レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je pense que l’on peut dire que CASTEX est l’enseigne parmi les enseignes incontournable des couettes en France. Ancienne cliente si leur produits sont d’une meilleure qualité constante quant à leur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

1ere commande chez Castex. Parfaite. Envoi rapide et soigné. Produits de qualité. Le protÚge-matelas et les protÚges d'oreiller sont superbes. Oreillers trÚs confortables. A la recherche de produits... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店
  2. リネン専門店

圓該䌁業による蚘述

La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Couette été, duvet canard.

Je viens d'acheter une 2Úme couette été. Super légÚre, moelleuse, confortable, aprÚs 1 an d'utilisation, elle est identique au 1er jour. Trés bon produit. Poussez la porte de l'usine, vous serez agréablement surpris par le bon accueil et les bon conseils.
Je recommande.

2026幎4月10日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Un grand merci pour votre retour et votre fidélité, cela nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que votre couette été vous apporte autant de confort et qu’elle conserve sa qualité dans le temps — c’est exactement ce que nous cherchons à offrir.

Merci également pour vos mots sur l’accueil à l’usine, nous attachons beaucoup d’importance à ce moment d’échange et de conseil.

Au plaisir de vous revoir à la Manufacture !

Couette légÚre et chaude

Couette légÚre, on ne la sent pas. Elle assure chaleur et isolation. Qualité de fabrication exceptionnelle.

2026幎4月10日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre couette vous apporte à la fois légÚreté, chaleur et confort. C’est exactement l’équilibre que nous cherchons à offrir à travers notre savoir-faire.

Votre avis sur la qualité de fabrication nous touche particuliÚrement, elle reflÚte l’attention que nous portons à chaque détail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÃŽt ✹

5぀星のうち5の評䟡

Superbe qualité et quel plaisir

Superbe qualité et quel plaisir d'acheter français!

2026幎4月4日

Merci beaucoup pour votre retour ! 🇫🇷
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre engagement pour le made in France vous plaisent.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À trÚs bientÃŽt chez Castex !

1ere commande chez Castex

A la recherche de produits made in France, je suis ravie.
Je vais continuer à équiper les chambres

2026幎4月7日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Bienvenu dans la communauté Castex ! Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité de nos produits que pour le soin apporté à votre commande.

C’est un plaisir de savoir que nos protÚge-matelas, protÚges d’oreiller et oreillers vous apportent confort et satisfaction 😊

Merci également pour votre confiance dans le made in France — nous serons enchantés de continuer à vous accompagner dans l’équipement de vos chambres !

À trÚs bientÃŽt,

Manufacture sérieuse et fiable

Manufacture sérieuse et fiable , envoi rapide et soigné, oreiller de bonne qualité ! Merci Castex

2026幎4月3日

CASTEX couettes naturelles からの回答

ChÚre cliente, merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre oreiller moelleux 90% duvet de canard vous plaise. Nous vous souhaitons de douces nuits avec votre nouvel oreiller naturel Castex ☁
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message encourage toute notre équipe à continuer dans ce sens.
À trÚs bientÃŽt chez Castex !

5぀星のうち5の評䟡

Nous venons de recevoir notre nouvelle

Nous venons de recevoir notre nouvelle commande (N°131629) et, une fois de plus, nous sommes ravis du résultat. La qualité de la couette oie été, du traversin Duvet-Plumettes et de l’oreiller Duvet-Plumettes est à la hauteur de nos attentes, confirmant notre entiÚre satisfaction.
Un grand merci à toute l’équipe Castex pour ce travail irréprochable et ce suivi toujours aussi professionnel.

2026幎4月3日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance renouvelée !

Nous sommes ravis que votre nouvelle commande vous apporte entiÚre satisfaction, tant pour la qualité de nos produits que pour le suivi. Votre retour est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Nous vous souhaitons de trÚs belles nuits avec vos produits naturels Castex.

Sur recommandation

Ancienne cliente si leur produits sont d’une meilleure qualité constante quant à leur service clientÚle ne fait que se perfectionner afin de satisfaire les clients de part leur réactivité et leur reponse à leurs attentes .

2026幎3月27日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe avis.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que l’évolution de notre service client soient à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance nous encourage chaque jour à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps chez Castex.

