Closing Mastery レビュー 640

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

I think the course is actually OK if you are motivated and self -disciplined, you can actually achieve great results... However as a former worker for this company, I just want to address the lack of... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Closing Mastery a été un vrai game changer pour moi. Le contenu est ultra quali, structuré et axé sur le concret. J’ai pu monter en compétences très rapidement, et surtout, j’ai signé mes premiers clo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pour ma part c'est de loin la formation qu'il me fallait et surtout vis à vis de mes compétences en vente .. Celle-ci est unique en son genre pour en avoir suivi d'autres dans d'autre domaine d'activi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Formation très structuré mais où on te laisse beaucoup d'autonomie pour travailler directement avec les autres élèves et ainsi te faire un réseau de closers. Au delà de la formation, des ateliers à s... もっと見る

企業情報

1. 養成学校
  2. 教育コンサルタント

当該企業による記述

Fondée en 2021, Closing Mastery a pour vision d’accompagner les personnes à l’aise à l’oral à mettre leur sociabilité au service d’entreprises, d’agences, de consultants, de start-up, de coachs qui souhaitent justement déléguer leurs appels de vente. Générer des revenus depuis un téléphone portable est aujourd’hui à portée de mains. C’est la première fois qu’il est possible de générer ce type de revenu sans créer de business, sans patron, sans compétence technique ou en marketing, et depuis n’importe où dans le monde. Grâce à notre plateforme de formation et son application mobile, tu es en capacité de suivre les cours et les coaching quand tu le souhaites, d’où tu le souhaites. Chez nous, on utilise le temps que tu as déjà, pour te former. Notre accompagnement te propose 8 modules sous format vidéos pré-enregistrées que tu peux suivre à ton propre rythme, ainsi que 2 à 3 coaching calls par semaine avec des coachs qualifiés qui ont généré plusieurs millions d’€ en closing. On t'attend de l'autre côté !

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Closing mastery est bien plus qu'une…

Closing mastery est bien plus qu'une simple formation. il y a un réel travail d'équipe. Les coaching call avec les coach sont super enrichissantes et donne beaucoup de clé pour avancée. Il y beaucoup d'interaction avec les autres étudiant et tout le monde s'entraide, il n'y a pas de compétition et je trouve sa génial.

2024年7月5日

Closing Mastery からの回答

Coraline, merci pour ton retour d'expérience !
Tu as parfaitement résumé les valeurs de Closing Mastery : la communauté, le soutien et l'entraide sans faille.

5つ星のうち5の評価

J’ai rejoins Closing Mastery il y 2…

J’ai rejoins Closing Mastery il y 2 semaines maintenant et je ne regrette pas du tout !!! Au-delà des compétences que nous apprend la formation on apprend également à se dépasser et à aller chercher toujours plus en nous même. Je vous recommande fortement de passer le pas et de commencer la formation !!

2024年6月29日

Closing Mastery からの回答

Gurvan, merci pour cet avis et de nous avoir fait confiance !

Cette formation

Cette formation en plus d'être incroyable, permet de me sentir plus a l'aise a l'oral et me permet de dévlopper des compétences pour le futur.

2024年6月4日

Closing Mastery からの回答

Romain, merci pour ce témoignage !
Ravie de voir que l'apprentissage va au-delà du professionnel et que cela a aussi un impact sur ton développement personnel.

Professionnelle et Incroyable

Vraiment Incroyable
Vous Avez Toutes les Ressources Pour Réussir
Programme d'Accompagnement Très Professionnelle !

2024年6月16日

Closing Mastery からの回答

Merci Yvan pour cet avis ! :)
On essaye en effet de proposer le maximum de ressource pour que chacun puisse y parvenir à son rythme.

Excellente formation !

Excellente formation !!
Très enrichissante cette formation va vous amener à l’endroit où vous vous voulez aller clairement !!
Je la recommande vivement !

2024年6月22日

Closing Mastery からの回答

Merci Baba pour cet avis ! :)
La formation vous donne un coup de pouce, mais les objectifs vous sont propres.

L'Arnaque la plus cramée ^^

Je suis tombé sur une pub de Closing Mastery, puis une autre, et ça 4-5x d'affilé, et quelle fut ma stupéfaction lorsque j'ai remarqué que d'une pub à l'autre Ben passait de 15000 euros/mois a 3000 euros/mois, et bah ses mois sont vraiment fous pas vrai !?
Bande de merdes humaines allez faire quelque chose de productif dans votre vie, il n'est pas trop tard.

2024年6月5日

Closing Mastery からの回答

"Le Cerveau", pourquoi venir déverser votre haine et nous insulter si violemment de "Bande de merdes humaine" ?

Oui, nous avons en effet une chaine YouTube, oui, nous faisons de la publicité. Jusque-là, nous sommes encore dans nos droits. En quoi cela pose-t-il un problème ?

Nous sommes très productifs ne t'en fais pas pour nous, tu dois bien le savoir au vu des témoignages chiffrés des membres de notre équipe YouTube.
La prochaine fois, va au bout de la démarche, sois productif, passe le pas, renseigne-toi, sois curieux et tu verras que derrière, une belle opportunité s'offre à toi.

