Closing Mastery レビュー 640

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

I think the course is actually OK if you are motivated and self -disciplined, you can actually achieve great results... However as a former worker for this company, I just want to address the lack of... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Closing Mastery a été un vrai game changer pour moi. Le contenu est ultra quali, structuré et axé sur le concret. J’ai pu monter en compétences très rapidement, et surtout, j’ai signé mes premiers clo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pour ma part c'est de loin la formation qu'il me fallait et surtout vis à vis de mes compétences en vente .. Celle-ci est unique en son genre pour en avoir suivi d'autres dans d'autre domaine d'activi... もっと見る

企業情報

1. 養成学校
  2. 教育コンサルタント

当該企業による記述

Fondée en 2021, Closing Mastery a pour vision d’accompagner les personnes à l’aise à l’oral à mettre leur sociabilité au service d’entreprises, d’agences, de consultants, de start-up, de coachs qui souhaitent justement déléguer leurs appels de vente. Générer des revenus depuis un téléphone portable est aujourd’hui à portée de mains. C’est la première fois qu’il est possible de générer ce type de revenu sans créer de business, sans patron, sans compétence technique ou en marketing, et depuis n’importe où dans le monde. Grâce à notre plateforme de formation et son application mobile, tu es en capacité de suivre les cours et les coaching quand tu le souhaites, d’où tu le souhaites. Chez nous, on utilise le temps que tu as déjà, pour te former. Notre accompagnement te propose 8 modules sous format vidéos pré-enregistrées que tu peux suivre à ton propre rythme, ainsi que 2 à 3 coaching calls par semaine avec des coachs qualifiés qui ont généré plusieurs millions d’€ en closing. On t'attend de l'autre côté !

連絡先

perte de temps et d'argent

perte de temps et d'argent

2025年2月3日

Hello tuco tuco,

Peux-tu décliner ta véritable identité ?

Venir poster un avis sans fond ni forme ni justification n'est pas constructif pour nos lecteurs, tu ne penses pas ?

Hello la planète,

Hello la planète,
Je recommande sans justification à tous ceux qui n'ont pas la chance d'être à l'endroit où il aimerait être !
si vous souhaitiez changer de vie et vous former en parallèle, tout en étant dans votre vie actuelle ; c'est clairement 1 solution claire, précise et possible mais il faudra étudier sérieusement, étape après étape;
c'est vraiment tres bien !

2024年9月9日

Closing Mastery からの回答

Merci Charles ! Chez closing mastery comme tu as pu le voir, nos élèves viennent d'environnements différents et c'est ce qui fait la richesse de la communauté.

Certains sont entrepreneurs, salariés, étudiants ou sans emploi. Chacun avance à son rythme en fonction de son emploi du temps et de ses attentes :)

5つ星のうち5の評価

Une formation des plus exemplaires.

Une formation des plus exemplaires.
Sur des supports de cours très sérieux.
Les cours sont vraiment prenant et donne envie d'aller plus loin et d'etre curieux pour savoir la suite.
J'ai eu pas mal de questions nécessaires a l'avancement de cette formation pour certains cours et la communauté me répondait directement dans la journée ,

J'ai appris de nouvelles choses comme savoir analyser les comportements, quoi dire et a quel moment durant une vente.

Je recommande vivement

2025年1月6日

Closing Mastery からの回答

Merci Jay pour cet avis !
On essaye en effet d'être réactifs à vos différentes requêtes assez rapidement, que ce soit par message ou directement via les coachings. :)

La formation est constructive

La formation est constructive, ludique

2025年1月28日

Closing Mastery からの回答

Merci Melissa, en effet, elle est ludique et évolutive.
Pas de précipitation, l'apprentissage se fait étape par étape, c'était notre volonté ! :)

Joignez nous vite!!!

Bonjour à tous, j'ai rejoint la formation "Closing Master" J'ai découvert une nouvel façon de travail qui nous pousse à donner le meilleur de nous et à arrêter de procrastiner avec des tâches et des objectifs à atteindre. J'ai eu raison de les rejoindre.

