Cousin Hub s'occupe de tout avec professionnalisme, amabilité, on peut dormir sur ses deux oreilles !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ils se sont occupés de tout . Les contrats proposés étaient réellement les moins chÚres . Impossible de trouver mieux . PMR ou PDL (numéro compteur) ou numéro boîtier fibre , tout est indiqué, le serv... ãã£ãšèŠã
Jâai été en lien avec Pauline FERRY. Mon interlocutrice sâest montrée à lâécoute avec une voix qui laissait transparaître son sourire, une trÚs belle énergie qui facilite la communication. De plus,... ãã£ãšèŠã
L'agent commercial que j'ai eu au téléphone a été professionnel, bienveillant, à l'écoute de mes préoccupations. il a su me faire bénéficier de tarifs avantageux sur l'électricité et la fibre. je sui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cousin Hub accompagne ses clients dans les démarches liées à leur déménagement pour leur faciliter la vie ! Nous vous apportons notre expertise pour vos contrats d'électricité, de gaz, d'assurance, d'Internet, de protection, etc.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommande fortement Cousin Hub
Je recommande fortement Cousin Hub. Mon interlocuteur Dimitri a su être à mon écoute avec une grande amabilité et m'a proposé les services adéquate à ma demande trÚs rapidement et je l'en remercie.
Superbe service
Superbe service en général: Robin a su être à l'écoute et me proposer plusieurs options pouvant me convenir. En toute honnêteté et avec une amabilité sans faille, il a géré mon dossier avec beaucoup d'efficacité. Je recommande!
Facilité pour ouvrir des compteurs lorsâŠ
Facilité pour ouvrir des compteurs lors d un futur emménagement dans un logement étudiant, clarté des explications, gentillesse de la conseillÚre
Attention arnaque !!!
Attention arnaque !!!
Il m ont ré fourguer un contrat électricité chez elmy à 100 euro /mois que j ai vite annulé .
64 euro/mois chez ENGY ( sans la promo réduction de 100 euro annuelle).
What else ???

Cousin Hub ããã®åç
Une aide précieuse
Merci NAOUFAL pour votre professionnalisme et disponibilité
Demande nouveau contrat Engie
Gain de temps.
Kamel est une personne agréable.
Precis
Precis, disponible, réactif et professionnel sont les qualités de notre contact avec cousin hub.
Bonne prise en charge par Aurélie
Bonne prise en charge par Aurélie, tout était carré.
Conciergerie
Jâai eu pour interlocuteur Kevin qui a su être à la fois trÚs professionnel et sympathique. Ãa crée un lien de confiance et câest ce qui prime. Ãa été vraiment beaucoup plus simple.
Merci à lui.
Merci!
TrÚs bon service de la part d'Aurélie.
Merci pour sa disponibilité, ses bons conseils...et son professionnalisme
Je recommande...
Kamel est trÚs compréhensif et à l'écoute, il est trÚs précis dans son discours; c'est un vrai plus pour votre établissement d'avoir quelqu'un comme lui. Il a pris le temps et n'a pas cherché à "expédier" notre entretien , il a répondu à toutes mes questions, expérience nickel!
Un grand merci à Aurelie qui a suâŠ
Un grand merci à Aurelie qui a su grandement nous aider dans les démarches dâouverture de nos compteurs dâélectricité et de gaz. Elle a été dâune rapidité et dâune réactivité remarquable.
Merci beaucoup.
TrÚs bien !
Un avis de 5 étoiles pour Aurélie
Ses explications sont toujours claires et faciles à comprendre. C'est une aide précieuse et je la recommande.
ConseillÚre trÚs sympa trÚs a lâécouteâŠ
ConseillÚre trÚs sympa trÚs a lâécoute merci à aurélie de mâavoir guidé dans mes démarches
Naoufal a été super ð
TrÚs bon service
TrÚs bon service, câétait trÚs clair super bien expliqué, jâai été bien guidée et bien conseillée, ça mâa épargné un temps et un casse tête énorme. Vraiment merci beaucoup Naoufal pour notre échange câétait une trÚs agréable expérience.
TrÚs bien
Service utile pour faciliter la tâche du déménagement
un grand merci à Naoufal pour son aideâŠ
un grand merci à Naoufal pour son aide et sa bonne humeur, il nous a été d'une grande aide
Ãchange trÚs agréable pour mâaider dansâŠ
Ãchange trÚs agréable pour mâaider dans mon installation dans mon nouveau logement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