レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Suite à un problÚme rencontré avec une carte illicado, qui n'était pas active, j'ai eu la chance de tomber sur une personne, Doriana pour ne pas la citer, qui a fait preuve de rapidité d'intervention,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Suite au problÚme rencontré sur le site internet du Club Employé depuis mon PC personnel (Mac), j’ai échangé avec Déborah du SAV ces derniers jours. Elle m’a beaucoup aidé et m’a même appelé aujour... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci Club Employés !! Des économies réalisées sur quasiment tous mes achats (courses, loisirs, vacances, cadeaux)... Enfin une plateforme qui propose de vraies remises, un catalogue... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site, je m'en sers systématiquement pour commander mes courses et pour plein d'autres achats du quotidien, loisirs compris. Les réductions sont vraiment intéressantes et ça devient vite un ré... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Club Employés propose une plateforme e-commerce d'avantages salariés et offre ainsi une solution 100% dématérialisée clé en main aux CSE. Avec plus de 300 000 de produits remisés disponibles sur la plateforme d'avantages, différentes fonctionnalités et outils CSE sont proposés afin de faciliter la vie d'un élu du CSE. Implanté dans 11 villes de France, nous couvrons couvrons les besoins de tous vos collaborateurs où qu'ils se trouvent. Grâce à un concentré d'offres locales et nationales et de services dédiés au bien-être des salariés, Club Employés vous accompagne également dans la gestion de vos avantages à travers la mise en place de chÚques cadeaux, de subventions et de remboursements d'œuvres sociales. Chez Club Employés nous faisons de la satisfaction clients notre priorité en vous proposant un accompagnement personnalisé avec un de nos Account Manager dédié dÚs le déploiement de la plateforme. Nous sommes là pour vous guider dans l'utilisation des services et avantages mis en place. Nous prenons soin de vous et mettons tout en œuvre pour remplir vos attentes : notre service client est disponible par chat, téléphone et par email pour vous apporter toutes les réponses à vos questions dans les meilleurs délais.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu des difficultés à me connecter

J'ai eu des difficultés à me connecter pour la premiÚre utilisation car je me suis désabonnée au départ. Car je n'avais pas connaissance de ce compte employé club.
Florina m'a beaucoup aidé à résoudre le problÚme, je la remercie.

Club Employes からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Florina ait pu vous accompagner efficacement et lever les blocages rencontrés. À trÚs bientÃŽt sur Club Employés.

echange avec anne Laure du SAV qui a

echange avec anne Laure du SAV qui a été traité rapidement et avec succÚs.

Club Employes からの回答

Merci pour votre message positif ! Nous sommes ravis de savoir qu’Anne Laure a pu vous accompagner efficacement et trouver une solution rapide. À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil téléphonique avec une

TrÚs bon accueil téléphonique avec une personne super sympa à l'autre bout du fil..

Efficacité et rapidité sur le traitement de ma demande en tout cas.

Club Employes からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe attache une grande importance à l’écoute, à la bienveillance et à la réactivité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition.

Échange avec Doriana du SAV

Je fais de temps en temps des achats sur Club Employés, j'achÚte notamment des places de cinéma. J'ai écrit au SAV de Club Employés au sujet d'une question concernant un achat (carte cadeau Airbnb) fait sur leur site. C'est Doriana qui m'a répondu : elle a su m'apporter une réponse claire et une solution. Merci Doriana pour votre réactivité et sympathie. À bientÃŽt !

Club Employes からの回答

Merci pour votre retour et votre fidélité à Club Employés ! Nous sommes ravis que Doriana ait su répondre clairement à votre demande et vous apporter une solution rapide et efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. À trÚs bientÃŽt sur notre plateforme !

Échange avec Florina du SAV

Faute d'encombrement, mon appel n'a pu être traité.
J'ai été rappellé 5 minutes aprÚs par Florina.
Excellent accueil, bonne prise en compte de mon problÚme.
Elle m'a bien expliqué la procédure à suivre et m'a accompagné jusqu'à ce le problÚme soit solutionné.

