レビュアーのコメントを見てみましょう
Agence de Crecy la Chapelle très professionnelle…. Ils cherchent toutes les solutions pour être agréable ou vous dépanner. Tout le personnel est vraiment très sympathique. Je recommande vraiment cette... もっと見る
Cela fait plusieurs années que je suis à la caisse d’épargne. Après plusieurs incidents, je me décide à partir car ils sont injoignable. Ma conseillère ne travaille que 3 jours par semaine et malgré... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Une honte
Une honte, mon entreprise est client depuis plus de 40 ans, jamais de pb meme en periode de plan de redressement.
J ai été victime d un grave accident de la route polytraumatisé, cela fait 7 mois je me remet au boulot, mon entreprise a eu besoin d un soutient minimum de ma banque , mon entreprise etait en constante croissabcexdepuis plus de 6 ans, résultat refus de la banque de me soutenir et je n ai plus le choix une liquidation est en vue.
Je nexdemandais qu un découvert exceptionnel de 25000 euros de 6 mois en me portant caution personnelle pour une entreprise de 820000 euros de CA.
MERCI A EUX.
Agence de Crecy la Chapelle
Agence de Crecy la Chapelle très professionnelle…. Ils cherchent toutes les solutions pour être agréable ou vous dépanner. Tout le personnel est vraiment très sympathique. Je recommande vraiment cette banque
Le suivi des clients n'est pas assuré
Le suivi des clients n'est pas assuré. Le directeur d'agence prend le relai mais reste condescendant et raccroche poliment au nez.
A ne pas conseiller pour de la proximité.
Caisse d'Epargne : Retard monumental dans les dossiers. Gestion calamiteuse.
La Caisse d'Epargne est responsable du financement de l'isolation et du ravalement de façade de notre résidence à Toulouse. Elle a perdu des dossiers, des documents ont dû être renvoyés plusieurs fois. Cela fait plus d'un an que nous avons versé plusieurs dizaines de milliers d'euros pour ces travaux. Le dossier est toujours bloqué. Fuyez la Caisse d'Epargne ! Pour encaisser pas de problème. Pour assurer les services attendus en échange les prétextes avancés sont nombreux afin de les retarder au maximum. Si ce ne sont pas des prétextes alors c'est une gestion calamiteuse des dossiers.
Cela fait plusieurs années que je suis…
Cela fait plusieurs années que je suis à la caisse d’épargne.
Après plusieurs incidents, je me décide à partir car ils sont injoignable. Ma conseillère ne travaille que 3 jours par semaine et malgré plusieurs mails d’urgence et appel je n’ai toujours aucun retour. Personne pour nous aider, ils se renvoient la balle et ils n’ont jamais les compétences nécessaires pour les problèmes.
Honteux !
Honteux , il n’y a pas d’autre mot…
Pour recevoir votre argent, vous êtes choyé , le service est dynamique. Une fois chose fait, on vous répond à peine au téléphone et quand on vous répond , c’est avec des termes techniques pour être bien sûr que vous soyez perdu. J’ai eu la bêtise de contracter deux prêts immo chez eux , et aujourd’hui ma notaire et moi nous trouvons dans une galère sans nom pour récupérer un simple document… on nous a répondu de faire un courrier manuscrit pour l’obtenir, (oui en 2026!!!) car il n’y a pas de mail ni de numéro de téléphone …
HONTEUX
J ai recemment accompage mes parents…
J ai recemment accompagné mes parents agés (90 ans) a un rdv, a leur demande puisque j ai procuration sur leurs comptes. Je deplore la remarque ouverte de leur conseillere de fin de rdv "heureusement que je ne fais pas davantage de rdv de conseil uniquement sinon ma direction va me reprimander" pour une banque societaire, aupres de clients de plus de 50 ans,de cet age avancé qui ont besoin d un Contact avec 1 rdv par an, cette remarque est à mon sens déplacee et honteuse (juste car elle n a pas vendu un produit en plus). La relation Client a été entachée sur ce rdv
Pire banque
Pire expérience :
- J'ai dû me déplacer dans mon ancienne agence sur un week-end pour réinitialiser mon accès à mon compte en banque.
- Impossible de changer une agence vers une plus proche de chez moi.
- D'aucune aide pour financer ses projets
- Tout doit être fait en agence.
- Même la mobilité bancaire est un calvaire.
Je me demande comment cette banque tient debout. A fuir.
Bravo et merci a Louise pour sa patience
Louise GAULTIER, ma conseillère est très professionnelle.
J'ai la même conseillère que ma fille de 16 ans et toutes les 2 sommes ravies de ses très bon conseils
conseillère réactive, remboursement rapide débit frauduleux
Dernièrement j'ai eu un prélèvement non attendu sur mon compte. J'ai contacté ma conseillère qui m'a suggéré de faire opposition à ma carte afin de bloquer d'autres débits, et ensuite de contester l'opération frauduleuse, ce que j'ai fait.
