レビュアーのコメントを見てみましょう
Super U Mortagne au Perche La politesse et l'amabilité ne sont pas les qualités premières de cette enseigne. J'ai loué plusieurs fois des véhicules au Super U de Mortagne et à chaque fois le person... もっと見る
Dernièrement viande hachée avariée pour…
Dernièrement viande hachée avariée pour 16 euros, panier à linge cassé et bouilloire qui ne fonctionne plus après seulement quelques mois, 2 réclamations sur le drive de Buxerolles 86, aucune réponse, alors que tous les mois je leur laisse plus,de 400 euros depuis des années. Peut-être que leur envoyer la viande noire par LR-AR cela les ferait réagir... En attendant je donne mon argent ailleurs. Ils sont stupides en plus.
TRES SATISFAITE DU DRIVE SUPER U de BANDOL 83 .
Je suis cliente du SUPER U de BANDOL 83 depuis presque 6 ans. Je fais mes courses exclusivement par Drive, livraison et retrait magasin, tous les mois. Je suis totalement satisfaite des produits, l équipe du Drive fait en sorte de remplacer les rares produits manquants, toujours avec logique. Je suis informée par mail à chaque étape de la préparation de ma commande. La livraison respecte les consignes et les horaires. MERCI à ce Drive pour son sérieux ! JE RECOMMANDE
Laissez la place aux jeunes
J ai fait une fois une livraison de commande chez U et j ai trouvé lamentable qu ils embauchent un retraité pour la livraison , personne qui en plus s incrustait quelque peu et qui n avait pas du tout l air d'être dans le besoin, Mais laissez donc la place aux jeunes .... J ai supprimé mon compte chez eux car je ne cautionne absolument pas cela étant moi même retraitée
Super U Mortagne au Perche
Super U Mortagne au Perche
La politesse et l'amabilité ne sont pas les qualités premières de cette enseigne. J'ai loué plusieurs fois des véhicules au Super U de Mortagne et à chaque fois le personnel était fort désagréable, on a toujours le sentiment de les déranger. Ils exigent que les véhicules soient rendus propres (sinon ils vous facturent 70 €) mais n'hésitent pas à vous donner des véhicules sales et vouloir vous facturer au retour les frais de nettoyage.
Le plein n'est pas toujours fait au départ mais exigent que le véhicule soit rendu le plein fait.
Je vais maintenant louer les véhicules dont j'ai besoin au LERCLERC de Margon c'est un peu plus loin, mais au moins ils sont plus aimable et en plus moins chers
Bon magasin, toilettes à améliorer
Magasin bien achalandé, vendeuses souriantes et disponibles, prix abordables. J’enlève cependant une étoile concernant la propreté des toilettes clients : présence d’urine et de traces sur le sol ainsi que sur la cuvette. Dommage pour un lieu accueillant du public.
aucune commande est conforme a…
aucune commande est conforme a l'initiale
super u la chabossiere 44220 je n'ai jamais receptionne un commande conforme a ma demande .
il faire sa commande chez super u avant de savoir ce que vous allez preparez pour vos invites.
decadence programmée
Hyper U VIERZON
Hyper U VIERZON
Suite à plusieurs drives à Hyper U Vierzon, je vous suggère de ne pas demander de produits frais. Généralement, je reçois des oranges abîmées et pourrissantes, ainsi que de la viande dont la date de péremption est le jour même. Avec les tarifs exorbitants de la viande chez Hyper U, c'est scandaleux ; désormais, je me dirige vers Intermarché où les prix sont nettement plus abordables.
SUPER U CHALLANS
SUPER U CHALLANS, a vraiment éviter...achat ce jour de crevettes, poisson et st jacques....impossible de décortiquer les crevettes (bouillie) car pas assez fraîches, les st jacques asséchées par le frigo et légèrement poisseuse et pour finir un filet de poisson où la chaire ne remonte pas au toucher (encore un fois manque de fraîcheur)...
A plusieurs reprises nous avons eue des produits pas très frais et plus encore des produits périmés avant la date de conso, pas faute de téléphoner au magasin mais tout le monde s en fou, rien ne change..vous n avez pas honte de vendre a tout prix, au détriment de la qualité...et surtout en cette période où le montant du caddie explose en passage en caisse....
Bénéfices, bénéficies a tout prix..
Heureusement d autre super u sont bcp plus sûr...au revoir challans ou alors Leclerc...
Super U Port-Marly
Commande payée avec livraison à domicile, jamais livrée.
Pendant près de deux heures, on nous a assuré que le livreur avait récupéré la commande et que la livraison était en cours… avant d’admettre finalement que la commande n’avait jamais quitté le magasin.
Le plus inquiétant : la commande contenait des produits frais et surgelés. Aucune information n’a été donnée sur leur conservation ni sur le respect de la chaîne du froid, ce qui pose un vrai problème de sécurité alimentaire.
Face à cela, aucune prise de responsabilité, aucune solution immédiate, et une indifférence totale de la part du magasin de Port-Marly. Un manque de sérieux et de professionnalisme difficilement acceptable pour une enseigne de cette taille.
Expérience très décevante. À éviter tant que ce type de dysfonctionnement et de laxisme persiste.
EDIT 19-02-2026 : Suite à mes relances, le responsable du drive a finalement organisé une nouvelle livraison le lendemain ainsi que des produits manquants, ce qui permet de clore partiellement le problème.
Je souligne que la réactivité et la prise en charge du responsable du drive ont été positives (en partie motivée par la lecture de nos avis sur les plateformes/réseaux), mais la gestion initiale et le manque de suivi des employés du magasin restent inacceptables.
Bien, mais quelquefois la ventilation laisse à désirer.
Super U Evreux.
