Banner for Copenhagen Trackers

1,592
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Flot support fra Copenhagen Trackers. Havde problemer med udtjent batteri. Fin telefon support og efterfølgende mailkorrespondance med link til video for udskiftning af batteri. Tabte en skrue til fas... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Obwohl mein Problem mit der Batterie meines Trackers außerhalb des Garantiezeitraums auftrat, wurde mir unbürokratisch geholfen. Immer wieder freundlich und empatisch. Der Ersatz für die defekte B... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mein Tracker hat nach ca. 6 Monaten Nutzung keine Position mehr angezeigt. War zwar ärgerlich kann aber passieren. Nach der Reklamation wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Da das Problem... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe 2 Copenhagen Cobblestone Tracker gehabt. beide haben trotz sehr moderater Nutzung (nur bei Standortänderung) jeweils nicht einmal 6 Monate funktioniert. Danach haben beide Tracker den Betrieb... もっと見る

企業情報

1. 電子機器会社

Copenhagen Trackers について

当該企業による記述

Copenhagen Trackers: Intelligent Tracking. Zero Subscriptions.

Founded in Copenhagen in 2013 by Christian Olesen, Copenhagen Trackers began with a singular, ambitious mission: to end bike theft once and for all. What started as a local project to protect daily commuters has evolved into a global leader in subscription-free GPS tracking and professional OEM telematics. Today, we empower both individuals and enterprises to eliminate asset loss and ensure total fleet visibility without the "subscription drain".

Why Customers Choose Us

• No Monthly Fees: Our trackers come with a built-in SIM, providing professional tracking with zero ongoing subscription costs.
  • Gemstone™: Our most powerful tracker, offering up to 6 years of battery life without recharging (at 1 track/day).
  • Global Reach: Future-proof connectivity (4G LTE-M & NB-IoT) that operates effortlessly in over 150 countries.
  • Indoor Visibility: Using WiFi-sniffing, our devices can locate assets even inside warehouses, garages, or basements where GPS signals often fail (Premium Feature).

From One Bike to 100,000 Assets

Whether you are protecting a family car or managing a global fleet of 100,000+ industrial assets, our scalable, web-based dashboard provides real-time control. From recovering high-value cable drums to monitoring cold-chain logistics with integrated temperature sensors, we provide the "Asset Intelligence" needed to reduce waste and meet sustainability goals.

Danish Quality

Engineered on the island of Funen, Denmark, our hardware complies with rigorous EU standards (RED, EMC, RoHS). We are dedicated to providing the market’s lowest Total Cost of Ownership, ensuring your most valuable resources are always in safe hands.

ほぼ満足

(1,592)

過去12か月のレビュー数: 318

レビューを書く

Gemstone Bike

Konnte den Tracker über den QR-Code auf dem Gerät einfach registrieren und anschließend in der App das Trackingprofil auswählen. Zunächst sendete der Tracker nicht. Habe daher Support angeschrieben und bevor der schnell am nächsten Tag in deutscher Sprache antwortete, sendete der Tracker plötzlich ohne für mich ersichtlichen Grund seine Position. Also alles gut. Habe Bewegungsprofil für meinen Bike Tracker gewählt. Er sendet nach 15 Minuten bei Bewegungsbeginn und 15 Minuten nach Beendigung der Bewegung seinen Standort. In der App kann man im Satelliten Bild die Position gut erkennen und auch im Verlauf in der App nachvollziehen. Gutes Gerät und guter Service. Kann den Gemstone Bike zum Kauf empfehlen. Zudem läßt sich die Energiequelle bei Copenhagen Trackers nachbestellen und selbst austauschen. Kleiner Schraubendreher hierfür wird mit geliefert.

2026年4月21日

Hallo Lothar,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung – das freut uns sehr! 😊

Es ist schön zu hören, dass der Tracker nun wie erwartet funktioniert und Sie sowohl mit dem Gerät als auch mit unserem Support zufrieden sind.

Bei Fragen oder wenn Sie Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. BG

5つ星のうち5の評価

Habe mittlerweile zwei Tracker in…

Habe mittlerweile zwei Tracker in Gebrauch, beide machen einen guten Job.

2026年4月24日

Hallo Clemens

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mittlerweile zwei Tracker im Einsatz haben und beide einen guten und zuverlässigen Job machen.

Genau das ist unser Ziel – dass unsere Produkte im Alltag stabil funktionieren und Ihnen Sicherheit und einen guten Überblick bieten.

Sollten Sie irgendwann Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

5つ星のうち1の評価

Der erste Tracker war besser.

Der erste Tracker war besser.
Er lässt sich in der app nicht löschen.

2025年11月17日

Hallo Stefan
Wenn du Hilfe benötigst, wende dich bitte an unseren Support, der dir weiterhelfen kann auch um tracker zu löschen. Vielen Dank für deine Nachricht. Soweit wir sehen können, befindet sich der Tracker derzeit an einem Ort, an dem er nur sehr eingeschränkten oder gar keinen Zugang zu GPS-Satelliten hat. Dadurch kann er keine korrekte Position ermitteln. Infolgedessen nutzt das Gerät die gesamte Suchzeit, um eine GPS-Ortung herzustellen, bevor es erneut stoppt. Dies ist ein normales Verhalten und dient dazu, unnötigen Batterieverbrauch zu vermeiden. Um eine ordnungsgemäße Funktion zu gewährleisten, muss der Tracker an einem Ort mit besserem Empfang von Satellitensignalen platziert werden – zum Beispiel mit freier Sicht zum Himmel und fern von Metall oder geschlossenen Räumen. Sobald er korrekt platziert ist, sollte der Tracker schneller eine Position ermitteln können und wie erwartet funktionieren. Bitte lass uns wissen, wenn du weitere Unterstützung benötigst – wir helfen dir gerne weiter. BG

Schnelle

Schnelle, freundliche Hilfe !

2026年4月24日

Hallo Alfred

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind.Bg

5つ星のうち3の評価

cpt copenhagen support

Their product might be good, but the after-sales service, or support, is outrageously rude. In that sense, they simply don't answer you and just ignore all email messages. I call this poor business practice. Shame!
27/04/2026 In the end, support helped me correctly and the issue is resolved...all's well that ends well.

2026年4月10日

Hi Serge
I do, of course, apologise for the delay in resolving this. It should all be sorted out now.

5つ星のうち4の評価

3 neue Trecker kostenlos erhalten

Das Problem war natürlich traurig. 3 tracker sind nach 1-2 Jahren ausgefallen und haben ihre Position nicht mehr geschickt.
Eure Kulanz ist allerdings außerordentlich gut. Ohne lange Debatte habt ihr mir 3 neue Tracker kostenlos gegeben.
Respekt, sehr guter Service.

2026年4月17日

Sehr geehrter Herr Reinhard,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass einige Ihrer Tracker ausgefallen sind.

Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als positiv erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnell und kulant zu helfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob.
Mit freundlichen Grüßen. BG

5つ星のうち5の評価

take care of customers satisfaction…

take care of customers satisfaction (e.g. delivery delay), alwals contactable (quick response) and ever friendly

2026年4月9日

Hi

Thank you very much for your kind words. We always do our best to support all our customers as quickly as possible and to resolve any issues that may arise. BG

5つ星のうち4の評価

Der Service ist gut

Der Service ist gut, auf Fragen wird zeitnah und zuverlässig geantwortet. Gefällt mir.

2026年4月15日

Hallo
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Antworten als zeitnah und zuverlässig empfinden.

Wie bereits geschrieben

Wie bereits geschrieben, wir sind zufrieden, guter und schneller Service.

2026年4月14日

Sehr geehrte Frau und Herr Lehmann,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und diesen als gut und schnell empfunden haben.

5つ星のうち1の評価

No answer for my second question

No answer for my second question, only repeating first answer.

2026年4月7日

Copenhagen Trackers からの回答

Hi Our tracker is fully compliant with the IP68 standard. It has undergone rigorous testing in controlled environments, confirming it is completely protected against dust ingress and can withstand continuous immersion in water under specified conditions. BG

5つ星のうち1の評価

Min tracker virkede ikke efter 1/2 år…

Min tracker virkede ikke efter et halvt år og de sendte nyt batteri til at udskifte. Da jeg blev bedt om at udskifte batteriet kunne jeg se at stikket (på ca 3mm) vippede i den ene side og da jeg ville trække stikket forsigtigt ud knækkede den meget lille forbindelse i den anden side. Firmaet vil nu ikke skifte trackeren som stadig er under garanti, men vil kun give 30% på en ny. Komplet uacceptabel og en desværre en stor advarsel til andre herfra.

2026年2月1日

Hej Bent

Tak for din feedback, Bent. Vi er kede af at høre om din oplevelse og forstår godt, at det er en frustrerende situation.

Da vi gennemgik sagen, kunne vi desværre konstatere, at skaden på stikket er opstået i forbindelse med håndtering under batteriskift. Den type skade er desværre ikke omfattet af garantien, da den ikke skyldes en produktionsfejl.

Når det er sagt, vil vi selvfølgelig gerne hjælpe dig videre på bedst mulig vis. Derfor har vi tilbudt en rabat på en ny enhed som en løsning, BG

5つ星のうち5の評価

Von der Anfrage bis zur Reparatur ist…

Von der Anfrage bis zur Reparatur ist alles super abgelaufen. Das auswechseln der Batterie und der Rückversand hat kaum 10 Tage gedauert. Ich würde den Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank

2026年3月19日

Hallo Herr Wallburga

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass von der Anfrage bis zur Reparatur alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. BG

Great service

Great service. High transparancy.

2026年3月31日

Hi Lutz
Thank you, Lutz, for your kind words! We're delighted to hear that you experienced great service and transparency. If there's anything else we can assist you with, please don't hesitate to reach out BG

It's working great

2026年4月6日

Hi

Thank you for your feedback! We're glad to hear that it's working great. If you ever need any assistance, feel free to reach out

Trois trackers parfaits

Trois trackers, tous les trois fonctionnent super bien.
Je vais bientôt devoir faire remplacer les piles de deux d’entre-eux et je sais que cela se passera bien.

2026年3月27日

Bonjour Pierre

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos trois trackers fonctionnent parfaitement. Nous espérons que le remplacement des piles se passera tout aussi bien — n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide BG

Funktion einwandfrei

Bis zum heutigen Tag hat alles funktioniert.

2026年4月2日

Hallo Herr Jäger
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bis heute einwandfrei funktioniert hat. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. BG

5つ星のうち5の評価

You have to be a bit patient when…

You have to be a bit patient when making the installation and getting the first connection. It is simple but takes some time to establish the connection. Once it is done, it work perfectly and the app is a great tool

2026年3月25日

Hey Jesper,

Thank you so much for your review and your patience during the installation! We’re glad to hear that you were able to get everything set up and that you’re happy with both the connection and the app. It means a lot to us to receive this feedback. BG

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。