ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je demande la clÃŽture de mon compte bancaire. Car jâai vue un prélÚvement pour motif « intérêt débiteur » . Sur lâappli Câest notifié que je nâai pas de compte à débiter mais il laisse passer des pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons rejoint BNP Concarneau voici une vingtaine d'années et sommes trÚs heureux de cette décision. Le personnel de cette agence est toujours accueillant et soucieux de rendre un service de quali... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BNP Paribas : Découvrez des solutions bancaires adaptées pour vous et vos enfants â Ouverture de compte en ligne â Simulation de crédit â Assurance â Epargne â Bourse â Prévoyance
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AprÚs 25 ans chez BNP
AprÚs 25 ans chez BNP, il a fallu que nous ayons quelques problÚmes de gestion de notre compte pendant les 6 derniers mois avant d'avoir changé de banque. Nous avions prévenu les services concernés et malgré cela, ils ne nous ont fait aucun cadeau, et pire Par l'intermédiaire d'un service extérieur à cette BNP Paribas: ils ont aggravé notre situation par des frais, lettres de relance dont la plupart (jamais reçus), intérêts etc. Enfin, Il m'a fallu me battre pendant 3 mois pour clÎturer mon compte. Banque à fuir ...
Chui client chez BNP ça fais
Chui client chez BNP ça fais. 5 ans. Pour demandé un crédit. Chui en galÚre l 1 Úre fois je le faire sur application. Direct. Sans Passe par conseille normale aprÚs j passe avec beaucoup des conseille chaque fois me dit que t crédit. Et pa disponible. Et pa affiché j rien compris. J sais pa prq je le passe pa direct l. Crédit sur l applications nul nul

Communication
J 'ai emis le message suivant le 8 mars "Banque à eviter qui cloture votre compte sans explication appres 15 ans Ah oui en 2014 la BNP a accpeté une amande 9 milliars de dollads pour fraude Qui paye? vous! " Leur réponse il y a deux jours
"Bonjour,
Nous comprenons que notre décision de mettre fin à notre relation commerciale ait pu générer votre frustration. Nous vous souhaitons une bonne continuation.
L'équipe BNP Paribas"
Je reclame une réponse intelligente
Attention â ïž vol
Encore une semaine passée et la BNP me balade malgré mes relances écrites et les personnes que jâai au téléphone. Ils mâont retiré mon abondement ( sans prévenir , sans justification) de mon PERECO et PEE ) . Depuis ils ne cessent de me dire que mon dossier en cours de traitement⊠que dois je faire?? Je demande à parler à un responsable mais on ne veut jamais me passer quelquâun.

Excellent service
Excellent service, solutions apportées rapidement aux demandes formulées, accueil physique ou téléphonique de qualité

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
Je demande la clÃŽture de mon compteâŠ
Je demande la clÃŽture de mon compte bancaire. Car jâai vue un prélÚvement pour motif « intérêt débiteur » . Sur lâappli Câest notifié que je nâai pas de compte à débiter mais il laisse passer des prélÚvements.
Au points où il mâont également bloqué lâaccÚs à mon compte hellobanque.
Et depuis je ne peux pas utiliser mon compte bancaire hellobanque.
Bonjour je trouve inacceptable âŠ
Bonjour je trouve inacceptable d'avoir un conseiller en face de soi incompétent je demande des copie par mail par courrier impossible d'avoir des résultats et mon me dit qu'il so.t tenue au secret professionnel quel honte

Comportements honteux et serviceâŠ
Comportements honteux et service catastrophique.
Je suis cliente depuis 2022 à Bar sur Aube entre le délai de réponses interminables, le manque de considération, jâai été victime de fraudes avec un faux conseillers bancaire et ma conseillÚre était injoignable, la banque ne veut pas me rembourser, met les torts sur moi. Jâai été obligée de contacter le médiateur bancaire et là je souhaite clÃŽturer mes comptes et je demande à ce que mon prêt immobilier soit prélevé sur mon autre banque et ils refusent. Ils sont malhonnêtes, de mauvaises fois et nâont aucun respect ni aucune humanité. Banque à fuir.

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
Information sur mon assurance cardif
Notre conseillÚre nous a reçus et expliqué le fonctionnement de l'assurance cardif et a rapidement fait des recherches pour nous donner des réponses.
Son travail a été efficace et son accueil sympathique

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
Si une note négative existait, je lâattribuerais sans hésitation.
Relation clientÚle déplorable : la conseillÚre / directrice de lâagence de Ganges ne connaît ni ses clients ni leur activité, y compris lors de rendezâvous pourtant prévus à cet effet.
Gestion inacceptable dâune caution : pour une location dâappartement à Milan, un reçu de 200 ⬠a été signé⊠mais 900 ⬠ont été prélevés. Cela fait plusieurs mois que nous tentons de contester cette anomalie, et la BNP persiste à qualifier la situation de simple « litige commercial ». Comment peutâon prélever davantage que la caution officiellement établie ? Cela remet directement en cause la sécurité de nos comptes.
Changement dâagence interminable : plusieurs mois ont été nécessaires pour effectuer une démarche pourtant simple. Une lenteur administrative inexplicable.
Et ce ne sont là que quelques exemples. Rien nâest récupérable dans lâexpérience bancaire que nous avons vécue. Je conserve une trace de cet avis, qui sera également partagé sur dâautres plateformes et comparateurs bancaires.
JâespÚre sincÚrement que la banque en ligne saura mettre fin à ce type de pratiques et rétablir un minimum de sérieux.
Cordialement.

