à fuir ! Procédures absurdes et service client incompétent. Suite à mon départ d'entreprise, le service client mâa fourni par écrit une procédure erronée pour récupérer mes avoirs de mon PEE (4 800 â¬... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
15 Juillet 2026 : 9h45 : je converse avec un Monsieur au téléphone qui a TOUT compris de ma problématique assez compliquée Final : 2h aprÚs j'ai ENFIN pu fournir le document que j'avais be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En matiÚre de mouvements prévisionnels, le site Web n'affiche plus désormais que le détail des opérations par date. Le client doit donc faire lui-même le cumul, puis ensuite calculer son solde prévisi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BNP Paribas : Découvrez des solutions bancaires adaptées pour vous et vos enfants â Ouverture de compte en ligne â Simulation de crédit â Assurance â Epargne â Bourse â Prévoyance
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toujours à l'écoute des clients
Toujours à l'écoute des clients, le service rendu par l'agence de Bayonne centre ville est trÚs apprécié.
Bande de bras cassés !!
Je voulais ouvrir un compte pour mon fils (majeur protégé) avec une carte de retrait à autorisation systématique, sans code
Quand j'ai téléphoné pour prendre rendez - vous, j'ai demandé si ce genre de produit existait. Réponse : «oui Madame, bien sûr, pas de problÚme».
Le jour du rendez vous - la conseillÚre en agence m'a regardé avec des yeux ronds et m'a dit qu'ils ne faisaient pas cela !
Je me suis donc adressée ailleurs.
Toutes les autres banques le font
De qui se moque t-on ?
Une trÚs bonne expérience client avec le conseiller affinité de l'agence de l'orient, une trÚs bonne écoute, disponible et qui apporte un vrai service client.
Félicitation, je ne peux que recommander l'agence de l'orient. Excellent contact et écoute des besoins
Je suis parti à la retraite au premierâŠ
Je suis parti à la retraite au premier mai, j'ai demandé à récupérer l'argent du PERCO ; Service téléphonique client nul. puis deux mails de demande officielle les 4 et 9 juin . Aucun retour de BNP à part on va vous contacter !
à améliorer techniquement
FidÚle client de cette banque depuis des années jâ éprouve les plus grandes difficultés à activer ma clé digitale.
Mon conseiller mon conseiller Monsieur Decobert a fait le maximum et finit aussi par perdre son latin.
On me demande dâ activer ma clé et arrivé à la fin le sms nâ arrive jamais.
Ãa marche partout sauf avec bnp Paribas
Mon conseiller a mis en place un systÚme de paiement alter natif mais je crains de ne plus avoir accÚs à mes comptes si la clé nâ est toujours pas installée.
Je ne demande pas mieux que de remettre 5*
Jâ ai déjà contacté lâ assistance et jâ en suis toujours au même point ;j effectue les manipulations demandées et au final le sms reste aux abonnés absents.
Je capitule
Je remets une étoile supplémentaire pour vous remercier dâ avoir pris la peine de me répondre
Pour le reste je verrai si ça coince
Sur
Si vous voulez mes coordonnées vous pouvez les obtenir par le truchement de votre conseiller de Boulogne sur mer Monsieur Decobert

à fuir
à fuir ! Procédures absurdes et service client incompétent.
Suite à mon départ d'entreprise, le service client mâa fourni par écrit une procédure erronée pour récupérer mes avoirs de mon PEE (4 800 â¬). Jâai suivi leurs consignes par recommandé AR, pour finalement recevoir un refus automatique de leur systÚme ! Résultat : mon argent est bloqué 5 ans à cause de leurs propres directives contradictoires, le tout pour me prélever 36 ⬠de frais de tenue de compte par an. Une gestion robotisée et lamentable. Dossier envoyé à l'AMF. â
Je ne peux pas mettre moins, a fuir
Je ne peux pas mettre moins

Un an
Un an. Un an a essayer de changer de conseillÚre, à me battre contre des absurdités, à voir avec quelle incompétence tout est géré... C'est une catastrophe !

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
Une gestion de dossier catastrophique du début à la fin.
Mon crédit de rachat de soulte a été un véritable parcours du combattant. Des mois de retard, des documents réclamés à tort, des délais de plusieurs semaines pour obtenir une réponse et, aprÚs 1 mois et demi d'attente, on m'annonce que les documents transmis seraient finalement illisibles. Résultat : quatre reports de la signature chez le notaire.
Le pire est arrivé lors du déblocage des fonds. La banque n'a pas versé l'intégralité de la somme prévue au notaire et il m'a manqué 7 500 â¬, que j'ai dû avancer moi-même. Au lieu de corriger leur erreur, ils m'ont simplement accordé un découvert autorisé, me laissant avec un compte à découvert pendant plusieurs mois.
à ce jour, je n'ai toujours pas reçu le nouveau tableau d'amortissement aprÚs la modification de mon prêt. Je ne sais même plus exactement le montant restant dû ni la durée réelle de mon crédit.
Un manque de professionnalisme, de réactivité et de suivi totalement inacceptable. Je ne recommande absolument pas cette banque.

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
Je trouve que le conseiller sont à l'écoute de la clientÚle.
Je trouve que le conseiller sont à l'écoute, ils sont trÚs poli.
Il s'occupe de la demande de façon professionnelle et trÚs satisfaisante.

