レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Toutes les agences ne se valent pas a priori. Au CMB Plérin depuis presque 4 ans, je ne peux en dire que du bien. Mon conseiller (et son prédécesseur aussi d'ailleurs) maîtrise clairement son trava... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pire application mobile du monde. Mot de passe, code d'activation, code de sécurité... Il faut faire partir des anonymous pour réaliser une simple opération. La sécurité je veux bien mais la c'est abu... もっず芋る

2.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 68ä»¶

レビュヌを曞く

J'avais l'application CMB sur mon

J'avais l'application CMB sur mon Iphone 8. Du jour au lendemain, l'application s'est arrêtée de fonctionner : elle m'obligeait à faire une mise à jour de l'application et me redirigeait vers l'app store, mais la mise à jour était ensuite impossible car "votre version de l'IOS est trop vieille pour cette application", et bien sur je ne peux plus mettre à jour mon Iphone 8, jugé trop vieux pour Apple...

Que l'application nécessite un IOS récent passe encore (quoi que, mes autres application BNP et Strava fonctionnent encore trÚs bien ! ) mais que je n'ai eu aucun messages pour me prévenir, ça c'est un scandale !
Sur Strava par exemple, j'ai depuis plusieurs semaines des messages réguliers qui me préviennent que l'application ne va plus fonctionner sur mon téléphone. Qu'une application de course à pied, gratuite, soit d'avantage professionnelle qu'une entreprise bancaire française à qui je paye les services tous les mois, cela me rend dingue !

Et le comble, c'est qu'en me connectant à mon compte CMB sur un ordinateur pour effectuer des virements et autres, je constate que je suis trÚs limité dans mes opérations, car ce PC n'est pas un "terminal de confiance", il faut bien évidemment utiliser l'application pour que tout soit plus pratique. Aucun effort de maintenance informatique pour les vieux téléphones n'est fait, c'est à moi, pauvre consommateur, d'acheter un nouveau téléphone !

TrÚs trÚs déçu, je suis bien sûr aller me plaindre en agence, mais les employés ne pouvaient rien pour moi... une honte pour une banque qui se veut proche de ses clients et tout le blabla !

Mon conseil : choisissez une autre banque

2026幎9月23日
5぀星のうち1の評䟡

Le plus mauvais cmb que j' ai jamais vue

Fuiyer le cmb des porte des inde de Lorient il vous prenne des frais a tous va sans aucun raison alors que je suis jamais a découvert des 32 e par si par la qu'il ne veule même pas vous rembourser n allez pas dans cette banque il prenne des frais de gestion de compte a tous va alors que je suis jamais a découvert et ne veule même pas vous les rembourser fuyer cette un conseil le plus mauvais cmb ou j ai été ailleurs aucun problÚme

2026幎9月30日
5぀星のうち5の評䟡

Satisfaite depuis que je suis cliente !

Au CMB de Vitré depuis l'achat de ma maison, j'ai toujours été satisfaite des échanges trÚs clairs avec mon conseiller Antoine Gaudin, parfois remplacé lors de ses congés car par sa collÚgue Julie Gallais.

Mes messages adressés directement à l'agence via l'app ne restent jamais sans réponse.

Et les conseils donnés sont pros, à mon sens.
AprÚs un mail effectué hier au sujet d'un sinistre habitation, j'ai été immédiatement rappelée.

Comparé à la Société Générale (mon ancienne banque) rien à voir !

Je ne regrette pas le changement, la banque m'ayant à l'époque été recommandée par Romuald Bouttier, mon courtier, en raison des taux moins élevés qu'ailleurs, à l'époque (2023).

2026幎9月24日
5぀星のうち5の評䟡

Bonjour. Suite à l'achat d'une maison et d'un crédit immobilier. Je dois quitter le CMB de Bretagne, la Base dans le Morbihan. Et c'est avec une grande tristesse que je quitte une conseilliere dévoué et agréablement sympathique, madame Julie Le Boulbar.
Depuis des années Julie s'est occupé de mes comptes et de mon avenir avec une grande rigeur et beaucoup de sérieux. Je la remercie pour tout.
Michaël.

2026幎9月18日

CMB PLÉRIN au top !

Toutes les agences ne se valent pas a priori.
Au CMB Plérin depuis presque 4 ans, je ne peux en dire que du bien. Mon conseiller (et son prédécesseur aussi d'ailleurs) maîtrise clairement son travail, prend le temps d'expliquer, se montre disponible et trÚs réactif. Cerise sur le gâteau, il est trÚs sympathique. L'ensemble du personnel est souriant et accueillant.
Bref, je recommande vivement cette agence.

2026幎9月11日

Banque CMB PRO - A FUIR

Suite à un différend avec mon agence CMB, celle-ci a refusé mon transfert vers une autre agence du même réseau. AprÚs plus de 20 ans en tant que client, je me retrouve donc contraint de quitter la banque.

