ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C est une expérience que j ai particuliÚrement appréciée, tant elle était riche d enseignements. Laetitia a été fluide ds son approche pédagogique, répondant a chacune de nos attentes avec bienveillan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
2 modules trÚs complets sur les réseaux sociaux et la cybersécurité. L'intervenante connait trÚs bien son sujet. Nous avons reçu la formation répartis à certains moments en salle comme en présentiel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Formations pour Entrepreneurs - Depuis 2010, CréActifs a accompagné plus de 20 000 entrepreneurs sur tous les aspects de l'entrepreneuriat, et ce quel que soit le secteur d'activité. Se former, c'est aujourd'hui la meilleure option pour s'inscrire dans une démarche de réussite sur le long terme. Et quand la formation est dispensée par un autre entrepreneur, c'est encore mieux ! Tout cela, CréActifs le met en place pour une raison : valoriser l'entrepreneuriat concret et réel auprÚs du plus grand nombre, de l'entreprise individuelle à la PME.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La formation GENERATION DE CONTENUâŠ
La formation GENERATION DE CONTENU CONVERSATIONNELS AVEC L'IA est trÚs complÚte, de trÚs bonne qualité, trÚs professionnelle .Elle aborde un vaste répertoire d'applications liées à la génération des prompts, des posts réseaux sociaux, des mails, des images, des vidéos, sans oublier le socle législatif qui les encadre. A la fin de la formation, nous nous rendons compte que nous ne connaissions presque rien. A l'issue de la formation, vous pourrez gagner énormément de temps dans vos taches quotidiennes grâce à tous ces outils. L'IA est une rupture technologique aussi importante que l'invention de l'internet. Cette formation est à ce titre indispensable.
Je tiens à souligner la grande qualitéâŠ
Je tiens à souligner la grande qualité de cette formation "Créer, Animer et évaluer une action de formation". Les 39 heures de programme ont été parfaitement rythmées par l'intervention de quatre formateurs différents, tous trÚs professionnels et trÚs pédagogues. Les supports de formation sont d'une grande clarté et constituent des ressources précieuses.
Certification : Un bilan contrasté
Le seul bémol de ce parcours concerne lâépreuve orale de certification. Jâai été confronté à deux approches diamétralement opposées :
Dâun cÃŽté, jâai apprécié lâattitude du juré salarié de Créactif, qui a su mener son évaluation avec empathie et bienveillance, tout en jouant un rÃŽle de conseiller toujours constructif.
De lâautre, jâai déploré l'attitude d'une jurée RH dont la posture a été particuliÚrement cassante et dénuée de bienveillance. Ses retours, exclusivement négatifs et dépourvus de pistes d'amélioration concrÚtes, ont rendu cet échange trÚs "malaisant".
Conclusion :
Il est dommage qu'une formation d'une telle qualité s'achÚve sur une note si peu constructive. Le rÃŽle dâun jury est de valider des compétences, mais cela devrait toujours se faire dans le respect du candidat et dans une logique de progression professionnelle.
Pour autant je recommande ce parcours de formation chez CréActifs que j'ai A D O R E.
Martine TAURAN (certifiée)
Accompagnement personnalisé
Accompagnement personnalisé, écoute de nos besoins, solutions originales, une belle équipe que je conseille chaleureusement !!!
Excellente formation CréActifs : Création et gestion du site internetâŠ
Création et gestion du site internet pour ma TPE grâce à l'excellente formation proposée par CréActifs. Mon Mentor Guillaume M a déployé des trésors de patience pour accompagner la totale novice que j'étais. Je suis trÚs satisfaite du résultat et recommande CréActifs sans hésiter.
La formatrice
La formatrice qui m'a accompagné a pris le temps de me préparer à la certification professionnelle en Webmarketing.
Une fin innaceptable
Formation de qualité mais trÚs déçu par le délai de traitement de correction des copies et de certification. Cela ne m'a jamais été annoncé en amont.
AprÚs avoir passé l'examen le 09 janvier, j'ai relancé 20 jours aprÚs n'ayant "étonnamment" pas de réponse et c'est là qu'un délai "de 1 à 3 mois" m'a été annoncé par Salma pour la correction des copies et la certification. Elles m'ont expliqué qu'il y avait des process long et complexes : (lol).
Il se trouve malheureusement que j'ai été correcteur de copies à l'université avec des promotions de 150 étudiants à corriger en 3 semaines. C'est clairement inacceptable.

CréActifs ããã®åç
Je me suis inscrit à une formation en comptabilitee pouir non comptable
Je me suis inscrit à une formation en comptabilité chez CréActifs en juillet 2024 pour un montant de 1 600 â¬, aprÚs avoir clairement expliqué mes besoins en comptabilité pratique et en fiscalité. On mâavait assuré que la formation serait adaptée à ma situation et que je bénéficierais dâun accompagnement par un formateur qualifié.
En réalité, le contenu était trÚs basique, sans rapport avec mon niveau ni mes objectifs, et il a fallu plusieurs mois avant quâun formateur réellement compétent me soit attribué. Jâai dû relancer à plusieurs reprises pour obtenir des réponses ou des avancées. Malgré leurs propres reconnaissances des retards et des manquements, CréActifs a refusé tout remboursement, affirmant avoir « rempli ses obligations ».
Je considÚre cette attitude peu professionnelle et trompeuse, surtout de la part dâun organisme qui se présente comme expert de la formation entrepreneuriale, de plus la plupart de leurs supports viennent d'autres sites internet qui par moments sont impossibles a ouvrir. JâespÚre que cet avis aidera dâautres personnes à prendre une décision éclairée avant de sâengager.