Il n'est pas trop tard ! ;)

5つ星のうち5の評価

Closing Mastery ? Allez-y les yeux fermés !!

Cela fait quelques jours que je suis la formation et je ne suis pas du tout déçue. Elle nous donne envie de nous dépasser, et les cours sont enrichissants. J'ai eu une longue hésitation avant de rejoindre l'aventure, et maintenant je ne regrette pas du tout !!
Merci Closing Mastery !

2024年6月21日

Closing Mastery からの回答

Merci So pour ce témoignage !
Félicitations à toi, tu as passé le cap, le meilleur reste à venir.

5つ星のうち4の評価

la formation est totalement adapté a…

la formation est totalement adapté a tout type de personne et le contenu est très fluide

2024年6月21日

Closing Mastery からの回答

Giorgi, merci pour ces mots !
Effectivement, nous avons voulu proposer le contenu le plus simple possible afin qu'il puisse convenir à tout le monde. Aucun prérequis ou connaissance préalable n'est nécessaire, juste besoin de se lancer.

Le meilleur accompagnement

Plus qu'une simple formation c'est un réel accompagnement théorique et pratique, une communauté bienveillante avec une entraide incroyable.
Au delà des compétences que nous apprend la formation on apprend également à se dépasser et à aller chercher toujours plus en nous même.

2024年4月30日

Closing Mastery からの回答

Sarah, merci pour cet avis !
Le combo théorique et pratique fait toute la différence dans l'apprentissage.

5つ星のうち4の評価

J'ai beaucoup apprécié le suivie et la construction personnel que apporte cette formation riche en perception

J'ai beaucoup apprécié le suivie et la construction positive autour de cette formation qui est en réalité une façon de devenir plus performant

2024年6月10日

Closing Mastery からの回答

Louis, merci pour ton message ! :)
Le suivi avec les coachs est effectivement très important, il permet de définir ses propres objectifs et de s'y tenir au maximum.

Closing Mastery

The closing mastery training is enriching, structured and comprehensive. I'm learning a lot of things that are helping me to acquire real skills on both a professional and personal level. The environment is stimulating and conducive to development.
Isma is genuine, pedagogue.

2024年6月13日

Closing Mastery からの回答

Walid, thanks for the kind words !
Indeed, the environment, is very important for us. Building a community was a priority to help the students.

Sautez le pas

Il existe de nombreux freins, craintes ou peurs qui peuvent nous ralentir dans notre prise de décision quant au fait de s'inscrire chez Mastery, mais nous sommes rapidement rassurés. En quelques minutes de cours, nous assistons à l'ensemble des points positifs de cette formation et ne rencontrons d'ailleurs jamais de côtés négatif. La qualité des cours, des intervenants et coach, la clarté des applications, logiciels, le suivi permanent et le soutient sans faille auquel nous avons droit font de cette formation le tremplin parfait pour toute personne souhaitant évoluer à la fois professionnellement, mais aussi sur le point de vue personnel. En effet Mastery ne vous aidera pas seulement a step-up dans votre travail mais vous donnera les clefs nécessaires pour vous surpasser au quotidien.

2024年6月8日

Closing Mastery からの回答

Mateo, merci pour cet avis !
La clef est effectivement de se dépasser personnellement.

Really great experience

Really great experience ! I appreciated the quality of the coaching. everything is very clear and organized. the structure of the training allows me to follow it day by day, week by week.

2024年5月27日

Closing Mastery からの回答

Lauren, thank you for that !
Everyone is free to progress at their own pace in the training.

5つ星のうち5の評価

Un changement de vie radical !

J'ai décidé de rejoindre cette formation en closing afin de pouvoir offrir une vie épanouie et riche en expériences diverses à ma fille et devenir une meilleure personne.
On est pas là pour vendre un produit mais pour accompagner d'autres personnes à changer leur vision des choses afin qu'ils puissent atteindre leurs objectifs !
Je ne regrette pas de m'être inscrite et j'ai hâte de terminer cette formation, riche en contenu et en conseils (coachs et communauté active) afin de réaliser mes propres rêves !

2024年5月30日

Closing Mastery からの回答

Mélina, merci pour ton témoignage !
C'est exactement cela, l'objectif est aussi de se former pour aider les autres à avoir la même transformation.

5つ星のうち1の評価

Le site Closing-mastery.com reçoit des…

Le site Closing-mastery.com reçoit des avis mitigés de la part des internautes. Certains utilisateurs ont exprimé des inquiétudes quant à l'absence d'informations claires concernant l'identité du propriétaire et les mentions légales du site. De plus, les conditions générales sont en anglais sur un site rédigé en français. Les avis sur le site Avis Vérifiés sont également jugés suspects par certains internautes.

D'autres utilisateurs ont noté que le numéro de contact était bidon et que la formation proposée avait un prix élevé, accompagné de tactiques de manipulation pour pousser à l'achat. Cependant, certains internautes ont fait part de leur satisfaction quant à la qualité de la formation et de l'accompagnement proposé, ainsi que l'accès illimité à la plateforme et aux ressources.