2025年1月23日

Closing Mastery からの回答

Merci Mezrar ! En effet, on a remarqué que parfois l'apprentissage "classique" menait à la procrastination quand il s'agissait juste d'un apprentissage théorique.
On a rapidement décidé d'y ajouter de la pratique, avec des tâches précises à réaliser à chaque étape de la formation. :)

5つ星のうち3の評価

Je ne dis pas ça juste pour flatter

Je ne dis pas ça juste pour flatter, mais Closing Mastery, je kiffe vraiment ! La formation est excellente. Les cours sont non seulement très bien structurés, mais Isma a une manière d'expliquer qui est à la fois claire, fluide et percutante. En plus, les coaching calls et les squads ajoutent une valeur incroyable en nous permettant d’approfondir nos connaissances et de progresser concrètement. C’est un vrai plaisir de suivre cette formation !

2025年1月23日

Closing Mastery からの回答

Merci Assia pour ton témoignage !
En plus du contenu théorique et pratique, les coachings call sont vraiment là pour vous aider dans votre cheminement.
Les coachs sont certifiés et travaillent dans le secteur depuis quelques années maintenant. Le partage d'expérience est ce qu'il y a de plus précieux.

5つ星のうち5の評価

Tu as peur tu hésites lance toi

Je suis à tout début de cette formation je dirais que l aspect humain l aspect vrai. La communauté l apporte de cette formation sont un plus monumentale.

2024年12月28日

Closing Mastery からの回答

Merci Jessy, tu as tout à fait raison. La force de la communauté Mastery est exceptionnelle, elle permet à tous une entraide au quotidien. :)

5つ星のうち5の評価

Formation au top très complète

Formation au top très complète. Ce qu’il me fallait au bon moment. Jamais vu une formation aussi bien structurée, des modules avec vidéos et des passages à l’action. On vous sort de votre zone de confort, ça s’est top ! Un accompagnement avec des coaching call, des coach très dispos, une communauté bienveillante qui s’entraide. On est entraîné par le mouvement. J’adore ! Il n’y a pas de chichi, ils ne sont pas là pour faire du baby-sitting mais pour faire des closers. Alors si vous avez envie de réussir et d’avoir un vrai accompagnement, rejoignez Closing Mastery !

2025年1月15日

Closing Mastery からの回答

Merci beaucoup Marie-Laure !
Effectivement, comme tu le dis si bien, pas de chichi. Tout est clef en main pour que vous puissiez avancer, maintenant, c'est à vous de jouer.

5つ星のうち5の評価

Je n'y croyais pas et pourtant, c'est aujourd'hui un vrai régal !

Bonjour !

Mon plus gros soucis avant de rejoindre l'expérience closing mastery est que je ne croyais pas en l'existence d'une telle solution. J'ai été rassuré lors de mes premiers contacts avec eux où des preuves m'ont été apportées.
J'ai rejoins la formation par la suite et ai commencé à avancer au seins des cours vidéos, des accompagnements par des coachs certifiés et des entrainements pratiques de toutes sortes et très complets.
J'ai même pu "mettre en pause" mon expérience en choisissant de privilégier un autre projet qui s'est présenté quelques semaines après mon inscription. Deux ans après j'ai pu retrouver une formation qui s'était vue améliorée aussi bien au niveau du contenu que de l'accompagnement et accéder sans difficulté à l'entièreté de ce contenu dont la qualité avait été bien revue à la hausse (alors que c'était déjà top fin 2022 lors de mon premier passage).
J'évolue à nouveau au sein de cet écosystème depuis plusieurs semaine et suit ravis d'être en relation avec une communauté bienveillante, de pouvoir poser n'importe quelle question à n'importe quel niveau de technicité à des professionnels qui ont de l'expérience dans ce métier et toujours obtenir une réponse satisfaisante.
Rien n'est gratuit, il est évident que je m'investis et avance autant en théorie qu'en pratique de manière régulière afin d'obtenir ces résultats.
C'est un vrai régal d'avoir rejoint closing mastery, je ne l'ai jamais regretté ai été capable grâce à eux de faire évoluer mon quotidien, tout d'abord par l'obtention de compétences nouvelles et pertinentes que j'ai eu plaisir à mettre en pratique dans mon précédent métier de manager et commercial et puis grâce à des perspectives nouvelles pour lesquelles j'ai quitté mon poste de directeur de centre de profit dans le commerce et le management d'unités commerciales (Thiriet Distribution pour les curieux) afin de me consacrer entièrement à mon nouveau métier de closer.