Club Employes からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Florina ait su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité.

Super

La personne était trÚs sympathique et super rapide. Merci

Club Employes からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’échange ait été rapide et agréable.

Échange avec Doriana sav

Personne agréable et à l'écoute

2025幎8月13日

Club Employes からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que Doriana a su vous apporter une écoute de qualité. Votre satisfaction est notre priorité.

5぀星のうち5の評䟡

Expérience d'une grande efficacité Cette expérience a été d'une grande

Cette expérience a été d'une grande efficacité pour moi. Florina et Joëlle sont de belles personnes, qui aiment leur travail. Malgré mes lacunes à comprendre les choses, elles ont été patientes, calme, à aider à résoudre les différentes étapes de l'activation de ma carte qui avait du mal à se mettre en route. Dieu merci leur patience a payé j' ai pu trouver une solution jusqu'à l'activation de ma carte et j'en suis ravie. Bravo les filles bonne continuation à vous.

2025幎8月12日

Un grand merci pour votre retour si touchant ! 🌟
Florina et Joëlle seront trÚs heureuses de lire vos mots. Votre bienveillance et votre reconnaissance nous vont droit au cœur.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec patience et efficacité dans l’activation de votre carte. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

L'offre de club Employés est trÚs large

L'offre de club Employés est trÚs large et répond à de nombreux de besoins du quotidien ou plaisir. le suivi et l'accompagnement par les équipes de Club Employés a été trÚs qualitatif et le point régulier avec notre référent (merci Antoine) toujours pertinent.

2025幎7月15日

Club Employes からの回答

Merci beaucoup pour ce message !
On est vraiment contents de savoir que l'offre vous plaît et que l'accompagnement avec Antoine fait la différence. On essaie de rester au plus proche de vos besoins, alors lire ce type de retour, ça fait toujours plaisir.
Merci pour votre confiance, et à trÚs vite sur Club Employés !

CSE LESIEUR

Nous travaillons depuis plusieurs années avec Club Employés. Nous n'avons jamais était déçu.
Merci à Alexine pour son professionnalisme ainsi que la rapidité des réponses au questions 😉

2025幎7月9日

Club Employes からの回答

Merci pour votre retour si positif et pour votre fidélité au fil des années.
Nous sommes sincÚrement ravis de savoir que notre accompagnement, et plus particuliÚrement le professionnalisme et la réactivité d’Alexine, ont su répondre à vos attentes.
Votre confiance renouvelée est précieuse et nous engage à maintenir un haut niveau d’exigence dans la qualité de nos services.
Au plaisir de poursuivre cette collaboration durable dans les meilleures conditions.

5぀星のうち1の評䟡

Des Economies ??? lol

Sérieusement tu pense que tu va faire des économie et quand tu compare avec les prix sur des site internet tu te rends compte qu'il sont plus chÚre, exemple l'enceinte JBL charge 5 Bleu annoncer 199.99€ mais remisé a 149.99€ alors que sur le premier site donner par google elle est a 129€.
bref des voleurs.
Je précise que la vérification est réalisé hors période de solde.

2025幎7月10日

Merci pour votre retour.
En effet, la période actuelle correspond aux soldes, ce qui peut expliquer les écarts de prix observés sur certains sites.
Chez nous, les produits sont proposés à prix remisés toute l’année, sans fluctuation liée aux promotions ponctuelles. Nous travaillons en direct avec des partenaires officiels comme JBL, ce qui garantit une offre fiable, suivie et sans mauvaise surprise.
Nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter.

TrÚs bonne PLATEFORME CLUB EMPLOYES

TrÚs bonne PLATEFORME tant au niveau quantités d'offres que qualités des offres.
Super Account Manager toujours disponible, agréable et professionnel.
Merci CLUB EMPLOYES.
! Heureux de travailler avec vous et vos équipes !

2025幎7月7日

Club Employes からの回答

Un grand merci pour ce retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la richesse de notre plateforme ainsi que l’accompagnement de notre équipe.
C’est toujours un plaisir de collaborer avec des clients aussi engagés.

