I think the course is actually OK if you are motivated and self -disciplined, you can actually achieve great results... However as a former worker for this company, I just want to address the lack of... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Closing Mastery a été un vrai game changer pour moi. Le contenu est ultra quali, structuré et axé sur le concret. J’ai pu monter en compétences très rapidement, et surtout, j’ai signé mes premiers clo... もっと見る
企業が回答しました
Pour ma part c'est de loin la formation qu'il me fallait et surtout vis à vis de mes compétences en vente .. Celle-ci est unique en son genre pour en avoir suivi d'autres dans d'autre domaine d'activi... もっと見る
企業が回答しました
Formation très structuré mais où on te laisse beaucoup d'autonomie pour travailler directement avec les autres élèves et ainsi te faire un réseau de closers. Au delà de la formation, des ateliers à s... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fondée en 2021, Closing Mastery a pour vision d’accompagner les personnes à l’aise à l’oral à mettre leur sociabilité au service d’entreprises, d’agences, de consultants, de start-up, de coachs qui souhaitent justement déléguer leurs appels de vente. Générer des revenus depuis un téléphone portable est aujourd’hui à portée de mains. C’est la première fois qu’il est possible de générer ce type de revenu sans créer de business, sans patron, sans compétence technique ou en marketing, et depuis n’importe où dans le monde. Grâce à notre plateforme de formation et son application mobile, tu es en capacité de suivre les cours et les coaching quand tu le souhaites, d’où tu le souhaites. Chez nous, on utilise le temps que tu as déjà, pour te former. Notre accompagnement te propose 8 modules sous format vidéos pré-enregistrées que tu peux suivre à ton propre rythme, ainsi que 2 à 3 coaching calls par semaine avec des coachs qualifiés qui ont généré plusieurs millions d’€ en closing. On t'attend de l'autre côté !
連絡先
31 Rue de l'Aiguillerie, 34000, montpellier, フランス
- info@closing-mastery.com
- closing-mastery.com
ネガティブなレビューの 23%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je fais partie de cette formation…
Je fais partie de cette formation depuis bientôt 1 mois maintenant ! Malgré tous ceux que les gens peuvent penser en parlant d'arnaque je considère que c'est tout le contraire. Si vous êtes déterminer, régulier et à l'écoute des conseils et des cours mis à disposition il n'y aura aucun soucis pour le reste. Une équipe est derrière vous au quotidien, ce n'est qu'une question d'envie

Grosse arnaque
Grosse arnaque, gros blabla , une fourchette de prix pour la formation ? Pas de réponse c pas la question à poser c tabou.C le gang des chauves barbus . Si ça marchait, il n y aurait plus de paysans . C insultant pour le monde agricole . Il n à certainement jamais vu un pied de vigne . Quand on ne peut pas savoir le prix d une formation, ne serais -ce Qu une fourchette de prix , c forcément une arnaque. On doit accéder au montant de la formation avec les différents prix . Pas de transparence, pas clair . Bravo pour le surbooking en direct Ben . Le gang des chauves barbus à sévi ce soir encore une fois. Ce n est pas sûr de me lire puisque l avis va être en attente de publication donc ça trie. Bonne soirée

Closing Mastery からの回答
Formation pas comme les autres
Outils de formation ludique. Je trouve le contenu assez correct. On est pas dans du scolaire et ce n'est pas ce qui est recherché, chaque vidéo donne une notion, un message à véhiculé. La communauté est incroyablement soudé ! Je recommande !
Je trouve également bien qu'Isma soit trash ! Pour que tu ai un mental de guerrier !

Closing Mastery からの回答
Une formation comme peu d'autre.
Une formation comme peu d'autre, il y a suivis pour chaque personne. Personne n'ai laissé seul avec des court exceptionnel et une communauté au top.

Closing Mastery からの回答
Retour sur la formation closer
Je vais être honnête. De toutes les formations que j'ai suivi, c'est cette formation où j'apprends. Certes, y a des points que je connais déjà mais dont certaines personnes ne connaissent pas et sa, tout dépends des personnes !
Ayant fait vraiment pas mal de formations (je suis quelqu'un qui aime m'instruire et pratiquer à la fois), le prix de cette formation est totalement légit.
Le contenu est instructif et franc. Et y a bien plus de modules que d'autres formations que j'ai déjà fais et que j'ai payé bien plus que celle-ci.
Non vraiment foncez, il suffit d'avoir de la persévérance, de la perspicacité, de la soif d'apprendre et de se donner les moyens. Win is better. Lost is to learn.

Suivez cette formation !
Beaucoup de motivation au sein de l'équipe et hâte d'arriver à mes objectifs !

Closing Mastery からの回答
Closing Mastery au Top Niveau !
Le contenu de formation vont bien au-delà à quoi je m’attendais ! Des contenus de qualités, des vidéos explicatifs.
D’une part, il y a beaucoup plus de contenu que je ne le pensais, et plusieurs séances de coaching par semaine avec des instructeurs très qualifiés afin que vous puissiez continuer à vous améliorer et obtenir des commentaires à chaque étape du processus ; Mais ce qui est vraiment génial, c’est que non seulement cela vous apprend à être plus proche, mais aussi à atteindre l’excellence dans tous les aspects de votre vie ! Vous ne serez jamais seul, une grande communauté et des cours va bien au-delà.
D’une part, il y a beaucoup plus de contenu que je ne le pensais, et plusieurs séances de coaching par semaine avec des instructeurs très qualifiés afin que vous puissiez continuer à vous améliorer et obtenir des commentaires à chaque étape du processus ; Ca vous permettra à approfondir votre expérience professionnelle que personnelle.