La "tête d'affiche", si je puis dire, qu'est Isma transpire les qualités de la réussites éthique et financière. On comprend très vite qu'on a affaire à quelqu'un de sérieux, motivé, qui sait voir les problématiques dans leurs globalités et est capable de gérer ses business en apportant des solutions durables aux différents intervenants. Très solide !

2025年1月10日

Closing Mastery からの回答

Wow Alexis, merci pour ce témoignage inspirant !

On est plus que ravis que tu aies pu aller jusqu'au bout, a ton rythme et que désormais, tu puisses exercer à temps plein en tant que closer ! Bravo pour ton parcours et ta détermination. :)

5つ星のうち5の評価

La première formation qui m’a permis de réellement vivre d’un activité en ligne !

Bonjour à tous,
Je remercie infiniment Closing Mastery ! C’est bien plus qu’une formation c’est un véritable accompagnement, avec des coachings toutes les semaines et sur des thématiques. Je me rends compte que depuis des années je suis et applique des formations mais rien ne va quand on est seul ! C’est beaucoup plus simple quand on est accompagné et suivi comme ça. La mise en relation m’a permis d’avoir mon premier Job en Octobre 2023 et j’ai travaillé avec cette entreprise jusqu’au 30 mars 2024. Environ 6 mois de travail ça c’est bien passé j’ai génèrer environ 1500€/mois en moyenne de chez moi, en choisissant mes horaires. Franchement c’était vraiment cool, je ne voyais pas du tout ça comme du travail quand je le faisais. Aujourd’hui je peux encore trouver n’importe quel job via la mise en relation (que j’ai accès à vie !). Personnelement je suis plutôt introverti donc j’ai un peu plus de mal que d’autres personnes et pourtant les résultats sont là ! Les personnes compétentes ( 1 à 2 ans de closing) dans le domaine dans la boîte où je travaillais allaient facilement 5 à 8 mille par mois et de manière assez prédictible. Donc oui si tu te donnes les moyens tu peux le faire en améliorant ta compétence avec le temps. Je me rends compte aujourd’hui qu’il vaut mieux prendre un vrai accompagnement où tu es encadré et accompagné avec des garanties comme la mise en relation pour être sur d’aboutir à quelque chose à la fin (à condition de passer à l’action évidemment). Que de prendre des petites formations ou tu es bloqué au moindre problème. Je vous remercie de votre lecture !
Batiste F.
CL

2024年4月2日

Closing Mastery からの回答

Merci infiniment Batiste pour ce retour authentique et surtout chiffré !
Effectivement cela demande du travail, mais finalement comme tout métier et comme tout nouvel apprentissage.
On est ravis de t'accompagner :)

Je recommande fort

Je recommande fortement cette formation de closing qui est incroyable. Elle ma permis d'évoluer et de passé dans une autre dimension.

2025年1月8日

Closing Mastery からの回答

Merci Mathieu, quand la transformation se fait aussi sur le plan personnel, c'est le début de quelque chose :)

5つ星のうち5の評価

Closing Mastery: une expérience qui pousse à l'action et à l'évolution personnelle !

La formation Closing Mastery est extrêmement bien structurée et dense. Chaque étape est comprend des vidéos et des actions concrètes à réaliser. Ce n'est pas de la simple théorie, on passe à l'action, on sort de sa zone de confort et on travaille sur soi. Les vidéos d'Isma sont directes, cash et impactantes. On peut apprécier ou non son style mais il faut accepter de se faire bousculer pour atteindre ses objectifs. Si vous êtes prêts à vous engager et à évoluer, cette formation est une vraie transformation!

2025年1月6日

Closing Mastery からの回答

Merci Caroline pour ton témoignage ! Le métier de closer nécessite de sortir de sa zone de confort, on a essayé de vous y préparer le mieux possible tout en vous accompagnant.

5つ星のうち5の評価

J'ai suivis la formation Closing…

J'ai suivis la formation Closing Mastery, qui m'a permise d'avoir une nouvelle activé depuis mon domicile. Cela a été une expérience très enrichissante, de pensé positive et objective sur le plan professionnel.
Je recommande vivement.