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience avec Club Employés!!!!

Super expérience avec Club Employés!!!!
Nous sommes passés de remboursements manuels, fastidieux et chronophages d'ASC à la mise en place de la plateforme Club Employés. Quel soulagement!
Club Employés est une plateforme trÚs simple et conviviale qui permet aux élus de mettre en place plein d'avantages pour les salariés en seulement quelques clics... Et mon chargé de clientÚle est une perle; merci Amine!!!!!!! Je vous recommande vivement cette plateforme, qui de surcroît, est trÚs abordable pour les budgets des CSE. L'essayer; c'est l'adopter!

2025幎7月2日

Club Employes からの回答

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste !
Nous sommes ravis que la plateforme vous ait permis de simplifier vos démarches et de gagner en efficacité.
Un grand bravo à Amine pour son accompagnement, toujours à la hauteur !
Merci encore pour votre confiance.

Bien à vous,

Travaillant avec Antoine depuis 3 ans

Travaillant avec Antoine depuis 3 ans, excellent suivi de sa part

2025幎6月25日

Club Employes からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message.
Nous sommes ravis de savoir qu’Antoine vous accompagne avec sérieux depuis 3 ans.
C’est toujours un plaisir de collaborer sur le long terme avec des clients engagés comme vous.

À bientÃŽt,

5぀星のうち4の評䟡

utilisation de club employés

nous sommes satisfait de la plateforme

2025幎6月19日

Club Employes からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la plateforme vous satisfait. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à l’améliorer.
À bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Club Employés : une équipe réactive et de trÚs bon conseil !

Cela fait maintenant plusieurs années que nous collaborons avec Club Employés, et la qualité de leurs services est toujours au rendez-vous.

L’équipe se distingue par son écoute, sa réactivité et son professionnalisme. En particulier, Monsieur Amine OUAZGHARI, avec qui nous travaillons directement, est toujours disponible, à l’écoute et de trÚs bon conseil.

Un service au top, fiable et efficace !

2025幎6月18日

Club Employes からの回答

Merci pour votre confiance renouvelée au fil des années. Nous sommes ravis que la qualité du service et l’accompagnement d’Amine soient à la hauteur de vos attentes.
Votre retour nous encourage à continuer dans cette dynamique d’écoute, de fiabilité et de réactivité.
Au plaisir de poursuivre cette belle collaboration !

5぀星のうち4の評䟡

Jeu relativement facile

Jeu relativement facile, seul petit bémol le quizz est le même tous les jours

2025幎6月13日

Club Employes からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le jeu vous plaise. Votre remarque sur la répétition quiz est bien notée, c'est un point que nous faisons évoluer.
Merci pour votre participation et votre fidélité !

5぀星のうち5の評䟡

Toujours sympa de jouer quel que soit

Toujours sympa de jouer quel que soit le sujet et défier les collÚgues c'est encore mieux !!!

2025幎6月11日

Club Employes からの回答

Merci pour votre retour ! ON est ravis que l'aspect ludique de la plateforme vous plaise, et encore plus si ça crée des petits défis en collÚgues 😉.
À bientÃŽt pour de nouveaux challenges !

Léo et Aléxine

Léo et Aléxine
2 contacts trÚs professionnels qui connaissent trÚs bien leur sujet.
Les réactions à nos demandes et nos besoins sont toujours trÚs rapides et avec la bonne solution attendue.

De plus le suivi client nous montre que nous ne sommes pas qu'un client lambda et un numéro.

Nous sommes trÚs satisfait d'être passé chez Club Employés.

2025幎6月11日

Club Employes からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de Léo et Alexine réponde à vos attentes avec efficacité et attention.
Savoir que vous sentez véritablement considérés dans la relation client est essentiel pour nous.
Au plaisir de continuer cette collaboration dans la durée !

Efficace

Grands choix

2025幎6月10日

Club Employes からの回答

Merci pour votre retour ! Ravi que vous trouviez la plateforme efficace et que la diversité des offres vous conviennes.
À bientÃŽt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス