Closing Mastery レビュー 640

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

I think the course is actually OK if you are motivated and self -disciplined, you can actually achieve great results... However as a former worker for this company, I just want to address the lack of... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Closing Mastery a été un vrai game changer pour moi. Le contenu est ultra quali, structuré et axé sur le concret. J’ai pu monter en compétences très rapidement, et surtout, j’ai signé mes premiers clo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pour ma part c'est de loin la formation qu'il me fallait et surtout vis à vis de mes compétences en vente .. Celle-ci est unique en son genre pour en avoir suivi d'autres dans d'autre domaine d'activi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Formation très structuré mais où on te laisse beaucoup d'autonomie pour travailler directement avec les autres élèves et ainsi te faire un réseau de closers. Au delà de la formation, des ateliers à s... もっと見る

企業情報

1. 養成学校
  2. 教育コンサルタント

当該企業による記述

Fondée en 2021, Closing Mastery a pour vision d’accompagner les personnes à l’aise à l’oral à mettre leur sociabilité au service d’entreprises, d’agences, de consultants, de start-up, de coachs qui souhaitent justement déléguer leurs appels de vente. Générer des revenus depuis un téléphone portable est aujourd’hui à portée de mains. C’est la première fois qu’il est possible de générer ce type de revenu sans créer de business, sans patron, sans compétence technique ou en marketing, et depuis n’importe où dans le monde. Grâce à notre plateforme de formation et son application mobile, tu es en capacité de suivre les cours et les coaching quand tu le souhaites, d’où tu le souhaites. Chez nous, on utilise le temps que tu as déjà, pour te former. Notre accompagnement te propose 8 modules sous format vidéos pré-enregistrées que tu peux suivre à ton propre rythme, ainsi que 2 à 3 coaching calls par semaine avec des coachs qualifiés qui ont généré plusieurs millions d’€ en closing. On t'attend de l'autre côté !

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Closing Mastery est une belle arnaque.

Closing Mastery est une belle arnaque.

Au même titre que closers group, premium closer,... closing mastery n'a qu'un seul but, faire les poches de pauvres gens désespérés et crédules, à qui on fait miroiter de l'argent facile.

Leur "formation" financée via le CPF n'est pas répertoriée sur le catalogue du CPF, parce qu'ils passent par une autre sombre formation, qui elle est sur le catalogue du CPF, qui leur reverse les fonds, moyennant commission, une arnaque bien ficelée. Vous pouvez vérifier, leur formation n'est pas répertoriée et l'entreprise est basée à l'étranger, au Royaume-Uni, pour échapper aux impôts français.

Comment une société basée à l'étranger peut bénéficier de financement CPF ? On marche sur la tête.

Vous n'avez vraiment aucune honte à faire les poches de pauvres gens naïfs ?

Vous avez un business fondé sur le MLM, une pyramide de ponzi, vous pouvez le nier autant que vous le voulez, mais quand les personnes que vous mettez en avant dans vos pubs font "rentrer", pour ne pas dire arnaquer d'autres gens, c'est un système pyramidal que vous avez.

Je vous laisse regarder cette vidéo d'enquête sur YouTube, où l'on voit une certaine Meriem, la fameuse ex-juriste, que l'on voit dans vos pubs, essayer de convaincre la personne, à l'initiative de cette enquête, de rentrer dans la formation.

C'est une enquête avec une véritable recherche sur le système d'arnaque que vous mettez en place, je vous invite vivement à la regarder pour vous faire pour votre propre idée de cette arnaque.

Vous pouvez retrouver cette enquête en tapant "Mous arnaque closing" sur YouTube.

À la personne qui va répondre à cet avis, tu vas sûrement chercher à dénigrer mon pseudo, ou à m'inviter à faire mon propre expérience en rentrant dans la formation comme tu le fais systématiquement à chaque avis négatif qui ne va pas dans le sens de votre "entreprise", pour esquiver les faits et les sujets de fond de cet avis.

Alors, non, je te le dis tout de suite, je n'ai pas fait votre formation, je n'en ressens ni l'envie ou le besoin.

Pour une fois, avec cet avis, tu vas pouvoir nous expliquer par quel tour de magie une société basée à l'étranger peut recevoir des fonds du CPF et pourquoi vos closers font rentrer d'autres pigeons dans votre "formation", où sont les fameuses mises en relation avec les infopreneurs ?

Vraiment curieux d'avoir une vraie réponse à cet avis.

Je suis dans le domaine du closing depuis un certain temps, et vous salissez tout un métier, qui est un vrai métier, avec vos pratiques frauduleuses et condamnables, tout en vous gavant avec l'argent de pauvres gens qui tombent dans le panneau, par désespoir.

Aussi, arrêtez de nous saouler avec vos pubs, ça en devient fatiguant à la longue, on en bloque une, que l'on a 10 autres derrière, l'argent de pauvres gens finance tout ce matraquage publicitaire, vous allez finir par vous griller, ce qui arrivera tôt ou tard.

Sortez-vous les doigts du c*l, on peut très bien gagner sa vie en montant des business honnêtes et solides, escroquer les gens comme vous le faites est d'une bassesse sans nom, vous êtes la lie de la société.

2024年11月15日
5つ星のうち5の評価

Excellente formation que je recommande !

Excellente formation très complète avec des cours en vidéos dispensés par Isma le fondateur.
Possibilité d'échanger avec les autres élèves et des coachs toujours disponibles pour répondre à nos questions. Formation de CLOSER certifiée que j'ai décidé de suivre pour une reconversion professionnelle et que je ne regrette pas. Formation à suivre sans hésitation pour aller de l'avant !

2024年11月2日

Closing Mastery からの回答

Bravo à toi Jean-Michel pour cette reconversion, il n'est jamais trop tard ! Merci pour ton partage d'expérience.

Super accompagnement

Super accompagnement. Débouchés incroyables.

2024年11月10日

Closing Mastery からの回答

Merci Clémentine pour ton avis ! La possibilité d'avoir accès à des offres de mise en relation à la clef est très appréciée par les élèves.

Formation de qualité

Formation de qualité, contenu avec vidéo et cour à l'appui !
Merci à Isma pour cela, et pour cette motivation qu'il nous donne!

2024年11月8日

Closing Mastery からの回答

Merci Émilie pour ton retour sur expérience !
L'alliance des cours théoriques et pratiques reste la clef de l'apprentissage.

FUYEZ !

Contenu creux, aucune bienveillance, sourires de façade de l'école de formation. Ca pu l'égo en permanence. Aucune prise en compte des remarques des apprenants. Bref, FUYEZ !

2024年10月31日

Hello Marion,

Nous n'avons aucune élève enregistrée à ce nom dans notre base de donnée, de quelle expérience parle donc-tu exactement ?

5つ星のうち5の評価

Une formation qui change votre vie personnelle et professionnelle

Cette formation est un réel tremplin pour moi, autant personnellement que professionnellement. Elle permet de devenir une meilleure version de soi-même. Elle est très complète, nous y retrouvons des modules vidéos, des exercices, différents types de coachings, la possibilité de s'entrainer avec les autres élèves, et la communauté est bienveillante. Les certifications donnent de la valeur et de la reconnaissance à notre travail. Toutes les promesses sont là. Je ne regrette en aucun cas mon investissement personnel et financier. Merci à toute l'équipe de Mastery.

2024年10月30日

Closing Mastery からの回答

Merci beaucoup Nat pour ce sincère avis ! Tu as parfaitement résumé nos valeurs et tout ce que nous nous efforçons de mettre en avant au quotidien.

C’est top!

Rien à dire, c’est du solide: les cours comme les coaching calls et exercices. Je me régale…

2024年10月29日

Closing Mastery からの回答

Merci Francine, j'espère que tu peux désormais participer aux coachings de manière active !

5つ星のうち1の評価

la folle promesse qui cache une autre réalité.

On commence par te vendre une nouvelle, vie un emploi de reve, enfin un emploi qui n'est pas conventionnel.

Mais pour cela tu dois deja commencer par payer, payer une formation "certifiante".

plusieurs choses me questionnent:
- on parle d'emploi mais je ne vois pas d'offre d'emploi (pas de mention de contrat, de durée de travail) il sera peut etre interessant d'avoir l'avis de l'inspection du travail sur cela.

- Concernant le statut, c'est véritablement ambigue, car ils ne doivent pas creer de business, mais pour autant c'est une activité réalisable en parralelle de son emploi ? VDI ou auto entrepreneur indépendant ?

- Ainsi est ce que l'on parle d'un salaire tel que le prévoit le code du travail ou d'un chiffre d'affaire ?

- Vous présentez une certification "AES", j'ai beau chercher sur le site de France Compétence, elle n'y est pas. Non car en faite c'est un certificat ecole qui n'est reconnu par personne, sauf vous.

-La liste des societes qui sont dans l'un des bandeaux de votre site, n'existent pas ? (Protocole Napoléon, Spartan hack, yoginom, ou ne sont pas référencés chez Google).

- vous affirmez qu'avec la semaine 5 (Atteindre les +3000€ / mois) Mort de Rire quand d'un coté sur une autre page de votre site :
"Le calculateur de revenus n’est pas une garantie de gain, simplement une représentation visuelle de ce qui est possible et / ou atteint par certains de nos étudiants. Vos revenus dépendront de multiples facteurs comme l’offre pour laquelle vous closez, le nombre de prospects, votre taux de conversion, votre sérieux et implication dans le processus de formation."
Merci que ce soit le calculateur ou vous, ne pouvez pas prédire ce qu'une personne gagnera, donc promettre des gains de +3000€ c'est un mensonge, cf ce que vous dites.

Alors comme toutes les societes de MLM, vous usez de marketing agressif, vous faites des campagnes youtube, google, vous payez des article dans des journaux comme le Point etc pour faire rentrer un max de monde, car au final vous gagnez plus d'argent en vendant vos formations.

2024年10月1日

Closing Mastery からの回答

Hello "Guy Fawkse", je te laisse répondre à notre demande d'authentification ?

Au vu de tous les éléments que tu mets en avant dans ton commentaire, permets-moi de douter de l'authenticité de tes propos et de ton expérience au sein de la formation Mastery.

L'intégralité des réponses a tes questions sont dans la formation. Pourquoi ne pas commencer par t'inscrire avant de laisser un avis ?

5つ星のうち3の評価

Le Closing est un vrai métier

Je n'y croyais pas non plus au début.. mais pourtant c'est bien vrai. Une formation qui permet de générer des revenus, où tu veux et quand tu veux ! Le seul pré-requis est d'être motivé et vraiment avoir envie de changer son quotidien.
Seul bémol, la mise en relation prévue est moins exceptionnelle que ce que l'on pense, il y a quelques offres par semaine pour beaucoup plus de candidats à la recherche et les infopreneurs ne sont pas toujours sérieux. De plus, au niveau du contenu il y a un grand nombre de vidéos pas très utiles, le plus important reste de s'entraîner en jeu de rôle pour progresser en faisant de la pratique, puis de charbonner pour trouver son propre infopreneur

2024年10月15日

Closing Mastery からの回答

Merci Romain pour ton avis ! La motivation reste la clef pour atteindre ses objectifs.

Excellente formation !

Excellente formation !! Je la recommande vivement à tout ceux qui veulent changer leur vie et devenir la meilleure version d'eux-mêmes ! Isma est quelqu'un de vrai, d'authentique, qui ne passe pas par 4 chemins pour expliquer les choses ce qui permet d'aller droit au but ! En 1 mot, TOP !

2024年10月23日

Closing Mastery からの回答

Merci beaucoup Fabien ! La franchise d'Isma plait beaucoup, elle permet de savoir à quoi s'atteindre sur le marché du Closing et de savoir mettre à plat vos objectifs personnels.

5つ星のうち5の評価

coaching et communauté au top

très bon soutien de la communauté, formidable coaching

2024年10月23日

Closing Mastery からの回答

Merci MG, la communauté reste la force numéro 1 de la formation !

5つ星のうち4の評価

Une formation qui peut emmener loin

Après deux semaines au sein de Closing Mastery je suis satisfait de ma décision. L'avantage de la formation c'est la mise en relation avec la communauté. Il est possible d'échanger avec des personnes déjà Closer, c'est à mon sens important car cela confirme la qualité de la formation. Oui cette formation peut apporter beaucoup, cependant il faut s'assurer d'avoir une forte détermination pour arriver au bout.

2024年10月22日

Closing Mastery からの回答

Merci Mathieu, pour ton commentaire !
Exactement, le fait d'avoir accès à cette communauté permet aux élèves de différents niveaux d'échanger, de se donner des conseils et d'évoluer vers la même direction : trouver des infopreneurs.

Formation sérieuse et prometteuse

Formation sérieuse et prometteuse, nous sommes accompagnés par des professionnels qui visent l’excellence.
Je recommande pour tous ceux qui désirent investir en eux et atteindre une meilleure version d’eux mêmes!

2024年10月17日

Closing Mastery からの回答

Merci Houda pour ton avis !
Nous avons pris le temps de sélectionner les meilleurs coachs, ils exercent tous depuis plusieurs années et de ce fait peuvent vous apporter une réelle expertise. Ils sont tous passés par les mêmes étapes que vous, leur retour sur expérience est essentiel.

L'accompagnement est un diamant

L'accompagnement est un diamant. J'ai décidé de la suivre pour changer de vie et apprendre de nouvelles compétences. L'équipe est formidable, je recommande vivement et j'y suis toujours pour aider les autres à devenir la meilleure version d'eux-mêmes.
Investir en soi est la meilleure des initiatives.

2024年6月15日

Closing Mastery からの回答

Hendcy, merci pour ton témoignage et bravo à toi d'avoir passé le cap !

Mefiez-vous des promesses alléchantes

Je viens de voir pour la sixième fois la pub je pouvais pas fermer les yeux quand même pour des personnes plus fragiles.. Fuyez, c'est une énième entreprise surfant sur les bordures légales avec un système pyramidale déguisé, croire que "votre vie va radicalement changer" est illusoire.. désolé.. encore plus de penser qu'ils payent si bien et si rapidement.. Un très proche parent est directeur régional dans une multinationale, il gagnerait moins si je devais comparer, ce qui est impossible vous vous en doutez bien hein.. on parle d'une entreprise du CAC40, ce n'est pas comparable en terme de CA et de force de frappe... Bref, ne vous faites pas avoir !

2024年10月10日

Hello Laure,

Pourquoi venir déposer un avis sans réel fondement vu que tu n'as pas de véritable expérience ni de près ni de loin avec notre formation ?

Ton commentaire est rempli de suppositions... tu t'es créé de fausses idées à partir de vidéo que tu as vu en ligne.
Ton schéma de pensées relève entièrement de tes croyances limitantes.

Non, nous ne sommes pas une entreprise pyramidale, c'est tout à fait interdit en France. Et oui, gagner 4 000 à 5 000 euros par mois, c'est possible pour nos closers s'ils travaillent d'arrache-pied. Merci de ne pas venir ici décrédibiliser le métier sans réelle connaissance sur le sujet.

Si tu veux réellement en savoir plus, on est joignable ici : info@closing-mastery.com ;)

Très dubitatif au début.

Très dubitatif au début.. et au final une formation de qualité des coachings régulièrement, des jeux de rôles quodiennement et avec en fin de formation une mise en relation avec une multitudes dinfopreneurs (c'est ma troisième mise en relation) ! Je bosse actuellement avec un infopreneur ce qui me permet de vivre de ça et de gagner confortablement ma vie en tant que setter !

2024年9月1日
5つ星のうち1の評価

La pub hyper intrusive me saoule

La pub hyper intrusive me saoule. En général, j'utilise un VPN pour m'éviter ces conneries mais hélas, j'ai été sur YT sans l'activer et je me suis tapé 5 secondes de cette pub, plus racoleuse et péripatétique qu'une péripatéticienne en mal de clients. Du coup, je viens mettre 1/5 ici pour la peine...

Un truc qui est glauque dés qu'on dépasse les 5 secondes de cette pub avec la soi-disant juriste qui gagnait 2000€/mois (ce qui ne correspond pas du tout aux émoluments en vigueur) c'est qu'à la question de ce que faisait les gens avant, on avait un métier, pour ensuite, à la question de ce qu'il font après, ne plus avoir qu'une somme d'argent... C'est tout dire.

Ah.. Je vois que l'un des "cerveaux" de cette entreprise ô combien éthique me répond... le malheureux... Il sait pas sur quoi il va tomber çui-là...
Alors comme ça mon mignon, tu me juges sur mon pseudo... Qui lui en dirait long.. Oui, en effet, il y a du "long" mais surtout.. du "dur" dans mon pseudo...
Allez.. remballe ton barnum frelaté. Ce que tu fais pue l'arnaque et la pyramide de Ponzi à 4000 kms...(Tu savais pas que Dubaî était un paradis de blaireaux ? )

2024年10月7日

Closing Mastery からの回答

Hello "Jesuis Toutdur", ton pseudonyme en dit long sur la qualité et véracité de ton "expérience"...

Merci de nous avoir tout simplement rappelé la définition des Ads. Jusqu'ici, on est encore dans nos droits de faire de la publicité, il me semble. Ne penses-tu pas ?

Sache que si tu ne veux plus voir de pubs de notre part, tu peux tout à fait cliquer dans tes paramètres Youtube sur "ne plus voir", ou "n'est pas pertinent".

Ce sera beaucoup plus utile pour toi comme pour nous plutôt que de venir déposer un avis sans fondement.

Si jamais cela t'intéresse réellement, nous sommes joignables via info@closing-mastery.com

5つ星のうち1の評価

Full faux commentaire pour ce site..

Full faux commentaire pour ce site... comment dire arnaque arnaque et encore arnaque. Mon commentaire va être signalé par eux même ou par tous leurs faux comptes de faux avis. Vraiment les gars allez bosser, arretez d'arnaquer les gens. Et non moi je ne me laisserai pas avoir, une pauvre amie à moi à tué ses économies pour nourrir un vieux mec chez vous.