Plusieurs situations m’ont particuliÚrement déçu : un rendez-vous a été annulé sans que je sois prévenu, et la banque a également présenté comme une « faveur » le fait d’ouvrir exceptionnellement l’agence un aprÚs midi afin que je puisse récupérer une nouvelle carte bancaire, alors que l’agence est normalement fermée à ce moment-là.
Je tiens à préciser que cette décision de quitter la banque ne vient pas de moi : elle fait suite à une décision de la banque et à son refus de me permettre de poursuivre ma relation bancaire dans une autre agence.

AprÚs plus de 20 ans de fidélité, je regrette profondément la maniÚre dont cette situation a été gérée.

Banque professionnelle à éviter si vous recherchez une relation stable, un accompagnement et surtout de la considération pour un client de longue date.

2026幎9月10日

Cela fait 2 jours que j'essaie de faire

Cela fait 2 jours que j'essaie de faire une carte virtualis mais pas moyen.
Je reconnais que je ne suis pas habitué, entre les codes à durée limitée ou la demande de mot de passe qui n'aboutit pas je n'y comprends rien. Donc je vais aller dans une agence et je plein la personne qui sera en face de moi.

2026幎8月6日
5぀星のうち1の評䟡

Pourtant fidÚle à la banque CMB depuis

Pourtant fidÚle à la banque CMB depuis 30 ans, force de constater que tout se détériore. plus d'interlocuteur quand on le souhaite, rappel sur un mauvais numéro, débloquage de prêt trÚs lent avec l'impossibilité de l'utiliser pour cause de plafond, dont on vous dit que l'informatique ne peut gérer car çà marche pas, avec une condescendance et un jemenfoutisme impressionnant . ILs font tout pour que l'on se tourne vers les banques en ligne... on va donc suivre leur conseil !

2026幎8月1日

Je suis au Cmb de Hennebont (56) depuis

Je suis au Cmb de Hennebont (56) depuis 1987 et j'ai quitté la Bretagne depuis plus de 30 ans.
5 étoiles à chaque conseiller et conseillÚre qui m'ont et m'accompagnent toujours. Spéciale dédicace pour l'actuelle !
Pour les autres villes, je ne sais pas, mais à Hennebont 👏👏👏 !

2026幎7月9日

Service d'une lenteur aberrante

Décevant de devoir harceler son conseiller afin d'obtenir des réponses. De simples opérations prennent des semaines, voire des mois ! À croire que vous souhaitez que vos clients lâchent l'affaire pour éviter d'avoir à leur répondre. Autant aller chez une banque en ligne si c'est pour bénéficier d'un tel service.
Dommage car votre application est au top cela dit.

2026幎7月2日

Félicitations

Mon mari et moi même avons rencontré Mme Marine Burlot, deux rdv distincts. Nos conclusions sont identiques pour exprimer notre haute satisfaction.
En résumé, Mme Burlot a une trÚs bonne présentation, d’un accueil trÚs agréable. Bienveillante : parcours professionnel passé, quotidien, projet. Elle s’enquiert à tout moment de l’entretien de la bonne compréhension avec tact. Elle ne perd jamais son objectif professionnel. À la fin de l’entretien elle valide les points essentiels du rendez-vous. Nous n’avons jamais rencontré une conseillÚre ou conseiller au CMB au paravant de cette qualité. Félicitations à Mme Burlot, valeur sûre . Martine Lamy

2026幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

L'équipe sont les misogynes impoli qui

L'équipe sont les misogynes impoli qui expliques rien et bloqués vos besoins. ils veulent faire comme ils peuvent. J'ai porte un plaint a cause son comportement pour plusieurs actions doutes, mais bien sûr ils n'avait pas fait aucun choses incorrectes. Bien évitez!!!

2026幎6月29日

Pour un petit prêt de 6000€ sur 5 ans

Pour un petit prêt de 6000€ sur 5 ans avec une rentrée d'argent de 1900€ tous les mois, le dossier prend plus de 6 mois , avec des demandes de documents incessantes !! une mise à nue. Pour finalement refuser le prêt, est ce de la curiosité malsaine, un manque d'humanité ??
Si vous avez une demande de prêt et urgente qui plus est ,,, FUYEZ cet établissement.

2026幎6月16日

Credit voiture

Notre ConseillÚre et trÚs trÚs réactive et trÚs a l écoute .
Nous sommes depuis 33 ans au credit mutuel.
Nous avons toujours été trés bien conseiller.
Bien a vous.
Belle journée.

2025幎10月30日

Je vous mets en garde

Je vous mets en garde : ne demandez pas simplement un devis sur l'agence de Loudéac.
Dans mon cas, aprÚs une simple demande de devis auprÚs du CMB, j'ai été intégré à leurs contacts sans avoir signé aucun contrat.
Un prélÚvement a même été effectué sur mon compte bancaire sans validation d'un nouveau contrat ni mon consentement explicite.
Même si cette erreur doit être corrigée et remboursée, une telle situation reste totalement inadmissible.
Heureusement, je surveille réguliÚrement mes comptes et j'ai pu m'en apercevoir rapidement.
J'ose imaginer les conséquences si cela était arrivé à une personne âgée ou vulnérable, qui n'aurait peut-être pas détecté ce prélÚvement aussi vite.

2026幎6月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