Closing Mastery レビュー 640

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

I think the course is actually OK if you are motivated and self -disciplined, you can actually achieve great results... However as a former worker for this company, I just want to address the lack of... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Closing Mastery a été un vrai game changer pour moi. Le contenu est ultra quali, structuré et axé sur le concret. J’ai pu monter en compétences très rapidement, et surtout, j’ai signé mes premiers clo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pour ma part c'est de loin la formation qu'il me fallait et surtout vis à vis de mes compétences en vente .. Celle-ci est unique en son genre pour en avoir suivi d'autres dans d'autre domaine d'activi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Formation très structuré mais où on te laisse beaucoup d'autonomie pour travailler directement avec les autres élèves et ainsi te faire un réseau de closers. Au delà de la formation, des ateliers à s... もっと見る

企業情報

1. 養成学校
  2. 教育コンサルタント

当該企業による記述

Fondée en 2021, Closing Mastery a pour vision d’accompagner les personnes à l’aise à l’oral à mettre leur sociabilité au service d’entreprises, d’agences, de consultants, de start-up, de coachs qui souhaitent justement déléguer leurs appels de vente. Générer des revenus depuis un téléphone portable est aujourd’hui à portée de mains. C’est la première fois qu’il est possible de générer ce type de revenu sans créer de business, sans patron, sans compétence technique ou en marketing, et depuis n’importe où dans le monde. Grâce à notre plateforme de formation et son application mobile, tu es en capacité de suivre les cours et les coaching quand tu le souhaites, d’où tu le souhaites. Chez nous, on utilise le temps que tu as déjà, pour te former. Notre accompagnement te propose 8 modules sous format vidéos pré-enregistrées que tu peux suivre à ton propre rythme, ainsi que 2 à 3 coaching calls par semaine avec des coachs qualifiés qui ont généré plusieurs millions d’€ en closing. On t'attend de l'autre côté !

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

ARNAQUE

Système pyramidal. Système de Ponzi.

Je me suis laissée tenter par un premier appel, après avoir été spammé d'innombrables pubs alléchantes sur YouTube.

Une membre m'appelle depuis 35 minutes, durant lesquelles elle met l'accent sur des questions privées ("qu'est-ce que tu ferais de cet argent ? dans quel état d'esprit tu as envie d'être pour mener une vie qui te fait rêver ? quels sont tes projets ?") pour jouer sur mes sentiments et mon désespoir financier.

Au bout de 35 minutes, où elle m'explique finalement rien de plus que la "masterclass" d'Isma que l'on voit partout où l'on ne sait pas vraiment ce que l'on vend, ni vraiment à qui on le vendra.

À la fin de cet appel, elle m'envoie un lien (évidemment non sécurisé) pour procéder au paiement en ligne (donc aucun délai de réflexion) de leur formation bullshit à 2.600 euros !!!

Je vous déteste. J'espère vivement qu'une plainte collective sera déposé à votre encontre.

2024年5月6日

Bonjour "climmmmc",

Je suis navrée que l'expérience ne t'ait pas paru satisfaisante.

Je t'invite à décliner ton identité ? Cela me permettra de vérifier avec qui tu as eu l'appel et faire un point avec cette personne au besoin.

Sache que tous nos liens de paiements sont 100 % sécurisés et que si tu souhaites entrer dans la formation plus tard après un temps de réflexion, cela est tout à fait possible.

La formation n'est absolument pas "bullshit", si tu avais passé le pas, je pense que tu t'en serais rendu compte.
1 an de développement, 8 modules, plus de 50 vidéos de formations, 5 coachings par semaine, des jeux de rôle tous les jours.

Je tiens à rappeler ici la définition d'une pyramide de Ponzi "Un montage financier frauduleux qui consiste à rémunérer les investissements des clients essentiellement par les fonds procurés par les nouveaux entrants.".

Closing Mastery fonctionne tout bonnement comme une école, cependant tout est dispensé en ligne, il ne s'agit en aucun cas d'un montage financier.

Il est préférable de se renseigner davantage et non de déverser des propos diffamatoires.

5つ星のうち5の評価

L'exigence au service du l'humain

Une très bonne formation centrée sur du concret, un accompagnement bienveillant et une exigence qui nous fait progressée

2024年4月26日

Closing Mastery からの回答

Merci Laurent pour cet avis et de nous faire confiance !

Le concret est essentiel sur une formation Closing, il vous permet de comprendre comment fonctionne la réalité sur le terrain afin de mieux préparer votre quotidien avec les infopreneurs.

Mon expérience chez Closing Mastery

J’ai suivis une formation chez Closing Mastery et je dois dire que c'est incroyablement instructif. Les formateurs sont très compétents et passionnés par leur domaine. J'ai appris tellement de nouvelles compétences et techniques qui m'ont vraiment aidé dans mon travail. De plus la plate-forme où chaque élèves peuvent échangé est super! Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui cherchent à améliorer leurs compétences et changer leurs vies et ça, grâce à Isma.😁

2024年4月21日

Closing Mastery からの回答

Fanny, merci pour cet avis !
Ravie de savoir que la formation a pu t'aider à évoluer.

5つ星のうち5の評価

am proud to have joined the Closing…

am proud to have joined the Closing Mastery Program
Great experience. I learned & still learning a lot from them. Very professional approach, well elaborated program.
Personally, the Closing Mastery course helped me to be more organized and I realize now, how important it is to have a well established routine in life.

2024年4月19日

Closing Mastery からの回答

Thank you Tahar for your kind words,
It's a never ending learning process, the interesting part is that you have undetermined access to the platform, you can get back to it whenever you want.

5つ星のうち5の評価

Une formation à ne pas rater

Closing Mastery est une formation incroyable et tellement complète !!!
Une bombe de valeurs et de ressources nécessaires pour devenir des closeurs d’exception !

2024年4月15日

Closing Mastery からの回答

Vous avez toutes les cartes en main !

5つ星のうち5の評価

Ce qui me plaît dans cette formation

Ce qui me plaît dans cette formation, c’est la facilité d’utilisation de la plate-forme ainsi que le processus qui change ma vision de choses au fur à mesure. Je suis très satisfait dans mon engagement et je regrette en aucun cas mon achat vers une vie meilleure. Je recommande vivement!!!

2024年4月10日

Closing Mastery からの回答

Mathieu, merci pour cet avis !
La formation a vraiment été développée pour que tout le monde puisse la comprendre et que les évolutions tant personnelles que professionnelles se fassent au fur et à mesure des modules.

La référence en formation Closing ! 💪🧠

Au top ! 🙌

C'est la meilleure formation que j'ai pu acheter !
Tout les membres peuvent se parler dans le chat, il y a des lives et des calls tout les jours,
Les modules vidéos sont d'une qualité et d'une valeur incroyable, la transparence, sympathie et professionalisme d'Isma nous donne toutes les clefs en main pour y arriver .
Si vous galérer à trouver " LA formation " qui vous permettra de devenir libre, c'est par ici !! 🔥🔥🔥

2024年3月28日

Closing Mastery からの回答

Merci Kevin pour ton témoignage !
Toutes les équipes se donnent à 100% au quotidien pour vous apporter la meilleure formation possible, ton message nous fait très plaisir.

5つ星のうち5の評価

Dès que j ai commencé la formation je…

Dès que j ai commencé la formation je me suis dit performance, consistance et régularité, je m organise +++ pour être au maximum sur la formation, je veux y arriver.
Isma dégage une énergie qui me booste à fond, j apprécie énormément le professionnalisme de la formation

2024年4月5日

Closing Mastery からの回答

Camille, merci pour cet avis !
Consistante et régularité et détermination sont les maitres mots de la réussite.

5つ星のうち5の評価

Cette formation est très complète

Cette formation est très complète, l accompagnement est au top on est épaulé et cela fait une différence.
Cela a changé ma vie professionnelle et personnelle, je suis heureuse d être parmi cette communauté et je regrette de ne pas l avoir fait plus tôt !

2024年4月4日

Closing Mastery からの回答

Gislaine, merci beaucoup pour ces mots !
Une transformation complète est en cours, si cela a même un impact sur ta vie personnelle, bravo à toi pour cette évolution et d'avoir passé le pas.

Je recommande clairement

Je recommande vraiment cette école et cette formation. C'est riche, structuré. C'est vivant surtout! En plus des cours vidéos d'ISMA qui sont top, il donne de vrais conseils, de vrais messages pour évoluer. Donc ici, t'apprends un métier mais bien plus encore. Sans compter le chat et la communauté. Au top!

2024年4月3日

Closing Mastery からの回答

Elody, merci pour ton témoignage !
Rendre la formation vivante était notre objectif principal, le théorique, c'est bien, mais la pratique avec des coachs experts et une communauté, c'est encore mieux.

5つ星のうち5の評価

Une formation qui vous pousse à changer de vie

Suite à un webinar, j'ai décidé de rejoindre la formation Closing Mastery. Je suis ravie de voir que la formation est ultra complète en 8 module et est proposé comme une école avec des élèves. On a acccès à des mises en situations, des exercices, des ressources, des logiciels et des contenus motivants qui débouchent à un certificat par l'école Closing Mastery.

2024年4月2日

Closing Mastery からの回答

Merci Marlys pour ton témoignage !
Tu as parfaitement résumé tout ce que l'on pouvait proposer, a toi de jouer maintenant.

5つ星のうち5の評価

Une formation qui change la donne

Une formation qui change la donne! J'ai la chance de suivre la formation de Closing Mastery, et je dois dire que c'est une expérience qui a totalement transformé ma vision du monde du closing. Cette formation est bien plus qu'une simple série de cours, c'est une immersion totale dans les stratégies et les techniques les plus pointues du domaine. Ce qui m'a vraiment impressionné, c'est le sérieux et la qualité avec lesquels chaque aspect est abordé.

