ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Iâve had to use costumer services from several brands and everytime I used it, it was a very frustating experience and matters were solved after lengthy email exchanges. This is the first time I had... ãã£ãšèŠã
Es la primera vez que hago un cambio de talla. El proceso deberÃa ser más fácil. Tienes que buscarte un punto Inpost, mucho requisitos de embalaje, etiquetado⊠y lo peor de todo que tienen 14 dÃas par... ãã£ãšèŠã
Todo perfecto. Compré unos zapatos colegiales por la web y cuando se lo probé le quedaba pequeña procedà al cambio de talla y todo fue según indicaron. Recomiendo la compra y los zapatos son de excele... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Genials
Tenir unes sabates amb llums i que, a més, siguin barefoot semblava gairebé impossible⊠però amb Conguitos ha estat tot un Úxit! âš
La meva filla no se les vol ni treure, i això que no tolera qualsevol sabata.
Per fi hem trobat unes sabates que li agraden, li resulten còmodes i, a més, tenen llums!
Chaussures de qualité mais retour pas posible
Chaussures trÚs jolies et de bonne qualité!.
Mais le problÚme c'est que je me suis trompé de taille et le retour c'est pas pris en charge pour Conguitos et il faut le faire à Espagne et coûte trÚs cher, dommage!
Alles top
Alles top, die Schuhe sind perfekt. Gute QualitÀt und auch die Passform entspricht der GröÃentabelle. Die Lieferung war zeitlich super. Bin sehr zufrieden
Compré el 17.09.26...vinieronâŠ
Compré el 17.09.26...vinieron defectuosas...y a 01.10 sigo sin las zapatillas...
Terrible experiencia
Terrible experiencia. Compramos unos zapatos para mi hija de 2.5 años y a los dos dÃas de uso tenÃan un agujero en la suela. Escribà a atención al cliente y me dicen que no me devuelven el dinero ni me mandan otros porque es por un mal uso. Es decir estos zapatos no están hechos para niños. Fatal, fatal, fatal.
Sigo esperando que me sustituyan elâŠ
Sigo esperando que me sustituyan el producto por defecto de fábrica. He devuelto mi pedido y no he recibido el de sustitución.
Talla, modelo y envÃo perfecto
La talla del deportivo es muy fácil calcularla según te indican y coincide a la perfección. Los modelos son muy bonitos y cómodos. El envÃo muy rápido.
Nefasta polÃtica de devolución
Si quieres devolver un producto te cobran 5.99 euros. En mi caso querÃa otra talla y como no lo habia no podÃa cambiarlo por otro producto.
Iâve had to use costumer services fromâŠ
This is the first time I had to use this services and the people in the costumer services team were exceptionally helpful. Thank you Karen for helping me on a Saturday and Tavo, for solving the email problem so quickly. Other brands should learn from you.
Las bambas una pasada pero hay que mejorar el transporte
Las bambas una pasada, mi hija dice que son muy cómodas y no quiere otras.
No pongo las 5 estrellas por el transporte, dan poca información y el servicio de atención al cliente no resuelve demasiado las dudas, habrÃa que mejorar el tema transporte porque no es la primera vez.
Por lo demás, todo muy bien.
Alles top
Alles top, die Schuhe sind perfekt. Gute QualitÀt und auch die Passform entspricht der GröÃentabelle. Die Lieferung war etwas zu lang. Am Donnerstag bestell, am Dienstag erst im Transport.
Cambio de talla sencillo y rápido
Compré unas zapatillas con el numero de talla justo y me cambiaron el artÃculo por el siguiente número de talla muy rápido, sin inconvenientes. Fue un trámite rápido y sencillo, eso se agradece siendo compra online.
Mi niña está encantada con las zapatillas.
la única pega que puedo poner es que no son totalmente Barefoot, ya que la suela es bastante gruesa y no demasiado flexible. Igualmente estamos contentas con la compra.
Son geniales!siempre seguiremosâŠ
Son geniales!siempre seguiremos comprando!
EnvÃo rápido y calidad en el calzado
EnvÃo rápido y calidad en el calzado
Me encanta!
Incomparables
Son los mejores zapatos zapatillas para los pies de mi hija
Fue un regalo de cumpleaños genial.
Cómodos seguros
Calidad buenÃsima!!
Contentisima
Seguiré comprando sin dudarlo
Tuve que anular un pedido al rato deâŠ
Tuve que anular un pedido al rato de hacerlo y el servicio de atención al cliente me lo solucionó rápidamente.
Waterproof sneakers with great qualityâŠ
Waterproof sneakers with great quality and comfortable. My daughter loves them.
Zapatillas súper cómodas
Zapatillas súper cómodas, tuve que hacer una devolución de número y sin ningún problema. VolverÃa a comprar.
Alta qualità ma impossibile fare cambio taglia
Ottimo prodotto peccato non sia possibile fare un cambio di taglia in Italia.
Servicio y producto de 10
Compré unas manoletinas barefoot con promoción de envÃo gratis, me equivoqué de talla y el cambio fue gratuito también. Servicio maravilloso y las bailarinas geniales. Volveré a repetir.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã