レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung ist alles einfach und schnell. Das umfangreiche und modische Sortiment bietet eine gute Auswahl fÌr mich. Die QualitÀt und die attraktiven Preise Ìberzeugen.

5぀星のうち5の評䟡

Création L hat einen tolles Angebot vor allem im Damen Bereich. Die Mode ist sehr breit aufgestellt, von Jung bis Alt alles dabei und auf einem hohen modischen Niveau. Dazu eine gute QualitÀt mit pass... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die bestellten Sachen werden sehr schnell geliefert. Wird vorher informiert wann das kommt. Es wird NICHT in verschiedenen Sendungen geliefert. Es ist alles auch gut eingepackt. RÃŒcksendungen werden... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung von Mitte Oktober, Bestellung 765119017 ist zum 2. Mal verschoben worden. Meine Mutter Frau Eicke ist sehr ungehalten , ein Weihnachtsgeschenk wird das wohl nicht mehr. Die 2 netten Br... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

creation L – Meine Boutique Exklusiv, stilvoll, extravagant – seit mehr als 20 Jahren verkaufen wir von creation L als Teil der Witt-Gruppe Mode fÃŒr die qualitÀtsbewusste, moderne und anspruchsvolle Dame ab 50. Mit dem Ziel, unseren Kund*Innen fÃŒr jeden Anlass den perfekten Look in hochwertiger QualitÀt zu bieten – und das zu bezahlbaren Preisen! Ganz nach dem Motto: Schönes muss nicht immer teuer sein. QualitÀt vom Feinsten Unsere exklusiven Kollektionen sind ein echter Geheimtipp unter Fashion-Fans. creation L steht fÃŒr außergewöhnliche Dessins, besonders wertige QualitÀten und effektvolle Hingucker, die alle Blicke auf sich ziehen. In den Katalogen und im Online-Shop unter www.creation-L.de finden Sie unsere individuelle Modeauswahl – von eleganten Highlights, Neuheiten und Inspirationen, ÃŒber Tag- und NachtwÀsche, BettwÀsche und Bademode, bis hin zur Mode fÃŒr stilbewusste Herren. Wir lieben die Vielfalt und bieten diese fÃŒr jeden Figurtyp in einem breiten Größenspektrum an (Gr. 36 – 52, sowie Kurz- und Langgrößen). Erweitert wird unsere Kollektion um creation L Premium: eine besonders hochwertige Linie mit exquisiten Premium-QualitÀten und den neusten Trends der Laufstege dieser Welt, tragbar interpretiert. Premium-Service FÃŒr uns stehen Sie und Ihre BedÃŒrfnisse im Mittelpunkt. Um Ihnen ein Einkaufs-GefÃŒhl wie in der Mode Boutique zu ermöglichen, arbeiten wir laufend daran, unsere Service-Leistungen noch besser zu machen. NatÃŒrlich stehen Ihnen unser ausgezeichneter Kundenservice mit einer Rund-um-die-Uhr-Beratung, bequeme Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote, eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung und ein hervorragendes Preis- LeistungsverhÀltnis mit dem Plus an attraktiven Sonderangeboten jederzeit zur VerfÃŒgung. Damit Ihr Shopping-Spaß an erster Stelle steht. Unser Ziel Wir wissen genau, was sich unsere Kund*In wÃŒnscht: qualitativ hochwertige Mode mit dem gewissen Etwas, die einfach passt. Unser Ziel ist es daher, diese BedÃŒrfnisse zu decken und sogar noch zu ÃŒbertreffen. Nicht umsonst haben wir den Namen creation L gewÀhlt – denn den französischen Begriff „création“ verbinden wir mit Leichtigkeit, StilgefÃŒhl, Eleganz und Inspiration. In Kombination mit unserer Liebe zur Mode, unserer Leidenschaft fÃŒr Trends und einem Hauch von Luxus wurde die Marke „creation L“ erschaffen. FÃŒr alle, die Mode genauso genießen, wie wir es tun.

4.3

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Ich komme leider mit Ihren.

Ich komme leider mit Ihren Kleidergrößen sehr schlecht zurecht!
Manchmal 2 Größen höher bestellen!
Damit Àndert sich auch dementsprechend der Preis nach oben!
QualitÀt ,Service und Lieferung sind sehr gut!
Mit freundlichen GrÌßen
M.Herold

2025幎4月5日

creation L からの回答

Lieben Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Ihr Feedback zu den Größen leite ich gerne weiter. Mit besten GrÌßen, Doreen, Team von creation L

5぀星のうち2の評䟡

Habe am 31.3.25 zwei Hosen bestellt

Habe am 31.3.25 zwei Hosen bestellt mit Code Fruehling20 und versandkostenfrei.Hat alles gut geklappt.
Die Hosen waren leider zu groß,Retoure und zwei neue bestellt.Passen ,behalte ich.
Nun entfÀllt der komplette Rabatt,wird nur einmal gewÀhrt,gut,aber ich habe die Hosen nur getauscht.Warum werde ich jetzt "bestraft"?