2025年1月3日

Closing Mastery からの回答

Bravo à toi d'être allé au bout et d'avoir pu trouver un infopreneur !

5つ星のうち5の評価

Une formation qui va changer ta vie !

Cela fait maintenant 3 semaines que je suis la formation de Closing Mastery et je peux vous dire que si vous voulez prendre un nouveau départ dans votre vie, cette formation est le tremplin idéal : avec ses cours théoriques donnés par Isma au top, ses coachs toujours motivés et sa communauté bienveillante, vous aurez toutes les armes pour réaliser vos rêves. N'attendez plus et passez à l'action, le jeu en vaut la chandelle !

2025年1月2日

Closing Mastery からの回答

Merci pour ton témoignage et bravo d'avoir passé le cap ! Le meilleur reste à venir

5つ星のうち5の評価

si tu veux changer de vie.....FONCE

J'ai pris rdv avec closing Mastery parce que ça fessait longtemps que je cherchait une alternative j'était septique au début mais au final c'est totalement l'inverse...que se sois les personnes dans la formation qui t'accompagne ou Isma lui même qui te guide a travers la formation on ai jamais abandonnée.

2024年12月31日

Closing Mastery からの回答

Merci Salah, on a essayé de proposer un accompagnement global, avec des coachings a toutes les étapes décisives de la formation :)

Une bonne surprise

Formation très structuré mais où on te laisse beaucoup d'autonomie pour travailler directement avec les autres élèves et ainsi te faire un réseau de closers. Au delà de la formation, des ateliers à suivre animées par les coachs.
Attention, chez closing mastery ça ne rigole pas, on te vend une nouvelle vie pro, mais à toi de la mériter, il va falloir bosser dur pour être dans les meilleurs !!

2024年12月30日

Closing Mastery からの回答

Merci Alexis, tu as tout compris !
Nous vous proposons la clef, un guide, mais à vous de tout mettre en pratique et d'avancer :)

Closing Mastery

Closing Mastery ? groupe de travail juste INCROYABLE autant sur son sérieux que dans la façon d'apprendre le métier de closeur !

2024年12月17日

Closing Mastery からの回答

Merci à toi Florent, on est content de t'avoir parmi nous ! :)

5つ星のうち1の評価

faut arrêter ce spam dans toutes les…

faut arrêter ce spam dans toutes les videos,
celui qui veut gagner de l'argent doit aller travailler, y a pas de masterclass je sais pas quoi pour devenir riche, c'est que de la flute

2024年12月19日

Chère San Lurel,

Sais-tu que tu peux bloquer nos publicités directement depuis YouTube si elles te déplaisent ?
Car jusqu'ici, on est dans nos droits de poster des vidéos et réaliser de la pub.

Pourquoi venir déposer un avis sur notre business si finalement, tu as juste regardé 10 sc de vidéo sans réellement comprendre ce que nous proposons ?

J ai vu la vidéo

J ai vu la vidéo
Ça parle que de salaire à 4000 euros
J ai faillit m endormir devant la vidéo de 30 mts ou on apprends rien
Ça vends du rêve mais ça pue l arnaque et les commentaires qui ventent le changement de vie et une sois disante communauté soudée qui pousse à acheter des formations !
Pas mal ma femme a faillit tomber dans le piege !

2024年12月19日

Cher Mohamed,

Ton commentaire n'est absolument pas fondé et est rempli de suppositions.. C'est bien dommage de crier a l'arnaque sans connaissance de cause.

Nous proposons une formation en Closing, la prochaine fois, je t'invite a mieux te renseigner ou nous contacter directement via info@closing-mastery.com pour en savoir plus :)

5つ星のうち1の評価

Publicités intempestives sur Youtube.

Svp, il faut arrêter les publicités intempestives sur YouTube. Je suis nullement intéressée et puis, je trouve cela étrange toute cette mise en scène.

Je pense que je vais contacter directement Youtube pour savoir comment cela se passe pour arrêter de voir cela.

Réponse apportée suite à votre question:
Vos publicités et mises en scène ne m'intéressent pas. Je n'ai pas envie de voir cela en fait quand je suis sur youtube.
Je vais contacter youtube je pense.

2024年12月17日

Chère Esmeralda,