Raisons de mon choix Castex

J'avais une couette en duvet d'oie de 300 mg depuis 13 ans de la marque Drouault. Le piquage commençait à sauter et la répartition du duvet se modifiait. J'ai donc décidé de la changer. AprÚs quelques recherches , j'ai trouvé la Maison Castex . Etant dans le sud ouest , cela m'a interpellée. J'ai choisi la couette en duvet de canard 300mg Jacquard. Le site est trÚs clair , explicatif, la livraison parfaite en 48 h. Quant à la couette, je ne regrette pas mon choix : le canard est moins gonflant que l'oie et la chaleur reste identique. L'enveloppe Jacquard est plus agréable que celle que j'avais de chez Drouault car elle glisse et l'enfilage de la housse en est facilité . De plus , le rapport qualité prix est correct car la Drouault est devenue trop chÚre!

2026幎4月2日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance 🙏

Nous sommes ravis que votre nouvelle couette en duvet de canard vous apporte entiÚre satisfaction, tant sur le confort que sur la qualité de l’enveloppe Jacquard. Votre comparaison avec votre ancienne couette en duvet d’oie est trÚs précieuse, et nous sommes heureux de constater que la chaleur et le bien-être sont au rendez-vous.

Nous attachons également beaucoup d’importance à proposer un site clair ainsi qu’une livraison rapide, alors votre remarque nous touche particuliÚrement.

Encore merci d’avoir choisi la Manufacture Castex, et au plaisir de vous accompagner de nouveau.

TrÚs satisfaite

J'ai acheté une Couette duvet bébé bio 80x120 je suis trÚs contente de la qualité du produit.
L'expédition a été rapide sans problÚme.
Je recommande et suis trÚs satisfaite.

2026幎3月17日

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la couette bébé vous apporte entiÚre satisfaction, tant pour sa qualité que pour la rapidité de l’expédition.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Bien à vous,

Excellent traversin

Excellent traversin, excellente qualité ! Livraison au top.
Je suis trÚs satisfaite 😀

2026幎3月3日

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité du traversin et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt !

Bien à vous,

5぀星のうち5の評䟡

Famille fidÚle à cette enseigne depuis

Famille fidÚle à cette enseigne depuis plusieurs années qui a largement contribué à l'aménagement de nos chambres, filles et mÚre, par l'achat de couettes hiver et été, oreillers.
Produits trÚs qualitatifs et qui gardent ses caractéristiques au fil des années. Un gage de qualité et de sérieux.

2026幎3月9日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Un grand merci pour votre fidélité au fil des années 🙏
C’est une vraie fierté pour nous, en tant qu’entreprise familiale, d’accompagner plusieurs générations dans le confort de leurs nuits. Savoir que nos produits trouvent leur place dans les chambres de toute la famille est la plus belle des récompenses.

Merci pour votre confiance renouvelée.

5぀星のうち3の評䟡

Nous avons acheté une couette 260 par

Nous avons acheté une couette 260 par 240 quatre saisons à plus de 500 € il y a huit ans. Elle est bonne à mettre à la poubelle : Toutes les coutures sont HS et les plumes et duvet se retrouvent au pied du lit.
Nous sommes soigneux et un entretien au pressing au moins une fois par an, malgré cela sa durée de vie est inférieur à une couette entrée de gamme une quatre saisons de chez Carrefour que nous avons depuis 8 ans et qui n’a pas bouger

Nous regrettons notre investissement.

2026幎3月18日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception, surtout aprÚs plusieurs années d’utilisation de votre couette. Votre expérience ne correspond pas à ce que nous souhaitons offrir.

AprÚs 8 ans, une couette peut effectivement montrer des signes d’usure, en particulier au niveau de l’enveloppe et des coutures, qui sont soumises à de nombreuses contraintes au fil du temps. Nous recommandons un nettoyage doux en pressing au maximum une fois par an. Des lavages trop fréquents peuvent en effet fragiliser les tissus et les coutures, et altérer la bonne tenue du garnissage au fil du temps.