Quelques internautes ont mentionné que la formation ne garantissait pas un emploi, les participants devant créer leur propre entreprise et trouver des partenaires de prospection eux-mêmes. Certains utilisateurs ont perdu de l'argent en achetant le programme, tandis que d'autres ont comparé le système à une arnaque pyramidale.

En résumé, les avis concernant le site Closing-mastery.com sont très partagés, avec des témoignages allant de la satisfaction à la déception et la méfiance. Il est donc recommandé d'aborder ce site avec prudence et de mener des recherches approfondies avant de s'engager dans la formation.

2024年5月23日

Bonjour Emmanuel M,

Nos conditions générales sont en français comme tu peux le constater sur notre site internet : https://closing-mastery.com/.
Dessus, tu y retrouveras également un aperçu de la formation pour la plus grande transparence dès le départ.

Nous garantissons en effet des mises en relation avec nos infopreneurs partenaires pour les élèves ayant validés les certifications nécessaires.
Nous postons d'ailleurs tous les jours de nouvelles offres, les élèves sont libres d'y postuler ou non en fonction de leur préférence.

Une formation reste avant tout un investissement, cela ne nécessite du temps, du temps pour l'apprentissage notamment. Plus de 50 vidéos de cours, des exercices, de la mise en pratique, nous proposons une formation très complète. Alors oui, il faut s'investir un minimum pour réussir et avancer.

5つ星のうち5の評価

J'ai pris la meilleure décision de ma LIFE !!!

J'ai pris la meilleure décision de ma LIFE en choisissant Closing Mastery !
Dans mon projet de vivre à l'étranger, c'est la meilleur opportunité à faire, et même sans cet objectif premier je recommande cette formation particulièrement complète.
La masse de savoir à acquérir est absolument gigantesque !
Maintenant, je peux m'admirer face à mon miroir avec respect et honnêteté.
Mon garçon de 8 ans me trouve changée, je suis plus compréhensive et plus enthousiaste quant à ses projets et ses questionnements.
= LA meilleure version de moi-même.
Une adulte plus sure d'elle + mes objectifs maintenant réalisable = j'avance avec davantage de certitude.

2024年5月23日

Closing Mastery からの回答

Merci Deva pour ce superbe témoignage !
Les plus belles transformations sont celles que même nos proches peuvent notifier.
Bravo à toi et garde cette assurance !

Très enrichissante

Cette formation est très complète et très enrichissante. Non seulement elle va vous donner les outils pour réussir, mais elle va aussi pour donner les clés pour vous améliorer en tant que personne. L'accompagnement est de très grande qualité, et vous évoluerez au sein d une vraie communauté. Je recommande ce parcours de formation à toutes les personnes qui souhaitent avancer.

2024年5月15日

Closing Mastery からの回答

Laurent, merci pour ce retour d'expérience !
Pour la plupart des élèves, la transformation se fait aussi au niveau personnel, ravie d'entendre que c'était le cas pour toi.

5つ星のうち5の評価

L’opportunité qui m’a fait voir plus grand.

En découvrant Closing Mastery, j’ai découvert une nouvelle perspective de vie, je touchais enfin ce pour quoi je pensais être fait et mon but dans la vie, je pensais toujours être fait + que pour accomplir le rêve de quelqu’un d’autre. Mais chez Closing Mastery c’était mon propre rêve que j’allais réalisé, les efforts que je donnerai serait pour moi et pour personne d’autres. Avec le professionnalisme et l’accompagnement fourni autant que sur la plate-forme comme par les coachs, j’ai été dès le début séduit par cette opportunité de vie. Je la recommande à 100%, non même à 200%, si vous voulez changer votre vie, rejoignez l’aventure !

Victor Araujo.

2024年5月14日

Closing Mastery からの回答

Merci Victor pour ce touchant témoignage !
Voir que cela va au-delà du professionnel nous rend très heureux.

Travail remarquable!

Je suis la formation closing mastery et j'en suis satisfaite car les contenus sont clairs et immédiatement applicables dans la pratique. Je recommande à tous ceux qui veulent apprendre le métier de closer!

2024年5月9日

Closing Mastery からの回答

Bonjour, merci pour cet avis !
La mise en pratique est plus qu'essentielle, elle va permettre également de dépasser les peurs et de mieux comprendre la partie théorique.

Très pro et enrichissant

Je suis actuellement en train de suivre la formation de closing et je suis très satisfait jusqu'à présent. Tout est très clair et bien expliqué. Le staff est très professionnel et toujours disponible pour aider. Les membres sont également très impliqués, ce qui rend l'expérience encore plus enrichissante. Je recommande vivement cette formation à ceux qui cherchent à améliorer leurs compétences en closing ou alors à carrément s'initier!

2024年5月7日

Closing Mastery からの回答

Merci pour cet avis Lucas !
La force de la communauté est essentielle pour Closing Mastery.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。