Cousin Hub s'occupe de tout avec professionnalisme, amabilité, on peut dormir sur ses deux oreilles !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai été en lien avec Pauline FERRY. Mon interlocutrice sâest montrée à lâécoute avec une voix qui laissait transparaître son sourire, une trÚs belle énergie qui facilite la communication. De plus,... ãã£ãšèŠã
L'agent commercial que j'ai eu au téléphone a été professionnel, bienveillant, à l'écoute de mes préoccupations. il a su me faire bénéficier de tarifs avantageux sur l'électricité et la fibre. je sui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cousin Hub accompagne ses clients dans les démarches liées à leur déménagement pour leur faciliter la vie ! Nous vous apportons notre expertise pour vos contrats d'électricité, de gaz, d'assurance, d'Internet, de protection, etc.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Honteux
Honteux!
Une certaine Anaïs mâa contacté via lâagence Century 21 pour mon déménagement.
Déjà abonné Free, elle me fait une offre plus intéressante que jâaccepte.
Au lieu dâeffectuer un déménagement de la ligne, jâai eu une nouvelle ouverture de ligne avec paiement de frais de résiliation de lâancien abonnement ( ce qui nâétait pas prévu ).
Jâai contacté Anaïs qui mâa assuré sâen occuper.
Résultat : plus aucune nouvelle dâelle malgré de nombreuses relances et jâai dû me débrouiller directement avec Free qui mâa , bien évidemment, fait payer les frais.
à fuir !!!!!!!

Cousin Hub ããã®åç
Alexandra est trÚs agréable et efficaceâŠ
Alexandra est trÚs agréable et efficace
Je la recommande vivement
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience.
Accueil sympathique efficace, respect de mes choix et qualité des explications. Je recommande ce service qui facilite les démarches lors du déménagement
Un service que jâai découvert grâce à âŠCitya immobilier
Un service que jâai découvert grâce à lâagence immobiliÚre qui mâa présenté mon nouvel appartement.
Rapide, à lâécoute et efficace.
Je peux déménagement sereinement.
Merci beaucoup.
les conseils, la rapidité, trÚs sympathique
Les conseils , la rapidité, trÚs sympathique...
TrÚs rapide et efficace.
Je conseille à d'autres personnes deâŠ
Je conseille à d'autres personnes de vous contacter pour toutes demandes concernant les démarches en vu d'un déménagement.
Accueil & professionnalisme sont lesâŠ
Accueil & professionnalisme sont les maîtres mots de cet échange avec la conseilliÚre.
Je souhaite remercier Christopher pourâŠ
Je souhaite remercier Christopher pour son professionnalisme et sa sympathie lors de la gestion de mon ouverture de compteur dâélectricité.
Câétait mon premier déménagement, et jâai été trÚs bien informé, accompagné et guidé tout au long de la démarche. Lâéchange a été agréable, clair et rassurant. Merci encore pour la qualité de son accompagnement !
Satisfait
Une entreprise professionnelle la rapidité sur la traitance de dossier avec transparence et efficacité
Le conseiller est toujours à l'écoute
Je suis trÚs satisfait de la qualité etâŠ
Je suis trÚs satisfait de la qualité et du professionnalisme de toute l équipe. Je recommande vraiment à tout mon entourage Cousin Hub.
Merci à Anaïs pour sa gentillesse etâŠ
Merci à Anaïs pour sa gentillesse et son professionnalisme, elle a su mâaccompagner dans toutes mes démarches
à l'écoute du client et serviable
TrÚs à l'écoute du client et trÚs serviable avec toutes les explications même si on a des questions.
Kamel est un trÚs bon interlocuteur et prend le temps de tout préciser correctement.
Essayez c est adopté approuvé !
Ils se sont occupés de tout . Les contrats proposés étaient réellement les moins chÚres . Impossible de trouver mieux . PMR ou PDL (numéro compteur) ou numéro boîtier fibre , tout est indiqué, le service finalise entiÚrement toutes les procédures ,trÚs pro mais aussi trÚs sympa ,agréable . Je vous le conseille . Essayez c est approuvé
Conseiller Incompétent
Conseiller Incompétent. Lors d'une sollicitation en partenariat avec mon agence immobiliÚre, celui-ci, alors que je préviens que j'ai déjà un abonnement orange, m'en refait prendre un pour mon nouveau logement (pour toucher sa com je suppose). Résultat je perds un mois de forfait et je dois repayer des frais d'installation pour 100 euros, pour au final apprendre que j'aurais juste pu faire une demande de déménagement. Ensuite, alors que j'avais au préalable donné mes identifiant bancaires pour obtenir un prélÚvement automatique de la par d'orange, je me retrouve avec une facture d'impayé de leur part.
Bref pour ma part c 'est à fuir

Cousin Hub ããã®åç
Professionnalisme
Professionnalisme , maîtrise des démarches , conseils. Ãa mâa vraiment facilité mon arrivée
Vraiment un grand merci !!!
TRES UTILE !
Un service TRES UTILE qui SOULAGE GRANDEMENT la logistique de l'aménagement.
Je recommande 10/10 !
TrÚs satisfaite du sérieux et de laâŠ
TrÚs satisfaite du sérieux et de la disponibilité. J'ai échangé avec Morgane, professionnelle à l'écoute et disponible.
Merci pour cette prestation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