Closing Mastery からの回答
ca fait maintenant des mois que je vois…
ca fait maintenant des mois que je vois la tête de ce mec essayer de me vendre du vent, j'en peux plus de ces intrusions basées sur les valeurs frics qui puent l'arnaque et "j'me la coule douce à Bali". Toujours pas compris ce qu'ils vendent, toujours pas compris ce que font les filles potiches sous silence à côté de ce mec, toujours pas compris le produit, le débouché ni rien. Je mets l'ordi sur silencieux dès qu'il apparait. C'est un peu bizarre pour des pros en com, non ? Entre les avis hagiographiques et les alertes d'arnaque, je me fais un avis d'avance et pas besoin de mettre le doigt dans la formation "gratuite": FUYONS !!!

Closing Mastery からの回答
Je suis actuellement en pleine formation chez CM, n’hésitez pas à vous lancer car c’est une très bonne expérience avec de vrai opportunité qui vous sont offertes je recommande totalement la formation et la communauté.

C'est pas autrement
La formation est complète et ce n'est pas seulement en terme de closing, elle regroupe plusieurs choses comme du mindset, du partage d'information pour avancer, les moyens qu'il faut mettre pour y arriver, on a rien sans rien, le chemin c'est celui là est pas un autre tout simplement

Closing Mastery からの回答
Ayant déjà suivi plusieurs formations,
Ayant déjà suivi plusieurs formations, je peux vous assurer que celle ci est la seule qui vaut son prix. Le contenu est qualitatif, va à l'essentiel, Isma sait de quoi il parle et ça se sent. Les choses peuvent aller très vite si on est motivé, j'ai personnellement fini la formation en 2 semaines et je suis déjà à la recherche d'un infopreneur avec qui travailler !

Closing Mastery からの回答
Du jamais vu, mes loin d'être déçus 😉
Je m'appelle Noah et j'ai 21 ans. Je suis passionné de business et j'ai déjà suivi des formations sur différents secteurs, comme le trading, l'e-commerce, le parrainage Amazon et bien d'autres encore. La formation d'Isma est hors du commun, et j'adore ça ! Sa sincérité et son expérience font de cette formation une pépite remplie d'informations et de compétences précieuse. Elle est travaillé avec beaucoup de passion et d'expérience pour nous offrir un contenu de qualité. Je conseille cette formation à toute personne motivée pour changer sa vie. Comme toute formation, elle demande du travail, du temps et de la discipline, mais tout cela en vaut bien la chandelle. À vous de savoir si vous souhaitez réellement changer votre vie ; car cette formation vous le permettra !

Formation Closing Mastery
Formation immersive, nous faisant évoluer personnellement et mentalement pour devenir une version meilleur de soie même.
Un coaching très professionnel, un suivis des étapes excellent.
Je recommande à 200%

mes debuts
j'ai commencé la formation il y a deux jours , je me sens au bon endroit et bien suivi , hâte d'obtenir ma certification
le closing propose exactement ce que je recherche

Closing Mastery からの回答
Plus qu une formation, une transformation de vie s'opère grâce à Closing Mastery
Closing Mastery est une formation complète .Elle ne suffit pas de vous a apprendre une nouvelle compétence professionnelle mais a refoncer une confiance en soi. Je ne jamais vue une formation aussi bienveillante et humaine . je vous recommande vivement si vous voulez vraiment changer votre vie
Merci Isma d'avoir créer CLOSING MASTERY

Closing Mastery からの回答
What made my experience great
What made my experience great ? In fact this is the content of the training itself: the videos, not too long, the choose between different coachings every week, the possibility to train between students and play roles, and the available community. It goed rather quick to learn, you can do it in about 1 month if you work together (quicker if you're unemployed) and get the certification on short time. I've seen different masterclass of training, and it is definetly the one I trusted because of the feeling with the person that closed me.

Bien plus qu'une formation. Une véritable ACADEMIE
Formation qui n'est pas une simple formation vidéo. Nous sommes réellement sur un parcours académique. Elle contient des vidéos théoriques mais le gros plus est sur l'aspect accompagnement et coaching ! Des sessions sont organisées pratiquement tous les jours pour pouvoir mettre en pratique la théorie et partager avec une communauté bienveillante. Le jeu en vaut largement la chandelle. Je recommande chaudement à toute personne souhaitant se lancer, de la faire avec CLOSING MASTERY :)

Formation complète
Suivre une formation de nos jours ! Laquelle ?
Quelle finalité ??
Vous recherchez une formation compète proche de la réalité, Non , dans la réalité, Oui.
Une formation bienveillante ? Non
"Closing mastery" c'est une formation, un échange, du Coaching avec un objectif, vous amener dans la réalité du métier de Closer ( pour ma part ).
Vous cherchez un nouveau métier ?
Si vous êtes prêt ? Venez !!

Aventure incroyable
Je suis chez Closing Mastery depuis une dizaine de jours et la somme des enseignements qualitatifs sur la plate-forme est assez incroyable. Je suis ravi aussi de compter sur communauté dans l'entraide et la bienveillance. Très enthousiaste et motivé pour la suite au vu des différents coachings et challenges qui nous motivent et nous donnent envie d'aller de l'avant.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。