2025幎4月4日

creation L からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung. Bitte wenden Sie sich zur KlÀrung Ihres Anliegend direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@creation-l.de. Wir können das sicherlich klÀren. Mit besten GrÌßen, Doreen, Team von creation L

5぀星のうち3の評䟡

I honestly don't care for the leather

I honestly don't care for the leather tags attached to the clothing with "Creation L" imprinted on it. They scratch my skin when I accidentally rub across them. A tag in the back, like all clothing have, is enough. They're also an eyesore to the clothing

2024幎5月16日

creation L からの回答

Danke fÃŒr Ihr ehrliches Feedback. Dieses leite ich gerne an die Fachabteilung weiter. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Mit besten GrÌßen, Ihre Christine, Team von Creation L

Tolle Mode

Tolle Mode, Preis/Leistung ist angemessen. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. RÌcksendungen sind auch problemlos möglich.

2025幎3月22日

creation L からの回答

Danke fÃŒr Ihr positives Feedback - schön dass wir Sie von unserem Service ÃŒberzeugen konnten. Mit besten GrÌßen, Doreen, Team von creation L

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, tolles Angebot und problemlose Bestellung und Lieferung.

2025幎3月20日

creation L からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Super, so soll es auch sein. Mit besten GrÌßen, Theresa, Team von creation L

Bearbeitung Retoure

Die Retoure wurde unkompliziert bearbeitet

2025幎3月20日

creation L からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Worte. Schön, dass Ihre Retoure einwandfrei geklappt hat. Ich wÃŒnsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Mit besten GrÌßen, Theresa, Team von creation L

Jacke gekauft am 12.03.25 gleich mit

Jacke gekauft am 12.03.25 gleich mit Paypal bezahlt.
Am 13.03. mit Hermes Label der Fa. creation l zurÃŒck.
Bis 17.03.25 noch keine RÃŒckerstattung von € 182,19
Bedauerlich, dass ich nicht so bezahlt habe wie es wieder Erstattet wird, da wÀre mit Sicherheit der Rachen bis hinter die Ohren aufgerissen.
Allen Kunden viel Erfolg bei einer RÃŒcksendung.

2025幎3月13日

creation L からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass Retouren bis zu 15 Werktage in Anspruch nehmen. Sobald Ihre RÃŒcksendung im Kundenkonto verbucht ist, erhalten Sie eine BestÀtigung per E-Mail und die Zahlung wird sofort auf Ihr PayPal-Konto zurÃŒck veranlasst. Vielen Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis! Mit besten GrÌßen, Theresa, Team von creation L

5぀星のうち5の評䟡

Einkaufen bei creation L lohnt sich

Die Angebote sind sehr gut. Ich finde in meiner Größe K ein reichliches angebot. Was ich bestelle wird auch schnell geliefert. Das Preis - LeistungsverhÀltnis stimmt. mit der QualitÀt der Produkte bin ich sehr zu frieden.

2025幎3月13日

creation L からの回答

Wir sagen Danke fÃŒr Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein LÀcheln ins Gesicht zu zaubern! Mit besten GrÌßen, Christine, Team von creation L

Nicht einmal eine Antwort erhalten

Habe insgesamt 5 Hosen bestellt, bei denen in der Beschreibung: Schnittform: Schmal angegeben ist. Bei allen Hosen hÀtte ich mit beiden Beinen in ein Hosenbein steigen können. Soviel zu "schmal". Auf eine entsprechende Nachricht auch nach ÃŒber 4 Wochen nicht einmal eine Antwort erhalten. Nie wieder. DafÃŒr ist mir der Aufwand mit anprobieren, wieder einpacken und zurÃŒcksenden zu groß.

2025幎3月11日

creation L からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass die gelieferten Artikel nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen sind und Sie zu Ihrer Nachricht noch keine RÃŒckmeldung erhalten haben. Gerne können Sie sich unter der E-Mail Adresse Kundenservice@creation-l.de wenden. Gerne kÃŒmmern wir uns um Ihr Anliegen. Mit besten GrÌßen, Doreen, Team von creation L

Preis und Leistung stimmen

Sehr gute QualitÀt bei fairen Preisen und
schneller Versand!

2025幎2月28日

creation L からの回答

Das freut uns - vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Bei Fragen sind wir jederzeit gern fÃŒr Sie da. Mit besten GrÌßen, Doreen, Team von creation L

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, QualitÀt der Ware entsprach meinen Vorstellungen.

2025幎2月23日

creation L からの回答

Super, so soll es sein. Lieben Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Mit besten GrÌßen, Ihre Christine, Team von creation L

ZuverlÀssigkeit

Die Artikel sind in aller Regel von guter QualitÀt.
Die Lieferung erfolgt pÃŒnktlich, wie angekÃŒndigt.