Nous souhaitons également préciser qu’une couette en duvet naturel ne peut être directement comparée à une couette synthétique; le duvet offrant un confort de nuit supérieur (légÚreté, gonflant, respirabilité, thermorégulation, anti-acariens), ainsi qu’un impact environnemental nettement réduit grâce à l’utilisation de matiÚres naturelles et durables.

Sachez toutefois que nous proposons un service de réfection de couette, disponible de mi-février à mi-septembre. Celui-ci permet de réutiliser le duvet de votre couette dans une enveloppe neuve, afin de lui offrir une seconde vie. Vous pouvez consulter ce service ici :https://www.couette-castex.com/sur-mesure-couettes-edredons/354-renovation-couette-edredon.html

N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner dans cette démarche.

Achat d'un oreiller plat 30 % duvet 70

Achat d'un oreiller plat 30 % duvet 70 % plumes de chez Manufacture Castex.
Oreiller d'excellente fabrication française. Livraison ultra rapide.
Le confort étant trÚs personnel, pour ma part j'aurai préféré un confort encore plus moelleux. Je trouve que les 70 % de plumes rendent l'oreiller assez ferme. Je vais donc racheter un oreiller en 100 % duvet.

2026幎3月10日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de fabrication de votre oreiller ainsi que la rapidité de livraison. Votre remarque sur le confort est trÚs juste : le ressenti dépend en effet beaucoup des préférences personnelles. La proportion plus élevée de plumes apporte un soutien plus ferme, tandis que le duvet offre un accueil plus moelleux.

Vous avez donc parfaitement identifié le type de garnissage qui vous conviendra le mieux avec un oreiller 90% duvet.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils personnalisés, nous serons ravis de vous accompagner dans votre choix.

À trÚs bientÃŽt,

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit, livré dans les temps. Produit français

2026幎3月3日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Merci pour ce retour. Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos produits naturels.

Si je pouvais attribuer 10 étoiles à

Si je pouvais attribuer 10 étoiles à cette entreprise, je le ferais sans hésiter. Les produits sont magnifiquement confectionnés, surtout en France, et le service aprÚs-vente est formidable. En cas de problÚme, ils réagissent rapidement et le traitent avec professionnalisme. Je n'achÚterai plus jamais mes couettes (nous en avons 4 pour les différentes saisons) ailleurs. Merci Castex❀

2026幎3月2日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Bonjour, un retour comme le vÃŽtre, on ne s'en lasse jamais. Un immense merci pour votre message qui nous touche sincÚrement 🩵
Savoir que nos produits vous accompagnent tout au long de l’année, et que vous nous accordez votre confiance saison aprÚs saison, est la plus belle des récompenses.

Nous sommes particuliÚrement heureux que la qualité de fabrication française ainsi que notre service aprÚs-vente aient été à la hauteur de vos attentes. Chez Castex, nous mettons un point d’honneur à prendre soin de nos clients autant que de nos produits.

Merci encore pour votre fidélité et votre enthousiasme. A trÚs bientÎt.

Excellente qualité

Excellente qualité, expédition rapide

2026幎3月9日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Bonjour, merci pour ce superbe retour ! Nous vous souhaitons d'excellentes nuits.

Tres belle qualité

2026幎3月8日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de vous lire.

À bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé plusieurs articles sur Castex : couette et oreiller. Articles reçus trÚs rapidement mais surtout d’excellente qualité. Les prix sont trÚs compétitifs et le service client bien supérieur à d’autres marques. Plus besoin de chercher ailleurs.

2026幎1月5日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Merci pour votre commentaire❀Nous sommes heureux que la qualité de nos produits naturels, associée à des prix justes, vous ait convaincu. Merci d’apprécier à la fois la fabrication française de nos articles et la qualité de notre service clients.

5぀星のうち5の評䟡

Commande reçue trÚs rapidement pour un

Commande reçue trÚs rapidement pour un oreiller rectangulaire en duvet, emballé avec soin. J'apprécie beaucoup son moelleux et le fait qu'il me soulage bien les cervicales car je peux le caler comme je veux. Merci

2026幎2月28日

CASTEX couettes naturelles からの回答

Merci pour ce bel avis ! Votre satisfaction concernant votre oreiller naturel Castex est une vraie récompense pour nos équipes. Nous vous souhaitons de douces nuits.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。