Compré unas zapatillas con el numero de talla justo y me cambiaron el artÃculo por el siguiente número de talla muy rápido, sin inconvenientes. Fue un trámite rápido y sencillo, eso se agradece sien... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Iâve had to use costumer services from several brands and everytime I used it, it was a very frustating experience and matters were solved after lengthy email exchanges. This is the first time I had... ãã£ãšèŠã
Es la primera vez que hago un cambio de talla. El proceso deberÃa ser más fácil. Tienes que buscarte un punto Inpost, mucho requisitos de embalaje, etiquetado⊠y lo peor de todo que tienen 14 dÃas par... ãã£ãšèŠã
Todo perfecto. Compré unos zapatos colegiales por la web y cuando se lo probé le quedaba pequeña procedà al cambio de talla y todo fue según indicaron. Recomiendo la compra y los zapatos son de excele... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kids' Fashion | Clothes & Shoes. Conguitos' products are developed with love.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
El envÃo me parece caro
El envÃo me parece caro. El tallaje fue grande y tuve que devolver porque ya no habÃan tallas. Tengo tarjeta de regalo pero ahora tengo que volver a pagar envÃo porque la tarjeta de regalo es del valor del calzado.
He comprado unas zapatillas con lucesâŠ
He comprado unas zapatillas con luces de unicornio que a mi hija le han súper encantado
Cómodas y de calidad
Compré las merceditas ceolegiales barefoot y son de buena calidad ,y lo mas importante, muy cómodas, mi hija se las quiere poner todos los dÃas. Repetiré para la próxima!
Compré botas australianas y muyâŠ
Compré botas australianas y muy contenta porque son las que he usado siempre,está vez cogà unos playeros de leopardo y cuando los vi fÃsicamente no me atraÃan mucho pero puestos en el pie quedan bien ya que tengo la horma bastante amplia
ProblÚme languette
La commande a bien été respecté. Le prix est trÚs correct. Mais la finition intérieure est trop brut, pas de doublage en tissu, notamment la languette toute de cuir, beaucoup trop raide. Qui ne se plie donc pas pour suivre le mouvement du pied⊠au bout dâune journée de port, ma fille avait deux gonflements douloureux sur le dessus du pied au niveau du frottement de cette languette⊠obligé dâessayer de les revendre car retour impossible puisque portées une journée. Dommage, elles étaient en soit trÚs sympa.
Devolución cara y zapatos made in china
Las zapatillas blancas muy bien,pero las colegiales negras son muy anchas y no recogen bien el pie, a pesar que sea la talla correcta de largo. La devolución deberia ser gratuita o más económica, 6⬠es un precio muy elevado. Pensaba que estaban hechas en españa y en la etiqueta pone made in china. Una pena...
Pedido no entregado
El pedido no ha llegado y aún habiendo pedido información no me han dado ninguna respuesta sobre cuándo llegarÃa mi pedido y aún estoy esperando que me confirmen la cancelación y reembolso del pedido.
Excelente relação qualidade preco
Excelente relação qualidade preco. Muito confortaveis.
Calidad y diseño increible!
Compré unas Merceditas barefoot rosas con corazón para mi hija y la verdad que están monÃsimas, la calidad y el diseño son ideales. La entrega fue rápida y vino la cajas sin daños.
Me parecen preciosas las zapatillas
Me parecen preciosas las zapatillas. Tengo el pie estrecho y de talla muy bien. Pero mi dedo gordo es bastante gordo y me toca en la parte alta de la zapatilla, parecen blandas, y de pie no lo noto.
Cómodas y de calidad
Son súper cómodas y mi hija las lleva fenomenal, nos gustan mucho. Son de muy buena calidad.
Muy CONTENTA con la compra
Muy contenta con la compra, mi hijo lleva usándolos 2 años consecutivos tanto de invierno como de verano y esta súper contento con ellas, blanditas, anchas y muy comodas.
El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.
La parte delantera es mas blandita deâŠ
La parte delantera es mas blandita de lo que pensaba, el primer dia de cole ya ha venido bastante desgastada del roce de frenar con los pies con las bicis, otras zapas que he probado han sido mas resistentes, si no fuera por ese motivo son un calzado estupendo
Zapatos respetuosos
Zapatos merceditas respetuosos, muy cómodos y bonitos, y la talla coincidÃa con las medidas que tomé del pie.
Botas de serraje calentitas, cómodas y anchas en la zona delantera.
Mi niña irá muy a gusto este invierno.
El envÃo llegó a los 5 dÃas de la compra.
Horrible
Horrible, entregan paquete a otra direccion y aun espero que me contesten a la devolucion del dinero
Muy buenas
Muy buenas. A mi hijo le encanta lo cómodas que son

Conguitos ããã®åç
As sapatilhas são super confortáveis eâŠ
As sapatilhas são super confortáveis e lindas, ideal para o colégio

Buena calidad
Entrega muy puntual, merceditas barefoot preciosas, muy cómodas, bien acabadas.
Volveré a comprar seguro.

Very bed quality
Very bed quality. I bought sneakers for my daughter 27.08.2026. Yesterday on the September 11th she came from the Daycare completely ruined. I have also pictures. Please someone from the team contact me, how can this happened just two weeks after a purchase.
Perfecto ya que tanto la zapatilla comoâŠ
Perfecto ya que tanto la zapatilla como el precio son geniales. Muy recomendable

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã