Flot support fra Copenhagen Trackers. Havde problemer med udtjent batteri. Fin telefon support og efterfølgende mailkorrespondance med link til video for udskiftning af batteri. Tabte en skrue til fas... もっと見る

企業が回答しました
Obwohl mein Problem mit der Batterie meines Trackers außerhalb des Garantiezeitraums auftrat, wurde mir unbürokratisch geholfen. Immer wieder freundlich und empatisch. Der Ersatz für die defekte B... もっと見る
企業が回答しました
Mein Tracker hat nach ca. 6 Monaten Nutzung keine Position mehr angezeigt. War zwar ärgerlich kann aber passieren. Nach der Reklamation wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Da das Problem... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe 2 Copenhagen Cobblestone Tracker gehabt. beide haben trotz sehr moderater Nutzung (nur bei Standortänderung) jeweils nicht einmal 6 Monate funktioniert. Danach haben beide Tracker den Betrieb... もっと見る
当該企業による記述
Founded in Copenhagen in 2013 by Christian Olesen, Copenhagen Trackers began with a singular, ambitious mission: to end bike theft once and for all. What started as a local project to protect daily commuters has evolved into a global leader in subscription-free GPS tracking and professional OEM telematics. Today, we empower both individuals and enterprises to eliminate asset loss and ensure total fleet visibility without the "subscription drain".
Whether you are protecting a family car or managing a global fleet of 100,000+ industrial assets, our scalable, web-based dashboard provides real-time control. From recovering high-value cable drums to monitoring cold-chain logistics with integrated temperature sensors, we provide the "Asset Intelligence" needed to reduce waste and meet sustainability goals.
Engineered on the island of Funen, Denmark, our hardware complies with rigorous EU standards (RED, EMC, RoHS). We are dedicated to providing the market’s lowest Total Cost of Ownership, ensuring your most valuable resources are always in safe hands.
Vibækvej 100, DK-5690, Tommerup, デンマーク
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 83%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Opdateret. De har sendt mig en ny tracker.
Jeg har monteret trackerne i en kistebænk i båden efter at have rystet den godt og grundigt - to gange endda for at være helt sikker.
Den aktivere ikke. Jeg har skrevet med support, der siger at jeg skal vente i syv dage og se om den aktiverer. Ellers skal jeg tage den ud igen, for at aktivere den.
Den sidder meget svært tilgængeligt, så det bliver nok med en hammer og en stang at slå den fri med.
ØV, hvor er jeg træt af den

Copenhagen Trackers からの回答
Wir haben insgesamt 12 Traker gekauft. 7 Stück davon an unserem Unternehmensstandort in Aachen. Von den 7 Stück funktioniert noch einer! Noch keiner der Treker hat die 24 Monate Lebenszeit erreicht! Das einzig guten bei diesen Geräten scheint der Akku zu sein. Die waren alle kaputt und der Akku hat noch Strom. Absoluter Mist die Dinger. Wenn man sich nicht darauf verlassen kann das die ihren Job machen hat es keinen Sinn. Bei Reklamationen wird man mit standartisierten Bemittleidigungsemails abgefertigt. Ich habe besseres zu tun als täglich die funktion meiner Traker zu prüfen!
Ich erwarte, das ein solches Unternehmen bei Fehlfunktion innerhalb von 24 Monaten nach Aktivierung Ersatz schickt oder den Schrott umtauscht. Immerhin können die ja direkt sehen das die Dinger nicht funktionieren. Aber, überraschung: Das tun die nicht!
Offensichtlich können die mit Ihrem Support auf die Geräte zugreifen. Ein Schelm wer böses denkt.

Copenhagen Trackers からの回答
jeg købte en tracker som ikke fungerede. jeg skrev til firmaet som sendte en post label og jeg sendte den til reparation. efter en uge kom den retur og jeg fik den til at virke. den har sendt positioner 2 gange jeg håber den bliver ved

Copenhagen Trackers からの回答
Mein 1 Tracker hat nicht mehr gesendet. Ich habe das reklamiert. Nach anfänglichen Problemen wurde mir aber geholfen und ich habe einen neuen Tracker bekommen. Ich hoffe dieser wird jetzt lange halten.

-Trecker sendet nicht mehr
-Kontaktaufnahme zum Support
-zeitnahe Antwort mit Vorschlägen
zur Wiederbelebung, ohne Erfolg
- kostenlose Retour /Überprüfung
Neues Gerät zugeschickt, super Service
Vielen Dank U.Tiele

Copenhagen Trackers からの回答
Perfekter Kundenservice, unproblematische und professionelle Hilfe in sehr kurzer Zeit
Kostenfreie Abholung und Rücksendung nach Deutschland

Copenhagen Trackers からの回答
Everything so far is really good and the Gemstone tracker seems of high quality. Installation easy and if the promised battery life is accurate that will be great . My only concern would be that when you shift from weekly to dayly positioning, it could take up to a week for the change to take place. Otherwise everything is in good order.

Copenhagen Trackers からの回答
I have had many trackers for cars and other stuff and I am no overly impressed. It tracks fine if tracker is outdoor. It cannot track if indoor in a wooden building despite being close to a window. App is not intuitive.

Copenhagen Trackers からの回答
Der Kundenservice von Copenhagen Trackers ist super: immer freundlich, hilfreich und extrem schnell!
Das Produkt (für mich ein Tracker fürs Fahrrad) ist sowieso Klasse, sehr robust, langlebig, und der Austausch (nach Jahren!) funktioniert schnell und auch noch hübsch und sicher verpackt.
Prima Firma!

Copenhagen Trackers からの回答
hvis ikke man er meget opmærksom på hjemmesiden hvor alt skal bestilles får man ikke krydset alt af

Copenhagen Trackers からの回答
Ikke det beste valget til tyverisikkring av båt . Ganske unøyaktig til gps å være da jeg er vant til Garmin kartplotter med stor nøyaktighet. Bommer ofte med 20-50 meter selv når den står utendørs uten hindring til satelitter. Geofence bør kunne gjøres over mindre område. Tar ofte 2 døgn eller mer før nye instillinger i appen blir aktivert. Tracker må stå på aktiv hele tiden for at geofenc og aktiv tracking skal virke ved tyveri noe som bruker mye batteri , og tracker må sendes til produsent for og bytte batterier. Burde vært mange flere valgmuligheter i appen .

Copenhagen Trackers からの回答
Ik had de Tracker vorig jaar gekocht en na een maand of 5 gaf hij geen signaal meer. Snel reactie gekregen om het probleem op te lossen via internet. Niet gelukt dus Tracker terug verzonden en 2 weken later zat hij terug in de brievenbus. Goede service, zoeken dadelijk naar een oplossing.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。