レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La formation GENERATION DE CONTENU CONVERSATIONNELS AVEC L'IA est très complète, de très bonne qualité, très professionnelle .Elle aborde un vaste répertoire d'applications liées à la génération des p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Création et gestion du site internet pour ma TPE grâce à l'excellente formation proposée par CréActifs. Mon Mentor Guillaume M a déployé des trésors de patience pour accompagner la totale novice que... もっと見る

5つ星のうち5の評価

C est une expérience que j ai particulièrement appréciée, tant elle était riche d enseignements. Laetitia a été fluide ds son approche pédagogique, répondant a chacune de nos attentes avec bienveillan... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

2 modules très complets sur les réseaux sociaux et la cybersécurité. L'intervenante connait très bien son sujet. Nous avons reçu la formation répartis à certains moments en salle comme en présentiel... もっと見る

企業情報

1. 研修センター

当該企業による記述

Formations pour Entrepreneurs - Depuis 2010, CréActifs a accompagné plus de 20 000 entrepreneurs sur tous les aspects de l'entrepreneuriat, et ce quel que soit le secteur d'activité. Se former, c'est aujourd'hui la meilleure option pour s'inscrire dans une démarche de réussite sur le long terme. Et quand la formation est dispensée par un autre entrepreneur, c'est encore mieux ! Tout cela, CréActifs le met en place pour une raison : valoriser l'entrepreneuriat concret et réel auprès du plus grand nombre, de l'entreprise individuelle à la PME.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Très bonne formation en emailing

Très bonne formation en emailing. Bon contenu et très agréable en visio

CréActifs からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le format en visioconférence vous convienne.

formation BPI

J'ai suivi la formation gratuite sur 2 jours "E-Reputation & référencement de site" proposée dans le cadre du partenariat avec le Ministere de l'économie et des Finances. Je suis très satisfaite par la qualité du contenu proposé. Une formation riche, abordant beaucoup de notions clés et apportant de nombreux outils à mettre en place pour optimiser notre activité pro. La formation est également adaptée aux différents profils des professionnels présents pour répondre à des questions individuelles : la taille réduite du groupe (moins de 15p) était idéale et la formatrice vraiment disponible et très compétente :)
Merci à toute l'équipe!

Bonjour Valérie,
Un grand merci pour votre retour si détaillé !
Toute l’équipe CréActifs vous remercie pour votre confiance et votre recommandation :)

Formation réseaux sociaux

Formation réseaux sociaux, intéressante fluide et très bien expliqué avec des support fourni qui nous serviront.

Bonjour Jean-Marc,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation Réseaux Sociaux vous ait été utile.

L’équipe CréActifs

Très bonne formation

Très bonne formation, claire synthétique, tous les points importants ont été abordés. J’ai beaucoup appris! Enseignement professionnel! Top

2025年1月21日

Bonjour Emmanuelle,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait paru claire et complète. Cela nous encourage à continuer à proposer des formations pratiques et enrichissantes pour les entrepreneurs.

Formation Emailing Marketing pour les TPE

J'ai suivi la formation Emailing Marketing que je recommande. Très concrète et pratique, une méthodologie à appliquer de suite, la formatrice était très au fait de son sujet et proposait des outils très précieux et très facilement utilisables. Formation très bien structurée sur 2 lundis à 15 jours d'intervalles. A faire.

Bonjour Emmanuelle,
Un grand merci pour votre retour positif ! Votre recommandation est précieuse et motive toute l’équipe CréActifs à continuer d’accompagner les entrepreneurs avec des formations utiles et efficaces.

Formation Emailing marketing

Formation en visio (petit groupe) de qualité, que cela soit au niveau des sujets abordés, de la qualité des supports et surtout pour la pédagogie, la patience et l'implication de la formatrice.

Bonjour Charles,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la formation Marketing vous ait apporté autant, tant sur la qualité des contenus que sur la pédagogie de notre formatrice.

5つ星のうち5の評価

J'ai récemment suivi une formation sur les réseaux sociaux

J'ai récemment suivi une formation sur les réseaux sociaux, et je suis très satisfaite des connaissances acquises. La formation était bien structurée, alliant théorie et pratique, ce qui m'a permis de comprendre les bases des plateformes tout en développant des stratégies concrètes. Les exemples concrets et les conseils personnalisés m'ont aidée à mieux gérer mes propres réseaux sociaux. Je recommande vivement cette formation à toute personne cherchant à améliorer sa présence en ligne et à optimiser sa communication digitale.