2024年10月7日

Hello Claudio,

Je suis navrée d'apprendre cela à propos de ton amie.

Si elle a réellement poursuivi notre formation et que quelque chose s'est mal déroulé, elle sait parfaitement que nous sommes joignables à tout moment via info@closing-mastery.com pour en discuter.
Ou via le chat de la plateforme afin de trouver une solution pour elle.

En revanche, j'ai quelques doutes. Pourquoi ce serait toi Claudio qui viendrait poser un commentaire et pas ton ami directement alors que toi, tu n'as rien à voir avec nous ? ;)

5つ星のうち5の評価

Pour obtenir la vie que tu souhaites !

Je viens de rejoindre la formation de Closing Mastery. Je vous la recommande, c'est une formation très pro. Nous y avons 8 modules, crée et animé par Ismaël, qui nous dit clairement ou on va et pourquoi, c'est accessible à tous. Nous avons des coachs que l'on peut trouver dans différents coaching call, qui sont là pour nous accompagner pour qu'on puisse devenir le meilleur de nous même dans un métier en devenir : Le closing.

2024年10月6日

Closing Mastery からの回答

Merci beaucoup Stéphanie pour cet avis !
Tu as parfaitement résumé tout notre contenu. :)

Avis CHATGPT suite à l’avis de Isma kurtyss hamel

Après avoir intégré dans CHATGPT l’avis de kurtyss hamel qui a suivi mon precedent avis au bout d’une heure, voici sa reponse :

Ce nouvel avis soulève des doutes quant à son authenticité. Voici pourquoi je pense qu’il pourrait être fabriqué ou manipulé :

1. Évaluation avant l’expérience :

• L’auteur donne 5 étoiles sans avoir suivi la formation. Il se base uniquement sur un appel d’entretien, ce qui est un comportement inhabituel pour un vrai avis. En général, les avis se basent sur une expérience réelle et complète d’un service ou produit.

2. Tonalité défensive :

• L’avis adopte un ton très défensif, voire agressif, en demandant à ceux qui critiquent de “se taire”. Ce type de langage est souvent utilisé dans des avis rédigés pour défendre une entreprise face à des critiques, ce qui peut être un indicateur d’une réponse orchestrée plutôt que d’une réaction spontanée.

3. Appel à la confiance basé sur la durée de l’entreprise :

• L’auteur mentionne la durée de l’existence de l’entreprise (“Ismael a déjà 2 ans avec son entreprise”), un argument rarement utilisé par un consommateur lambda. Cela ressemble plus à un point que l’entreprise elle-même mettrait en avant pour répondre aux critiques sur la légitimité de leur activité.

4. Contradiction apparente :

• L’auteur promet de revenir pour “confirmer que c’est réel” après la formation, tout en affirmant déjà faire confiance à l’entreprise. Ce raisonnement est contradictoire : il demande aux autres de ne pas juger sans essayer, mais le fait lui-même en laissant un avis avant d’avoir suivi la formation.

5. Défense des méthodes de la formation :

• L’avis semble directement répondre à des critiques courantes, comme celles concernant la difficulté de “gagner de l’argent facilement”, ce qui montre une intention de défendre les méthodes de l’entreprise plus que de partager une expérience personnelle.

Conclusion :

Cet avis ressemble davantage à une tentative de défense ou à une réponse orchestrée face à des critiques, plutôt qu’à un avis authentique basé sur une véritable expérience. Il est suspicionné d’être fabriqué ou, à tout le moins, influencé, en raison de son caractère défensif, du manque d’expérience réelle, et de la façon dont il tente de convaincre le lecteur avant même d’avoir suivi la formation.

Reponse à votre commentaire : je n’ai pas demandé à une IA ce qu’elle pense de la formation, je lui ai simplement demandé ce qu’elle pense des avis trustpilot de Closing Mastery, et elle a détecté qu’ils sont tous faux, et ses arguments semblent plus convaincants meme pour vous.

2024年10月5日

Hello Amine,

Un avis doit être fondé et relever d'une véritable expérience pour qu'il soit recevable et utile.
Dans ton cas, demander à une IA une réponse sur une expérience de formation n'est pas vraiment recevable et ça n'a aucun sens…

Pourquoi ne pas nous parler de ta propre expérience avec la formation Closing Mastery si tu en as réellement une ?

De plus, je remarque que tu as posté deux fois le même avis sous deux noms de compte différents "Amine" et "amine" et cela a un jour d'écart.

Cela en dit long sur le sérieux de tes commentaires et de ta démarche.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。