Bewertung vom 17.10.2025
Ich beziehe mich auf meine Bewertung vom 17.10.2025.
Das Konto ist mutmaÃlich aufgelöst. Die Bank hat das Geld immer noch nicht ausgezahlt. Eigentlich mÃŒsste man einen Titel erwirken. Lohnt aber wegen der anfallenden Kosten nicht.
Zu Ihrer Antwort: Im Januar gab es keinerlei Kommunikation. Die letzte Kommunikation war im Jahr 2025. Bitte senden Sie mir die Kontaktdaten eines deutschsprachigen Mitarbeiters, damit wir im persönlichen GesprÀch an der Lösung des Problems arbeiten können.

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
Cette banque a clÃŽturé le compte de maâŠ
Cette banque a clÎturé le compte de ma fille sans même avoir pris la peine de nous avertir !

Service client catastrophique
Etant membre d'une SCI ,j'ai assisté "en spectateur" au désastre de la gestion de ce compte par l'agence de PLAN DE CUQUES! N'étant pas le gérant,j'ai pu constater par l'intermédiaire de la gérante:
1/des frais de tenue de compte astronomiques.
2/l'absence totale de prise en compte des demandes faites par celle ci. La liste serait trop longue mais la derniÚre en date est la demande de fermeture du compte suite à la dissolution de la SCI. Celà a pris tellement de temps que des prélÚvements non justifiés ont tenté de se faire ! Et bien entendu la gérante y a fait opposition et bien entendu la banque a prélevé des frais qui ont finalement été remboursés APRES la fermeture du compte !!! Je le répÚte celà n'est qu'un exemple d'une trÚs longue liste!!!!!

a fuire
Cette banque est la pire pour ses clients que je n'ai jamais eu et j'en ai changé souvent. le service client est lamentable, les conseillés jamais joignables. leur service de clé digitale de sécurisation des paiements en ligne ne fonctionne pas. on m'a changé 3 fois ma carte bancaire en quelques mois et ça ne fonctionne toujours pas. impossible de régler un paiement Amazon ou un rÚglement PayPal. personne ne sait quoi faire ils sont totalement incompétents à tous les étages

La BNP vous vend des cartes VisaâŠ
La BNP vous vend des cartes Visa premier avec soit disant des protections en cas d'annulation portées par EUROP ASSISTANCE et la société SPB . Quand cela vous arrive la société Europ Assistance / SPB met tout en oeuvre pour ne pas honorer ses engagements avec des pratiques plus que douteuses pour alourdir leur démarche et argumenter leur refus . Mon pÚre de 94 ans vient de subir cela et aprÚs avoir du annuler un voyage suite à des problemes de santé graves survenus deux semaines avant son voyage s'est vu refusé tout remboursement. Quand on voit ce que coute la carte visa premier en justifiant de ces soit disant couvertures c'est juste un scandale. Inutile donc de prendre ces assurances dont l'objectif est de déployé des démarches suffisamment complexes pour vous décourager de faire vos demandes en cas de problÚme et surtout de tenter de manipuler vos dossiers pour y trouver à redire et alourdir encore les démarches pour vous décourager à poursuivre vos demandes. Bref BNP devrait changer d'assurance pour ne pas entacher sa réputation.

Ma Banque BNP Paribas ããã®åç
TrÚs déçue par mon expérience avec l'agence de BNP paribas gonesse
TrÚs déçue par mon expérience avec lâagence BNP Paribas de Gonesse.
Depuis lâouverture de nos comptes, mon compagnon et moi rencontrons plusieurs difficultés et avons eu beaucoup de mal à obtenir des réponses claires à nos demandes. Malgré plusieurs appels et messages, le suivi client laisse vraiment à désirer.
Nous avons également été surpris par le manque de communication et de professionnalisme dans la gestion de notre dossier. Pour une banque de cette envergure, nous nous attendions à un accompagnement plus sérieux et à un service client plus réactif.
Nous espérons que la situation pourra être améliorée et que nos demandes seront enfin prises en compte.

Ãviter cette banque
Ãviter cette banque. Une bande d'incompétent. Dans tous les sens du terme.

professionnalisme
Prise en charge rapide à l'accueil et renseignement fourni en suivant.
Reçue le 11 mars au matin, mon dossier a été pris en charge car je ne savais pas faire par moi-même. Le mot compétence me vient à l'esprit pour Mr. Vigneau, personne qui m'a reçu. Gentillesse et compréhension sont aussi 2 atouts à ne pas négliger.

Compétences conseillÚre bnp st Gilles
Merci à la petite dame de l agence bnp st Gilles croix de vie pour sa compétence, sa gentillesse. J'avais un souci depuis une semaine pour modifier mon code secret pour l'accÚs à mon compte. J'ai passé des jours au téléphone pour avoir un conseillé pour avoir de l'aide "sans succÚs " je me suis donc déplacé ce jour à l agence de st Gilles et merci madame vous m'avez enfin dépanné

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