2025幎1月24日

creation L からの回答

Wir sagen Danke fÃŒr Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Mit besten GrÌßen, Ihre Christine, Team von creation L

Hose passt wie angegossen

Hose passt wie angegossen , alles gut..Gerne wieder!

2025幎2月18日

creation L からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Super, so soll es auch sein. Ich wÃŒnsche Ihnen viel Freude mit der neuen Hose! Mit besten GrÌßen, Ihre Theresa, Team von creation L

5぀星のうち4の評䟡

Preis-Leistung stimmt

ZÌgige Lieferung, alles Original verpackt, keine Beanstandung, die meisten Artikel haben ein zufriedenstellendes Preis-Leistungs VerhÀltnis.
Zu viele Werbeprospekte mit sich immer wiederholenden Artikeln !!!!
Echte Papierverschwendung und unnötige Kosten

2025幎2月13日

creation L からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie rundum so zufrieden mit uns sind. Bitte wenden Sie sich direkt per E-Mail (kundenservice@creation-l.de) an uns, bezÃŒglich der Kataloge. Ich bin mir sicher, wir finden eine passende Lösung fÃŒr Sie! Mit besten GrÌßen, Ihre Theresa, Team von creation L

5぀星のうち4の評䟡

Schöne Mode

Schöne Mode, gute QualitÀt. Lieferung und Preis angemessen. Ich wÌrde mir mehr fÌr junggebliebene Àltere Frauen wÌnschen

2025幎2月6日

creation L からの回答

Danke fÃŒr Ihre positive Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Anregung an die zustÀndige Abteilung weiter. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Mit besten GrÌßen, Christine vom Team creation L

5぀星のうち2の評䟡

Also ich habe eine Lieferung nicht

Also ich habe eine Lieferung nicht bekommen. Hermes hat diese verschlampt. Jetzt soll ich die Ware trotzdem bezahlen. Hermes sagt Creation L muss das klÀren und umgekehrt. Komme mir vor wie im Kasperltheater. Hermes hat mir per Email zugesichert wenn ich eine NichterhaltungserklÀrung abgebe wird der Betrag storniert und Hermes zahlt an Creation L. Aber ich werde einfach ignoriert und bekomme eine Mahnung ,it Androhung von weiteren Kosten wenn ich nicht zahle, was ist den das fÌr eine Firma? Habe die es so nötig.

2024幎12月13日

creation L からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre ehrliche Bewertung. Entschuldigung, dass Ihnen bisher nicht weitergeholfen wurde. Gerne kÌmmere ich mich persönlich darum. Wenden Sie sich bitte direkt per E-Mail an mich: kundenservice@witt-weiden.de / zu HÀnden Theresa.
Mit besten GrÌßen, Theresa vom Team creation L

Bestellung Lieferung und auch die

Bestellung Lieferung und auch die Produkte sind sehr sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Schon seit Jahren.

2025幎1月22日

creation L からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Viel Freude bei weiteren EinkÀufen. Mit besten GrÌßen, Jeannette vom Team creation L

Ich bestelle seit Jahren bei creation L
Super Mode

Ich bestelle seit Jahren bei creation L und habe bisher keine schlechte Erfahrung gemacht. Die Kleidung ist qualitativ hochwertig und trÀgt sich sehr gut.
Keine Probleme bei RÃŒcksendungen. Sehr guter Service.

2024幎12月30日

creation L からの回答

Lieben Dank fÃŒr die positive RÃŒckmeldung und Ihre Treue! Es freut uns, dass Sie mit den gelieferten Artikeln zufrieden sind. Bei Fragen und Anliegen sind wir jederzeit fÃŒr Sie da. Mit besten GrÌßen, Doreen, Team von creation L

Bestellung von Mitte Oktober

Die 2 netten Briefchen die die Verzögerung entschuldigen sollen , kann sie schlecht unter den Weihnachtsbaum legen
Telefonische Kontaktaufnahme funktioniert nutzlos.
Wir bleiben gespannt und freuen uns auf Antwort von Frau Petra Schwabel!
Liebe GrÌße, verachtungsvoll Kurt Nicolai!
Sohn der Bestellerin !

2024幎12月17日

creation L からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung. Ihre VerÀrgerung ist vollkommen nachzuvollziehen und ich entschuldige mich fÃŒr die Lieferverzögerungen. Gerne klÀre ich Ihr Anliegen mit Ihnen gemeinsam. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren persönlichen Daten an die E-Mail Adresse kundenservice@creationn-l.de. Mit besten GrÌßen, Doreen, Team von creation L

Beata

Solide Leistung

2024幎12月15日

creation L からの回答

Super, das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Mit besten GrÌßen, Christine, Team von creation L

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。