Expérience trÚs désagréable
Inscrite pour un atelier "création d'entreprise" via France Travail, je découvre en fait que le but premier de cet atelier est en fait de mettre les gens sur une liste de prospects. Une fois inscrite à l'atelier, je me retrouve avec une foule de mails de rappel entre mon inscription et le jour j. Un NiÚme mail m'apprend que je dois m'inscrire via un lien qu'on me donne. Je m'exécute, et 2 h plus tard, un appel me demande de bien faire cette démarche. Entre ça et les mails, quelle pression ils mettent, ils veulent être bien sûrs qu'on sera présents, clairement. L'atelier se passe. Le lendemain on m'appelle vers 17h et on me laisse un message vocal ET un mail pour savoir si je suis intéressée par une de leurs formations. Il avait été dit qu'on peut les contacter SI on a besoin d'un accompagnement. Si on ne les contacte pas, c'est qu'à priori on n'est pas intéressé, ou au pire qu'on prend une petite journée pour réfléchir. Ayant été occupée jusqu'à 20h, je comptais répondre ce jour au mail. Cependant je reçois un 2e appel à 9h du matin. Purée même pas 24h de délai ! On n'a même pas le temps de respirer ni de leur répondre qu'ils relancent déjà ... Je me suis sentie tellement oppressée. Je vais retenir leur nom, c'est sûr, mais pas pour les bonnes raisons. Je mets 2 étoiles parce que l'atelier, malgré tout, n'était pas si mal. J'espÚre qu'ils auront bien effacé mes coordonnées de leur base de prospection

CréActifs ããã®åç
Expérience décevante et manque de transparence
Je considÚre cette attitude peu professionnelle et trompeuse, surtout de la part dâun organisme qui se présente comme expert de la formation entrepreneuriale. JâespÚre que cet avis aidera dâautres personnes à prendre une décision éclairée avant de sâengager.
â Matus Vojcik

CréActifs ããã®åç
TrÚs bonne formation complÚte.
Sur 2 jours, j'ai beaucoup appris sur le SEO, avec beaucoup d'exemples concrets.

Formation trÚs intéressante
Formation trÚs intéressante ! J'ai pu avoir des informations pertinentes et un réel accompagnement dans la création de mon site. Le formateur était présent et disponible pour chacun de nous afin de répondre à nos questions, qu'elles soient en lien avec la formation, ou sur nos sites internets respectifs !

EXCELLENTE FORMATION EXHAUSTIVE
Une formation exhaustive qui permet de se construire une véritable stratégie d'utilisation des réseaux sociaux. Au final on peut décider de ce qu'il faut faire et sur quel réseau on peut le faire en fonction de son budget, de sa taille d'entreprise, de son activité et surtout de sa ressource temps disponible.

Formation claire
Formation claire, professionnelle, structurée, informations variés et bien distribuées.
Merci pour ces deux jours complets et bien fournis.

CréActifs ããã®åç
Formation trÚs enrichissante !
Formation trÚs enrichissante !
Je recommande complÚtement.

CréActifs ããã®åç
Super malgré des débuts dificiles
Malgré quelques début de formation compliqué, (un retard dans le début de la formation, et une incompréhension). Nous avons échangé et le problÚme a été réglé, la formation continue sur de bonne base. Il ne faut pas hésiter à les contacté, ils sont là pour vous. La formation est complÚte, se fait en autonomie avec quelques rdv pour répondre au blocage et interrogations que l'on peut avoir toute seule
Au plaisir.
Aurélie

CréActifs ããã®åç
Formations sur les réseaux sociaux en entreprise
Bonne expérience aprÚs une formation sur les réseaux sociaux en entreprise. Bons supports, bonne communication, avec des gens compétents.

CréActifs ããã®åç
J ai participé à une formation sur lesâŠ
J ai participé à une formation sur les réseaux sociaux de 2 jours. C'était une formation complÚte , claire et précise; Même à distance, la formatrice était à l'écoute et réactive aux demandes. Je remercie Julie Crouzillac pour son professionnalisme et sa pédagogie.

Du grand n'importe quoi
Du grand n'importe quoi. Inscrite à une session de formation, soit 2 jours, j'apprends le jour J que la formation a eu lieu... la veille !
Personne ne prévient, pourtant détenteur du mail de contact et de notre numéro de téléphone.
Ils déplacent les DEUX dates, n'envoie pas de lien de connexion, ne prévienne pas du changement de jour. Par contre encaisse bien les subventions !
Arnaque total sur le dos du contribuable.
Passez votre route !

CréActifs ããã®åç
TrÚs en organié avec des intervenantsâŠ
TrÚs en organié avec des intervenants competents.

CréActifs ããã®åç
Le formateur a su rendre accessible lesâŠ
Le formateur a su rendre accessible les éléments clés pour réaliser mon site Internet. Il a été trÚs à lâécoute de nos besoins et nous a partagé ses astuces en fonction de nos demandes. Je recommande cette formation !!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