VoilaChef レビュヌ 195

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu l'occasion de bénéficier de la plateforme VOILA CHEF et de tout les conseils de chefs de qualité (MOF en grande partie) Mais je voudrais aussi féliciter le professionnalisme des personne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Site utile et trÚs pratique d’utilisation, les cours sont bien structurés en plusieurs vidéos bien délimitées ce qui facilite leurs lectures. Les recettes sont originales et donnent envie d’être d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le partage de connaissances d'aussi grands noms dans le domaine est un pur bonheur! Leurs explications sont justes et précises, et juste suffisamment détaillées. Les vidéos sont de bonnes qualité, et... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Voilà chef est structurée de maniÚre trÚs simple dans l utilisation du contenu. Le choix des chefs et des recettes est trÚs pertinent avec une belle variété. Les cours sont trÚs bien expliqués dans... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ

VoilaChef に぀いお

圓該䌁業による蚘述

VoilaChef est la premiÚre plateforme de cours en ligne par les meilleurs Chefs français. Toutes les vidéos sont produites par VoilaChef et disponibles exclusivement sur voilachef.com. AccÚs à tout le contenu en illimité réservé aux membres.

Cours en ligne

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Plateforme VOILA CHEF

Mais je voudrais aussi féliciter le professionnalisme des personnes qui gÚrent le site. Une écoute, une réactivité, et un service de qualité. En phase avec le travail des chefs en ligne.

Je recommande.

2026幎3月15日

VoilaChef からの回答

Merci pour ce chouette partage d'expérience sur notre plateforme ainsi que sur l'équipe ! Nous avons à cœur de vous apporter le maximum de valeur avec du contenu de qualité pour votre pratique au quotidien, mais aussi de nous adapter à vos contraintes en étant toujours réactifs ! A trÚs vite

5぀星のうち5の評䟡

De loin le meilleur site de formation

De loin le meilleur site de formation en ligne autour de la pâtisserie & boulangerie. Les intervenants sont de grande qualité (MOF ou autres), les vidéos en haute qualité, trÚs détaillées et trÚs pédagogues.
Et tout un éco-systÚme autour de ces cours, avec un forum trÚs réactif, des newsletters de grande qualité, des lives avec les chefs pour interagir avec eux. Je recommande +++

VoilaChef からの回答

Merci pour votre avis qui compte beaucoup pour nous ! Nous avons à coeur de vous fournir des formations de qualité, et de nouveaux services pour aller toujours plus loin !

Galette

Voulant monter un peu gamme sur mes galettes j'ai suivi les conseils et recette , Resultat 20% de vente supplémentaires

2026幎1月20日

VoilaChef からの回答

Merci pour ce partage d'expérience trÚs concret ! Bravo pour cette belle montée en gamme qui a permis une augmentation significative de vos ventes ! La qualité est toujours appréciée par les clients et elle finit par payer !

5぀星のうち5の評䟡

Voici plusieurs mois que je suis

Voici plusieurs mois que je suis inscrit. C’est une dinguerie. Le meilleur site de formation que j’ai pu tester. Ils ont mis les moyens pour montrer comme si tu étais en cours et même parfois tu vois mieux lol.
Je recommande à 100% ce site

2025幎8月5日

VoilaChef からの回答

Merci pour votre partage d'expérience ! Nous avons à cœur de mettre en œuvre tous les moyens au profit de votre perfectionnement, le tout au format digital. A trÚs vite pour toujours plus cours et de services

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commencé à faire de la pâtisserie

J'ai commencé à faire de la pâtisserie avec mon fils. Les cours sont trÚs didactiques. L'expérience est fluide. Merci VoilaChef !

VoilaChef からの回答

Merci pour votre partage d'expérience. La pédagogie est au cœur de nos préoccupations pour vous permettre seul ou en famille de progresser en pâtisserie en toute simplicité ! Belles réalisations et à trÚs vite

Site d’apprentissage trÚs développé

Les recettes sont originales et donnent envie d’être découverte.
On peut obtenir des compléments d’information par les forums situés sous chaque vidéo elle même consacrée à un point particulier technique d’une recette.
Les photos, vidéos sont de bonnes qualités.
Je modifie mon premier avis suite à votre réponse et donc il y a bien en plus une section consacrée aux recettes de base comme la pâte levée, la meringue italienne

2025幎11月14日

VoilaChef からの回答

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous avons à cœur de vous proposer des cours ainsi que des services pour vous accompagner au quotidien dans votre perfectionnement !
Pour retrouver les recettes de base, je vous invite à aller sur l'onglet Index et de taper les mots clés comme "meringue" ou "pâte" afin de voir la liste de toutes les recettes concernées.

5぀星のうち5の評䟡

le tops du tops bonnes recettes trÚs trÚs bon service aprÚs ventes vente

Voila chef a un super service en cas de soucis ils sont super réactifs et efficaces . en plus les recettes sont trÚs bien expliquées merci encore à Sophie et longue vie à VOILA CHEF

2025幎11月14日

VoilaChef からの回答

Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance !

5぀星のうち1の評䟡

Malheureusement nous passons d’un

Malheureusement nous passons d’un abonnement annuel à tarif raisonnable 95€ par an à 480€ par an 😩. Voilà chef ne devient accessible qu’à des personnes qui en ont les moyens et les passionnés qui en moins tant pis pour eux. C’est dommage d’autant plus qu il n’y a aucune explication de cette explosion de prix

2025幎11月3日

Bonjour Sandrine,

Il ne s’agit pas d’un changement de tarif sur une même offre, mais d’une nouvelle formule qui n’a plus rien à voir avec l’ancienne (qui donnait uniquement accÚs aux vidéos) !
Vous comparez deux choses incomparables malheureusement...

