ou telle chose ? avec cette formation c'est LE moment de prouver le contraire ! vous savez que vous pouvez le faire, alors faites-le !
Isma et son équipe sont là pour nous faire progresser sans faux semblants et qu'est ce que ça fait du bien !

2024年3月4日

Bonjour c’est gloria Vushi

Bonjour c’est gloria Vushi , je souhaiterais obtenir le mini cours sur comment close, un 30k, je suis au module 3 et j’ai un avis excellent sur tout le coaching , le suivie des cours, tout est claire et concis , les apprentissages est très constructifs et très élaboré. C’est un apport en qualité sur nous même et sur le travail de Closer. Tout est mis en œuvre pour acquérir les compétences adéquates
En ayant une certaine autonomie ce qui apporte encore plus d’autodisciplines
Et du développement personnel.

Merci à toute l’équipe de Closing Mastery et Sarah pour l’accueil
Que nous continuons dans le progrès et le succès.

2024年2月8日
5つ星のうち1の評価

Beaucoup de faux avis

Etonnant autant de comptes avec 1 seule évaluation, seule évaluation sur Closing Mastery... Je connais le but de cette formation : gagner de l'argent... Mais ceux qui s'y inscrivent n'en gagneront pas forcément, ceux qui vendent cette formation OUI! Les réponses sur les commentaires ne font pas penser à quelqu'un de sérieux ou professionnel, plutôt quelqu'un de frustré...

En réponse à Closing Mastery : Réponse : Closing Mastery

Donc je dois payer, me faire ma propre opinion, et si je ne suis pas satisfait j'ai juste perdu de l'argent, qui restera dans votre popoche?

2024年2月29日

Closing Mastery からの回答

Bonjour Eric, ravie de faire ta connaissance !
Je commencerai par te demander pourquoi ne pas avoir répondu à la demande d'authentification ?

Je vois que tu t'en inquiètes, mais ne t'en fais pas chez Closing Mastery, personne n'est frustré. :)

De ton cote, en revanche, j'ai l'impression que quelque chose te tracasse à propos de notre formation ?

Si tu souhaites en savoir davantage et faire partie officiellement de l'aventure et te faire ton propre avis, tu peux nous contacter via info@closing-mastery.com.

Il ne faut pas rester sur des suppositions, mais se faire sa propre expérience par soi-même, ce qui pour le moment n'est pas ton cas. ! :)

À propos de ta réponse, sache que nous proposons des conditions de remboursement si l'élève n'est pas satisfait, donc l'argent ne restera pas "dans notre popoche".

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。