Compré unas zapatillas con el numero de talla justo y me cambiaron el artículo por el siguiente número de talla muy rápido, sin inconvenientes. Fue un trámite rápido y sencillo, eso se agradece sien... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Siempre que he realizado un pedido a Conguitos me llegó en perfectas condiciones. Los artículos se corresponden con lo mostrado en la su web y la rapidez de la entrega es más que satisfactoria. En u... もっと見る
Es la primera vez que hago un cambio de talla. El proceso debería ser más fácil. Tienes que buscarte un punto Inpost, mucho requisitos de embalaje, etiquetado… y lo peor de todo que tienen 14 días par... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tuvimos que cambiar de talla y dieron…
Tuvimos que cambiar de talla y dieron miy agiles.
Mala
Mala. Incluso llegué a pensar que me timaron.
Al final me devolvieron el dinero, de cuatro pares cada dos o tres dias me decían que no tenían algunos de los pares, un desastre llegó septiembre los niños empezaron el cole y los zapatos no llegaban.
A mi hija le han encantado
A mi hija le han encantado, precioso y buena calidad. La única pega es el envío, pone express en 1 o 2 días y tarda más de 10 días
Muy agil
Muy agil, rapido y unos zapatos barefoot con luces que cumplen todas nuestras expectativas.
La compra y entrega muy bien. Productos top
La compra y entrega muy bien, así como el producto que me encanta para los parques
Todo perfecto. Compré unos zapatos colegiales por la web y cuando se lo probé le quedaba pequeña procedí al cambio de talla y todo fue según indicaron. Recomiendo la compra y los zapatos son de excelente calidad.
Alles supi
Ich hatte hier gelesen, dass Retoure nicht so easy ist, also hab ich den Fuß meiner Tochter gemessen, passende Schuhe bestellt, die sitzen gut, sie findet sie schön :-) sind zufrieden. Lief alles glatt, Gott sei Dank
Las tablas de medida no sirven
Hice 1 pedido con el número de zapato equivocado, me hacen el cambio gratuito por una talla que, según las medidas de su pagina oficial, correspondía con el número de mi hija. Me hacen el envío con la nueva talla 15 días después de que les llegue el que yo les envío. Cuando me llega veo que la platilla mide 0,5 cm menos de lo que marca en su página, evidentemente ese número no le vale a mi hija. Me pongo en contacto con ellos porque considero que no es fallo mío que yo haya escogido ese número habiéndome guiado por la medida de pie que recomiendan y el tamaño de la plantilla. Me dicen que la medida es orientativa y que no consideran que la diferencia sea la suficiente como para no cobrarme los casi 12€ que cuesta devolverlos. Me habían hablado bien de la marca y tenía pensado comprar más zapatillas pero como no puedo saber el número que necesita porque las tablas no sirven para nada, se han quedado sin una clienta.
Todo bastante rapido y sencillo
Todo bastante rapido y sencillo
La calidad parece buena
Los zapatos estan comodos!
Pésima atención al cliente
Error suyo en el tallaje que pone en la web, compro según las medidas y claro le queda pequeño, a día de hoy me siguen diciendo que mande fotos que rellenes formularios, hasta foto del embalaje en el que llegó.
Tienen gran capacidad para perder clientes y más por 24 euros, pero bueno hay muchas más opciones
Zapatillas barefoot cómodas y…
Zapatillas barefoot cómodas y preciosas. Mi hija está feliz.
Genials
Tenir unes sabates amb llums i que, a més, siguin barefoot semblava gairebé impossible… però amb Conguitos ha estat tot un èxit! ✨
La meva filla no se les vol ni treure, i això que no tolera qualsevol sabata.
Per fi hem trobat unes sabates que li agraden, li resulten còmodes i, a més, tenen llums!
Chaussures de qualité mais retour pas posible
Chaussures très jolies et de bonne qualité!.
Mais le problème c'est que je me suis trompé de taille et le retour c'est pas pris en charge pour Conguitos et il faut le faire à Espagne et coûte très cher, dommage!
Alles top
Alles top, die Schuhe sind perfekt. Gute Qualität und auch die Passform entspricht der Größentabelle. Die Lieferung war zeitlich super. Bin sehr zufrieden
Compré el 17.09.26...vinieron…
Compré el 17.09.26...vinieron defectuosas...y a 01.10 sigo sin las zapatillas...
Terrible experiencia
Terrible experiencia. Compramos unos zapatos para mi hija de 2.5 años y a los dos días de uso tenían un agujero en la suela. Escribí a atención al cliente y me dicen que no me devuelven el dinero ni me mandan otros porque es por un mal uso. Es decir estos zapatos no están hechos para niños. Fatal, fatal, fatal.
Sigo esperando que me sustituyan el…
Sigo esperando que me sustituyan el producto por defecto de fábrica. He devuelto mi pedido y no he recibido el de sustitución.
Talla, modelo y envío perfecto
La talla del deportivo es muy fácil calcularla según te indican y coincide a la perfección. Los modelos son muy bonitos y cómodos. El envío muy rápido.
Nefasta política de devolución
Si quieres devolver un producto te cobran 5.99 euros. En mi caso quería otra talla y como no lo habia no podía cambiarlo por otro producto.
I’ve had to use costumer services from…
I’ve had to use costumer services from several brands and everytime I used it, it was a very frustating experience and matters were solved after lengthy email exchanges.
This is the first time I had to use this services and the people in the costumer services team were exceptionally helpful. Thank you Karen for helping me on a Saturday and Tavo, for solving the email problem so quickly. Other brands should learn from you.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。