Accueil téléphonique SUPER
15 Juillet 2026 :
Final : 2h aprÚs j'ai ENFIN pu fournir le document que j'avais besoin pour ouvrir un compte chez BNP PARIBAS
Reste à attendre la finalité de la bonne création du dossier : Quelques jours à attendre donc
Vous avez du potentiel, BIEN LOIN du seuil d'incompétence que l'on rencontre actuellement un peu partout
François LAUGIER

Clients depuis des années
Clients depuis des années, je suis obligé de transmettre réguliÚrement les mêmes documents pour débloquer des tranches de travaux(documentsnotariésdeja en possession de la banque), faisant perdre un temps précieux...sans aucune explication. Cela devient ridicule et j'ai décidé de quitter cet établissement

Obsolescence programmée
Je suis client BNP depuis 1989, et j'ai pu voir les évolutions et le relationnel qui d'année en année n'a cessé d'évoluer certaines dans le bon sens et d'autres ont systématiquement régressé. Mes enfants sont client BNP aussi et ont les mêmes constatation, l'application fonctionne avec des bugs permanent, cartes Visa premier crypto dynamique en code erreur " j'en suis à 4 en 1 ans et demi, les services et frais a l'étranger et les offres pas clair, j'ai le service affinités qui me sert à rien j'ai une nouvelle conseillÚre qui n'a jamais pris contact, certains virement de compte a compte longue et non instantané, pas de proposition de placement logique, je fais des virements vers mon autre banque etc ..et j'en passe. Je pense qu'il faut réveiller cette banque, car effectivement les banques en ligne en font plus et gratuitement, alors oui pas de locaux et autres, mais la BNP ferme des agences et guichet aussi donc pas d'excuses. Il faut attirer de nouveaux clients mais aussi garder vos anciens. Tulissi Alexandre client BNP saint Médard en jalles 33 gironde là vous allez me trouver je pense.

Une catastrophe absolue
Une catastrophe absolue â Banque à fuir ! â
âClient(e) chez BNP Paribas, je vis un calvaire permanent depuis le mois de février. Cette banque accumule les dysfonctionnements et le service est déplorable.
âVoici les faits :
âBlocage des virements : Impossible de faire des virements de compte à compte moi-même depuis des mois. Je suis obligé(e) d'appeler un conseiller à chaque fois pour la moindre opération. On se sent littéralement prisonnier de son propre argent !
âBugs informatiques à répétition : Les outils en ligne ne fonctionnent jamais correctement, il y a toujours un problÚme technique sur les comptes.
âFrais injustifiés et blocages arbitraires : Aujourd'hui encore, je constate qu'un paiement pour mon assurance prévoyance a été rejeté/annulé sans aucune raison valable. Mon compte est pourtant parfaitement approvisionné. C'est incompréhensible, à croire que tout est fait pour rejeter des opérations et s'en mettre plein les poches sur notre dos.
âIncompétence et lenteur administrative : J'ai demandé la clÃŽture d'un compte il y a maintenant 3 semaines. à ce jour, rien n'a été fait et je n'ai absolument aucun retour ni suivi de leur part.
âUne gestion catastrophique et un manque total de professionnalisme. Je ne recommande absolument pas cette banque. 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre zéro.

Banque archaïque, sans humanité
Plus de 20 années dans une banque! Aucun respect, aucune considération pour vos clients. Un décalage de dates de revenus suite au passage de salarié à freelance depuis le mois de Juin, 4 courriers reçus (facturé 20⬠le courrier), carte bloquée qui cause des rejets de prélÚvements pas un seul appel de ma conseillÚre (qui change tous les 2 jours).
Relation inexistante, solutions d'accompagnement inexistantes, vous ne savez que ponctionner.
Maintenant que mon compte est repassé au vert, il faut attendre 48h que la carte soit débloquée... EN 2026? Et selon eux il est possible qu'elle ne soit pas débloquée et qu'il faille en commander une autre. C'est vraiment au ras du sol pour une banque. TrÚs archaïque.
Je quitte la BNP.

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
TrÚs déçu par mon expérience avec BNPâŠ
TrÚs déçu par mon expérience avec BNP Paribas.
Jâai constaté des frais de pénalité trÚs élevés appliqués sur mon compte, avec des montants qui me semblent disproportionnés par rapport aux pratiques dâautres banques. Dans des situations financiÚres difficiles, ces frais aggravent encore davantage les problÚmes au lieu dâaider le client à trouver une solution.
Je regrette le manque de clarté dans les explications et lâabsence dâaccompagnement adapté à ma situation.
AprÚs cette expérience, je pense sérieusement à me tourner vers une autre banque proposant des frais plus raisonnables et une meilleure relation client.

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
Compte entreprise - relation bancaire horrible
Compte entreprise. Banque catastrophique
1. Erreurs techniques quasi systématiques pour les paiements et le login
2. Frais injustifiés : vous demandez à quoi ils correspondent, on vous répond du blbla sans documentation. Vous demandez la documentation, on vous stalke.
3. Quand vous essayez de prendre contacte avec votre attaché de clientÚle, par e-mail, elle ne réponds que dans 25% des cas, par téléphone (RDV fixé), elle oublie ou vous appelle avec 40 min de retard. Vous demandez à changer d'interlocuteur dédié, il ne se passe rien.
4. La plateforme en ligne est archaïque. Les comptes bancaires gratuits sont bien meilleurs.
Globalement: trÚs cher, avec service inférieur aux banques en lignes gratuites et beaucoup de bugs techniques.

Félicitations et remerciements à MrâŠ
Félicitations et remerciements à Mr Patrice SERY conseiller à lâagence de chatelaillon- plage pour son efficacité remarquable et son écoute .
Merci encore pour votre professionnalisme
B.B

Professionnel et compétent