Aujourd’hui, ce nouvel abonnement VoilaChef Professionnel inclut en plus des 900 vidéos de grands Chefs :
• Un live mensuel avec nos Chefs + accÚs aux replays
• Des articles de technologie sur ingrédients, matériel et procédés
• Un index de recherche puissant parmi recettes et techniques
• Des commentaires sous les vidéos
• Un forum d’échanges entre membres
• Des offres promotionnelles chez nos partenaires (de Buyer, Bamix, Weiss
• Des invitations à des salons professionnels (SIRHA, Europain, Salon du Chocolat

Cette formule a été pensée pour proposer un accompagnement complet, avec beaucoup plus de services qu’avant, basé sur les besoins des amateurs confirmés et des professionnels.

Au delà de ça, nous avons également rajouté la possibilité de payer mensuellement l'abonnement pour plus de flexibilité et d'accessibilité.

Peut-être à bientÎt si vous souhaitez finalement progresser et vous perfectionner en pâtisserie boulangerie avec nous.

Sophie

Le top

Le top : qualité des vidéos, diversité des recettes !

VoilaChef からの回答

Merci pour votre avis ! A trÚs vite pour toujours plus de cours et techniques de grands Chefs

5぀星のうち5の評䟡

Excellence et passion au rendez-vous !

Des formations pâtisserie d’une qualité exceptionnelle, avec des chefs de renom et une pédagogie claire. Tout est soigné : vidéos, explications, recettes. On apprend vraiment et on progresse à chaque cours. Un vrai coup de cœur ! 🍰👏

VoilaChef からの回答

Merci pour votre partage d'expérience ! Nous avons à cœur de produire des cours de qualité et hautement pédagogiques pour vous permettre de vous perfectionner. A trÚs vite

Super expérience

Super expérience
Une plateforme culinaire au top !

VoilaChef からの回答

Merci pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis que nos cours vous apportent satisfaction. A trÚs vite pour toujours plus de nouvelles recettes et techniques de grands Chefs !

Foncez c’est magique.

Je ne regrette vraiment pas de m’être abonné à VoilàChef , évidemment on peut trouver des recettes de pâtisserie et des tuto sur Internet, mais là c’est la crÚme de la pâtisserie, vous disposez d’un catalogue de + 120 recettes réalisées par un panel de 40 chefs étoilés, meilleur ouvrier de France etc des passionnés quoi, Bref, la crÚme des pâtissiers! aussi vous êtes accompagné par des vidéos étape par étape ainsi que le PDF de toutes ces recettes les astuces des différents chefs et un forum dédié sur lequel vous pouvez poser vos questions. voilà 15 jours que je suis abonné, j’en suis à mon troisiÚme gâteau et je peux vous dire que c’est vraiment excellent en plus d’être beau attention toutefois, le risque est de vous découvrir une passion et prendre un virage dans votre carriÚre pour moi c’est un peu tard, j’ai 64 ans, mais je peux vous dire que j’aurais adoré faire ce métier et cette formation en ligne est vraiment formidable. Donc si vous aimez la pâtisserie allez-y foncez parce que là vraiment, on est dans l’excellence
!

VoilaChef からの回答

Cher Jean-Pierre merci pour cet avis détaillé que vous avez pris la peine de laisser. Nous sommes ravis de lire un tel retour sur ce que VoilaChef vous apporte.
Votre partage d'expérience reflÚte absolument notre ambition : des cours en ligne de qualité, rendant accessible le savoir-faire des plus grands Chefs, le tout sous un format ultra pédagogique pour permettre à chacun de progresser et réussir à maîtriser de nouvelles techniques et recettes.
On vous souhaite alors encore pleins de superbes gâteaux. A trÚs vite et encore merci !

5぀星のうち4の評䟡

Nouvel adhérent

Je mets 4 étoiles car je viens de souscrire à la plateforme du que je trouve trÚs intéressante. J'évaluerai réellement la plateforme aprÚs avoir suivi son évolution :)

VoilaChef からの回答

Merci pour votre avis. Nous espérons alors que vous basculerez sans hésitation votre note en 5* aprÚs quelques semaines d'utilisation ;)

Super application

L’application est trÚs bien développée, tout est bien expliqué, et les cours disponibles sont vraiment trÚs complets.

VoilaChef からの回答

Merci pour ce partage ! Nous avons à cœur de vous offrir une expérience fluide et trÚs pédagogique pour vous permettre de progresser en pâtisserie boulangerie.

TrÚs bien

Perfectionnement pour ma part.

2025幎10月10日

VoilaChef からの回答

Merci pour votre avis ! Nos cours sont là pour vous permettre de vous perfectionner au quotidien en pâtisserie boulangerie grâce au savoir-faire des plus grands experts en la maison ! A trÚs vite

5぀星のうち5の評䟡

Les explications sont claires et trÚs

Les explications sont claires et trÚs précises

2025幎8月26日

VoilaChef からの回答

Merci pour cet avis ! Ravie que nos cours vous plaisent, nous avons à cœur de fournir du contenu pédagogique, clair et précis afin de vous permettre de vous perfectionner encore et toujours ! A trÚs vite

Des recettes yper abouties

Des recettes yper abouties, dans le souci du détail , astuces de Chef

Prises de vue vidéo ou on s’identifie parfaitement.
Qui s’adresse aussi bien aux débutants q’aux professionnels. TOP

2025幎8月8日

VoilaChef からの回答

Merci pour ce partage d'expérience ! Toutes nos vidéos sont tournées dans le but de vous transmettre le maximum de techniques, de gestes et d'astuces de grands Chefs, comme si vous étiez dans le labo avec le Chef :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。