L'opération a été remboursée dans les 2 jours (bravo pour la rapidité) et ma nouvelle carte est en cours de livraison dans les 3 jours ouvrés.
Conseillère compétente, conseil judicieux, et rapidité d'exécution. Super !
Réactivité de Mme SAUVAL quand il y a…
Réactivité de Mme SAUVAL quand il y a un problème.
Ils ont pas envoyé en tant et en heure…
Ils ont pas envoyé en tant et en heure le renouvellement de cb a ma fille j ai été obligés d' être virulente envers sa conseillère pour qu elle commende la cb et en.plus de ca ils lui ont pris 40 euros d 'ajeu ont ce demande si ils ont pas fais exprès pour enfoncer le compte de ma fille. Une honte et c est devenu pire depuis qui ce sont associés avec BP.
Incompetencia total
Tengo cuenta en el banco desde hace 20 años. Oficina de Argeles.Perdimos la clave y no podemos acceder a la app. Lo hemos solicitado varias veces y son incapaces de enviarnos una clave nueva. Dicen que no saben cómo hacerlo. Identificación de cliente : 0000883205. Resulta increíble que un banco funcione así de mal.
Relation client lamentable
Relation client lamentable. Les conseillers se moquent totalement de leurs clients. Tout est perçu au premier degré. Après 40 ans de bons et loyaux services à la caisse d’épargne, je change de banque avec beaucoup d’amertume
Refus total de vous aider
Refus total de vous aider. Ils envoient simplement un message standard qui n’a aucun sens, car j’ai déjà reçu ce message quatre fois maintenant. Quelle mauvaise banque, c’est inconcevable.
Suite à un incident technique indépendant de notre volonté, nous n'avons pu traiter votre e-mail dans un délai raisonnable.
Aussi, si votre problématique perdure, nous vous invitions à réitérer votre demande via notre portail Internet.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, et mettons tout en œuvre pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais
Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une bonne journée.
Manque de parole et rétention illégale d'avoirs Cse Ep Aixe-sur-Vienne
Nous sommes clients de la cse Ep. Aixe s/Vienne depuis presque 30 ans. Nous avions un accord pris avec un directeur de cette caisse il y a env. 25 ans, et depuis aucun problème mais une nouvelle directrice est arrivée et a mis fin unilatéralement à cet accord. Ns avons donc décidé de quitter cette banque et demandé la clôture de nos livrets. La demande en a été faite par notre nouvelle bque par LRAR réceptionnée 20 janvier et : inertie totale de la Cse Ep Aixe, malgré plusieurs mails sans réponse ils ont fait de la rétention de nos avoirs sans aucun motif ni explications. Par contre ils nous ont facturé 260€ de frais. Nous venons seulement aujourd'hui 11.03.2026, soit 7 semaines après la demande officielle ecrite, de recevoir l'avis de crédit de nos livrets suite à notre décision de déposer une plainte auprès du procureur de la République. Nous avons demandé le remboursement des frais mais ils font la sourde oreille.
Je ne conseillerai pas cet établissement qui nous a fait perdre de l'argent avec un mauvais placement d'écureuil dynamique il y a qques années dont nous avons les preuves et ne tient pas compte des accords pris entre les clients et les directeurs de leur agence maintenus pendant 25 ans.
A. EVITER
agence très efficace
agence très efficace, rapide, à l'écoute de ses clients . rien à redire
Conseillère menteuse à Joinville le Pont
Je suis tombé sur une conseillère (Mme Sophia Allouache) qui a tenté de me refourguer un produit financier par le mensonge. Elle a également fait le coup à mon père. Je trouve ça honteux surtout à son âge (~50 ans). Une très mauvaise commerciale pour une personne soi-disant expérimentée. J’ai connu des conseillers plus professionnels à la caisse d’épargne
Avec un meilleur accueil.sourire et un Bonjour la politesse
Avec un meilleur accueil.
Avec le sourire et un bonjour.
Pour les prises de rdv surplace une vrai catastrophe,(le 27/02/26) on vous demande votre carte d’identité et si vous posez la question pourquoi on ce ramène avec un autre agent qui vous regarde de haut et avec un regard méchant comme ci on était une pestiféré.
Heureusement que ma conseillère est gentille, et professionnelle car j'aurais quitté cette agence.(RDV le 5/03/26).
Je suis extrêmement dessus jamais en 30 ans j'ai eu une telle accueil
Cb fraude!
J'ai fais fais un paiement de cette banque via binance de 15€. J'ai été débité ce mais pas crédité sur binance. J'ai entrepris des démarches via le contentieux interne de la caisse d'épargne. Aucune nouvelle à ce jour, même le remboursement.
Service juridique nul à fuir!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。