Bon magasin, mais le vendredi 26 décembre vers 10 heures odeurs de denrées avariées dans tout le magasin. Sans doute dûes à un défaut de ventilation du local poubelles.
Même chose vers 17 heures. Pas très ragoûtant.
Merci de réparer la ventilation au plus tôt.
Déplorable
Déplorable ! Manque de politesse (le bonjour semble être une option), contrôle au faciès, discrimination, humiliation devant d'autres clients... Et quand vous écrivez au magasin et à la centrale, vous ne recevez qu'une réponse automatique sans aucun suivi. Le magasin devait reprendre contact avec nous , mais depuis bientôt 2 mois, nous attendons toujours. Le manque de respect envers les clients semble faire partie de leur "politique" commerciale. Lamentable serait encore leur faire un compliment ! Super U Sautron ? Plus JAMAIS !
mauvaise surprise... pour le pain surprise.....
super U Munster ne tient pas ses engagements...
nous avons fait plus de 1000 kms pour venir à notre location habituelle à soultzeren, mais avec les barrages des agriculteurs, nous sommes arrivés trop tard, le magasin était fermé.
qu'importe les commandes étaient possibles jusqu'à ce dimanche matin.
arrivés dès l'ouverture, 10h00, à la boulangerie : mauvaise surprise plus de possibilités pour tout ce qui est garni :pains surprises, mauricettes...
de plus 3 sortes de bûches également.
la serveuse a téléphoné,devant nous ,peut être au directeur ? je n'ai pas su ,mais rien n'y a fait.
merci super U Munster..
Très bon commerce de proximité.
Très bon commerce de proximité.
Personnelles sont gentils et agréables.
On trouve de tous, très pratique !
Suite à une erreur de facturation…
Suite à une erreur de facturation reconnue en magasin, j’ai contacté le service client à deux reprises pour un simple geste commercial. Aucune réponse depuis fin novembre. Dommage pour l’expérience client.
Pratique frauduleuse (Super U Plascassier)
Lorsque je passe en caisse (U Plascassier), le saumon labeyrie acheté ne passe pas au prix où je l'ai vu. L'hôtesse d'accueil m'accompagne au rayon et je constate que l'affichage en rayon a été modifié (passé de 11€50 à 16€65). L'hôtesse appelle au téléphone la personne responsable du rayon qui lui explique qu'elle a échangé avec moi et qu'elle était en train de changer l'affichage quand j'ai pris mon saumon. C'est totalement faux, je n'ai discuté avec personne. Je demande à voir cette responsable mais non disponible. Le 25/12/04 à 15:18 ticket 322609
Pour moi la catastrophe livraison…
Pour moi la catastrophe livraison samedi soir un sac qui n'est pas le mien mais que je paie j'appelle c'est moi qui est appuyé sur les touches des aliments chien j'ai pas d'animaux bref aujourd'hui j'envoie mon aide à domicile pour une partie commander pour échange résultat sur le ticket est écrit le remboursement elle arrive ici il manque de l'argent il faut y aller 3 fois et ça va pas encore et impossible de les avoir au téléphone super le drive je recommande absolument pas rendez moi mon argent merci.
Uexpress calvisson temple de l'inaccessibilité
Ah, quelle expérience mémorable à U Express Calvisson ce matin ! J'ai décidé d'y faire un tour, et je pense que c'était la dernière fois. À la caisse qui faisait partie de l'accueil, j'avais le choix entre trois caissières : l'une était tellement absorbée à rembourser un pot de moutarde qu'on aurait pensé qu'elle découvrait l'Amérique, tandis que les deux autres discutaient tranquillement comme si j'étais un meuble. Bien sûr, je ne venais pas avec un chariot rempli d'achats, juste une bouteille de côtes du Rhône et quelques bananes. Après avoir attendu exactement 8 minutes — oui, 8 minutes, c'est long, très long — j'ai abandonné mes précieuses emplettes et pris la poudre d'escampette. Franchement, ce magasin est un véritable temple de l'inaccessibilité. Bravo pour le service, vraiment !
Super U drive Brie Comte Robert
Super U drive, c'est la catastrophe! Il n'y a jamais une commande complète et là, il manquait deux produits en promotion, une boite de sachets Whiskas 48 sachets, remplacés par 24 sachets et 12 barres glacées remplacées par 7 et en plus cela m'a été facturé plus cher car ces articles n'étaient pas en promotion. Plus jamais!
Les tarifs augmentent considérablement…
Les tarifs augmentent considérablement . Je le vois sur les produits que je prends couramment . Exemples : terrine pour chien U par 6, + 50 centimes . Petits pains au froment par 10, de 1,50 € à 2,00 € . 25 % d'augmentation . Ainsi de suite sur de nombreux articles . De plus, cela devient récurent, les rayons non approvisionnés . En particulier pour les produits en promotion . Promotion sur un article mais il n'y en pas en rayon . Je suis client depuis très longtemps et je constate que le service du magasin se dégrade de plus en plus depuis les travaux . Dommage .
Drive à fuir malgré une expérience magasin satisfaisante, dommage !
Malgré des prix globalement plus intéressants que chez leurs concurrents, le Drive de U me pose un gros problème : on a beau refuser les produits de substitution ils le font systématiquement. Or lorsqu'ils le font, c'est approximatif et impossible de retrouver le prix de notre choix initial sans se refaire tout le site....
Résultat : on vous remplace 1kg de poulet à 10 € le kilos par 720 g à 15 € le kg et donc bien entendu on paie la différence.... sans s'en rendre compte. Ce n'est qu'un exemple, mais un très bon exemple, très significatif.
Le drive est à fuir, alors que le magasin reste très intéressant. Tant pis.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。