2024年4月1日

Closing Mastery からの回答

Merci Renaud pour ton retour d'expérience !
Nous faisons le maximum pour vous donner toutes les cartes du closing.

5つ星のうち5の評価

Je suis content d'avoir rejoint closing…

Je suis content d'avoir rejoint closing mastery isma est très authentique et franc et c'est des valeur que je recherche! Deplus la communauté de closing mastery est active et nous pousse vers le haut et aide a dépasser nos limites. Depuis que j'ai commencer la formation j'ai adopter des habitudes plus saine et je peut dire qu'elle me fait évoluer en tant que personne!

2024年3月1日

Closing Mastery からの回答

Marco, merci pour ton témoignage !
Le chemin parcouru en l'espace d'un mois de formation est énorme, bravo à toi.

5つ星のうち5の評価

Closing Mastery vous change en tant que personne

Bonjour tout le monde, alors je vous post ce petit avis sur mon retour d'expérience de la formation. Alors c'est très simple, pour ceux qui comme moi on eu la curiosité de cliquer sur la Masterclass, il faut pousser le clique jusqu'au bout car cette formation au-delà du faite de vous apporter des compétences que vous n'avez forcément pas, elle vous fait grandir en tant que personne et ce n'est clairement pas négligeable. Alors faite vous confiance et allez y vous ne le regretterez pas !!!

2024年3月30日

Closing Mastery からの回答

Merci Maxime pour cet avis !
S'écouter c'est important, tu as raison. De notre cote, on essaye de vous apporter le maximum de connaissance théorique et pratique. Je te souhaite une bonne formation !

Je suis extrêmement satisfaite d'avoir intégré le programme Closing Mastery

C'est une expérience enrichissante à tous égards. J'ai non seulement acquis de nouvelles compétences, mais je continue également à en apprendre davantage grâce à eux. Leur approche professionnelle et le contenu soigneusement conçu du programme sont remarquables. Personnellement, cette formation m'a permis d'améliorer mon organisation et de prendre conscience de l'importance cruciale d'une routine bien établie dans ma vie quotidienne pour devenir le meilleur closer possible. Je recommande vivement le programme Closing Mastery à quiconque cherche à progresser et à s'épanouir professionnellement

2024年3月29日

Closing Mastery からの回答

Merci beaucoup pour ton témoignage !
La routine et l'organisation sont une excellente base pour avancer sereinement vers tes objectifs.

5つ星のうち5の評価

Aucun regret et merci !!!

Bonjour à tous !

Je suis très content de cette expérience, je trouve la formation super sérieuse avec des coaching calls tout le temps qui nous permet d'évoluer rapidement et je trouve qu'il y a une très belle énergie dans cette communauté. Les coachs sont disponibles et on peut progresser à notre rythme et Big up à Isma car je le trouve volcanique ça nous forme à avoir un esprit de leader et c'est très motivant...

2024年3月2日

Closing Mastery からの回答

Hello Redouane, merci beaucoup.
La force de la communauté et des coachings est sans précédent !

Accès a un enrichissement

Closing Mastery donne accès à une formation claire, dynamique, enrichissante et de qualités. Les vidéos sont bien expliquer et c'est du tac au tac, pas de pincette ce qui crée le déclique qui te permet de prendre ton avenir en main

2024年3月23日

Closing Mastery からの回答

Hello Stéphanie, merci pour ce retour d'expérience.
Les vidéos sont explicites, mais le déclic vient bel et bien de toi-même ! Le meilleur reste a venir.

I am proud to have joined the Closing Mastery Program

2024年3月28日

Closing Mastery からの回答

Hi Fabrice, thank you for that.
Routine and mindset are the keys for constant evolution !

5つ星のうち4の評価

En plus d'être une formation

En plus d'être une formation de closing à but lucratif ,elle t'amène à decouvrir d'autres facettes cachées de ta personnalité, suite aux différents thématiques abordés, je reste enthousiate et engagé pour la suite de la formation.

2024年3月26日

Closing Mastery からの回答

Hello Aly, merci pour cet avis.
Le Mindset est un élément crucial dans le closing, il nous paraissait important de dédier un module entier à ce sujet !

5つ星のうち5の評価

Libertés : financière, géographique et de temps !

Formation où l'action est de mise avec propulsion de soi avec une rigueur et minutie. Coaching en groupe, jeux de rôles bien appréciés. Super professionnalisme et belle communauté !

2024年3月25日

Closing Mastery からの回答

Hello Rosalie, merci beaucoup !
Chacun a son objectif aujourd'hui, qu'il soit effectivement financier, géographique, temporel. Aux élèves de choisir le leur.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。