ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Enorme arnaque ! Site chinois hors-la-loi française! D'abord tous les profils de femmes proposés sont des faux profils : pour chaque profil contacté, j'ai toujours reçu un refus de rencontre réelle.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Inscription trÚs rapide ... sûrement un peu trop ... Des échanges quasiment instantanés à peine l'inscription validée ... des dizaines de demande de tchat un peu hot ... soit ... mais tout cela res... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I am not disappointed. This is more or less what I expected.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I am not disappointed
I am not disappointed. This is more or less what I expected.
Site correct mais attention aux options
Je voulais juste tester par curiosité. Lâinscription est simple et il y a quelques profils, mais jâai eu beaucoup de messages qui se ressemblent et ça fait un peu âautomatiqueâ. Lâinterface nâest pas mauvaise, mais on se retrouve vite bloqué si on ne prend pas une option payante. Pour moi câest moyen, pas nul, mais pas incroyable non plus.
fine
Itâs⊠fine. The idea is good and there are profiles, but you hit limits fast unless you upgrade. I had two chats that were normal and respectful, and then a bunch that went nowhere. If youâre patient and you read everything before paying, you might get something out of it. If you expect quick results, youâll probably get frustrated.
Site d'escroc ,j'ai eu le malheur deâŠ
Site d'escroc ,j'ai eu le malheur de vouloir tester le site pour un jour soit pretendument 0,99e mais mon prélever en plus 24,99 .Quelque jour plus tard , m'ont prélevé 49,99 euros sans mon autorisation . Ne jamais s'inscrire chez eux , meme par curiosité
if it was Zero as qualifications
if it was Zero as qualifications, I would have chosen that!!
not one single response, no interaction, NADA!
i paid for nothing --
Arnaque à fuir absolument
Arnaque à fuir absolument, je vais probablement faire appel à ma banque pour faire opposition s'il ne me rembourse pas les sommes indument perçues (volées) dans des délais rapides.
Scamers,robbers,pos
Site a fuire
Site a fuire . A croire que tout les comptes sont des faux.
C'est clairement de l'arnaque
C'est clairement de l'arnaque. Beaucoup de profils sont bidons, les réponses viennent d'une IA super mal faite, d'autres sont des mannequins payés aux Ãtats-Unis, et on te dit que toutes ces filles sont à moins de 5 km de chez toi !
à éviter à tout prix.
J'ai une trÚs belle expérience
Je l'ai rencontré dans un transport et elle a été trÚs courtois envers moi si ça m'a vraiment donner l'envie dans savoir plus de là tout est parti votre MEDEC je n'arrivais pas on a eu l'impression de se connaître comme si il y a longtemps ça a été l'une des plus belles expériences amoureuse pour moi j'avais toujours une bonne compréhension même quand on se discutait parce que la communication était son point fort
crapuleux
a FUIRE IMMEDIATEMENT LES FILTRES NE FONCTIONNE PAS PAS DE PERSONNES REELLES QUE DES ROBOTS HOTESSE OU AUTRES
Attrape idiot véridique
Attrape idiot véridique . Tous les " profils " sont bidons . TOUS . C est a chaque fois , aprÚs avoir bien titillé la " bête" un CHATBOT !! Oui ce bidule électrique, une i a donc programme pour répondre " comme un humain" mais pas encore au point , du genre , tu n auras jamais de photos dénudées , c est contraire au protocole , bla bla bla bla . Même la menace de plainte en justice ne touche pas du tout cette " ineptie" . Cela devrait être interdit , une loi est d ailleurs en cours .. mais il y a tant de pression ( asiatique !!) que .... Peut-être ben qu oui ou non ?? Il faudrait créer l association des " volés" pour que ça bouge ??
Que des faux profils
Que des faux profils, chats bots. J'ai pris 1 semaine d'essai c'est 10⬠jeté par la fenêtre. A voir si les prélÚvements continuent aprÚs l'annulation de l'abonnement comme vu dans les autres commentaires.
Maxi douille
SITE ARNAQUE. A FUIR
Site où les clients se font arnaqués. A éviter à tout prix !!! J'ai été prélévé pour un montant de 47,49⬠alors que j'avais arreté mon abonnement. J'ai du bloquer ma CB et je vais porter plainte contre le site à la police par principe.
BE WARNED
they are criminals. I just think the service is scam, there is barely any real people there they are mainly bots save your time: they are professional scammers.
It it near impossible to deactivate your account with them without signing up to another account that you neither want or desire so there is no easy exit plan from your subscriptions so even when you sign up for the £2.99 3 day subscription you unwittingly give them the opportunity to take monthly subscriptions of £49.99 from not just one place but several sites, this is what you sign up to in there terms and conditions.
Contact their customer services and ask for all subscriptions to be cancelled and your account to be deleted. BE WARNED
Si j avais peur dir 0 je l aurais faitâŠ
Si j avais peur dir 0 je l aurais fait ...
Pas un seul vrais profil .
15 tentatives d escroquerie en 1h de connection
Le pire site au monde

Cougarpourmoi ããã®åç
Inscription trop rapide ..
Inscription trÚs rapide ... sûrement un peu trop ...
Des échanges quasiment instantanés à peine l'inscription validée ... des dizaines de demande de tchat un peu hot ... soit ... mais tout cela ressemble fortement à de l'intelligence artificielle IA
Site non recommandable

Cougarpourmoi ããã®åç
Arnaque bot payement à l'insu de sonâŠ
Arnaque bot payement à l'insu de son plein grÚs.
A fuir !!!
Testé pour 1 journée a 0.99⬠mais au final tentative de prélÚvement de 24.99 puis 49.99â¬... tout ca en 2jours ...

Cougarpourmoi ããã®åç
Fuyer ce site ce n'est est que desâŠ
Fuyer ce site ce n'est est que des robots
Et fake
Ya t il une réglementation qui va interdire ce site
Que fais l état les banques

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