CréActifs からの回答

Merci beaucoup Maud pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la formation sur les réseaux sociaux vous ait permis de développer des stratégies concrètes et de gagner en efficacité dans votre communication digitale. Notre objectif est de proposer un apprentissage pratique et accessible à distance, pour que chacun puisse optimiser sa présence en ligne.

Au plaisir de vous retrouver pour d’autres formations enrichissantes 🚀

Formation Réseaux Sociaux et Sécurité Numérique

J'ai suivi une formation dédiée aux entrepreneurs par le biais de CréActifs. Cette formation sur le sujet des réseaux sociaux et la sécurité numérique s'étalait sur 2 jours pleins, en visio. Nous avions une intervenante très agréable et à l'écoute, qui prenait le temps d'expliquer les choses. J'ai par ailleurs trouvé ce format très intéressant en raison de l'intéraction possible avec les autres entrepreneurs. Les cours étaient bien construits, très complets comprenant de nombreux conseils. Le fait d'avoir accès à des informations actuelles et ciblées nous remet sur les rails, car, étant toujours à fond dans nos tâches de dirigeants, nous perdons parfois de vue les tendances et nouveautés. Merci aux équipes de CréActif pour ces formations de grande qualité !

CréActifs からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que la formation a répondu à vos attentes.

L'interaction entre participants est effectivement une richesse précieuse, et nous sommes heureux que le format en visio ait facilité ces échanges. Nous transmettrons vos compliments à notre intervenante, qui sera ravie de savoir que son accompagnement a été apprécié.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'un complément d'information ou si vous souhaitez explorer d'autres thématiques. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! 🚀

À bientôt, et encore merci pour votre confiance envers CréActifs ! 😊

5つ星のうち5の評価

Formation intéressante pour tout…

Formation intéressante pour tout dirigeant souhaitant commencer à utiliser les réseaux sociaux avec une approche pratique.

2024年12月19日

Bonjour Michel,
Un grand merci pour votre retour positif !

Formation Canva

Formation Canva. J'ai appris tout ce qu'il me fallait popur commencer et évoluer sans galere. Bravo à ma formatrice et à l'équipe .

Bonjour Corinne,
Nous sommes ravis d'apprendre que la formation vous a permis de vous lancer sur Canva.

5つ星のうち5の評価

Excellente formation emailing de 2…

Excellente formation emailing de 2 jours avec Creactifs. Formateurs compétents et sessions interactives. Très utile et pratique. Je recommande !

Bonjour Xavier,
Un grand merci pour votre recommandation ✨

Très bon contenu pédagogique

Très bon contenu pédagogique, formatrice très professionnelle avec une très bonne expertise, et je repars avec des outils et un plan d'action !
Merci !

Bonjour Pierre,
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la formation et l'accompagnement de notre formatrice aient pu vous apporter des outils concrets et un plan d'action pour avancer ! 🚀

Super

En formation avec Wiliam et c'était super ! Plein d'astuce. Merci !

Bonjour Bérangère,
L'équipe CréActifs vous remercie pour votre retour positif !

Excellente formatrice

Excellente formatrice, vivante et à l'écoute. J'ai beaucoup appris lors de la formation sur Canva.

Bonjour Anne-Lise,
Un grand merci pour votre retour positif ✨

5つ星のうち5の評価

Formation sur la création de site web…

Formation sur la création de site web sur 2 jours qui m'a donné les bases de wordpress et de nombreux tips pour la création d'un site web professionnel.

Bonjour Benjamin,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait permis d'acquérir les bases de WordPress

5つ星のうち5の評価

Cette formation ma beaucoup éclairé

Cette formation ma beaucoup éclairé. Je vous recommande vivement de la faire !
D'un mode amateur je devrais évoluer vers un mode beaucoup plus visible et rentable pour mon entreprise

CréActifs からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait éclairé et aidé à passer à un niveau supérieur pour booster la visibilité et la rentabilité de votre entreprise. 🚀

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。